#p126457,Лука написал(а):#p126455,встречный написал(а):См. №462 10.07.20 07:46. А Вы можете доказать что Вы внатуре христианин; можете предоставить документ, удостоверяющий вашу принадлежность к христианам?
Документальное доказательство - цитата из моего сообщения с указанием темы, даты, времени опубликования и номера сообщения. А См. №462 Вашу брехню не подтверждают. Ну а то, что Вы врете документально подтверждает отсутствие документальных подтверждений Вашей клеветы, а также документальное свидетельство conformist данное в сообщении №958 этой темы Сегодня 20:54
Свидетельство conformist №958 этой темы сегодня 20:54 (цитату Вы не предоставили) это не веское доказательство того что я соврал, объявив что Вы представлялись тут несущим свет, а скорей всего он просто Вам подыгрывает, чтобы скорее варился луковый суп. Меньше вероятность того что он не читал ваше свидетельство о себе №462 10.07.20 07:46, а если читал, то невнимательно, или уже забыл. Тут есть ещё и ваше свидетельство №501 10.07.20 13:23, где Вы не отрекались от того что Вы люцифер, так что мои слова о том за кого Вы здесь себя выдавали это не ложь и клевета, а факт.
#p126457,Лука написал(а):Что касается вопроса Христианин ли я, документально вероисповедание не подтверждается.
А чем Вы можете подтвердить что по вероисповеданию Вы внатуре христианин, а не затесавшийся между христианами притворщик?