Евреи, АТАС !
.Сегодня, 10:40 Кому: [u]contactus@wjc.org, new.york@wjc.orgи ещё 28 получателей[/u]
Есть смысл отвечать и прямо на «сделанный мною из-за дружного» наплевательства
вашего «чужой» форум свободы слова всех евреев (включая и прохиндеев всех чинов).
!!!
Господа, придётся реагировать на мою … «наглость дилетанта» и доказать, что вы —
приличные ’homo sapiens’, - в отличие от персонажей моего обращения к Президенту Израиля, когда
ещё он воспринимался мною не как выигравший кастинг у истеблишмента Израиля прохиндей ...
Азы теории СИСТЕМ — эффективность их определена качеством обратной связи.
Вся флора и фауна Земли не имеют проблем в этом плане !! _ А вот ’homo sapiens’ — с его
особым «законом сохранения», — однажды продемонстрированным — по легенде — Ноем, — и неизбежным,
когда жизнь на Земле станет нежелательной, доведён руководством дурного сообщества Наций до
… нынешней пандемии -2020-2021 годов, когда даже аналитики Интерпола вынуждены молчать о сути дела,
а … тютя генсек ООН — «глава челочества», — … исчез … как Сталин до 3 июля 1941 года … на 10 дней только.
Дилететант, я, — без доступа к необходимой статистике, - делаю свои записи, начиная с 04.2020
с ... промежуточной новогодней и, наконец, — про возврат «натиска» пандемии … , —
а профессионалов аналитиков ситуации… так и не слышно, и нет опровержения моёго понимания.
В отличие от правящих землянами деятелей с шестёрками , - рядовые земляне помнят, что даже
Александр Македонский однажды ошибся (сел за стол «со своими», и встал единственным отравленным), — ПОЭТОМУ
без заключения профессионалов аналитиков о происхождения ФАКТА :
_ 90% смертей а пандемии дают менее трети землян в половине стран ООН, — смешна полуправда СМИ,
не гнушаящихся и примитивной ложью про ситуацию (на 01.05.2021 в Индии — ЛУЧШЕ, чем в США и РФ, где пик пройден).
Это обращение к «руководящим евреям» будет размещено … в сделанном … вынужденно ...мною …
временном «чужом» ФОРУМЕ свободы слова евреев Земли , но ... нельзя злопоутреблять гостеприимством
хозяев приютившего форума, уже удаливших моё сообщение об ещё одном не рядовом подонке Израиля :
«Аноним - хозяин wwwisrael-forum.org/ ввёл в Израиле смертную казнь :
https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=2171 … «
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФОРУМ свободы слова евреев — в доступном виде действует, — поэтому — по умолчанию —
далее не включаются в мою рассылку лица и фирмы, не пожелающие этого явно. _ Ведь когда-нибудь на
Земле будут, несомненно, и официальные «ФОРУМ уцелевших Наций» и «ФОРУМ уцелевших евреев», —
причём чистой воды на планете будет достаточно — как и для древнеримских бань .
УДАЧИ !!
В.Р
=============================================================================================
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
. <vira37@mail.ru>
20 апреля 2021, 17:28
!!!
Израильтянин с 1999г., я был поражён при появлении пандемии-2020 … гробовым
молчанием профессиональных аналитиков о результате их анализа данных — с вытекающей
сенсацией; менее трети населения Земли в половине стран ООН даёт 90% жертв COVID-19 !
А журналисты всех СМИ вдруг превратились в журналюжек, дурящих полуправдой
людей интресующихся информацией, — даже «Эхо Москвы» в новостях, сообщая о наибольших
бедах на планете назовёт, обязательно, Индию, но промолчит при этом, что в РФ … погибших
в ШЕСТЬ раз БОЛЬШЕ, чем в Индии (на 1 миллион населения), и не похвастает успехами российской
медицины, добившейся равенства с израильским здравоохранением : эти две страны — соседи
в рейтинге пострадавших (по гиперссылке выше), занимая места 50 и 51, т.к. этот факт надо скрыть :
иначе всем видно, что масштабы вакцинирования населения не влияют на ход пандемии-2020,
достигший пика ещё в первой декаде февраля 2021, о чём тоже лучше помолчать до аналитиков …
Когда-то Московская Империя Ленина и Т.Д., ит.д., … «глушила» старательно радио-
голоса, просвещающие россиян о главных новостях мира, но с приходом пандемии … побирушки
по спонсорам эти СМИ совсем скурвились — не смелее осмотрительной фронды вертящегося
у пианино шефа «Эх, Москва», — и тоже сочувтвуют Индии больше чем Израилю в пандемии !
Будучи дилетантом-исследователем ситуации в науке я пользуюсь единственным в
мирефорумом свободы научного слова (...более пока никто не всерьёз не претендует ...) - и там есть и
мой анализ, интересный лишь при сравнении с профессиональным !
Но профи «почему-то» молчат …
И нет возможности запросить о «несуразностях вверху» … ни ЮНЕСКО (про научные),
ни офис ООН, скрывающий анализ профи, а это - тяжкое преступление перед человечеством !
_ ИНТЕРПОЛ обязан заняться свихнувшимся НЕягнёнком
в роли ГенСека ООН — «головы человечества».!!
_ Я-то лично информировал ИНТЕРПОЛ про этого дефективного прохиндея, счастливого
достижением вершины его карьеры — всё еще не ’homo sapiens’а, … но понимаю, что это —
« глас вопиющего в пустыне» .
Обращаюсь к Президенту Израиля с предложением создать хотя бы в конце каденции
необходимый для возрождения свободы слова ираильтянам «Президентский форум Израиля»,
- с действующим примером «форума евреев Израиля и мира» на подходящем «чужом» форуме —
с разрешения его администрации, - с темой [[Президенту Израиля. ''Кто виноват?'' и ''Что делать?'']]
Резиденция Президента предлагает: «Свяжитесь с нами _ Public@president.gov.il ; ...» ,
куда я и отправлял все соответствующие затее материалы, … пока до меня не дошло, что и при
наличии адреса существующий президент Израиля мне недоступен, … хотя он, явно не в коме.
====================================================================================
Т.о., евреи, нас дурят полуправдой, - скрывая суть дела, — и Генеральный Секретарь ООН,
и Президент Израиля, недоступный гражданину Израиля ! _ Поэтому они подлежат аресту ИНТЕРПОЛом
как СУПЕР преступники перед граждами всех стран Земли и тамошними евреями —за отсутствие свободы
слова и сокрытие важнейшей для ’homo sapiens’ информации.
Прошу помощи и лично мне - добиться от моего имени осуждения Радио КАН РЭКА за
полное лишение меня свободы слова в Израиле путём блокировки моего доступа в Facebook ...
Моя доверенность включит допуск к моему счёту в СберБанке ( 30 тыс.руб/месяц).
УДАЧИ!!
В.Р