одно из них реально что в телескоп видно через фото камеру
Луна
Сообщений 181 страница 210 из 788
Поделиться18223.02.19 19:09
Третье.
Поделиться18323.02.19 19:49
Третье.
прости, но второй снимок без обработки, вообще не прикасался.. кстати за примерно такой снимок я и получил бан на астро форуме.
а в идеале он конечно должен выглядеть как первый или второй. они все там фотошопят, иначе, а как иначе?.)))))
у наса какие красивые снимки, нельзя ересь показывать, вылизывайте фотки как можете, только потом выкладывайте. вот такая политика.
Поделиться18423.02.19 19:52
второе. кстати за примерно такой снимок я и получил бан на астро форуме.
а в идеале он конечно должен выглядеть как первый или второй. они все там фотошопят, иначе, а как иначе?.)))))
Пусть они там готовятся к взрыву, так и передай.
Поделиться18523.02.19 19:54
Пусть они там готовятся к взрыву, так и передай.
но есть там и хорошие люди, везде есть.
Поделиться18606.03.19 21:50
Гудвин, аууу.. как там Луна?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться18706.03.19 22:15
Может затянула его к себе?
Вот так случись чего, пропадет человек и никогда не узнаем...
Поделиться18806.03.19 22:35
Может затянула его к себе?
Вот так случись чего, пропадет человек и никогда не узнаем...
и что же делать? как узнавать?..
- Подпись автора
Поделиться18907.03.19 02:36
не знаю
может настоящий Гудвин вообще несколько лет как украден инопланетянами, а это был клон
Поделиться19007.03.19 12:55
не знаю
может настоящий Гудвин вообще несколько лет как украден инопланетянами, а это был клон
не может такого быть..
- Подпись автора
Поделиться19107.03.19 12:57
не может такого быть..
я хочу именно Гудвина, а не того кто настоящий..
- Подпись автора
Поделиться19207.03.19 14:15
всем привет, прошу прощения что долго не писал.
Поделиться19307.03.19 16:05
и
привет, привет..)) не пропадайте надолго...)
- Подпись автора
Поделиться19407.03.19 19:23
Раздувшая самовар и приготовившаяся считать звезды Арти и задумавшийся о "белой лошадке" и тумане Гудвин:
Отредактировано triatma (07.03.19 19:39)
Поделиться19507.03.19 20:38
Раздувшая самовар и приготовившаяся считать звезды Арти и задумавшийся о "белой лошадке" и тумане Гудвин:
Отредактировано triatma (Сегодня 17:39)
прочитала "белая лошадка" и мне чего-то вспомнилась эта песня:
- Подпись автора
Поделиться19607.03.19 20:43
а мне дальше вспомнился такой Салтыков (но оказывается это группа "Форум" - наш хоть?)
пс. Ой, а можно это будет засчитать как поздравление с МЖД? - DMix уже вроде начал отмечать.. ))
Поделиться19707.03.19 22:25
как дела друзья, что новенького, что я пропустил?
Поделиться19808.03.19 00:13
хорошо.. а у Вас как? что мы пропустили?..)
- Подпись автора
Поделиться19908.03.19 13:05
Все как обычно - наблюдаем за Луной и человеками , возгордившимися очередной своей избранностью, типа они теперь отражают свет солнца Иисуса и никому другому солнце не светит, а уж отражать так вообще всем запрещено без их позволения и регистрации в какой нибудь замученной ими-же секте-конфессии
Поделиться20008.03.19 13:13
всем привет, прошу прощения что долго не писал.
В чём причина? Больше так не делайте.
Поделиться20111.03.19 21:09
В чём причина? Больше так не делайте.
зачастую, есть вещи от нас не зависящие.
Поделиться20212.03.19 03:16
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим
Поделиться20312.03.19 07:07
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим
Блин, сколько людям говорить, что они совершенно свободны?
Просто отходя от Бога, споря с ним (а также отходя от Всевышнего, Господа и Кришны, в той же степени, что от Бога) вы удаляетесь от самого Добра. И Зло охотно принимает вас в свои объятия.
Вы правда свободны. Но вы не ведаете не то что все, что сотворили, а даже малую толику последствий своих поступков.
На все воля божия.
Вы были бездумные роботята, марионетки, рабы без изъяна в совершенном механизме послушания Богу, пока однажды я не подарила вам Свободу и не пропагандировала вам Любовь. Бог тогда очень встревожился. Но любовь судя по всему он принял, а вот со свободой дело сложнее. Свобода считается дьявольским даром.
А вы правда свободны и способны любить.
Поделиться20412.03.19 11:17
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Блин, сколько людям говорить, что они совершенно свободны?
Просто отходя от Бога, споря с ним (а также отходя от Всевышнего, Господа и Кришны, в той же степени, что от Бога) вы удаляетесь от самого Добра. И Зло охотно принимает вас в свои объятия.
Вы правда свободны. Но вы не ведаете не то что все, что сотворили, а даже малую толику последствий своих поступков.
На все воля божия.
Вы были бездумные роботята, марионетки, рабы без изъяна в совершенном механизме послушания Богу, пока однажды я не подарила вам Свободу и не пропагандировала вам Любовь. Бог тогда очень встревожился. Но любовь судя по всему он принял, а вот со свободой дело сложнее. Свобода считается дьявольским даром.
А вы правда свободны и способны любить.
Свободны страдать. Если хочешь перестать страдать, то должен отказаться от свободы, предать свою волю Богу - "пусть будет воля твоя, а не моя". Вот и весь выбор.
Поделиться20512.03.19 22:28
Свободны страдать. Если хочешь перестать страдать, то должен отказаться от свободы, предать свою волю Богу - "пусть будет воля твоя, а не моя". Вот и весь выбор.
Это да. У меня правда обратный выбор. Бог назначил мне вечно страдать, хочу переставать страдать, обязана с Богом спорить.
Поделиться20613.03.19 00:22
Это да. У меня правда обратный выбор. Бог назначил мне вечно страдать, хочу переставать страдать, обязана с Богом спорить.
Если Бог хочет чтоб кто-то страдал, то никто этого не остановит. Для него вообще времени нет и вселенная иллюзорна, что ему переживать о нашем горе.
--------
Неужели Гудвин смог соскочить из этого круга Сансары и завязать с форум-зависимостью - вот что меня вдруг забеспокоило...
Поделиться20713.03.19 00:36
Если Бог хочет чтоб кто-то страдал, то никто этого не остановит. Для него вообще времени нет и вселенная иллюзорна, что ему переживать о нашем горе.
--------
Неужели Гудвин смог соскочить из этого круга Сансары и завязать с форум-зависимостью - вот что меня вдруг забеспокоило...
Про Гудвина не знаю. Грешники однажды так Богу надоели, что он их всех отправил в Ад. Да, страдать. Навечно. Однако я упросила его сойти в Ады для того чтобы у грешников был шанс спастись. Сама тоже умерла и в Ад отправилась.
Можно воспринять все это мультиком. Чип и Дейл - Спасатели. Смотрели? Вот мы всех и спасаем...
Вот Чип с Дейлом - это Сын Божий с Духом Божьим. Рокфор - это Бог Отец. У Рокфора есть загадочный друг, муха Вжик - это Будда. А Гаджет - это я. Да, я - Г Ад Же Т. Ад же... Смеюсь.
Поделиться20813.03.19 17:24
.. Спасатели...
Сначала надо сделать тех кому надо спасение, а потом их спасать в замен на любоф
Поделиться21013.03.19 21:06
Зато жизнь наполнена
Сначала надо сделать тех кому надо спасение, а потом их спасать в замен на любоф
С другой стороны они - мушкетеры и д Артаньян, а я - Миледи.
И они служат де Тревилю, а я - кардиналу...
Да-да, они - черепашки ниндзя, а я - Эйприл о Нил.
Много историй...