Инцидент
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться9213.07.19 21:36
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Безысходность...
Не мы начинали эту карусель, не ясно можно ли из нее выйти по нашей воле и что там за пределомОтредактировано triatma (Вчера 23:04)
Посмотрим, посмотрим..
Любопытно , что на стариках прежняя ветхая одежда , состарившаяся вместе с ними. А на Оливере нет. Почему ? Оливер боролся , каждый день у него был борьбой за жизнь. Каждый день снова. Каждый день новый . В Библии одежда символизирует образ мышления .Да , он в ловушке , но была жива надежда , вера , они не давали умереть душевно.
Старуха на эскалаторе тоже сохранила свои одежды и взгляд надежды ввысь. Но она перестала двигаться . Она перестала ходить по ступеням.Она застыла в своём горе , как Сандра. Интересно , куда же делся лифтёр?
Я так понял, что тот кто боролся, тот садился в машину и лифт и начинал все сначала. Как вариант подумалось что выходил тот кто умер..
Надо пересмотреть, две истории более менее понятны, а вот эти эскалаторы и переходы нет, и еще эти две истории в фотографиях, когда у них вроде шла альтернативная жизнь, но в итоге сходила в какую-то чернуху. И где они были, эти жизни?
Карта короля на лестничной клетке мелькнула, потом больше у мальчика из второго эпизода, но связь не уловил
Отредактировано triatma (13.07.19 21:50)
Поделиться9314.07.19 06:56
Я так понял, что тот кто боролся, тот садился в машину и лифт и начинал все сначала. Как вариант подумалось что выходил тот кто умер..
Не знаю. Там есть ещё слова при карточном фокусе . Даниэль объясняет Камилле , что надо угадать две карты. 4 пары карт. В инцидент попадали дважды.
Даниэль - Марко
Оливер - Карл
Рубен - Роберто.
Кто у нас четвёртая пара?
женщины? Не похоже.Они не были инициаторами инцидента .
Надо пересмотреть, две истории более менее понятны, а вот эти эскалаторы и переходы нет, и еще эти две истории в фотографиях, когда у них вроде шла альтернативная жизнь, но в итоге сходила в какую-то чернуху. И где они были, эти жизни?
Даниэль -Марко при перемене жизни получил готовую программу с фотографиями жены и трёх дочерей . Но когда он вспомнил своё прежнее имя , он зачеркнул их , как не настоящих .
Карта короля на лестничной клетке мелькнула, потом больше у мальчика из второго эпизода, но связь не уловил
Отредактировано triatma (Вчера 23:50)
Наверно это были подсказки . Марко -карта из прежней жизни Даниэлем. Как приказ : Вспомни.
Роберто был дан кусок бамбука , но он тоже не смог вспомнить своё плавание на плоту .
Отредактировано ~Татьяна~ (14.07.19 06:57)
Поделиться9414.07.19 08:20
Так...стоп ...А куда делся лифтёр Оливер?
Стал Роберто?
По идее лифтер Оливер/Карл должен был умереть в отеле. А бабушка перешла в следующую локацию - на эскалатор. Но при этом у нее должен был поменяться наряд, для того, чтобы она забыла прежнюю локацию, а на ней вроде как свадебное платье осталось. Странно.
Еще такой непонятный момент. Получается Рубен и Роберто, например, это два разных человека в реальном мире? Или Даниель и Марко? В конце показывают, как реальный Даниель вырастает, обзаводится семьей, т.е. он остается Даниелем, а Марко существует только в альтернативной реальности? Т.е. Марко никогда не было, это Даниель, которому написали новую программу и стерли память?
Отредактировано Блонди (14.07.19 08:21)
Поделиться9514.07.19 08:35
Также интересен блокнот, который Даниель/Марко передает Оливеру, и тот просматривает следующие записи:
На сколько я поняла, согласно блокноту бабуля таки была первой.
Отредактировано Блонди (14.07.19 08:54)
Поделиться9614.07.19 15:12
Смотрю фильм в тему - "Комната".
http://lordsfilm.tv/41371-komnata-2015.html
В городе Акрон, штат Огайо, 24-летняя Джой и ее пятилетний сын Джек живут в небольшом сарае. Этот сарай они называют комнатой. Здесь есть все, что считается благоустроенными условиями жизни: кровать, туалет, ванна, телевизор, скромная кухня и маленькое окошко в потолке. Эти двое - пленники отца Джека, Ника, который похитил Джой еще семь лет назад.
Все это время он не переставал ее насиловать. Джой старается быть для Джека примерной матерью. Она говорит ему, что в этой комнате и есть весь мир. Но, мальчик растет и его любопытство однажды приводит к рискованному плану побега.
Отредактировано Блонди (14.07.19 15:13)
Поделиться9714.07.19 16:06
Хороший фильм.
Поделиться9815.07.19 07:41
Также интересен блокнот, который Даниель/Марко передает Оливеру, и тот просматривает следующие записи:
На сколько я поняла, согласно блокноту бабуля таки была первой.
Отредактировано Блонди (Вчера 10:54)
Хорошо, а где у нас использовалась третья картинка ?
Поделиться9915.07.19 09:34
помогите найти фильм: семья покупает дом, хозяйка дома дает таинственный ключ покупательнице, типа о секретной комнате, но женщина зайдя туда случайно захлопнула дверь, а открыть ее можно только снаружи, это бункер для бывшего ссовца, там была еда, и прочее, можно жить долго, такой интересный сюжет, когда муж приволок домой новую жену, все было у бывшей на глазах, ибо двель была с одной стороны зеркальная, а с другой прозрачная.
кто видел такое кино? не могу название вспомнить
Поделиться10015.07.19 09:48
Хороший фильм.
Я посмотрю позже. Надо закончить с инцидентом .
Тихий ужас.
Что мы видим :
Инициатор ........... Жертва ...... Выживший.......... будущий инициатор .....путь
1. Инструктор ...........Хуан...............Рубен.....................Роберто........................море ...дорога
2.Роберто .................Камилла .........Даниэль .................Марко..........................дорога ..лестница
3.Марко ....................Карлос ...........Оливер ...................Карл ...............лестница ........коридор
4.Карл ......................Жених ............Бабушка..................ребёнок ..........коридор ........эскалатор..
5. Ребёнок ....Кто?
Как ребёнок вышел из инцидента? Откуда он вообще взялся .
Бабушка вышла на эскалатор каким путём ? Куда делся Карл ? Умер?
Почему бабушка не вышла ? Не хотела стать инициатором инцидента?
Почему показали ещё железную дорогу как путь ?
Или это был первый путь инструктора ?
Вообщем дебри...
Так..а что в реальности?
Сандра ушла от Роберто. В инциденте Роберто сказал о ней , что она нашла другой путь . Выход из ада? Роберто заканчивает жизнь в запое самоубийством в ванне.
Марко застаёт жену с любовником и убивает его выстрелом из пистолета .Тюрьма и смерть на выходе в глубокой старости.
Молодые Даниэль Заканчивает институт , встречает любовь , женится и становится Марко с женой и тремя дочерьми.
Оливер лечится от наркоты , встречает любовь в библиотеке , создаёт семью .
Так...А что же говорят старики?
"...Настоящий я находится в другом месте , которое реально.
Мы пребываем в этом бесконечном аду , чтобы своим физическим и эмоциональным движением мы могли создавать энергию несчастья для наших настоящих я .
Для этого требуется человеческая жертва , чтобы дать начало инциденту .
Поделиться10115.07.19 10:15
помогите найти фильм: семья покупает дом, хозяйка дома дает таинственный ключ покупательнице, типа о секретной комнате, но женщина зайдя туда случайно захлопнула дверь, а открыть ее можно только снаружи, это бункер для бывшего ссовца, там была еда, и прочее, можно жить долго, такой интересный сюжет, когда муж приволок домой новую жену, все было у бывшей на глазах, ибо двель была с одной стороны зеркальная, а с другой прозрачная.
кто видел такое кино? не могу название вспомнить
Так и называется "Бункер"
http://lordsfilm.tv/29095-bunker-2011.html
Тоже хороший фильм
Поделиться10215.07.19 10:17
Как ребёнок вышел из инцидента? Откуда он вообще взялся
Обратите внимание, у Даниеля отец - владелец отеля.
Поделиться10315.07.19 10:25
Хорошо, а где у нас использовалась третья картинка ?
Может это разбитый ингалятор?
Хотя рюкзак и костюм были у жениха.
Может быть разбитая ампула имеет отношение к инциденту на эскалаторе, который нам не показали?
Поделиться10415.07.19 10:38
Может это разбитый ингалятор?
Хотя рюкзак и костюм были у жениха.
Может быть разбитая ампула имеет отношение к инциденту на эскалаторе, который нам не показали?
Нет, это всё программа Карла. Жениха ужалила пчела , а ампула была в рюкзаке , который бросил Карл , чтобы она разбилась.
Чтобы была жертва.
Большая потеря становится ударом судьбы страшной силы . Молодым она даёт силы противостоять , а старых добивает?
Но..молодые в данном случае только свидетели убийства, не исполнители.
А кто пишет программу ?
Владелец отеля в котором есть лифт и эскалатор?
Эскалатор всегда движется вниз....Впрочем, какая разница , если движение бесконечно и за первым этажом снова идёт девятый?
Поделиться10515.07.19 10:39
Фильмы интересные предлагаете , но не сегодня....
Поделиться10615.07.19 10:41
Фильмы интересные предлагаете , но не сегодня....
Да тоже, насмотришься всё одной тематики, потом как-бы не задепрессировать))
Поделиться10715.07.19 10:46
Может , всё дело в хомяке? Ведь говорили же Даниэлю: не бери его в дорогу..
Поделиться10815.07.19 14:56
Так и называется "Бункер"
http://lordsfilm.tv/29095-bunker-2011.html
Тоже хороший фильм
зачетный фильмец.
Поделиться10915.07.19 23:00
Сообщение от Meduz Gorgon [Перейти к сообщению]
Время это лишь зависимость от обстоятельств и прочей лабудени. Оно скорее захватчик ресурсов.
Да? ....ну ладно )
Найдите другой какой нибудь источник пользы.
возможность мыслить, ходить, говорить, видеть, чувствовать...
так достаточно?
Неужели вы считаете пользой решать головоломки, разносить пенсию, оправдываться перед инспектором гибдд, знать цвет гноя, а по поводу чувств попробуйте задействовать ваш первый ресурс. Если не отпала охота.
Поделиться11016.07.19 11:48
Неужели вы считаете пользой решать головоломки, разносить пенсию, оправдываться перед инспектором гибдд, знать цвет гноя, .
Возможно для кого-то и это польза.
а по поводу чувств попробуйте задействовать ваш первый ресурс. Если не отпала охота
Возможность чувствовать - это ресурс. Время - это ресурс (для меня во всяком случае). Тогда не понятно, про что Вы? что для чего задействовать?
Отредактировано Теххи Шекк (16.07.19 11:48)
Поделиться11116.07.19 15:06
Смотрю сериал общество. Вдохновляет. Следующий ник мой будет Рыбка Глубокого Заплыва.
Поделиться11216.07.19 15:07
Возможно для кого-то и это польза.
Для чего-то.
Поделиться11316.07.19 15:14
Там шесткя серия, и она убила кого то. И я подумала. Если я в уме прокручиваю убийство, и если вдруг нечянно, как они, убью, я не буду чувствовать чего то такого неприятного, чего бы мне можно было бы опасаться?
Поделиться11416.07.19 15:18
Когда.... "умер" метаксыч, я была..... рада? злорадна?..... не знаю
но я рада, что нет сейчас со мной многих - тех, кто умер..... кого то из них я любила, и сильно.... когда то
Поделиться11516.07.19 15:27
но ведь и метаксыч, и многие, и "живые" сейчас, которых нет со мной сейчас - они же явление, и бывает, появляется ко мне в других.....телах.....
и поэтому я от тех, первых, не избавлена
Поделиться11616.07.19 15:29
Да, вот как то по теме. Меня преследует некое окружение. Не я двигаюсь в одном месте, как в инциденте, а место двигается со мной
Поделиться11716.07.19 16:03
7я серия 3.14 (чуть раньше, но число интересное, как знамение), он тоже, как я понимает, что это явление
Поделиться11816.07.19 16:04
безвыходность.... он зря убил кассандру
Отредактировано Оля (16.07.19 16:04)
Поделиться11916.07.19 16:25
Режим не учитывает даже хотя бы биоритмы. Совершенно!! Не учитывает душевных страданий......
В психушках терапия трудом.....
Итого: там, где режим - аналогия психушки........... Для всех
Поделиться12016.07.19 16:26
Я конечно о режиме для всех тел