Согласны ли вы с тем, что женщин угнетают везде, в т. ч. и в России, и в США, и в Африке, и в Украине?
Угнетение женщин
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться213.03.21 08:38
Походу женщин на форуме нет кроме меня
Поделиться313.03.21 11:21
Согласны ли вы с тем, что женщин угнетают везде, в т. ч. и в России, и в США, и в Африке, и в Украине?
в чём нас угнетают?.... например?...
Поделиться413.03.21 13:26
в чём нас угнетают?.... например?...
Саш как смешно ты это пишешь
Поделиться513.03.21 13:42
Понимаешь в чем проблема. Когда люди начинают контактировать, они оформляют свои отношения в негласные правила, прощупывая границы друг друга. Обиды, скандалы, претензии, сопротивление, ревность - всё это обозначение границ. Если ты изначально многое проглатывала, терпела, не давала отпор, не высказывала претензий - потом эти границы приходится отвоевывать с большей кровью. Очень важно на начальных этапах разбираться с границами, но в совке же так принято терпеть, отмалчиваться, отрицать очевидное, быть вечной жертвой. Нюансы менталитета.
А так в любой системе, даже в жестком патриархате, можно неплохо устроиться, если есть мозги и большое чувствующее сердце. Ненависть к мужчинам - это всегда дно и тупик.
Поделиться613.03.21 13:46
Каждый раз, когда ты молчишь про крошки, это утверждение его позиции в том, что он всё делает правильно. А если говорить через раз - один раз сказать, другой раз стерпеть, промолчать - для него твои претензии просто обесценятся. Он не будет принимать в серьез никакие твои просьбы. Если что-то начала, доводи до конца.
Поделиться713.03.21 13:53
большое чувствующее сердце
Нет, его нет. Но есть центр боли в мозге, б ать. Эмоция - для концентрации внимания.
Ценность твоего поста та же? Или можно не читать?
Поделиться813.03.21 13:54
Каждый раз, когда ты молчишь про крошки
Не про крошки, про хлеб.
Поделиться913.03.21 18:09
То, что женщины угнетены в некоторых странах Африки - согласен.
В США, России и Украине - нет угнетения женщин.
Поделиться1013.03.21 20:22
То, что женщины угнетены в некоторых странах Африки - согласен.
В США, России и Украине - нет угнетения женщин.
Да, это предсказуемо.
Поделиться1114.03.21 11:40
Да, это предсказуемо.
Это просто правда х)
Поделиться1214.03.21 11:41
Это просто правда х)
Я приняла к сведению вашу правду.
Поделиться1314.03.21 13:28
Итак, угнетают женщин во всем мире. И что же будет, когда это закончится? Женщины начнут угнетать мужчин? А потом опять мужчины женщин....
Как же быть?
Поделиться1414.03.21 13:33
Я понимаю, что можно переждать во Христе. Но ведь это проблему не решит.
Почему угнетают? Как так случилось, что угнетаемые покорялись? Думали, что "так и надо"?
А угнетатели? Тоже ни сном ни бухом, что угнетает?! Вот в это точно я никогда не поверю.
Поделиться1514.03.21 14:13
Я понимаю, что можно переждать во Христе. Но ведь это проблему не решит.
Почему угнетают? Как так случилось, что угнетаемые покорялись? Думали, что "так и надо"?
А угнетатели? Тоже ни сном ни бухом, что угнетает?! Вот в это точно я никогда не поверю.
Если вас угнетает мужчина, то покоряться нужно мужчине, а не угнетению от него.. угнетение - мимо проходит, когда вы не принимаете его на себя, угнетающий - слаб, а не принимающий угнетение - силён.. Вы не с мужчиной боретесь, а ваши духи меж собой, - сильный побеждает слабого..
Поделиться1614.03.21 14:40
Если вас угнетает мужчина, то покоряться нужно мужчине, а не угнетению от него..
Вот как то так испокон веку учат девочек. И угнетение продолжается и продолжается.
А чтобы немного замылить им глаза, придумали этикет, который на деле только усиливает угнетение женщин, хотя кажется им приятным. Вероятно, на фоне того, что в остальное время делают с ними мужчины.
Поделиться1714.03.21 14:42
Вот как то так испокон веку учат девочек. И угнетение продолжается и продолжается.
А чтобы немного замылить им глаза, придумали этикет, который на деле только усиливает угнетение женщин, хотя кажется им приятным. Вероятно, на фоне того, что в остальное время делают с ними мужчины.
а надо учить девочек драться и ненавидеть мужчин? и после Вы будете спрашивать меня о любви?..
Поделиться1814.03.21 14:46
а надо учить девочек драться и ненавидеть мужчин? и после Вы будете спрашивать меня о любви?..
Не Артемиду, а Сашу. Ты не Саша.
Наверное, Артемида мужчина-угнетатель. Обычно они вот такой прием используют, не знаю, как он называется, но нечестный.... когда видят, что остаются даже без штанов.....
Поделиться1914.03.21 14:49
Не Артемиду, а Сашу. Ты не Саша.
Наверное, Артемида мужчина-угнетатель. Обычно они вот такой прием используют, не знаю, как он называется, но нечестный.... когда видят, что остаются даже без штанов.....
Я могу быть угнетателем и даже мужчин, а не только женщин, но не хочу, видите стараюсь меня свою натуру..
Поделиться2014.03.21 14:54
Я могу быть угнетателем и даже мужчин, а не только женщин, но не хочу, видите стараюсь меня свою натуру..
Хитрый мужчина мог так написать, чтобы показать, что якобы и женщины угнетают мужчин.
Поделиться2114.03.21 14:54
Итак, угнетают женщин во всем мире. И что же будет, когда это закончится? Женщины начнут угнетать мужчин? А потом опять мужчины женщин....
Как же быть?
Женщины мужчин не угнетают что ли? Каждого угнетателся мужчину формировала угнетатель-мать. Просто у мужчин и женщин разные инструменты для угнетения.
Поделиться2214.03.21 14:59
#p189487,Артемида.. написал(а):Если вас угнетает мужчина, то покоряться нужно мужчине, а не угнетению от него..
Женщинам сейчас проще живется, чем мужчинам. Всё вокруг них крутится. Мужчины во многом ущемлены, даже законодательно.
Поделиться2314.03.21 15:00
Взять хотя бы историю с Джонни Деппом
Поделиться2414.03.21 15:04
Итак, угнетают женщин во всем мире.
Вывод ясно
А аргументы?
Поделиться2514.03.21 17:52
Я думаю, у мужчин отрицательная энергия. Но почему тогда и после общения с жен чувств ся как выж лимон? А потому что они поддерживают мужчин-угнетателей. Расширяют поверхность впитывания. И такие женщины, как и мужчины, питаются от чистых женщин....
Отредактировано Элли (14.03.21 17:54)
Поделиться2614.03.21 18:01
Вот говорят, всталв и пошла, пошла! Как идти, когда нет чем, все выпили? Нет и интереса, мотивации. Все, что есть - слезы бессилия бесполезности разговоров. На равных. И бессмысленности на неравных, ведь как пережить многолетние обманы?
Поделиться2714.03.21 18:05
Как идти, чем идти? Есть зачем, есть куда, но как?? Нет сил. Не идти, а ползти уж. Но это другое, это совсем другое, это не встань и иди, иди, а убегать..... Нет, это не то. Это просто надо понять и помнить. А встала и пошла как????? В самом этом встала и пошла нет необзодимой энерги.... Может, разве что, посеяно семя? И оно вырастет энергией?
Поделиться2814.03.21 18:06
Для чего, чтобы бежать, бежать
Поделиться2914.03.21 18:23
ИЗУМРУДИНЫ
Глаз твоих изумрудины
зеленее травы –
то сверкнут, то замрут они –
ни живы, ни мертвы.
Твои ноги великие –
ноги Дитрих Марлен,
оказались уликами
тайной дрожи колен.
Красоту не запрятавшая,
ты живёшь, всех казня.
Неужели взаправдашне
ты влюбилась в меня?
Мне любить тебя поздно.
Кто я - поезд? Перрон?
Ты уходишь как поезд,
или я – это он?
И в Москве, и в Казани
быть красивой такой, -
это как истязанье
скользкоглазой толпой.
Хочет всю тебя улица
завалить на кровать,
ну а то, что ты умница –
ей на это плевать!
Чистых глаз изумрудины,
так раскованы вы!
Где Базаровы, Рудины?
Лишь Раскольниковы.
Что карга-ростовщица,
испустившая дух!
От красавиц «тащиться»
слаще, чем от старух!
Всюду твари дрожащие.
Неужели они
станут власть предержащими
и над женщинами?
Мне так больно за родину.
Но, как будто в светце,
дышат две изумрудины
у тебя на лице.
Евтушенко Евг.
Поделиться3014.03.21 20:07
Как идти, чем идти? Есть зачем, есть куда, но как?? Нет сил. Не идти, а ползти уж. Но это другое, это совсем другое, это не встань и иди, иди, а убегать..... Нет, это не то. Это просто надо понять и помнить. А встала и пошла как????? В самом этом встала и пошла нет необзодимой энерги.... Может, разве что, посеяно семя? И оно вырастет энергией?
Мне не понравилась песня Манижы.. ну вообще никак.. ни холодно от неё и не жарко.. грубая какая -то тётенька орёт - встала и пошла и т.д.. мелодии никакой нет.. а от Белоруссии слышали какую песню выдвинули на Евровидение?.... мне норвежская песня нравится и наша..