Продолжение...нектарий vs все остальные
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться215.08.26 14:23
@Viktor 8
Хотя некоторые горячие парубки вначале производят на некоторых экзальтированных дам томное впечатление.
Есть
такой грехойц такая партияпартия хороших наркотиков из
Это преамбула. А теперь сериозно! @нектарий , хватит издеваться над Писанием!
Он не издевается, это такой способ самовыражения, как у чукчей-Че вижу, о том и пою.
На самом деле-это слепец, его задача-засунуть в свою форму некое содержание, но раз за разом у него не выходит каменный цветок.
Тока Данила был действительно мастер- это трудно,в готовую форму влить соответствующее этой форме содержание.
А это гнус-обычный плебей, У КОТОРОГО цель/форма -это как нам сделать так, чтобы убить побольше русских.
Это и есть то четвертое сословие маргиналов о появлении которого говорил в начале прошлого века О.Шпеглер в "Закате Европы", чесгря их там скоро будет большинство.)))
А это есть залог того, что вся эта пердячая масть сдохнет.)))
Поделиться415.08.26 20:25
Я так про некро-ктария скажу:
В 10-ку.
Поделиться516.08.26 05:51
Это преамбула. А теперь сериозно! @нектарий , хватит издеваться над Писанием!
С чего вдруг хватит то? По моему надо побольше поглумиться и будет хорошо!
Вот например мертвые Авраам и Сарра получили от Бога сына Исаака от которого вырос народ священников Первенец всех народов у которого обязаны учиться все народы языческие и платить Израилю плату за обучение ну разве не красота а?
Тут кто то сомневался что от мертвых не могут родиться то скажу так из камней родиться может потому что Бог евреев без проблем может это делать так что вы как всегда в пролете!
От Луки 3 7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
А про плату иудеям вот здесь и ты обязана платить а тебя учить будут иудаизму и если дорастешь то и азам каббалы но это врядли так как если элементарного не способны понять то куда уж до тайноведения главное денежки на забудь откладывать для Иерусалима как приказано апостолами! Каково а или тоже не понятно что ли?
1-е Коринфянам 16 1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. 2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. 3 Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим.
2-е Коринфянам 9 1 Для меня впрочем излишне писать вам о вспоможении святым, 2 ибо я знаю усердие ваше и хвалюсь вами перед Македонянами, что Ахаия приготовлена еще с прошедшего года; и ревность ваша поощрила многих. 3 Братьев же послал я для того, чтобы похвала моя о вас не оказалась тщетною в сем случае, но чтобы вы, как я говорил, были приготовлены, 4 и чтобы, когда придут со мною Македоняне и найдут вас неготовыми, не остались в стыде мы, - не говорю `вы', - похвалившись с такою уверенностью. 5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор. 6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. 7 Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
К Римлянам 15 25 А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым, 26 ибо Македония и Ахаия усердствуют некоторым подаянием для бедных между святыми в Иерусалиме. 27 Усердствуют, да и должники они перед ними. Ибо если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном. 28 Исполнив это и верно доставив им сей плод усердия, я отправлюсь через ваши места в Испанию, 29 и уверен, что когда приду к вам, то приду с полным благословением благовествования Христова.
Поделиться616.08.26 06:02
На самом деле-это слепец, его задача-засунуть в свою форму некое содержание,
Точно подмечено! Хочу обьяснить и показать по Писаниям что все должны на земле присоединиться к иудаизму и учиться у него, так как Мессия сам иудейский Пророк как Моисей только Моисей дан Богом евреев им самим с тайной миссией благовестия Одного Бога евреев как единственного Бога, а второй Пророк Иисус дан уже не только иудеям но и о язычниках заботился чтобы они приняли иудаизм вот потому и христиане в Сирии были не современные маргиналы и еретики языческие а именно прозелитами иудаизма и обучались вечному закону Моисея в синагогах иудейскими раввинами и как следствие обучение не было бесплатным хотя и не трудным все же иудеи мирные люди и давали язычникам христианам облегченный вариант иудаизма так что вот цель всех язычников привести к иудаизму и Царю иудейскому ну разве не благородная цель у меня?
Иоан.4:22 Вы не знаете, чему
кланяетесь, а мы знаем, чему
кланяемся, ибо спасение от
Иудеев.
Поделиться716.08.26 06:04
Я так про некро-ктария скажу:
Брехня! Ичкерия красивая страна и скоро освободиться от захватчиков.
Поделиться816.08.26 06:08
В 10-ку.
Скорее в молоко! Я неплохо раньше стрелял, но теперь долго не практиковался, даже не знаю попаду ли на 500 метров в десятку, но хвала Богу евреев зато нашел истинную религию чего у урусов нет там сплошное язычество и идолопоклонство
Поделиться916.08.26 07:23
#p562519,Viktor 8 написал(а):На самом деле-это
Можно и так скать, но у этих вы.ро.дков никогда не было своей страны.
Это псы, шляющиеся по помойкам, апосля рассуждающие какие помои вкуснее. Их валом в Европе, они и европейскую культуру знают только по вкусу жрачЪки .
Кстати, продукты питания у нас сегодня даже получше , чем в европах-даже сыр/пармезан стал появляться вполне неплохой.
Отредактировано Viktor 8 (16.08.26 07:24)
Поделиться1016.08.26 07:40
#p562519,Viktor 8 написал(а):На самом деле-это слепец, его задача-засунуть в свою форму некое содержание,
Точно подмечено! Хочу обьяснить и показать по Писаниям что все должны на земле присоединиться к иудаизму и учиться у него, так как Мессия сам иудейский Пророк как Моисей только Моисей дан Богом евреев им самим с тайной миссией благовестия Одного Бога евреев как единственного Бога, а второй Пророк Иисус дан уже не только иудеям но и о язычниках заботился чтобы они приняли иудаизм вот потому и христиане в Сирии были не современные маргиналы и еретики языческие а именно прозелитами иудаизма и обучались вечному закону Моисея в синагогах иудейскими раввинами и как следствие обучение не было бесплатным хотя и не трудным все же иудеи мирные люди и давали язычникам христианам облегченный вариант иудаизма так что вот цель всех язычников привести к иудаизму и Царю иудейскому ну разве не благородная цель у меня?
Иоан.4:22 Вы не знаете, чему
кланяетесь, а мы знаем, чему
кланяемся, ибо спасение от
Иудеев.
Современный Израиль никакого отношения к библейскому не имеет, как и современные жиды к иудеям.
Это бесноваты му.даки , ПОДОБНЫ ИНДЕЙЦАМ ПЛЯШУЩИМ вокруг костра с копьями.
выродки это , а не иудеи.
Отредактировано Viktor 8 (16.08.26 07:41)
Поделиться1116.08.26 13:47
У Викторчика все вокруг одни выродки, бесноватые и иные матюкливственные обязательства.. Интересно что Юнг о таком отношении к другим говорит?..))
Поделиться1216.08.26 19:06
У Викторчика все вокруг одни выродки, бесноватые и иные матюкливственные обязательства.. Интересно что Юнг о таком отношении к другим говорит?..))
Это не соответствует истине. "выродки и бесноватые" не являются табуированными словами. Ваш заshitничек триатмочка не стесняется в выражениях. Чт ж вы глазоньки закрываете на его "матюкливственные обязательства"?
Поделиться1316.08.26 19:40
Вот например мертвые Авраам и Сарра получили от Бога сына Исаака от которого вырос народ священников Первенец всех народов у которого обязаны учиться все народы языческие и платить Израилю плату за обучение ну разве не красота а?
Тут кто то сомневался что от мертвых не могут родиться то скажу так из камней родиться может потому что Бог евреев без проблем может это делать так что вы как всегда в пролете!
Авраам и Сара были вполне живы
Но древние евреи как были малым народом на бл.востоке так и остались
Поделиться1416.08.26 19:41
И Лапландия будет свободной ? И гей-парады тоже будут ?
Поделиться1516.08.26 19:42
миссией благовестия Одного Бога евреев как единственного Бога
А почему народ с Богом жил хуже всех кто без Бога ?
Поделиться1616.08.26 19:54
платить Израилю плату за обучение ну разве не красота а?
В реальности Израиль всем платил, Египту, Сирии, Ассирию, Вавилону, Финикии.
А наиболее богат Израиль был при династии Амврия, когда был культ бога Финикии,Мелькарта, греки его считали Гераклом.
В библии он Ваал.
При Амврии, его сыне Ахаве, Израиль, правил Иудеай, Эдомом, Моавом.
А как только сын Ахава убрал статую Ваала, так сразу Моав и Эдом отделились.
бог Хамос помог Моаву обрести свободу.
Иудея и Израиля разорвали союз.
В Израиле пришли к власти фанатики иеговисты, убрали культ Ваала полностью
Разорвали союз с Сирией и сразу без помощи Сирии стали вассалом Ассирии.
А когда в Ассирии начались внутренние проблемы, то Сирия стала давить иеговисткий Израиль.
Только когда Ассирия вернулась в межд.политику нанесла военное поражение Сирии, то Израиль смог отвоевать свои земли
.
Но в итоге, богатства Иудеи, Израиля, Сирии шли в Ассирию.
Где прославляли бога Ашура.
Поделиться1716.08.26 21:14
Здравствуй.
Возможно Виктор поступил вот по этой формуле: Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Вокруг Христа вообще не было ни одного не грешника согласно написанного в библии. И что бы Юнг о таком сказал?
Поделиться1817.08.26 01:01
Красивый горный дикий край
Приказ простой иди вперед и умирай
Отредактировано Filentin (17.08.26 01:27)
Поделиться19Вчера 13:30
хвала Богу евреев зато нашел истинную религию чего у урусов нет там сплошное язычество и идолопоклонство
Библию читай и увидишь, что евреи постоянно скатывались в язычество и идолопоклонство)))
Что с того, что тебе дан чистый новый дом если ты сам его постоянно превращаешь в свинарник, как это делали и делают евреи.
Поделиться20Вчера 13:31
Чечня была захвачена Дудаевым и всяким ваххабитским народом, но уже свободна в союзе с Россией.