Ну то есть сатана просто образ.
сатан - это образ, который в сознании создал сам себе Христос?
правильно я Вас понял?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » доказательство по Библии того, что Бога нет
Ну то есть сатана просто образ.
сатан - это образ, который в сознании создал сам себе Христос?
правильно я Вас понял?
Имхо, к Сатане надо относится с уважением ведь он справедлив ( Дима72), ангел ( air).
Атеисты нередко видят в нем Прометея.
уважение к сатану адекватно уважению человека к своим страстным желаниям, которые реализуются в этом мире
скажем, уважаешь "шашлычок под коньячок" - значит и сатана уважаешь
А за что уважать справедливых ангелов?
за то, что являются стражами закона
для тех, кто не под благодатью - это весьма актуально
Да и вообще ангелы же совершенее человека.
только почему-то никто из них одесную Бога не водворён, как Иисус Христос
А дети как бы ангелочки равны ангелам или близки.
это только до первого личного греха
только почему-то никто из них одесную Бога не водворён, как Иисус Христос
по умолчанию допускается, что каждый использует то определение Бога, которое имеется у него в сознании
кроме того, можно просто оперировать библейскими словоформами и по контексту ситуации строить логические выкладки
я уже привёл пример, как это делается
найдите в Библии лжеца, из свидетельства которого можно вывести, что Бог есть, и, поскольку её говорит лжец, из этого будет следовать, что Бога нет
диавол - отец лжи - так что ищите детей диавола с их свидетельствами о Боге
а если есть затруднения в том, как в библии детей диавола найти, то используйте метод исключения: все, кто не рождён свыше - дети диавола
Да надо что то насчет темы придумать А то перекинемся все мы с такими определениями и никто не поймет проснулось зло или до сих пор спит.
Зачем искать в Библии Толкаешь на скользкий путь, да? В жизни полно детей дьявола, ... не будем тыкать пальцами
Формулировка интересная рожден свыше - разве есть такие, или это ради красного словца написал.
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Это была попытка доказать, что из Бытие 1,1 следует, что Бога нет?
Главное не нервничай и не сосредотачивайся пусть слова текут арыком по степям башизбуки
Как здорово!
Как здорово!!
Главное не нервничай и не сосредотачивайся пусть слова текут арыком по степям башизбуки
этого мало
нужно их ещё успеть напечатать
Да надо что то насчет темы придумать А то перекинемся все мы с такими определениями и никто не поймет проснулось зло или до сих пор спит.
Зачем искать в Библии Толкаешь на скользкий путь, да? В жизни полно детей дьявола, ... не будем тыкать пальцами
Формулировка интересная рожден свыше - разве есть такие, или это ради красного словца написал.
не обязательно вообще зацикливаться на том методе, который предложен
можно ещё что-то придумать
например, есть такое свидетельство:
Deuteronomy 32:39 Видите ныне, что это Я, Я— и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Deu 32:39 RSO)
если мы его слегка подсократим, то получится вот так:
Видите ныне, что это Я, Я— и нет Бога
Вам такое доказательство подходит?
Deuteronomy 32:39 Видите ныне, что это Я, Я— и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. (Deu 32:39 RSO)
Тут имеется ввиду что Яхве действует один с евреями см тему языческая религия евреев
«Третья из приведённых цитат («Нет бога со мною»: ’en ’elohim «immadi) (Втор. 32, 39) перекликается с утверждением из той же главы Книги Второзакония: «Яхве один (badad) водил его (т. е. Израиля), и не было с ним чужого бога (w-’en «immo ’el neḵar)» (Втор. 32, 12), которое подразумевает отсутствие чужих богов при определённом событии, но не их несуществование вообще.»
Отредактировано Мартовский Заяц (25.11.20 15:50)
этого мало
нужно их ещё успеть напечатать
То что напечатано - будет услышано.
Хорошо все будет учтено
Как здорово!
Как здорово!!
Хорошо все будет учтено
если Вам это подходит, можете действовать в том же духе
но я не советую, потому что обрыв цитаты ведёт к её искажению и ваше доказательство того, что Бога нет, легко можно будет опровергнуть
То что напечатано - будет услышано.
да, конечно
там наверху есть такая иконка -
активизируйте её щелчком мышки - и услышите
там наверху есть такая иконка -
активизируйте её щелчком мышки - и услышите
Понравилась фишка с голосом, бесподобно В качестве (спасибо) хочу выразить свое признание в дружбе и ..... без обид .... я не пророк и не дай Боже чтобы с тобой что то случилось, но я вижу над тобой зависла какая то черная тень , Будь осторожнее при переходе улицы и поберегись немного .... хотя бы до нового года. ... - ЭТО моя просьба, знаешь, ... очень больно терять друзей
Как здорово!
Как здорово!!
Что то колдуны активизировались не испепелить ли вас огнём отца небесного
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » доказательство по Библии того, что Бога нет