Согласны ли вы с тем, что женщин угнетают везде, в т. ч. и в России, и в США, и в Африке, и в Украине?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Угнетение женщин
Согласны ли вы с тем, что женщин угнетают везде, в т. ч. и в России, и в США, и в Африке, и в Украине?
"nothing lose"
Походу женщин на форуме нет кроме меня
"nothing lose"
в чём нас угнетают?.... например?...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
в чём нас угнетают?.... например?...
Саш как смешно ты это пишешь
"nothing lose"
Понимаешь в чем проблема. Когда люди начинают контактировать, они оформляют свои отношения в негласные правила, прощупывая границы друг друга. Обиды, скандалы, претензии, сопротивление, ревность - всё это обозначение границ. Если ты изначально многое проглатывала, терпела, не давала отпор, не высказывала претензий - потом эти границы приходится отвоевывать с большей кровью. Очень важно на начальных этапах разбираться с границами, но в совке же так принято терпеть, отмалчиваться, отрицать очевидное, быть вечной жертвой. Нюансы менталитета.
А так в любой системе, даже в жестком патриархате, можно неплохо устроиться, если есть мозги и большое чувствующее сердце. Ненависть к мужчинам - это всегда дно и тупик.
Каждый раз, когда ты молчишь про крошки, это утверждение его позиции в том, что он всё делает правильно. А если говорить через раз - один раз сказать, другой раз стерпеть, промолчать - для него твои претензии просто обесценятся. Он не будет принимать в серьез никакие твои просьбы. Если что-то начала, доводи до конца.
большое чувствующее сердце
Нет, его нет. Но есть центр боли в мозге, б ать. Эмоция - для концентрации внимания.
Ценность твоего поста та же? Или можно не читать?
"nothing lose"
Каждый раз, когда ты молчишь про крошки
Не про крошки, про хлеб.
"nothing lose"
То, что женщины угнетены в некоторых странах Африки - согласен.
В США, России и Украине - нет угнетения женщин.
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
То, что женщины угнетены в некоторых странах Африки - согласен.
В США, России и Украине - нет угнетения женщин.
Да, это предсказуемо.
"nothing lose"
Да, это предсказуемо.
Это просто правда х)
Это просто правда х)
Я приняла к сведению вашу правду.
"nothing lose"
Итак, угнетают женщин во всем мире. И что же будет, когда это закончится? Женщины начнут угнетать мужчин? А потом опять мужчины женщин....
Как же быть?
"nothing lose"
Я понимаю, что можно переждать во Христе. Но ведь это проблему не решит.
Почему угнетают? Как так случилось, что угнетаемые покорялись? Думали, что "так и надо"?
А угнетатели? Тоже ни сном ни бухом, что угнетает?! Вот в это точно я никогда не поверю.
"nothing lose"
Я понимаю, что можно переждать во Христе. Но ведь это проблему не решит.
Почему угнетают? Как так случилось, что угнетаемые покорялись? Думали, что "так и надо"?
А угнетатели? Тоже ни сном ни бухом, что угнетает?! Вот в это точно я никогда не поверю.
Если вас угнетает мужчина, то покоряться нужно мужчине, а не угнетению от него.. угнетение - мимо проходит, когда вы не принимаете его на себя, угнетающий - слаб, а не принимающий угнетение - силён.. Вы не с мужчиной боретесь, а ваши духи меж собой, - сильный побеждает слабого..
Если вас угнетает мужчина, то покоряться нужно мужчине, а не угнетению от него..
Вот как то так испокон веку учат девочек. И угнетение продолжается и продолжается.
А чтобы немного замылить им глаза, придумали этикет, который на деле только усиливает угнетение женщин, хотя кажется им приятным. Вероятно, на фоне того, что в остальное время делают с ними мужчины.
"nothing lose"
Вот как то так испокон веку учат девочек. И угнетение продолжается и продолжается.
А чтобы немного замылить им глаза, придумали этикет, который на деле только усиливает угнетение женщин, хотя кажется им приятным. Вероятно, на фоне того, что в остальное время делают с ними мужчины.
а надо учить девочек драться и ненавидеть мужчин? и после Вы будете спрашивать меня о любви?..
а надо учить девочек драться и ненавидеть мужчин? и после Вы будете спрашивать меня о любви?..
Не Артемиду, а Сашу. Ты не Саша.
Наверное, Артемида мужчина-угнетатель. Обычно они вот такой прием используют, не знаю, как он называется, но нечестный.... когда видят, что остаются даже без штанов.....
"nothing lose"
Не Артемиду, а Сашу. Ты не Саша.
Наверное, Артемида мужчина-угнетатель. Обычно они вот такой прием используют, не знаю, как он называется, но нечестный.... когда видят, что остаются даже без штанов.....
Я могу быть угнетателем и даже мужчин, а не только женщин, но не хочу, видите стараюсь меня свою натуру..
Я могу быть угнетателем и даже мужчин, а не только женщин, но не хочу, видите стараюсь меня свою натуру..
Хитрый мужчина мог так написать, чтобы показать, что якобы и женщины угнетают мужчин.
"nothing lose"
Итак, угнетают женщин во всем мире. И что же будет, когда это закончится? Женщины начнут угнетать мужчин? А потом опять мужчины женщин....
Как же быть?
Женщины мужчин не угнетают что ли? Каждого угнетателся мужчину формировала угнетатель-мать. Просто у мужчин и женщин разные инструменты для угнетения.
#p189487,Артемида.. написал(а):Если вас угнетает мужчина, то покоряться нужно мужчине, а не угнетению от него..
Женщинам сейчас проще живется, чем мужчинам. Всё вокруг них крутится. Мужчины во многом ущемлены, даже законодательно.
Взять хотя бы историю с Джонни Деппом
Итак, угнетают женщин во всем мире.
Вывод ясно
А аргументы?
Я думаю, у мужчин отрицательная энергия. Но почему тогда и после общения с жен чувств ся как выж лимон? А потому что они поддерживают мужчин-угнетателей. Расширяют поверхность впитывания. И такие женщины, как и мужчины, питаются от чистых женщин....
Отредактировано Элли (14.03.21 17:54)
"nothing lose"
Вот говорят, всталв и пошла, пошла! Как идти, когда нет чем, все выпили? Нет и интереса, мотивации. Все, что есть - слезы бессилия бесполезности разговоров. На равных. И бессмысленности на неравных, ведь как пережить многолетние обманы?
"nothing lose"
Как идти, чем идти? Есть зачем, есть куда, но как?? Нет сил. Не идти, а ползти уж. Но это другое, это совсем другое, это не встань и иди, иди, а убегать..... Нет, это не то. Это просто надо понять и помнить. А встала и пошла как????? В самом этом встала и пошла нет необзодимой энерги.... Может, разве что, посеяно семя? И оно вырастет энергией?
"nothing lose"
Для чего, чтобы бежать, бежать
"nothing lose"
ИЗУМРУДИНЫ
Глаз твоих изумрудины
зеленее травы –
то сверкнут, то замрут они –
ни живы, ни мертвы.
Твои ноги великие –
ноги Дитрих Марлен,
оказались уликами
тайной дрожи колен.
Красоту не запрятавшая,
ты живёшь, всех казня.
Неужели взаправдашне
ты влюбилась в меня?
Мне любить тебя поздно.
Кто я - поезд? Перрон?
Ты уходишь как поезд,
или я – это он?
И в Москве, и в Казани
быть красивой такой, -
это как истязанье
скользкоглазой толпой.
Хочет всю тебя улица
завалить на кровать,
ну а то, что ты умница –
ей на это плевать!
Чистых глаз изумрудины,
так раскованы вы!
Где Базаровы, Рудины?
Лишь Раскольниковы.
Что карга-ростовщица,
испустившая дух!
От красавиц «тащиться»
слаще, чем от старух!
Всюду твари дрожащие.
Неужели они
станут власть предержащими
и над женщинами?
Мне так больно за родину.
Но, как будто в светце,
дышат две изумрудины
у тебя на лице.
Евтушенко Евг.
Как идти, чем идти? Есть зачем, есть куда, но как?? Нет сил. Не идти, а ползти уж. Но это другое, это совсем другое, это не встань и иди, иди, а убегать..... Нет, это не то. Это просто надо понять и помнить. А встала и пошла как????? В самом этом встала и пошла нет необзодимой энерги.... Может, разве что, посеяно семя? И оно вырастет энергией?
Мне не понравилась песня Манижы.. ну вообще никак.. ни холодно от неё и не жарко.. грубая какая -то тётенька орёт - встала и пошла и т.д.. мелодии никакой нет.. а от Белоруссии слышали какую песню выдвинули на Евровидение?.... мне норвежская песня нравится и наша..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Угнетение женщин