когда они становятся взрослыми?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » дети
"nothing lose"
а ты ощущаешь себя взрослой?
а ты ощущаешь себя взрослой?
нет
ребенком тоже
а ты?
"nothing lose"
нет
ребенком тоже
а ты?
аналогичная фигня)))
я по другому себе представляла возраст элегантности))) типа - - все эмоции отмирают, а вот фигушки!
а чего ты вдруг такую тему открыла с утра пораньше?
цепочка мыслей, начатая темой коан какой то
"nothing lose"
я подумала, что то про детей
а когда они ими перестанут быть, что тогда? и когда перестанут?
"nothing lose"
кстати, а где твоя подруга?
кстати, а где твоя подруга?
у меня нет подруг
я знаю, что ты про коан. коан это Турук Макто в юбьке. в котором я вся поуши.
"nothing lose"
у меня нет подруг
я знаю, что ты про коан. коан это Турук Макто в юбьке. в котором я вся поуши.
я думаю, что коан не Турук Макто
хотя...может быть проблема в терминологии?
кто есть Турук Макто для тебя?
Переживаем банбежку
внуки смотрят Морозко,
муж спит (блин, как?!)
я смотрю "Клуб первых жен", как тебе фильм из 90-х?
я думаю, что коан не Турук Макто
хотя...может быть проблема в терминологии?
кто есть Турук Макто для тебя?
раньше я выдавливала из себя какие то слова. а теперь не знаю как ответить. но наверное хотела бы
"nothing lose"
Переживаем банбежку
внуки смотрят Морозко,
муж спит (блин, как?!)
я смотрю "Клуб первых жен", как тебе фильм из 90-х?
я не знаю, смотрела ли? там не с Гурченко?
"nothing lose"
я не знаю, смотрела ли? там не с Гурченко?
Не.. американский фильм с Голди Хоун
"Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги..."
раньше я выдавливала из себя какие то слова. а теперь не знаю как ответить. но наверное хотела бы
а я уже перестала понимать, кого ты называешь Турук Макто
я знаю кто был под этим ником на евре
а вот в кого он превратился для тебя - загадочно)))
Не.. американский фильм с Голди Хоун
"Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги..."
не помню
уместно будет сейчас посмотреть? что то неохота
"nothing lose"
не помню
уместно будет сейчас посмотреть? что то неохота
скорее нет
просто мне нравятся голливудские комедии из 90-х
помогали выжить...наверное
Внутренний ребёнок взрослеет когда нибудь? А что чувствуют, когда не чувствуют себя ребёнком? Инфантильность это чувствовать себя ребёнком?
Инфантильность звучит оскорбительно, а чувствовать себя ребёнком это так свежо, а почему тело не подчиняется чувствованию духа и не омолаживается?
Или так: почему тело стареет, если дух ещё ребёнок?
Привет дорогая...я на ютубе твоем был...почему нет видео новых о Тамбове?...а дорогая?
Привет дорогая...я на ютубе твоем был...почему нет видео новых о Тамбове?...а дорогая?
так меня на всех форумах заблокировали, я для них снимала.
сейчас может опять начну
"nothing lose"
Внутренний ребёнок взрослеет когда нибудь? А что чувствуют, когда не чувствуют себя ребёнком? Инфантильность это чувствовать себя ребёнком?
Инфантильность звучит оскорбительно, а чувствовать себя ребёнком это так свежо, а почему тело не подчиняется чувствованию духа и не омолаживается?
я однажды почувствовала себя ребенком, и узнала, что то, другое чувство, о котором я думала, что оно ребенком, это не то чувство.
ну да, наверное инфантильность.
поэтому и стареет.
Отредактировано Элли (20.07.22 06:53)
"nothing lose"
я думаю в детстве я была ребенком. возможно. и в детстве я была физически независимее, чем потом
чем при религии?..
"nothing lose"
сейчас может опять начну
Ну ты сама виновата...есть разные форумы...есть демократические....есть бадитско/шовинистические, где одобряют убивать...а ты, Рыбка Глубокого Заплыва любишь смерть и убийства и грабежи...понимаешь?
Ну ты сама виновата...есть разные форумы...есть демократические....есть бадитско/шовинистические, где одобряют убивать...а ты, Рыбка Глубокого Заплыва любишь смерть и убийства и грабежи...понимаешь?
Что- то кверти здесь шибко умный.
Плохо пародируете. Вот если бы вас огреть бутылкой шампанского по голове (а лучше несколько раз), то может и получится закосить под кверти. А так слабо, очень слабо.
Отредактировано Веста (20.07.22 09:30)
я думаю в детстве я была ребенком. возможно. и в детстве я была физически независимее, чем потом
чем при религии?..
религия это хорошо, Рыбка Глубокого Заплыва...Шрила Шедхар Махарадж сказал: что каждая религия будет уместна для определённой каждой души в ее теперешнем положении...тебе тяжко Рыбка Глубокого Заплыва...и страшно жить...но!, ты не бойся Ро/вернее Тамбова ...
Что- то кверти здесь шибко умный.
Плохо пародируете, вот если бы вас огреть бутылкой шампанского по голове ( лучше не несколько раз), то может и получится закосить под кверти. А так слабо, очень слабо.
учу уму, морали, духовности вас демонов...где Гудвин?, где Патя?
сейчас может опять начну
А где смотреть?
а для себя если снимать?
Вот интересно, разница будет, если все снимать для самого себя, не думая, что больше ни кто смотреть не будет и не угодить внешним ни когда??
Забанили-не забанили, а ты продолжаешь то что начал для *них*, но уже как только для себя
я однажды почувствовала себя ребенком, и узнала, что то, другое чувство, о котором я думала, что оно ребенком, это не то чувство.
ну да, наверное инфантильность.
поэтому и стареет.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 06:53)
Удивительно то, что в детстве не чувствуешь себя ребёнком, ты просто совершенно неосознанно плывешь и кажется вообще себя ни как не осознаёшь…
все лучше получалось, потому, что не было страхов и этим ограничений,
я вообще не представляю, как я выжила в детстве и дальше, ходила просто по лезвию в полном неведении и розовых очках.
А вот когда появилось осознание опасности и страхи и возраст добавился, вот только тогда я стала понимать и чувствовать себя ребёнком, и это не инфантильность, это чувствование наверное внутреннего человека, который не подвергается возрастным изменениям?
Может, как в Библии внешнее тело тлеет, а дух укрепляется, и поэтому стареет, а ощущение ребёнка, тоже как по Библии, будьте, как дети?
Может *будьте как дети* это надо было сказать, не *как*, а потому, что это суть Духа? Чувствовать *детскость* может у этого есть другое название и определение.
Наверное…
чем при религии?..
А мне религия помогла понять закон по которому жизнь идёт и меня закон не ограничил, а наоборот освободил. Мне стало *все* понятно. Ну естественно не все, но те вопросы, что есть, они второстепенны, а все главное дано понять.
Любить детей | Дети | 29.12.24 |
Почему семьи распадаются после рождения детей? | Дети | 10.03.24 |
Почему современные дети не читают | Дети | 07.03.24 |
Стоит называть детей старорусскими именами? | Дети | 02.10.24 |
Дети 21 века | Дети | 26.02.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » дети