Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 961 страница 990 из 2002

961

#p126449,встречный написал(а):

Можете приступать к осуществлению этого доказательства; я буду в восторге если Вы предоставите какие-то документы, удостоверяющие что якобы я здесь соврал, объявив что Вы тут представлялись люцифером.

Представьте цитату из моего сообщения, в которой я на этом форуме представился "светочем миру", как утверждаете Вы. А бездоказательные утверждения характеризуют утверждающего, в лучшем случае как клеветника, в худшем - как банальное брехло.

Отредактировано Лука (13.07.20 21:05)

0

962

#p126450,Лука написал(а):

Случается, что общение с придурком интереснее, чем с мудрецом.

Вот здесь я с Вами полностью согласен, однако стиль общения с дурнями у меня совсем другой, чем у Вас. Я с ними никогда не спорю, это пустая трата времени, *клубка* невозможно переспорить

0

963

#p126452,conformist написал(а):

Вот здесь я с Вами полностью согласен, однако стиль общения с дурнями у меня совсем другой, чем у Вас. Я с ними никогда не спорю, это пустая трата времени, *клубка* невозможно переспорить

В общении с дурнем оттачиваются полемические приемы, здравомыслие и терпение. А "пореспориванием" уподобляешься ему.

+1

964

#p126451,Лука написал(а):
#p126449,встречный написал(а):

Можете приступать к осуществлению этого доказательства; я буду в восторге если Вы предоставите какие-то документы, удостоверяющие что якобы я здесь соврал, объявив что Вы тут представлялись люцифером.

Представьте цитату из моего сообщения, в которой я на этом форуме представился "светочем миру", как утверждаете Вы. А бездоказательные утверждения характеризуют утверждающего, в лучшем случае как клеветника, в худшем - как банальное брехло.

См. №462 10.07.20 07:46. А Вы можете доказать что Вы внатуре христианин; можете предоставить документ, удостоверяющий вашу принадлежность к христианам?

0

965

#p126420,conformist написал(а):

Вроде очень мягкий и доброжелательный, даже не понятно за что можно грозное говорить

По политике разногласия были, кажись..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

966

#p126455,встречный написал(а):

См. №462 10.07.20 07:46. А Вы можете доказать что Вы внатуре христианин; можете предоставить документ, удостоверяющий вашу принадлежность к христианам?

Документальное доказательство - цитата из моего сообщения с указанием темы, даты, времени опубликования и номера сообщения. А См. №462 Вашу брехню не подтверждают. Ну а то, что Вы врете документально подтверждает отсутствие документальных подтверждений Вашей клеветы, а также документальное свидетельство conformist данное в сообщении №958 этой темы Сегодня 20:54
Что касается вопроса Христианин ли я, документально вероисповедание не подтверждается.

Отредактировано Лука (13.07.20 21:30)

0

967

#p126456,Артемида.. написал(а):

Аааа вот оно что! Ну по политике у Вас было много покалеченных жертв, знаю...

+1

968

#p126456,Артемида.. написал(а):

А Вы случайно не в "сортире его мочили"?

+1

969

#p126438,conformist написал(а):

Возможно он Вас просто боится, понимая Вашу проницательность

Аналогично, - относительно него..))

Подпись автора

+1

970

#p126440,Silence написал(а):

да Вы вроде бы совершенно здоровы, зачем Вас лечить. На самом деле, это я здесь пациент. Пришел к вам на форум как в Дом Отдыха, на время, подлечиться.

Неее, это мы достойны лечиться у Вас, потому что это приятное лечение ваше, очень лечительное...

Подпись автора

+1

971

#p126457,Лука написал(а):

Документальное доказательство - цитата из моего сообщения с указание темы, даты, времени опубликования и номера сообщения. А См. №462 Вашу брехню не подтверждают.

Тема эта; дату, время и номер того вашего сообщения, где Вы представились светоносцем, я указал; если Вам виден только номер и со зрением у Вас лады, то, возможно, других цифр  Вы не видите по каким-то техническим причинам. Публикую ещё раз  адрес и время жирным шрифтом: №462 10.07.20 07:46. Так Вам видно? А какие-то документальные подтверждения того что Вы христианин у Вас имеются, Вы можете их предъявить?

0

972

#p126465,встречный написал(а):

Тема эта; дату, время и номер того вашего сообщения, где Вы представились светоносцем

Вы снова врете, якобы я на этом форуме представлялся "светочем миру", "светоносцем" или "люцифером". Цитировать мое сообщение, в котором я якобы таковым представлялся Вы даже не пытаетесь ибо в этом случае Ваша брехня мгновенно обнаружится. А так как среди моих собеседников лжецов нет, на этом наше общение закончено.

+1

973

#p126462,Артемида.. написал(а):

Я думаю, что однажды настанет день, когда это общение на форуме станет очень далеким прошлым, а потом и вовсе исчезнет. Навсегда.
Получается, что это общение - это удивительная встреча и крайне редкая. Крайне редкий шанс. а потому, какой смысл его портить, лучше, чтобы этот опыт был хорошим.

Подпись автора

Сквозь миры

+3

974

Документальное доказательство - цитата из моего сообщения с указанием темы, даты, времени опубликования и номера сообщения. А См. №462 Вашу брехню не подтверждают. Ну а то, что Вы врете документально подтверждает отсутствие документальных подтверждений Вашей клеветы, а также документальное свидетельство conformist данное в сообщении №958 этой темы Сегодня 20:54

Свидетельство  conformist  №958 этой темы сегодня 20:54 (цитату Вы не предоставили) это не веское доказательство того что я соврал, объявив что Вы представлялись тут несущим свет, а скорей всего он просто Вам подыгрывает, чтобы скорее варился луковый суп.  Меньше вероятность того что он не читал ваше свидетельство о себе №462 10.07.20 07:46, а если читал, то невнимательно, или уже забыл. Тут есть ещё и ваше свидетельство №501 10.07.20 13:23, где Вы не отрекались от того что Вы люцифер, так что мои слова о том за кого Вы здесь себя выдавали это не ложь и клевета, а факт. 

Что касается вопроса Христианин ли я, документально вероисповедание не подтверждается.

А чем Вы можете подтвердить что по вероисповеданию Вы внатуре христианин, а не затесавшийся между христианами притворщик?

0

975

Встречный, не провоцируйте Луку, он очень старается избавиться от наследия Евры, а Вы его опять назад тяните

0

976

#p126470,Silence написал(а):

Я думаю, что однажды настанет день, когда это общение на форуме станет очень далеким прошлым, а потом и вовсе исчезнет. Навсегда.
Получается, что это общение - это удивительная встреча и крайне редкая. Крайне редкий шанс. а потому, какой смысл его портить, лучше, чтобы этот опыт был хорошим.

А мне чего-то кажется что всё хорошее не исчезнет никогда..

Подпись автора

0

977

https://img-fotki.yandex.ru/get/4517/11826778.6c/0_6b291_b349b6cc_M.jpg

+1

978

#p126473,Артемида.. написал(а):

А мне чего-то кажется что всё хорошее не исчезнет никогда..

https://s015.radikal.ru/i330/1106/4b/0ee004f6028a.jpg

+2

979

#p126472,conformist написал(а):

Встречный, не провоцируйте Луку, он очень старается избавиться от наследия Евры, а Вы его опять назад тяните

Заржал. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif Видимо мое воспитание конформиста действует, если он вдруг начал выступать против провокаций https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Не зря говорят, что кнутом и добрым словом, можно сделать больше  чем просто добрым словом
https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png

0

980

#p126453,Лука написал(а):

В общении с дурнем оттачиваются полемические приемы, здравомыслие и терпение. А "пореспориванием" уподобляешься ему.

А что Вы оттачивали в споре на Евре с Певчим, которого Вы, по свидетельству тут его друга Конформиста,  назвали там полудурком и кто кого переспорил в этом споре?

0

981

Чтобы Луке избавиться от наследия Евры, ему надо исповедоваться у православного батюшки в тех грехах которые он там совершал и публично  покаяться в православном храме, совершая крестное знамение по канонам православия. Иначе, как говорится, горбатого могила исправит.

0

982

#p126467,Лука написал(а):

Вы снова врете, якобы я на этом форуме представлялся "светочем миру", "светоносцем" или "люцифером".

А кто же под вашим именем представлялся на этом межрелигиозном форуме светоносным  прояснителем 10.07.20 07:46, если это были не Вы ?

Цитировать мое сообщение, в котором я якобы таковым представлялся Вы даже не пытаетесь ибо в этом случае Ваша брехня мгновенно обнаружится.

А Вам слабо процитировать ваше сообщение 10.07.20 07:46 чтобы мгновенно стала явной моя брехня и клевета на правдивого христианина?

А так как среди моих собеседников лжецов нет, на этом наше общение закончено.

Такое может ляпнуть и любой малограмотный  завравшийся подлый трус; для этого не обязательно более 30-ти лет протирать штаны  в лучших библиотеках Европы, штудируя там умные книги.

0

983

#p126477,Сергей написал(а):

Заржал.  Видимо мое воспитание конформиста действует, если он вдруг начал выступать против провокаций 
Не зря говорят, что кнутом и добрым словом, можно сделать больше  чем просто добрым словом

Плохо Вы знаете Конформиста; conformist тут всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже и если он решил заняться тут вашим лечением и  вылечить Вас от беспричинного ржания, если он задался целью  сделать из Вас модератора мирового класса, то он ещё не раз спровоцирует Вас на то чтобы Вы его куда-то послали.

0

984

Согласен, давайте не будем уподоблять наш цветочный оазис помойной Евре.
Давайте сделаем так, что бы не быть посмешищем у этих язычников.
Ведь между нами свободная любовь и никаких принуждений и гнусного еврушного лицемерия.

Отредактировано Григорий Р (14.07.20 06:03)

+1

985

Лука оказался по факту истинным Христианином  в отличие  от тех, кто подло предал его на Евре, которой он прослужил с  доблестью.
Говорю без всякой гнусной лести, что человек мужественный, великодушный и с независимым внутренним стержнем.
И главное, с мягким сердцем не имеющим, как оказалось, гордыни.
Вот так.
Вообще, единственный из так называемого священного синедриона евру, способный к метанойе сердца и христианскому покаянию.

+1

986

Не обращайте внимания на это мелкое недоразумение. Провокаторы делятся на две категории - умные, тонкие, ироничные с одной стороны и наглые, тупые и хамоватые с другой. В данном случае имеет место второй тип, да еще и с воровским душком. Забудьте о его существовании хотя бы на один день и он заскучает и исчезнет. А кормят троллей только наивные.  :nope:

Отредактировано Лука (14.07.20 08:49)

0

987

#p126486,Софья_2 написал(а):

Сейчас у Татьяны с глистами закончатся вопросы на тему таблицы умножения, и все опять придет на круги своя. Она уже дощла до "а сколько будет шестью вочемь".

Друзья, нам нужно срочно искать друга для Софьи, посмотрите как она завидует Татьяне, точнее ее дружбе с Лукой. Надо признать, что дружба Луки и Татьяны это пример для всех как нужно дружить. В отличие от большинства видов дружб, они дружат не против общего врага, а просто сами с собой по человечески

0

988

#p126495,Софья_2 написал(а):

Ваша токсичность известна всем.

Равно, как Ваша завистливость и склочность. :)

И то что на этом форуме вы нашли себе подобного, закономерный итог вашего хамского отношения к людям.

Я подобен большинству участников этого форума - вполне адекватных собеседников. Но Вы и подобные Вам обитатели серпентариев в их число не входят.

Выгнали с Евры и поделом.

Воспринимаю месяц отдыха, как великодушие руководства Евры давшее мне возможность отдохнуть от баталий с подобными Вам....  :(

Отредактировано Лука (14.07.20 09:21)

+1

989

#p126506,conformist написал(а):

Обратите внимание друзья, что проблема Несофьи весьма типична для религиозных формумов. Несчастные и угнетенные жизнью участники ненавидят лютой ненавистью всяких мудрецов и богословов, за то, что они вместо того чтобы приголубить пожалеть несчастного, сказать ему добрые слова поддержки и сочувствия занимаются всяким мудрствованием и богословием.

А они слова поддержки и сочувствия понимают?
Они же хотят другого :
Христос сказал: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).
А правилами форума запрещено вроде бы :
Из Правила форума
На форуме запрещается:
5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость,

Или для гостей форума это разрешено?
Впрочем для некоторый избранных и не гостей разрешено...
Так что я уже и не знаю , что у нас тут где действует ..

Отредактировано ~Татьяна~ (14.07.20 10:16)

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

990

#p126507,~Татьяна~ написал(а):

А они слова поддержки и сочувствия понимают?
Они же хотят другого :
Христос сказал: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).

Как и любое высказывание из Библии это правило имеет ограниченную область применения, в частности относится к людям в равной весовой категории. Как то давно долго гулял с внуком в парке, он устал и говорит: дедуля, понеси меня на ручках. Глупо было требовать от него, чтобы прежде он пытался посадить на себя меня :)

Отредактировано conformist (14.07.20 10:23)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ