#p26339,Блонди написал(а):Хороший фильм.
Я посмотрю позже. Надо закончить с инцидентом .
Тихий ужас.
Что мы видим :
Инициатор ........... Жертва ...... Выживший.......... будущий инициатор .....путь
1. Инструктор ...........Хуан...............Рубен.....................Роберто........................море ...дорога
2.Роберто .................Камилла .........Даниэль .................Марко..........................дорога ..лестница
3.Марко ....................Карлос ...........Оливер ...................Карл ...............лестница ........коридор
4.Карл ......................Жених ............Бабушка..................ребёнок ..........коридор ........эскалатор..
5. Ребёнок ....Кто?
Как ребёнок вышел из инцидента? Откуда он вообще взялся .
Бабушка вышла на эскалатор каким путём ? Куда делся Карл ? Умер?
Почему бабушка не вышла ? Не хотела стать инициатором инцидента?
Почему показали ещё железную дорогу как путь ?
Или это был первый путь инструктора ?
Вообщем дебри...
Так..а что в реальности?
Сандра ушла от Роберто. В инциденте Роберто сказал о ней , что она нашла другой путь . Выход из ада? Роберто заканчивает жизнь в запое самоубийством в ванне.
Марко застаёт жену с любовником и убивает его выстрелом из пистолета .Тюрьма и смерть на выходе в глубокой старости.
Молодые Даниэль Заканчивает институт , встречает любовь , женится и становится Марко с женой и тремя дочерьми.
Оливер лечится от наркоты , встречает любовь в библиотеке , создаёт семью .
Так...А что же говорят старики?
"...Настоящий я находится в другом месте , которое реально.
Мы пребываем в этом бесконечном аду , чтобы своим физическим и эмоциональным движением мы могли создавать энергию несчастья для наших настоящих я .
Для этого требуется человеческая жертва , чтобы дать начало инциденту .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.