Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Музыка » Мой первый тест музыкальной записи.

Мой первый тест музыкальной записи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я давно не записывал музыку.. прошло уже .... 10 лет.. может 20 ?  или 15.. с памятью у меня тоже всё плохо.
И я не хочу выкладывать свои старые записи..  ну по тому что они старые , плохого качества, и...что то я действительно  стесняюсь это выкладывать.
Но вот прошло много лет.. я купил клавиши (Электронное Пианино)  стал дома музицировать в наушниках . не мешая соседям. И это меня вдохновило на то , что бы вспомнить как я когда то что то записывал.. И вот... я хочу поделиться своим первым творчеством,  которое я осуществил спустя долгое время. Звучат Пианино , Флейта, Кларнет. На всём играю я , ваш покорный слуга. .. хах... так принято говорить... фу какой пафос.  Не покорный я .. и не слуга.  Сейчас можно заметить, что качество записи  флейты и кларнета оставляет желать лучшего , но в последствии я планирую записывать на хороший микрофон и найти способ записывать в лучшем качестве живые инструменты. Сейчас слушайте пока то что есть. Кстати сказать, я  только сегодня закончил первую тестовую запись.. Ещё горячая.. только что испёк.  Слушайте на здоровье.
Вот.. и соответственно даю ссылки на разный формат .
1.WMA (2mb)
https://disk.yandex.ru/d/cOqhNRqn7vU8Sw
2.MP3  (11mb)
https://disk.yandex.ru/d/VG03ExCEw7AGmw
3.M4A (8mb)
https://disk.yandex.ru/d/IFCOLX7w8N6_fg
4.FLAC (32 mb)
https://disk.yandex.ru/d/C04jaOYWoaypNQ

Всё это  четыре варианта одного и того же  файла.  Просто часто бывает , что у кого то что то не открывается ,  какой то формат не поддерживается.  Что бы увеличить шансы на то , что бы у всех  всё открылось и просушилось ,  я предоставил  несколько вариантов в разных форматах.
Приятного прослушивания.

0

2

Мне понравилось.
Совпало с моим настроением.
Вы не могли бы рассказать о себе: откуда вы, кто по профессии, как зовут, возраст, откуда узнали об этом форуме.
Так уж случилось...форум наводнён клонами, так уж сложилось исторически)) я не читала ваши сообщения, была уверена в вашей ненастоящности. Но писать музыку дано не каждому. Заинтересовали, заинтриговали.

Отредактировано вывсеменябесите (19.11.24 03:07)

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

3

бляха, это я всех румяней лучше на всем на свете играю. Прощайте.

Подпись автора

"nothing lose"

0

4

#p439168,вывсеменябесите написал(а):

Мне понравилось.
Совпало с моим настроением.
Вы не могли бы рассказать о себе: откуда вы, кто по профессии, как зовут, возраст, откуда узнали об этом форуме.
Так уж случилось...форум наводнён клонами, так уж сложилось исторически)) я не читала ваши сообщения, была уверена в вашей ненастоящности. Но писать музыку дано не каждому. Заинтересовали, заинтриговали.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 03:07)

Не я не клон. Просто обычный залётный человек. По профессии музыкант. Имя Сергей. Возраст .. я не хочу называть свой возраст по тому что мне нравится когда есть площадка , в рамках которой возраст знать не обязательно.. и старики и молодые имеют возможность общаться друг с другом  не делая поправку на возраст. Таким образом мы получаем площадку, в рамках которой люди ведут себя более раскованно и естественно. Единственное что я могу сказать о своём возрасте , что наверное я не малолетка.. а там как знать.. может по уровню  своего интеллектуального развития я малолетка. Знаний у меня мало в голове и мне лень перегружать свою голову информацией ,  которая в последствии мне не пригодиться. Другими словами я плохо эрудирован..  я  мало информированный человек. О форуме я узнал по тому что намеренно  искал такой форум , где есть возможность поговорить пообщаться обменяться мыслями на любые темы.
Особенно меня улыбнул  раздел с названием .. "если вас забанили на другом форуме.. вам сюда." ( извиняюсь если точно название этого  раздела не вспомнил) Увидев  этот раздел ,  я понял , что этот форум заточен на то , что бы люди могли высказывать  свои мысли ,  не опасаясь что их забанят за эти мысли ,  если они коснуться в своих рассуждениях каких то неудобных тем. Главное что бы человек вёл себя корректно и не пытался ни кого оскорбить.  Ну я подумал.. а что я потеряю если поделюсь своими мыслями здесь?  То есть... даже если я ни чего не приобрету , я ни чего и не потеряю. По этому я здесь. Вернее.. я много где.. конечно я не живу на этом форуме. Но иногда заглядываю. Вот поделился своим творчеством ,  то же по причине того что я ни чего от этого не потеряю.  Ведь у меня изначально нет мыслей зарабатывать деньги на своём творчестве. Оно предназначено только для того  что бы бесплатно делиться им с другими людьми.

Отредактировано Magvalaron (19.11.24 20:04)

0

5

#p439426,Magvalaron написал(а):

Ну я подумал.. а что я потеряю ?

нэ бойса, ты даже не замэтыш.

Подпись автора

"nothing lose"

0

6

#p439426,Magvalaron написал(а):

я  мало информированный человек.

у Вас есть компьютер с выходом в интернет, поэтому Ваш тезис - нонсенс

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

7

#p439451,канзас написал(а):

нэ бойса, ты даже не замэтыш.

опять деньги кляньчишь?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Музыка » Мой первый тест музыкальной записи.