Что вы думаете о евреях и каково ваше отношение к ним ?
Еврей Богом избранный народ или же еврей и есть самые большие нацисты и фашисты ?
Всё о евреях
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129.07.19 05:56
Поделиться229.07.19 06:03
Еврей Богом избранный народ или же еврей и есть самые большие нацисты и фашисты ?
Нормальное отношение.
Среди них , как и среди русских, есть разные люди.
А насчет избранного народа...это ты погорячится , Игорь.
Поделиться329.07.19 06:09
Нормальное отношение.
Среди них , как и среди русских, есть разные люди.
А насчет избранного народа...это ты погорячится , Игорь.
А с этим вы согласны ?
Поделиться429.07.19 06:28
А с этим вы согласны ?
Я даже не смотрю эти присланные видео. У меня нет на это времени. Говори своими словами.
Поделиться529.07.19 07:12
Еврей еврею рознь, также как и русский русскому. У каждого народа свои индивидуальные плюсы и минусы. Богоизбранных народов не существует в принципе, Бог же не мафиозная крыша. К каждому человеку подход индивидуальный.
Если говорить о иудаизме - идеологически слабое религиозное течение (и я не количестве сторонников сейчас, а о философской и духовной глубине). С теми же ведами или буддизмом ни в какое сравнение не идет.
Кстати христианство считаю не продолжением иудаизма, а его антагонистом.
Отредактировано Блонди (29.07.19 07:14)
Поделиться629.07.19 07:22
Еврей еврею рознь, также как и русский русскому. У каждого народа свои индивидуальные плюсы и минусы. Богоизбранных народов не существует в принципе, Бог же не мафиозная крыша. К каждому человеку подход индивидуальный.
Если говорить о иудаизме - идеологически слабое религиозное течение (и я не количестве сторонников сейчас, а о философской и духовной глубине). С теми же ведами или буддизмом ни в какое сравнение не идет.
Кстати христианство считаю не продолжением иудаизма, а его антагонистом.Отредактировано Блонди (Сегодня 05:14)
Иудейство, или точнее сказать , то пейсатое непотребство, в том виде что оно сейчас представляет из себя, это худшее, что может предложить любая религия.
Противно и мерзко смотреть на этих пейсатых танцующих долгоносиков, которые выставляются богоизбранным народом.
Это те же самые жиды, что спаивали крестьян в своих шинках.
Только теперь эти пане жидове сидят в банках и душат людей кредитами.
Отредактировано Viktor 8 (29.07.19 07:42)