но у Христа Отец - Бог, а у человека - диавол.
у ветхого человека..
Простите ему, ибо люди видят то, что готовы и хотят видеть.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Стадо свиней
но у Христа Отец - Бог, а у человека - диавол.
у ветхого человека..
Простите ему, ибо люди видят то, что готовы и хотят видеть.
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Покайся, сын мой. (с)
спасибо, я уже )
Плод в студию.
Плод в студию.
плиииз:
плиииз:
Украинцы Лозу не любят
это про Сатана вот здесь написано, что его бояться надо? -
бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. (Mat 10:28 RSO)
про Бога, Он главный и от Него всё зависит, потому Христос сказал - Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ну что Вы! Никаких согласований с Богом у сатаны по поводу Иова не было. Бог поставил искушениям сатаны определенные ограничения и все.
а весь разговор сатаны с БОгом по поводу Иова, это что было?.....
но и при искушении праведников, и при искушении неправедников сатан всё равно волю божию исполняет, так?
да.....................
а весь разговор сатаны с Богом по поводу Иова, это что было?.....
Обсуждение условий эксперимента по искушению Иова и указание Бога на искушение.
Обсуждение условий эксперимента по искушению Иова и указание Бога на искушение.
ок, если в начале эксперимента не происходит согласование эксперементатора с главой эксперементального отдела, то пусть это будет называться обсуждение..
#p155506,air написал(а):Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Покайся, сын мой. (с)
спасибо, я уже )
Плод в студию.
А ни один не будет достоин. Поэтому что они есть, что их нет, тут главное слова, а не дела
#p155518,air написал(а):но и при искушении праведников, и при искушении неправедников сатан всё равно волю божию исполняет, так?
да.....................
не понятно тогда, зачем в молитве Отче наш просят о том, чтобы на земле была воля Бога: она ведь и так здесь, как Вы говорите, в действиях диавола имеет место
Плод в студию.
А ни один не будет достоин. Поэтому что они есть, что их нет, тут главное слова, а не дела
Типа чем меньше плодов, тем виноватей подвизатель и тем больше прощать, а следовательно больше возлюбит? Поэтому словоблудство избранно методом спасения, нашим юродивым контртезисным обладателем двух мнений по поводу всего?
контртезисным
почему только контртезисным? я и тезис уважаю так же, как и контртезис
речка движется и не движется
на том стою и не могу иначе
почему только контртезисным? я и тезис уважаю так же, как и контртезис
речка движется и не движется
на том стою и не могу иначе
Я вижу как уважаете - стоило назвать вас контрезисным, как вы заерепенились и выдвинули контртезис о своей типа тезисности.... толи специально в доказательство
моего мнения, толи случайно, но тоже в доказательство. Что теперь возразите и выдвинете? )
Я вижу как уважаете - стоило назвать вас контрезисным, как вы заерепенились и выдвинули контртезис о своей типа тезисности.... толи специально в доказательство
моего мнения, толи случайно, но тоже в доказательство. Что теперь возразите и выдвинете? )
я выдвинул тезис о своей тезисоконтртезисности, потому что я принимаю и тезис, и контртезис
я выдвинул тезис о своей тезисоконтртезисности, потому что я принимаю и тезис, и контртезис
Мечтаете двум господам услужить?
Вы нам зубы не заговаривайте, назвались груздем - кузов, поехали.. за достойным плодом покаяния!
Мечтаете двум господам услужить?
нет
у меня один господин - тезисоконтртезис
песня слышится и не слышится
Бога нет и Бог есть
доброзло, правдокривда, чернобел...
Вы нам зубы не заговаривайте, назвались груздем - кузов, поехали.. за достойным плодом покаяния!
пусть зреет, почто зелёные яблоки срывать?
настанет время - сам упадёт с ускорением 9, 8
песня слышится и не слышится
да, да - речка движется... и по ней на маленьком плоду покаяния сплавляется наихитрейший истинный Единобожник.... коммуницирующий сам с собой
да, да - речка движется... и по ней на маленьком плоду покаяния сплавляется наихитрейший истинный Единобожник.... коммуницирующий сам с собой
не только сплавляется, но и против течения тоже
потому что время уже коротко, так что речка движущаяся должна быть, как недвижущаяся, маленький плод - как большой, сплав - как подъём против течения, наихитрейший - как наибесхитростнейший, истинный - как неистинный, Единобожник - как Многобожник, коммуницирующий сам с собой - как некоммуницирующий
ибо проходит образ мира сего и не проходит...
диавола
исходя из Библии:
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. (Rev 12:9 RSO)
Это обо мне речь. Я не гублю души, я их спасаю, хотя в теории наверное могу и губить. .
В прахочеловеке душа погублена или нет, как думаете?
Уже спасена. Они один раз согрешили, в Аду отсидели и свободны.
но и при искушении праведников, и при искушении неправедников сатан всё равно волю божию исполняет, так?
Исполняю за тем редким исключением, когда ошибаюсь.
Уже спасена. Они один раз согрешили, в Аду отсидели и свободны.
Ага - один раз согрешили, однажды суждено умереть, потом суд и все по новой - согрешил, в ад, покаялся порадовал Бога; согрешил, в ад, покаялся порадовал Бога - РОМАНТИКА, чистая АНАНДА!
Исполняю за тем редким исключением, когда ошибаюсь.
это Вас за ошибки в серное озеро-то?
это Вас за ошибки в серное озеро-то?
В серном озере еще не была.
Ага - один раз согрешили, однажды суждено умереть, потом суд и все по новой - согрешил, в ад, покаялся порадовал Бога; согрешил, в ад, покаялся порадовал Бога - РОМАНТИКА, чистая АНАНДА!
Ну и пусть, тянут ко дну боль и грусть, наш первородный груз, но мой плоД, свитый из кармы и карны, всем моим бедам на зло богу не так уж пох
А надо предаться Господу и обрести вечное духовное тело, да?
А Вы что, всё ещё во времени живёте?
А Вы что, всё ещё во времени живёте?
Ох. Разумеется. Не, я умею перемещаться во времени и пространстве, однако про серное озеро что-то в библии соврали. Я его не видела.
не понятно тогда, зачем в молитве Отче наш просят о том, чтобы на земле была воля Бога: она ведь и так здесь, как Вы говорите, в действиях диавола имеет место
хотят чтобы время, отведённое на наше становление Бог скоротил..
Это ж чистое КЦ! Если повезет попасть, пихайте полные карманы, накупим оранжевых штанов и будем плевать на всех!
А надо предаться Господу и обрести вечное духовное тело, да?
Ну так.... по некоторым версиям..
Чистые преданные вайшнавы не стремятся даже к этим видам мукти, по слухам они готовы хоть в ад, лишь бы услужить любовно своему Кришинке... ВЫСОКИЕ, ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ.. нам такое не светит, последним грешникам и мытарям.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Стадо свиней