.
_ Не удалось мне добиться того, чтобы разрешённая мне здесь тема "Президенту Израиля...." была
им прочитана -- ни по Public@president.gov.il _ его резиденции, - ни с помощью Радио РЭКА по
special@kan.org.il, - т.о. свобода слова отсутствует в Израиле для рядового граждана.
_ Поэтому я снова прошу администрацию разрешить использовать эту мою тему соответственно названию,
или выделить самостоятельный подфорум для лишённых свободы слова ’homo sapiens’ этой "недоцивилизованной" нации !
===========================================================================
===========================================================================
.-"ДОЖИЛИ !"(информация); _ 2. - Просьба (ПОРУЧЕНИЕ)
.6 апреля, 15:17 Кому: special@kan.org.il
Копия: amsergeev@pran.ru, pr@iz.ru, info@istorya.ru, avilshansky@gmail.com, press@rttv.ru, chinaemb_ru@mfa.gov.cn, russian@vaticannews.va, Public@president.gov.il, nauka@ng.ru, echo@echo.msk.ru, aav@echo.msk.ru, kommersant@kommersant.ruСкрыть список
Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
!!!
1. — https://www.ras.ru/forum/forum_messages … viewpage=12.- «Свобода слова в Израиле — принцип ….» …. а почему бы не побрехать пустобрехам !?!
В РФ -то ВСЁ — по закону ! _ И я, израильтянин, — обхожусь тамошним форумом РАН,и в Израиле были форумы частные … и сдохли, _ а истеблишмент пуще огня боится
заиметь — типа древнеримского или новгородского вече — форум, … будучи на ??% прохиндеями !!!Вот и Президент страны нашей может лишь «надувать щёки» и… «не попадаться ...», —
имея систему допотопную — без современной обратной связи !Пожалуста, передайте неизвестному мне прохвосту из Вашего руководства, что я решил
дать ему неделю сроку для восстановления моего аккаунта в фейсбуке ( *тарантино* не смог возразить
мне на комментарий на сайте Радио РЭКА и … возомнил себя «сталинским соколом», умеющим «решать проблемы») , —
не заниматься же мне мелкой сволочью в «высших инстанциях» : _ этот уголовник лишил меня
свободы слова в Израиле, т.к. — куда ни сунься — тут просят зарегистрироваться из фейсбука.
УДАЧИ !!
В.Р.
special@kan.org.il - единственный доступный на Радио РЭКА -
не подтвердил получение, - и никаких следов выпонения моей просьбы ...
=====================================================
=====================================================
- Уместно быть единственному месту для свободы слова евреям - "ФОРУМ еврев"
в этом подразделе форума "Иудаизм", хотя иудеи - не все евреи,
единственное основание отделить эту нацию, численностью менее 2 % , - дикое
отсутствие свободы слова для рядовых граждан в III тысячелетии наше эры,
можно усилить правильным соображением : "лучше учиться на чужих ошибках", -
и в масштабе целых наций, да и положительный особый пример стОит "мотать на ус"!
_ Не забывая, что "рыба начинает пахнуть с головы", но особо умная голова пригосит
и особую пользу. _ Лишь в 19 веке до европейцы осознали : "Германию создал школьный учитель !"
_ Более трёх тысяч хитроумный Авраам заменил единобожием весёлые компашки чужих богов
и надоумил следующие поколения отцов быть домашними учителями, что сделало
евреев самым грамотным народом, откуда и повышенная успешность в делах умственных,
правда - не в Познании Бытия, где равных Ньютону не нашлось . Да и Ломоносову ... .
_ А вот дурные головы правящие сотворили такую историю нации, которая и сецчас
наполовину в "диаспоре", - вот вам и учебник по "неудачным" решения в истории народа.
_ А сейчас назревает "прозрение" - и похоже, что только воздействием на "меньших братьях"
- нас, землян, - застрявших не на бабушкиных сказках - великом фольклоре
народного гения ...
_ Идёт пандемия https://www.statista.com/statistics/110 … habitants/ под гробовое молчание профессиональных аналитиков,
которым запрещено говорить о том, что любой человек может видеть по :
https://www.statista.com/statistics/110 … habitants/ , -
треть землян в половине стран ООН даёт 90% погубленных этихм короновирусом.
_ И эти страны называются "авраамическими" - по пребладанию верующих в бога Авраама -
христианские, мусульманские и Израиль.
_ См. мой дилетантский анализ по 31 марта на форуме сайта РАН ...
_ Два месяца подтверждалсь, что пик падемии пройден в начале февраля, но ...
уже просматривается, что замедление пандемии ... прекратилось ... при бурной
вакцинации землян, которая необходима, но недостаточна ...
_ Должны говорить профи аналитики - с достаточной статистикой и неопровержими выводами.
_ Поэтому есть смысл обособить ФОРУМ СВОБОДЫ слова - и по пандмии хотя бы здесь ...
Отредактировано ВиРа (22.04.21 23:59)
- Подпись автора
УДАЧИ !!
Оказался ненужным я этому "форуму спама" ...
Но самодуратор даже забанил меня по-идиотски !!!