Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луна

Сообщений 1 страница 30 из 788

1

по просьбам форумчан, предлагаю обсудить волнующую тему о луне, вернее о ее жителях, было время я создал на одном форуме
аналогичную тему, но по мнению руководства форума она не фходила в его формат, но на мой взгляд тема интересная.
итак, все началось с моего сна, где я видел что на луне идет подготовка в великой битве, это было противостоянием двух рас.
согласно моему сну как раз все идет и приближает эту битву.
предлагаю обсудить догадки или предположения насчет обитаемости луны, возможно ли такое.
http://s3.uploads.ru/t/Q5cTh.jpg

Отредактировано Гудвин (25.01.19 14:10)

+3

2

Ирина Сергеевна же рассказывала про базы :)

0

3

Гудвин написал(а):

по просьбам форумчан, предлагаю обсудить волнующую тему о луне, вернее о ее жителях, было время я создал на одном форуме
аналогичную тему, но по мнению руководства форума она не фходила в его формат, но на мой взгляд тема интересная.
итак, все началось с моего сна, где я видел что на луне идет подготовка в великой битве, это было противостоянием двух рас.
предлагаю обсудить догатки или предположения насчет обитаемости луны, возможно ли такое.

Во,это твое.
Спецы луноходы сейчас прилетят на твой гнилой пряник.
Заметил,чем тупее человек,тем более "глобальные" темы его волнут.
А на  проблемы пришельцев и инопланетян с алфа-центавры они тут же сбегуться с кульками жареных семечек.

0

4

Илия778 написал(а):

Спецы луноходы сейчас прилетят на твой гнилой пряник..

ну не гнилой пряник, нормальный себе такой пряник.

+1

5

и видео было где наблюдались летающие объекты над поверхностью луны

+1

6

Блонди написал(а):

Ирина Сергеевна же рассказывала про базы

да я помню, но она говорила что они на теневой стороне.

0

7

Гудвин написал(а):

предлагаю обсудить догадки или предположения насчет обитаемости луны, возможно ли такое.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 16:10:33)

Какое -такое ?
Что Луна обитаема - я соглашусь , а что она плоская - нет.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

8

~Татьяна~ написал(а):

Какое -такое ?
Что Луна обитаема - я соглашусь , а что она плоская - нет.

по плоскости луны речи пока не идет, та тема которую я создавал была предположением, ибо нет конкретики по теневой стороне.

0

9

кстати никто не заметил на луне треугольник с глазом??
http://s8.uploads.ru/t/YXCtE.jpg

+2

10

Блонди написал(а):

Ирина Сергеевна же рассказывала про базы

Кстати, а где она?

0

11

Григорий Р написал(а):

Кстати, а где она?

На форуме Бабона - http://kontakteyr.mybb.ru/

+1

12

Гудвин написал(а):

кстати никто не заметил на луне треугольник с глазом??

И о чём это говорит?
Луну захватили масоны или тамплиеры ?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

13

Гудвин написал(а):

Отредактировано Гудвин (Сегодня 11:10:33)

А за что битва у них? Какой трофей? Что они не поделили?

0

14

(nadya) написал(а):

А за что битва у них? Какой трофей? Что они не поделили?

этого я не знаю.

0

15

~Татьяна~ написал(а):

И о чём это говорит?
Луну захватили масоны или тамплиеры ?

да я понимаю вашу иронию, и едва скрываемый скептицизм, но фото настоящее, не подделка, снимок кстати сделан мной лично,
обратите внимание на поверхность луны, и ровные траншеи, как будто их кто то реально прокладывал для стока лавы от извержения,
или вы думаете что это так пролетели по касательной осколки от метеоритов??
если бы еще по касательной, но не тут то было, алеи так называемые слишком протяженные, и не пахнет метеоритным происхождением,
кто это все сделал?

+2

16

Гудвин написал(а):

да я понимаю вашу иронию, и едва скрываемый скептицизм, но фото настоящее, не подделка, снимок кстати сделан мной лично,
обратите внимание на поверхность луны, и ровные траншеи, как будто их кто то реально прокладывал для стока лавы от извержения,
или вы думаете что это так пролетели по касательной осколки от метеоритов??
если бы еще по касательной, но не тут то было, алеи так называемые слишком протяженные, и не пахнет метеоритным происхождением,
кто это все сделал?

Наверно предыдущие земные цивилизации. Глаз в треугольнике это же земной символ всевидящего ока. Если земной символ на Луне , значит его сделали земляне.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

17

~Татьяна~ написал(а):

Наверно предыдущие земные цивилизации. Глаз в треугольнике это же земной символ всевидящего ока. Если земной символ на Луне , значит его сделали земляне.

насчет земного происхождения данного символа не стоит торопится

0

18

Гудвин написал(а):

насчет земного происхождения данного символа не стоит торопится

Поясните.

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

19

~Татьяна~ написал(а):

Поясните.

википедия:
Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.

0

20

да и приблизительно размер данного треугольника сопоставим по размеру с Украину. если не больше.

0

21

Гудвин, а почему бы твой сон о битве не рассмотреть с другой стороны? Битва, которая должна быть между двумя расами:
[Откр.12:7] И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.

+1

22

Гудвин написал(а):

википедия:
Всевидящее око, или лучезарная дельта, — масонский символ, символизирующий Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. Изображается как глаз, вписанный в треугольник.

т
А сомнения в земном происхождении символа ?

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

23

Попутчик написал(а):

Гудвин, а почему бы твой сон о битве не рассмотреть с другой стороны? Битва, которая должна быть между двумя расами:
[Откр.12:7] И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.

собственно на евангелие ру я так и предположил, прикладывая к теме эту самую цитату, что и стало последней каплей кипения администратора, и он закрыл тему.

Отредактировано Гудвин (25.01.19 19:30)

+1

24

~Татьяна~ написал(а):

т
А сомнения в земном происхождении символа ?

но как то он на луне появился. я понимаю материала для темы мало, нужно больше снимков, и разрешение побольше, и четкости, пока только так.

0

25

Гудвин написал(а):

собственно на евангелие ру я так и предположил, прикладывая к теме эту самую цитату, что и стало последней каплей кипения администратора, и он закрыл тему.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 21:30:28)

Там Ирина Сергеевна или она где-то Касси, написала о своих путешествиях на луну с Кирхитоном или Мидом, что там находятся инопланетяне и там у них база. Хотя есть множество видео, где сняты летающие аппараты возле луны и влетающие внутрь её. Так вот и напрашивается вопрос к какой из двух рас они относятся? Я полагаю, что они будут вести войну против Архангела Михаила и Ангелов его.

0

26

Гудвин написал(а):

но как то он на луне появился. я понимаю материала для темы мало, нужно больше снимков, и разрешение побольше, и четкости, пока только так.

Ну..чёткость снимков не расскажет как символ появился на Луне.
Я думаю, что это следы предыдущей земной цивилизации. Четвёртой расы по Блаватской - атлантов.
Они погибли , не пройдя переход в духовное направление развития цивилизации. Мы тоже подошли к этому краю.
Но ведь свидетельства прошлой земной цивилизации есть и на марсе. Там вроде пирамиды какие-то находили и рукотворные сооружения .

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

27

вот я вам покажу еще один мой снимок, край луны, и в кратере непонятный объект, вытянутой формы как два больших бруска, хочу сразу предупредить, что возможно оптическая иллюзия, край луны часто выдает нечто интересное.

Отредактировано Гудвин (25.01.19 19:51)

0

28

http://s5.uploads.ru/t/Qx0XH.jpg

+1

29

~Татьяна~ написал(а):

Я думаю, что это следы предыдущей земной цивилизации. Четвёртой расы по Блаватской - атлантов..

слишком туманная версия, мне гораздо ближе версия о инопланетной расе.

Отредактировано Гудвин (25.01.19 20:09)

0

30

Гудвин написал(а):

вот я вам покажу еще один мой снимок, край луны, и в кратере непонятный объект, вытянутой формы как два больших бруска, хочу сразу предупредить, что возможно оптическая иллюзия, край луны часто выдает нечто интересное.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 21:51:37)

Там какое-то гигантское сооружение . Может город под куполом?

Подпись автора

( Ос.10.12)

0