когда они становятся взрослыми?
дети
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться201.01.22 01:46
когда они становятся взрослыми?
а ты ощущаешь себя взрослой?
Поделиться301.01.22 01:53
а ты ощущаешь себя взрослой?
нет
ребенком тоже
а ты?
Поделиться401.01.22 01:58
нет
ребенком тоже
а ты?
аналогичная фигня)))
я по другому себе представляла возраст элегантности))) типа - - все эмоции отмирают, а вот фигушки!
Поделиться501.01.22 02:08
а чего ты вдруг такую тему открыла с утра пораньше?
Поделиться601.01.22 02:17
цепочка мыслей, начатая темой коан какой то
Поделиться701.01.22 02:19
я подумала, что то про детей
а когда они ими перестанут быть, что тогда? и когда перестанут?
Поделиться801.01.22 02:19
кстати, а где твоя подруга?
Поделиться901.01.22 02:24
кстати, а где твоя подруга?
у меня нет подруг
я знаю, что ты про коан. коан это Турук Макто в юбьке. в котором я вся поуши.
Поделиться1001.01.22 02:30
у меня нет подруг
я знаю, что ты про коан. коан это Турук Макто в юбьке. в котором я вся поуши.
я думаю, что коан не Турук Макто
хотя...может быть проблема в терминологии?
кто есть Турук Макто для тебя?
Поделиться1101.01.22 02:32
Переживаем банбежку
внуки смотрят Морозко,
муж спит (блин, как?!)
я смотрю "Клуб первых жен", как тебе фильм из 90-х?
Поделиться1201.01.22 02:42
я думаю, что коан не Турук Макто
хотя...может быть проблема в терминологии?
кто есть Турук Макто для тебя?
раньше я выдавливала из себя какие то слова. а теперь не знаю как ответить. но наверное хотела бы
Поделиться1301.01.22 02:43
Переживаем банбежку
внуки смотрят Морозко,
муж спит (блин, как?!)
я смотрю "Клуб первых жен", как тебе фильм из 90-х?
я не знаю, смотрела ли? там не с Гурченко?
Поделиться1401.01.22 02:47
я не знаю, смотрела ли? там не с Гурченко?
Не.. американский фильм с Голди Хоун
"Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги..."
Поделиться1501.01.22 02:49
раньше я выдавливала из себя какие то слова. а теперь не знаю как ответить. но наверное хотела бы
а я уже перестала понимать, кого ты называешь Турук Макто
я знаю кто был под этим ником на евре
а вот в кого он превратился для тебя - загадочно)))
Поделиться1601.01.22 03:02
Не.. американский фильм с Голди Хоун
"Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги..."
не помню
уместно будет сейчас посмотреть? что то неохота
Поделиться1701.01.22 03:07
не помню
уместно будет сейчас посмотреть? что то неохота
скорее нет
просто мне нравятся голливудские комедии из 90-х
помогали выжить...наверное
Поделиться1819.07.22 17:40
Внутренний ребёнок взрослеет когда нибудь? А что чувствуют, когда не чувствуют себя ребёнком? Инфантильность это чувствовать себя ребёнком?
Инфантильность звучит оскорбительно, а чувствовать себя ребёнком это так свежо, а почему тело не подчиняется чувствованию духа и не омолаживается?
Поделиться1919.07.22 18:12
Или так: почему тело стареет, если дух ещё ребёнок?
Поделиться2019.07.22 23:38
Привет дорогая...я на ютубе твоем был...почему нет видео новых о Тамбове?...а дорогая?
Поделиться2120.07.22 06:50
Привет дорогая...я на ютубе твоем был...почему нет видео новых о Тамбове?...а дорогая?
так меня на всех форумах заблокировали, я для них снимала.
сейчас может опять начну
Поделиться2220.07.22 06:52
Внутренний ребёнок взрослеет когда нибудь? А что чувствуют, когда не чувствуют себя ребёнком? Инфантильность это чувствовать себя ребёнком?
Инфантильность звучит оскорбительно, а чувствовать себя ребёнком это так свежо, а почему тело не подчиняется чувствованию духа и не омолаживается?
я однажды почувствовала себя ребенком, и узнала, что то, другое чувство, о котором я думала, что оно ребенком, это не то чувство.
ну да, наверное инфантильность.
поэтому и стареет.
Отредактировано Элли (20.07.22 06:53)
Поделиться2320.07.22 07:29
я думаю в детстве я была ребенком. возможно. и в детстве я была физически независимее, чем потом
чем при религии?..
Поделиться2420.07.22 09:23
сейчас может опять начну
Ну ты сама виновата...есть разные форумы...есть демократические....есть бадитско/шовинистические, где одобряют убивать...а ты, Рыбка Глубокого Заплыва любишь смерть и убийства и грабежи...понимаешь?
Поделиться2520.07.22 09:29
Ну ты сама виновата...есть разные форумы...есть демократические....есть бадитско/шовинистические, где одобряют убивать...а ты, Рыбка Глубокого Заплыва любишь смерть и убийства и грабежи...понимаешь?
Что- то кверти здесь шибко умный.
Плохо пародируете. Вот если бы вас огреть бутылкой шампанского по голове (а лучше несколько раз), то может и получится закосить под кверти. А так слабо, очень слабо.
Отредактировано Веста (20.07.22 09:30)
Поделиться2620.07.22 09:29
я думаю в детстве я была ребенком. возможно. и в детстве я была физически независимее, чем потом
чем при религии?..
религия это хорошо, Рыбка Глубокого Заплыва...Шрила Шедхар Махарадж сказал: что каждая религия будет уместна для определённой каждой души в ее теперешнем положении...тебе тяжко Рыбка Глубокого Заплыва...и страшно жить...но!, ты не бойся Ро/вернее Тамбова ...
Поделиться2720.07.22 09:31
Что- то кверти здесь шибко умный.
Плохо пародируете, вот если бы вас огреть бутылкой шампанского по голове ( лучше не несколько раз), то может и получится закосить под кверти. А так слабо, очень слабо.
учу уму, морали, духовности вас демонов...где Гудвин?, где Патя?
Поделиться2820.07.22 12:29
сейчас может опять начну
А где смотреть?
а для себя если снимать?
Вот интересно, разница будет, если все снимать для самого себя, не думая, что больше ни кто смотреть не будет и не угодить внешним ни когда??
Забанили-не забанили, а ты продолжаешь то что начал для *них*, но уже как только для себя
Поделиться2920.07.22 12:42
я однажды почувствовала себя ребенком, и узнала, что то, другое чувство, о котором я думала, что оно ребенком, это не то чувство.
ну да, наверное инфантильность.
поэтому и стареет.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 06:53)
Удивительно то, что в детстве не чувствуешь себя ребёнком, ты просто совершенно неосознанно плывешь и кажется вообще себя ни как не осознаёшь…
все лучше получалось, потому, что не было страхов и этим ограничений,
я вообще не представляю, как я выжила в детстве и дальше, ходила просто по лезвию в полном неведении и розовых очках.
А вот когда появилось осознание опасности и страхи и возраст добавился, вот только тогда я стала понимать и чувствовать себя ребёнком, и это не инфантильность, это чувствование наверное внутреннего человека, который не подвергается возрастным изменениям?
Может, как в Библии внешнее тело тлеет, а дух укрепляется, и поэтому стареет, а ощущение ребёнка, тоже как по Библии, будьте, как дети?
Может *будьте как дети* это надо было сказать, не *как*, а потому, что это суть Духа? Чувствовать *детскость* может у этого есть другое название и определение.
Наверное…
Поделиться3020.07.22 12:46
чем при религии?..
А мне религия помогла понять закон по которому жизнь идёт и меня закон не ограничил, а наоборот освободил. Мне стало *все* понятно. Ну естественно не все, но те вопросы, что есть, они второстепенны, а все главное дано понять.