Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » дети

дети

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

#p278832,Snypi написал(а):

Психопаты для того чтобы зло выбрать? Как это понять?

выбирать добро это человеческое. кому-то необходимо выбрать злого и это уже любовь, не человеческое. если зло не выбирают, а делают невольно, это тоже нелюбовь

Подпись автора

"nothing lose"

0

62

#p278834,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

реально никто сам не может перестать быть говнюком. как и не говнюком.
никто не может сам перестать спекулировать слабостью.

это как морская галька шлифуется, не уверена в вмешательствах Свыше.

Вмешательство свыше это как мистифицировать Бога.

Думаю, что проявление Духа - ослица заговорила, это только нас сбивает и останавливает путает на пути, ожидание чуда лишает нас уверенного действия и принятия самостоятельного решения. Что то в этом есть не верно, возможно мое личное недопонимание

0

63

#p278841,oslo написал(а):

это как морская галька шлифуется, не уверена в вмешательствах Свыше.

Вмешательство свыше это как мистифицировать Бога.

Думаю, что проявление Духа - ослица заговорила, это только нас сбивает и останавливает путает на пути, ожидание чуда лишает нас уверенного действия и принятия самостоятельного решения. Что то в этом есть не верно, возможно мое личное недопонимание

я говорю из опыта. без препятствий ничего не меняется

Подпись автора

"nothing lose"

0

64

почему шлифуется? может, разрушается

Подпись автора

"nothing lose"

0

65

#p278840,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

кому-то необходимо выбрать злого и это уже любовь

это то что благотворить врагу=любить врага. то что не принадлежит к лицеприятию, к разделению на волков и овец. И это только выбор человеческий, как осознание и принятие к действию, что тоже в себе не несёт вмешательств свыше.

Если так рассортировывать свои намерения и действия, то оказывается, что все дано самому в себе человеку. Мне не понять пока где тут Дух и я, и как мы взаимодействуем или не взаимодействуем, я себя воспринимаю с полной отсебятиной в действиях.

0

66

#p278844,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

почему шлифуется? может, разрушается

Шлифуется, как преображается. Разрушается это отделяется. Человека душа это преображение. Преображению способствует отделение от зла.

0

67

#p278843,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я говорю из опыта. без препятствий ничего не меняется

Да, понятно, что из опыта, я не возражаю и доверяю Вашему размышлению.

В тишине и в покое остались бы. Просто пренебрегать силой покоя-субботства нет смысла. Вернее надо познать эту силу покоя в бездействии.

препятствия заставляют действовать, но если они искусственные со стороны умышленно от человека это только мешает, но зло можно использовать во благо. Просто лишние усилия это бесполезная трата энергии, вводит в истерию, непонимание и недоверие.

0

68

#p278845,pilot написал(а):

это то что благотворить врагу=любить врага. то что не принадлежит к лицеприятию, к разделению на волков и овец. И это только выбор человеческий, как осознание и принятие к действию, что тоже в себе не несёт вмешательств свыше.

Если так рассортировывать свои намерения и действия, то оказывается, что все дано самому в себе человеку. Мне не понять пока где тут Дух и я, и как мы взаимодействуем или не взаимодействуем, я себя воспринимаю с полной отсебятиной в действиях.

у человека нет выбора. даже если он благотворит злому, он благотворит злому, и видит себя добрым, а его злым. и он не может стать злым и не благотворить злому. и еще о добром забывает.
я - это ни в коем случае не действие.
Дух это добрый-красивый-Турук Макто (который на евре Турук Макто), который как то проявлен и в Баимове, не считая фоток, в фотках он проявлен полностью, так и отделяй

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

#p278846,душа написал(а):

Шлифуется, как преображается. Разрушается это отделяется. Человека душа это преображение. Преображению способствует отделение от зла.

а зло куда

Подпись автора

"nothing lose"

0

70

#p278847,Poki написал(а):

Да, понятно, что из опыта, я не возражаю и доверяю Вашему размышлению.

В тишине и в покое остались бы. Просто пренебрегать силой покоя-субботства нет смысла. Вернее надо познать эту силу покоя в бездействии.

препятствия заставляют действовать, но если они искусственные со стороны умышленно от человека это только мешает, но зло можно использовать во благо. Просто лишние усилия это бесполезная трата энергии, вводит в истерию, непонимание и недоверие.

умышленность предполагает наличие ума. и только Бог любит овощи.

Подпись автора

"nothing lose"

0

71

#p278851,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а зло куда

В каком смысл куда зло?

*Он идёт и во мне не имеет ни чего*

0

72

#p278852,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

умышленность предполагает наличие ума. и только Бог любит овощи.

Покой это овощ?

0

73

#p278849,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Дух это добрый-красивый-Турук Макто (который на евре Турук Макто), который как то проявлен и в Баимове, не считая фоток, в фотках он проявлен полностью, так и отделяй

Когда Якти говорит в клонах это дух, а в фотках это проявленный дух. Ясно. Ясно.

Ну ещё раз скажи: ясно

0

74

А темная сторона Якти это кто?

0

75

#p278849,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я - это ни в коем случае не действие.

На самом деле чистое действие.
По делам узнаете их.

0

76

#p278853,kyx kydax написал(а):

В каком смысл куда зло?

*Он идёт и во мне не имеет ни чего*

ну вот есть же он, который идет. куда его?

Подпись автора

"nothing lose"

0

77

#p278854,poki написал(а):

Покой это овощ?

овощи не знают, для чего они действуют

Подпись автора

"nothing lose"

0

78

#p278860,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну вот есть же он, который идет. куда его?

До последнего праведника есть.

В творящих грех.

А потом отделён.

Отсеян.

0

79

#p278856,якти написал(а):

Когда Якти говорит в клонах это дух, а в фотках это проявленный дух. Ясно. Ясно.

Ну ещё раз скажи: ясно

нет, в фотках это Турук Макто, то есть под никнеймом Турук Макто это тоже проявленный Турук Макто. но только добрый. а в клонах Турук Макто нет Турук Макто. или я не вижу.
что ясно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

80

#p278857,якти написал(а):

А темная сторона Якти это кто?

у него нет плохой стороны, а он притворяется.

Подпись автора

"nothing lose"

0

81

#p278862,pinki написал(а):

До последнего праведника есть.

В творящих грех.

А потом отделён.

Отсеян.

и куда девается?

Подпись автора

"nothing lose"

0

82

#p278865,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у него нет плохой стороны, а он притворяется.

Такого не бывает.

0

83

#p278866,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

и куда девается?

Блуждает в поисках кого поглотить, как рыкающий дракон  :D

0

84

#p278869,dragi написал(а):

Блуждает в поисках кого поглотить, как рыкающий дракон

Стенает в пустынных местах, кушатки хочет и нет чего, алчет

0

85

#p278863,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, в фотках это Турук Макто, то есть под никнеймом Турук Макто это тоже проявленный Турук Макто. но только добрый. а в клонах Турук Макто нет Турук Макто. или я не вижу.
что ясно?

Ну с Турук Макто не ясно ни чего. Он в тайне, не знаешь куда уходит и откуда приходит.

0

86

#p278868,не есть написал(а):

Такого не бывает.

а если бы было?

Подпись автора

"nothing lose"

0

87

#p278872,якти написал(а):

Ну с Турук Макто не ясно ни чего. Он в тайне, не знаешь куда уходит и откуда приходит.

не добрый не Турук Макто.
если мне нужно выбрать зло - я выберу не Турук Макто.
поэтому, если Турук Макто хочет, чтобы я всегда выбирала его, ему надо быть и злым, не притворяться, а быть. Но это же все равно будет добром. поэтому да, лучше оставаться в тайне.

Подпись автора

"nothing lose"

0

88

#p278873,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а если бы было?

Тогда это чудо было бы.

0

89

#p278875,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

не добрый не Турук Макто.
если мне нужно выбрать зло - я выберу не Турук Макто.
поэтому, если Турук Макто хочет, чтобы я всегда выбирала его, ему надо быть и злым, не притворяться, а быть. Но это же все равно будет добром. поэтому да, лучше оставаться в тайне.

Самое страшное осознание во мне, что люди между собой в абсолютном разделении злом которое в них. Проявлено-не проявлено, это разделённость даже будучи рядом, даже любя, обреченные на разделённость. Это лишает смысла дружбы и брака.

0

90

#p278878,якти написал(а):

Самое страшное осознание во мне, что люди между собой в абсолютном разделении злом которое в них. Проявлено-не проявлено, это разделённость даже будучи рядом, даже любя, обреченные на разделённость. Это лишает смысла дружбы и брака.

Это крайне скорбно, как смерть. Вечная разлука. Безнадежность

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » дети