и моя беспомощность
Я сейчас читала, и поняла, почти озвучила свое чувство, когда о клоне говорится как о реальном
Что то личное. Может как та же муха.
Бывают моменты, когда я оправдываю или пытаюсь понять, объяснить
А бывают, когда перемыкает, и я беспомощна
и я плачу
По идее Христос, точнее, Бог (а я должна быть уверена, что Он здесь, Тот Самый, и не символический, и не Павлов, и каким я себе Его представляла на абитуре) здесь. А Он может создать модель идеальную, реальную, может собирательную, а может и конкретную. И дать ее мне для чего то..
В остальном клоны видятся как зло. Ну например как моббинг. Вот например Райский именно таким представляется. Парню нефиг делать, поэтому нужно пощекотать ребенка.
Нет-нет, ничего это не изменит, да и не таким методом. Комаров убивают. Или уходят из того места. Осадок надо перерасти. Трудности роста ....
С другой стороны. Парню нефиг делать..... Он обращает на себя внимание..... Не-Бог не подвластен себе, и поэтому его легко удовлетворить.....
Ладно, тема о клонах и моей беспомощности, однако. Наверное, дело в том, что не таким я себе представляла Христа.... И представляю. Точнее, Бога. Бог ведь был мой, и до общественного Христа..... Хотя Христос показал вроде Себя моим.....
Мой Христос и Его клоны. Это сейчас, при рассуждении, кажется приемлемым. Ведь есть люди. Они делают больно. Если я Христос, то во Мне есть силы, которые нужны людям. Ой, то есть, я хотела что сказать. Вот если Христос крайний, т. е. защитник, то что же защищает Христа? Ну то есть я должна знать. Поэтому эти модели для меня, для Его не-одиночества. Он же знает, что я не буду счастлива, если Он будет одинок.
Если бы эти модели были в реальности, то я бы просто сбежала от них. Мне от этого хорошо. Но есть кому плохо? То то и оно..... А значит плохо и мне, и Он это знает.... И дает мне их пока в виртуале. Я их готова растерзать. Но в реальности мне это нереально сделать. А они там почему то есть. Вот с комарами гораздо проще. Это как спускаешься в квантовый мир, и там другие законы...
Но если это как то касается темы клоноводства Христоса.... Если это дано, то не имеет значения - хорошее или злое. Есть целое - и - дано. И всё. И то, что меня раздражает. В биологическом смысле. биология неправильное слово в его контексте
Но стоит ли иметь дело с клонами? А не с клоноводом? вот наверное здесь главный вопрос. Если их дал Добрый, то вроде как стоит. Ну типа он-же-знает. Простите за нотки горечи. Недоброго не существует..... Во как..... И опять же ему они зачем то нужны. Но в этом случае я не люблю, а значит хочу прихлопнуть, а тут не комариный мир.
Выходит, вопрос сводится к: клоны Христа и остальных.
Первые (вроде как) приемлемы. Вторые раздражают... претензией. Если они не обусловлены нуждой.....
Вот претензия раздражает. Типа "какое вы имеете право?" (меня обманывать?) это же глупо....
Однако. Не все, что пишут клоны, я читаю. Ну то есть, может клоны создавались не для меня.... Мне в этом месте тогда вообще делать нечего и включается комариный закон
Вот как то так
Пока так: выяснить, для меня или нет на этом форуме есть клоны. Хотела написать "создаются", но они уже были созданы на другом форуме. Это для памятки
Не-клоны и без меня это как без меня находиться в другой квартире и разговаривать. Ну тут тоже нет любви, но это все таки другое. Что? Пока не знаю, пить хочу и устала
Отредактировано Элли (26.03.20 21:03)
- Подпись автора
"nothing lose"