дорогие друзья, форумчане и гости, поздравляю вас с праздником.
Христос Воскрес!!!
Пасха
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться119.04.20 09:16
Поделиться219.04.20 09:24
сошествие благодатного огня
Поделиться319.04.20 09:53
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!
Поделиться419.04.20 10:24
ДебильI, привет! Пойду к кладбищу, удовлетворю свое журналистское любопытство (на самом деле я иду конечно в магазин за туалетной бумагой).
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться519.04.20 11:12
Сегодня мы себя познали,
Внимая сущности небес:
Весь год его мы убивали
И наконец-то он воскрес.
Поделиться619.04.20 14:07
Помню свою первую пасху 76 - го. Я думала, так будет всегда! Народу больше, чем на первомайской демонстрации! Толпы, толпы!! Я спрашивала "что это? что это?" Поставить машину было некуда, пришлось к их родственникам загонять. И объяснять ментам, куда едет. Я так ждала, что и на следующие года будет так же. Но так больше уже никогда не было.
Отредактировано Элли (19.04.20 14:09)
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться719.04.20 14:08
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!
Поделиться819.04.20 14:25
Я вижу, что межрелигиозный форум имени Кришны, Кастанеды и Лао Цзы оказался самым христианским из всех так называемых христианско-протестантских.
Разве на фуруме американских пятидесятников висит такой прекрасный банер?
Дулю!
Ни на юлианский, ни на грегорианский стиль, воспоминаний о Пасхе Христовой нет!
Зато полным полно поклонников Торы и обрезания под покровительством админов.
Отредактировано Григорий Р (19.04.20 14:34)
Поделиться919.04.20 14:38
Сегодня мы себя познали,
Внимая сущности небес:
Весь год его мы убивали
И наконец-то он воскрес.
Хорошие стихи.
В этом есть истина. Мы все распинаем Христа, когда грешим.
Поделиться1019.04.20 15:02
Я вижу, что межрелигиозный форум имени Кришны, Кастанеды и Лао Цзы оказался самым христианским из всех так называемых христианско-протестантских.
Разве на фуруме американских пятидесятников висит такой прекрасный банер?
Дулю!Ни на юлианский, ни на грегорианский стиль, воспоминаний о Пасхе Христовой нет!
Зато полным полно поклонников Торы и обрезания под покровительством админов.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:34)
Я вот думаю. Когда то я жила, и не знала про всякие такие книжки. Правда, мне было плохо. Мне казалось, что все мной пренебрегают. Но вот я узнала, что они есть.... Узнала, что может быть такое - я кому-то нужна. Но потом - я узнала, что может быть и такое, что такого нет. Книжки, которые дают надежду, как бы делают так, что они же ее и отнимают, потому что кроме книжек ничего нет (и ведь неизвестно, что я делала до смерти сюда - может, я сама их себе и написала, чтобы обмануть..... то есть сделать зло..... ). Че то как то все путанно.....
Просто - еще, я боюсь, что, что бы я ни писала вам клонам, вы будете все равно аовторять одно и то же, как автоматы.
Мне вот непонятно, ведь в Торе есть такие чудесные места.... Да и сама она по себе такая красивая. Вот дела там, и Бога в том числе, мне непонятные, жуткие, ужасные. Но не те, о которых обычно говорят. Но в целом она красивая. В миллион раз красивее т. н. НЗ! А дэбильные огородные бабки типа Саффской ее хулят. Я не знаю, что делать
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1119.04.20 16:04
Христос Воскрес!!!
И вам того же!
Поделиться1219.04.20 16:07
ДебильI, привет! Пойду к кладбищу, удовлетворю свое журналистское любопытство (на самом деле я иду конечно в магазин за туалетной бумагой).
Привет ТП. Чё за муля с журналистикой - еще один твой пересраный талант?
Поделиться1319.04.20 18:19
Привет ТП. Чё за муля с журналистикой - еще один твой пересраный талант?
Я мечтала стать журналисткой. Не помню, что отвлекло. Вот не помню
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1419.04.20 18:56
Христос Воскрес!!!
Воистину воскрес
Поделиться1519.04.20 23:26
Boистину язычники не понимают, о чём говорят.
Поделиться1619.04.20 23:34
Boистину язычники не понимают, о чём говорят.
ваши демагогические приемы оставьте при себе.
Поделиться1720.04.20 00:14
Сатанинское лукавство, демагогические приёмы перевод внимания на оппонента, срыв дискуссии, увод дискуссии : "ваши демагогические приемы оставьте при себе."
Поделиться1820.04.20 03:48
сошествие благодатного огня
Съезд химиков-восьмиклассников.
Я тебе слету могу назвать пяток рецептов самовоспламеняющихся смесей на основе марганцовки, фосфора или серы
Поделиться1920.04.20 04:40
Воистину Воскрес!!!
Подобный ответ-свидетельство был бы уместен лишь при твоем непосредственном созерцании сего явления. Иначе наблюдаем классическую подмену по перемене значений: с буквального свидетельства на устойчивое выражение-ответ, что, конечно, совсем не одно и то же.
Почему ты у нас такой неутомимый болтун, Гриша? Это же грех...
Поделиться2020.04.20 06:09
Подобный ответ-свидетельство был бы уместен лишь при твоем непосредственном созерцании сего явления. Иначе наблюдаем классическую подмену по перемене значений: с буквального свидетельства на устойчивое выражение-ответ, что, конечно, совсем не одно и то же.
Почему ты у нас такой неутомимый болтун, Гриша?
Ты видел свой момент рождения, своими глазами?
А зачем тогда этот день вспоминаешь?
Наедаешься и тортами кидаешься.
А?
Поделиться2120.04.20 07:35
А?
Ты воскресение с днюхой попутал
Поделиться2220.04.20 13:01
Съезд химиков-восьмиклассников.
Я тебе слету могу назвать пяток рецептов самовоспламеняющихся смесей на основе марганцовки, фосфора или серы
в Библии есть момент когда с неба сходил огонь на жертвенник.
Но Сергей, спросить хочу, если и вправду огонь сходит в храм, ты бы уверовал?
Поделиться2320.04.20 13:27
я бы поверила в благодатный огонь, если бы он сходил ко всем верующим Земли, а не к определённой конфессии определённой религии.
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться2420.04.20 13:39
я бы поверила в благодатный огонь, если бы он сходил ко всем верующим Земли, а не к определённой конфессии определённой религии.
какая же тут вера, если бы ко всем? вера как раз таки исходит из ситуаций, где есть факторы вызывающие сомнения.
Поделиться2520.04.20 13:45
какая же тут вера, если бы ко всем? вера как раз таки исходит из ситуаций, где есть факторы вызывающие сомнения.
у меня напротив, если есть сомнение и недоверие к людям, у которых очутилось "эксклюзивное чудо", то нет веры этому "чуду"..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться2620.04.20 15:31
Вообще-то - да. Более того, являлся непосредственным участником. Но не это главное. Главное то, что это событие не претендует на исключительность, апеллируя к недоказуемому. Так что бросай заниматься демагогией и начинай каяться.
А?
Так нет иного способа появления на свет. В то же время есть люди, которые это видели и у которых нет заинтересованности говорить мне неправду. Ты можешь похвастаться столь же надежными основаниями?
Поделиться2720.04.20 15:39
Я нет. Бог - фокусник - это не интересно.
Вот если бы денег в лотерею подкинул, ну или клад какой... Хоть какая-то польза)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться2820.04.20 15:39
В то же время есть люди, которые это видели и у которых нет заинтересованности говорить мне неправду.
Эти люди тебе так прямо и говорили откуда ты вылез? Да ладно.
Они были ещё как заинтересованы тебё лгать. Если бы ты узнал, что был выброшен к ногам рыбака из морской пучины, то ты бы возгордился и искал всречи со своим настоящим отцом Посейдоном.
Поделиться2920.04.20 15:45
В то же время есть люди, которые это видели и у которых нет заинтересованности говорить мне неправду. Ты можешь похвастаться столь же надежными основаниями?
Я уверен, что тем людям, собственными глазами видевших Воскресение не было резона врать.
Иудеи жестоко расправлялись с такими свидетелями и поиметь на этом пути хоть какую-то славу вряд ли улыбалась судьба.
Поделиться3020.04.20 15:47
И к верующим вызывателям духов?
Смысл?
Огонь ветхого завета сходил на конкретный жертвенник, а не на все.
Вас же это не бесит.
Отредактировано Григорий Р (20.04.20 15:48)