всю 9-ю главу из книги пророка Амоса не решаюсь тут опубликовать... евреи вместе с пророком Амосом могут объявить меня антисемитом...
хотя он (Амос) один из самых лучших пророков Израиля по идеи является сам антисемитом...
хотя я считаю, что по истечении многих сот лет Амос и не из сионистов и не из антисемитов, а непонятно из какой группы людей......
думаю что я тоже из этой группы... пророк Амос - мой самый любимый пророк... "я не пророк, не сын пророка, пас овец, собирал сикоморы... но Господь сказал мне: иди проповедуй"....
8 Вот, очи Господа Бога — на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
Амос, 9 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/30/9/
я не верю, что еврейский народ и его государство являются самым гоешным царством... более грешным чем все остальные царства... несмотря на пророчества Амоса... но и более святым еврейский народ я его не считаю... птьфу на всех этих грешников!!!
вопрос остаётся открытым: какое царство считает грешным Господь?... чтоб проклясть его... что это за царство?...
Отредактировано Степан К. (01.04.26 17:04)