Психопаты для того чтобы зло выбрать? Как это понять?
выбирать добро это человеческое. кому-то необходимо выбрать злого и это уже любовь, не человеческое. если зло не выбирают, а делают невольно, это тоже нелюбовь
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » дети
Психопаты для того чтобы зло выбрать? Как это понять?
выбирать добро это человеческое. кому-то необходимо выбрать злого и это уже любовь, не человеческое. если зло не выбирают, а делают невольно, это тоже нелюбовь
"nothing lose"
реально никто сам не может перестать быть говнюком. как и не говнюком.
никто не может сам перестать спекулировать слабостью.
это как морская галька шлифуется, не уверена в вмешательствах Свыше.
Вмешательство свыше это как мистифицировать Бога.
Думаю, что проявление Духа - ослица заговорила, это только нас сбивает и останавливает путает на пути, ожидание чуда лишает нас уверенного действия и принятия самостоятельного решения. Что то в этом есть не верно, возможно мое личное недопонимание
это как морская галька шлифуется, не уверена в вмешательствах Свыше.
Вмешательство свыше это как мистифицировать Бога.
Думаю, что проявление Духа - ослица заговорила, это только нас сбивает и останавливает путает на пути, ожидание чуда лишает нас уверенного действия и принятия самостоятельного решения. Что то в этом есть не верно, возможно мое личное недопонимание
я говорю из опыта. без препятствий ничего не меняется
"nothing lose"
почему шлифуется? может, разрушается
"nothing lose"
кому-то необходимо выбрать злого и это уже любовь
это то что благотворить врагу=любить врага. то что не принадлежит к лицеприятию, к разделению на волков и овец. И это только выбор человеческий, как осознание и принятие к действию, что тоже в себе не несёт вмешательств свыше.
Если так рассортировывать свои намерения и действия, то оказывается, что все дано самому в себе человеку. Мне не понять пока где тут Дух и я, и как мы взаимодействуем или не взаимодействуем, я себя воспринимаю с полной отсебятиной в действиях.
почему шлифуется? может, разрушается
Шлифуется, как преображается. Разрушается это отделяется. Человека душа это преображение. Преображению способствует отделение от зла.
я говорю из опыта. без препятствий ничего не меняется
Да, понятно, что из опыта, я не возражаю и доверяю Вашему размышлению.
В тишине и в покое остались бы. Просто пренебрегать силой покоя-субботства нет смысла. Вернее надо познать эту силу покоя в бездействии.
препятствия заставляют действовать, но если они искусственные со стороны умышленно от человека это только мешает, но зло можно использовать во благо. Просто лишние усилия это бесполезная трата энергии, вводит в истерию, непонимание и недоверие.
это то что благотворить врагу=любить врага. то что не принадлежит к лицеприятию, к разделению на волков и овец. И это только выбор человеческий, как осознание и принятие к действию, что тоже в себе не несёт вмешательств свыше.
Если так рассортировывать свои намерения и действия, то оказывается, что все дано самому в себе человеку. Мне не понять пока где тут Дух и я, и как мы взаимодействуем или не взаимодействуем, я себя воспринимаю с полной отсебятиной в действиях.
у человека нет выбора. даже если он благотворит злому, он благотворит злому, и видит себя добрым, а его злым. и он не может стать злым и не благотворить злому. и еще о добром забывает.
я - это ни в коем случае не действие.
Дух это добрый-красивый-Турук Макто (который на евре Турук Макто), который как то проявлен и в Баимове, не считая фоток, в фотках он проявлен полностью, так и отделяй
"nothing lose"
Шлифуется, как преображается. Разрушается это отделяется. Человека душа это преображение. Преображению способствует отделение от зла.
а зло куда
"nothing lose"
Да, понятно, что из опыта, я не возражаю и доверяю Вашему размышлению.
В тишине и в покое остались бы. Просто пренебрегать силой покоя-субботства нет смысла. Вернее надо познать эту силу покоя в бездействии.
препятствия заставляют действовать, но если они искусственные со стороны умышленно от человека это только мешает, но зло можно использовать во благо. Просто лишние усилия это бесполезная трата энергии, вводит в истерию, непонимание и недоверие.
умышленность предполагает наличие ума. и только Бог любит овощи.
"nothing lose"
а зло куда
В каком смысл куда зло?
*Он идёт и во мне не имеет ни чего*
умышленность предполагает наличие ума. и только Бог любит овощи.
Покой это овощ?
Дух это добрый-красивый-Турук Макто (который на евре Турук Макто), который как то проявлен и в Баимове, не считая фоток, в фотках он проявлен полностью, так и отделяй
Когда Якти говорит в клонах это дух, а в фотках это проявленный дух. Ясно. Ясно.
Ну ещё раз скажи: ясно
А темная сторона Якти это кто?
я - это ни в коем случае не действие.
На самом деле чистое действие.
По делам узнаете их.
В каком смысл куда зло?
*Он идёт и во мне не имеет ни чего*
ну вот есть же он, который идет. куда его?
"nothing lose"
Покой это овощ?
овощи не знают, для чего они действуют
"nothing lose"
ну вот есть же он, который идет. куда его?
До последнего праведника есть.
В творящих грех.
А потом отделён.
Отсеян.
Когда Якти говорит в клонах это дух, а в фотках это проявленный дух. Ясно. Ясно.
Ну ещё раз скажи: ясно
нет, в фотках это Турук Макто, то есть под никнеймом Турук Макто это тоже проявленный Турук Макто. но только добрый. а в клонах Турук Макто нет Турук Макто. или я не вижу.
что ясно?
"nothing lose"
А темная сторона Якти это кто?
у него нет плохой стороны, а он притворяется.
"nothing lose"
До последнего праведника есть.
В творящих грех.
А потом отделён.
Отсеян.
и куда девается?
"nothing lose"
у него нет плохой стороны, а он притворяется.
Такого не бывает.
и куда девается?
Блуждает в поисках кого поглотить, как рыкающий дракон
Блуждает в поисках кого поглотить, как рыкающий дракон
Стенает в пустынных местах, кушатки хочет и нет чего, алчет
нет, в фотках это Турук Макто, то есть под никнеймом Турук Макто это тоже проявленный Турук Макто. но только добрый. а в клонах Турук Макто нет Турук Макто. или я не вижу.
что ясно?
Ну с Турук Макто не ясно ни чего. Он в тайне, не знаешь куда уходит и откуда приходит.
Такого не бывает.
а если бы было?
"nothing lose"
Ну с Турук Макто не ясно ни чего. Он в тайне, не знаешь куда уходит и откуда приходит.
не добрый не Турук Макто.
если мне нужно выбрать зло - я выберу не Турук Макто.
поэтому, если Турук Макто хочет, чтобы я всегда выбирала его, ему надо быть и злым, не притворяться, а быть. Но это же все равно будет добром. поэтому да, лучше оставаться в тайне.
"nothing lose"
а если бы было?
Тогда это чудо было бы.
не добрый не Турук Макто.
если мне нужно выбрать зло - я выберу не Турук Макто.
поэтому, если Турук Макто хочет, чтобы я всегда выбирала его, ему надо быть и злым, не притворяться, а быть. Но это же все равно будет добром. поэтому да, лучше оставаться в тайне.
Самое страшное осознание во мне, что люди между собой в абсолютном разделении злом которое в них. Проявлено-не проявлено, это разделённость даже будучи рядом, даже любя, обреченные на разделённость. Это лишает смысла дружбы и брака.
Самое страшное осознание во мне, что люди между собой в абсолютном разделении злом которое в них. Проявлено-не проявлено, это разделённость даже будучи рядом, даже любя, обреченные на разделённость. Это лишает смысла дружбы и брака.
Это крайне скорбно, как смерть. Вечная разлука. Безнадежность
Любить детей | Дети | 29.12.24 |
Почему семьи распадаются после рождения детей? | Дети | 10.03.24 |
Почему современные дети не читают | Дети | 07.03.24 |
Стоит называть детей старорусскими именами? | Дети | 02.10.24 |
Дети 21 века | Дети | 26.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » дети