Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Иудаизм » Непонятны дела у землян и плохи у евреев :

Непонятны дела у землян и плохи у евреев :

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.
_ Понадобилось мне :
Президенту Израиля. ''Кто виноват?'' и ''Что делать?'':
https://drive.google.com/file/d/1NiONTn … sp=sharing 
https://drive.google.com/file/d/18iRVBB … sp=sharing 

... дубли гиперссылок ... не помешают ...

_ _ И уже пришлось с необходимостью :
WJC _vira37@
https://docs.google.com/document/d/1p8x … sp=sharing
https://docs.google.com/document/d/1ZXl … sp=sharing 

... т.е. строчить Письмо … Всемирному Еврейскому Конгрессу.
https://docs.google.com/document/d/1q8F … sp=sharing
https://docs.google.com/document/d/15qu … sp=sharing

_ Т.О. , этот подфорум здесь  - ЕДИНСТВЕННЫЙ пока   ФОРУМ свободы слова евреев Земли  -

и он не хуже, чем у древнего Рима ( а про новгородское вече - точнее не знаю.)

Подпись автора

УДАЧИ !!

Оказался ненужным  я этому "форуму спама" ...
Но самодуратор даже забанил меня по-идиотски !!!

0

2

#p196030,ВиРа написал(а):

....
_ Т.О. ,  этот подфорум здесь  - ЕДИНСТВЕННЫЙ пока   ФОРУМ свободы слова евреев Земли  -
...

- Пока только тут ВИСИТ вопрос в связи с ПАНДЕМИЕЙ :

почему 90% умерших дала 1/3 населения Земли в 1/2  стран ООН, -

_ _ _ стран христианских, мусульман и евреев ?

_ Ещё "загадочней" вопросец : _ почему МОЛЧАТ аналитики  про это ?!

Подпись автора

УДАЧИ !!

0

3

Евреи, АТАС !
.Сегодня, 10:40  Кому: [u]contactus@wjc.org, new.york@wjc.orgи ещё 28 получателей[/u]

Есть смысл отвечать  и прямо  на «сделанный мною из-за  дружного»   наплевательства 
вашего «чужой» форум свободы слова всех евреев
(включая и прохиндеев всех чинов).
                                                 !!!

Господа,  придётся реагировать на мою … «наглость дилетанта»   и   доказать, что вы  —
приличные ’homo sapiens’, - в  отличие от персонажей моего обращения к Президенту Израиля, когда
ещё он воспринимался мною не как выигравший кастинг  у  истеблишмента Израиля  прохиндей ...

Азы теории СИСТЕМ  — эффективность их определена качеством обратной связи.

Вся флора и  фауна  Земли не имеют проблем в этом плане !! _ А вот ’homo sapiens’ —  с его   
особым  «законом сохранения»,  — однажды  продемонстрированным — по легенде — Ноем, — и неизбежным,
когда жизнь на Земле станет нежелательной,  доведён руководством дурного  сообщества   Наций   до
… нынешней пандемии -2020-2021 годов,  когда даже аналитики Интерпола вынуждены молчать о сути дела,   
а … тютя генсек ООН — «глава челочества», — …  исчезкак Сталин до 3 июля 1941 года … на 10 дней только.

Дилететант, я,без доступа  к необходимой статистике, - делаю свои записи, начиная с  04.2020 
с ... промежуточной новогодней и, наконец, — про возврат «натиска» пандемии … , —

а профессионалов  аналитиков ситуации… так и не слышно, и нет  опровержения моёго понимания.

В отличие от правящих землянами  деятелей  с шестёрками , -  рядовые земляне помнят,  что даже
Александр Македонский однажды ошибся (сел за стол «со своими», и встал единственным отравленным), —  ПОЭТОМУ 
без  заключения профессионалов  аналитиков  о происхождения ФАКТА :
_ 90%  смертей а пандемии дают менее трети землян в половине стран ООН, — смешна полуправда  СМИ,
не гнушаящихся и примитивной ложью про ситуацию  (на 01.05.2021  в Индии — ЛУЧШЕ, чем в США и РФ, где пик пройден).

Это обращение к «руководящим евреям»  будет размещено … в сделанном  … вынужденно ...мною …
временном «чужом» ФОРУМЕ свободы слова евреев Земли , но ... нельзя злопоутреблять гостеприимством
хозяев  приютившего  форума,  уже удаливших моё сообщение об ещё одном не рядовом подонке Израиля :
                        «Аноним - хозяин wwwisrael-forum.org/ ввёл в Израиле смертную казнь :
                                            https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=2171    … «

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ФОРУМ свободы слова евреев   — в доступном виде действует, — поэтому — по умолчанию
далее не включаются в мою рассылку лица и фирмы, не пожелающие этого явно.   _ Ведь  когда-нибудь на
Земле будут, несомненно,  и  официальные «ФОРУМ уцелевших Наций» и «ФОРУМ уцелевших евреев», —
причём чистой воды  на планете  будет достаточно  — как и для древнеримских бань .

УДАЧИ  !!
                                                                В.Р

=============================================================================================

ВСЯ ПЕРЕПИСКА
. <vira37@mail.ru>
20 апреля 2021, 17:28
                                                !!!

Израильтянин с 1999г.,  я     был поражён при появлении пандемии-2020  … гробовым
молчанием профессиональных аналитиков  о результате их анализа  данных — с  вытекающей
сенсацией;  менее трети населения Земли в  половине стран ООН даёт 90% жертв COVID-19 ! 

А журналисты всех СМИ  вдруг превратились  в журналюжек, дурящих  полуправдой
людей интресующихся информацией, — даже «Эхо Москвы» в новостях, сообщая о наибольших
бедах на планете назовёт, обязательно,  Индию,  но промолчит при этом,  что  в РФ … погибших
в ШЕСТЬ раз БОЛЬШЕ, чем в Индии (на 1 миллион населения), и не похвастает успехами российской
медицины, добившейся равенства с израильским здравоохранением :  эти две страны — соседи
в рейтинге пострадавших (по гиперссылке выше), занимая места 50 и  51, т.к. этот факт надо скрыть :
иначе всем видно, что масштабы вакцинирования населения  не влияют   на ход пандемии-2020,
достигший пика ещё в первой декаде февраля 2021, о чём тоже лучше помолчать  до аналитиков …

Когда-то Московская Империя Ленина и Т.Д., ит.д., …  «глушила»  старательно  радио-
голоса, просвещающие россиян о главных новостях мира,  но с приходом пандемии …  побирушки
по спонсорам эти  СМИ совсем скурвились — не смелее осмотрительной фронды  вертящегося
у пианино шефа «Эх, Москва», — и тоже сочувтвуют Индии больше чем Израилю  в пандемии !

Будучи  дилетантом-исследователем ситуации в науке  я пользуюсь   единственным   в
мирефорумом свободы научного  слова  (...более пока никто не всерьёз не претендует ...) -    и там  есть и

мой анализ, интересный   лишь  при сравнении  с профессиональным !   

Но профи «почему-то» молчат …

И  нет возможности запросить о  «несуразностях  вверху»  … ни ЮНЕСКО (про научные),

ни офис ООН,  скрывающий анализ профи,  а  это   - тяжкое  преступление перед человечеством !

_  ИНТЕРПОЛ  обязан заняться  свихнувшимся  НЕягнёнком   

в   роли ГенСека ООН  — «головы человечества».!!

_  Я-то лично  информировал ИНТЕРПОЛ про  этого дефективного прохиндея,  счастливого

достижением  вершины его карьеры  — всё еще не ’homo sapiens’а, …  но  понимаю, что это  —

« глас вопиющего в пустыне» .

Обращаюсь  к Президенту Израиля с предложением создать хотя бы  в  конце  каденции
необходимый для  возрождения  свободы слова ираильтянам  «Президентский форум Израиля»,

- с  действующим  примером «форума евреев Израиля и мира» на подходящем «чужом» форуме —

с разрешения его администрации, -  с темой [[Президенту Израиля. ''Кто виноват?'' и ''Что делать?'']]

Резиденция Президента  предлагает: «Свяжитесь с нами _ Public@president.gov.il ; ...» ,

куда я и отправлял все  соответствующие   затее материалы, … пока до меня не дошло,  что и при

наличии адреса существующий президент Израиля    мне недоступен,  … хотя он, явно не в коме.

====================================================================================

Т.о., евреи,  нас дурят  полуправдой, - скрывая  суть дела, —  и  Генеральный  Секретарь  ООН,

и Президент Израиля,  недоступный гражданину Израиля ! _ Поэтому  они  подлежат аресту ИНТЕРПОЛом

как  СУПЕР преступники  перед  граждами  всех  стран Земли и тамошними евреями —за отсутствие  свободы 

слова  и  сокрытие  важнейшей  для ’homo sapiens’ информации.   

Прошу  помощи и лично мне -    добиться от моего  имени осуждения   Радио  КАН РЭКА   за

полное лишение меня свободы слова в Израиле путём  блокировки моего доступа в Facebook ...   

Моя доверенность включит допуск к моему счёту в СберБанке ( 30 тыс.руб/месяц).

УДАЧИ!! 

В.Р

Подпись автора

УДАЧИ !!

0

4

#p200533,ВиРа написал(а):

Т.о., евреи,  нас дурят  полуправдой, - скрывая  суть дела, — 
и  Генеральный  Секретарь  ООН,
и Президент Израиля,  недоступный гражданину Израиля !

_ Поэтому  они  подлежат аресту ИНТЕРПОЛом как  СУПЕР преступники 
перед  граждами  всех  стран Земли и тамошними евреями —
за отсутствие  свободы слова  и  сокрытие  важнейшей 
для ’homo sapiens’ информации
.

_ И это явилось обычным сегодня "гласом вопиющего в пустыне."

_ Пришлось обратиться в КНЕССЕТ :

===========================================================================================================================
От кого: . <vira37@ ...> 
Кому: mmm@knesset.gov.il, shmulikd@knesset.gov.il, ylevin@knesset.gov.il, vadatk@knesset.gov.il, vetika@knesset.gov.il, yor@knesset.gov.il, lmancal@knesset.gov.il, ia@knesset.gov.il, mishpatit@knesset.gov.il, shmulikhh@knesset.gov.il, danam@knesset.gov.il, l <irenaw@knesset.gov.il>, miraf@knesset.gov.il
Копия:
PniyotTzibor@jafi.org, protocol@wjc.org, contactus@wjc.org, new.york@wjc.org, jerusalem@wjc.org, brussels@wjc.org, washton.dc@wjc.org, buenos.aires@wjc.org, moscow@wjc.org, vilnius@wjc.org

Дата: Воскресенье, 23 мая 2021, 18:33 +03:00
Тема:
... Он "недоступен" ! _
< = {{ Президенту Израиля. "Кто виноват?" и "Что делать?"}
}
------------------------------------------------------------------------------------------------
                                              !!!

По-русски : _ Причину знает Александр Дов —  радиоведущий на РЭКА … и ...  о  помощи с  ивритом 
( я дозвонился, задал вопрос, получил ожидаемый ответ … … . Отключая меня от эфира успел ...
наш изменник математике дать комментарий на весь Израиль:
«а теперь уже поздно.» _ Имелось в виду не то, что мне «до 120-лет» ещё  38 ...).

==================================================================================================

Драматическая микроэпопея  Истории Израиля, получившая имя «Страж стен»,
разгорелась    и ... завершилась … на фоне общечеловеческого  бедствия.

Сейчас на Земле — пандемия … (сравни с «испанкой» — можно и по моему отчёту.

И дико странное молчание профессиональных аналитиков про сенсационный факт :
 за 90% умерших от COVID-19 ответ  несёт  лишь  1/3  жителей Земли  в  ~ 1/2 стран ООН, -
называемых "авраамическими", т.е. христианских, мусульманских и Израиля.

И все журналисты СМИ,  вдруг,  обратились в журналюжек     и  кормят все народы
…   полуправдой …  …  … и про Индию … ,    скрывая   суть ситуации в мире  с этой напастью.
(сейчас еженедельно гибнет поровну на 1 млн жителей  в РФ и Индии, но всего — в РФ бльше в 4 раза,  а
в Израиле  — чуть  меньше, чем  в РФ  — на одну восьмую ...)

Дилетант, я,    https://twitter.com/vira1937 , —    решаюсь воззвать к Президенту Израиля

Но пришлось мне «организовать» -
   «временный ФОРУМ свободы слова евреев Израиля и Земли», —
  для первичного обращения к уважаемому мною действующему Президенту Израиля,
 т.к. иного способа НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как выяснилось !!!  

И выяснилось, что некий политик, числящийся … на этом посту, является  
наглым политическием преступником  ... перед рядовыми гражданами  своей страны :
его  Public@president.gov.il , просто, игнорирует поступившее «Обращение к Президенту
Израиля»,  иногда подтверждая получение ...

Подробнее — на указанном единственном форуме со свободой слова для
всех евреев на Земле.

И  «Всемирный Еврейский Конгресс» … весело  тупо чихает _ на  это  право,
которое имелось  и у древних римлян на форуме  для граждан,  и у новгородцев на вече, —
до удушения этой первой  русской демократии Москвой   (а с Интернетом — весёлое появилось !). 

Отправленный мною запрос  фирме адвокатов   не  получил ответа,  поэтому
обращаюсь в Кнессет  для  энергичных действий по этому обращению   (  у  вас  нет  права  
привлечь «Президента»  лишь  только к уголовной ответственности,  _  но здесь —  стандартное
клятвопреступление  — относительно  присяги  обвиняемого  политика...).   

И надо добиться публикации выводов аналитиков профессионалов !
_ ( кто командует ими … как  залетевшая соплячка, — ведь не рассосётся же !? )

УДАЧИ  !! 
                                                                  В.Р           т.з: 321242836    тлф  04 8643916

=================================================================================

-------- Приложенное  файлом  сообщение --------
От кого: . <vira37@ ...
Кому: Public@president.gov.il
Дата: Суббота, 10 апреля 2021, 19:05 +03:00
Тема: Президенту Израиля. "Кто виноват?" и "Что делать"

!!! 

У меня — рядового израильтянина — всё О’К’, — пишу о проблемах общих.

Прилагаю файл обращения .docx  и .pdf    для удобства здесь, отправив его 
 на  этот подфорум, где ожидается   и первый отклик Президента,  если   он не
 захочет реагировать уже на созданном   «Президентском Форуме Израиля»,
осуществив свободу слова для граждан страны ... без российского форума.

А пока свобода слова для граждан Израиля  действует на :

Иудаизм , — для начала в теме ;

Президенту Израиля. "Кто виноват" и "Что делать?" 

УДАЧИ  !!
                                                            В.Р.    

=================================================================================
==========================================

Отредактировано ВиРа (30.05.21 18:18)

Подпись автора

УДАЧИ !!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Иудаизм » Непонятны дела у землян и плохи у евреев :