Кстати, вы какими-то боевыми искусствами занимались в жизни? Есть смысл с вами развить эту тему?
Нет, сыновья занимались кикбоксингом, я болельщиком был
Эх. Ну тогда надо подумать, о чём ещё поговорить можно.
Я немного занималась теквондо, бывший муж серьезно занимался теквондо, тренировал некоторое время. Доця пошла на каратэ. Мне иногда страшно, какого воина рощу, там чтобы она тебе мозг в трубочку не свернула, надо постоянно работать над собой и развиваться, а то загазлайтит, заабьюзет и не заметишь. Может конечно же переходной возраст и творческая личность, а творчество без эмоций не существует, и творческому человеку необходимо прожить весь спектр чувств. Доверяю Богу, что она таки радугу жизни, хотя сейчас тучи такие, что , ну думаю Григорий меня поймет, как отец девочки.)
Это она ролик смонтировала с чувством юмора, сама придумала, развиваются потихоньку, фух, хоть бы уже на пенсию поскорее.)))
Воин это не солдат. Когда воин владеет искусством боя в совершенстве, он не ищет боя, а избегает его.
Это вы придумали разницу, это похожие слова, воин от слова война, участник войны А солдат от слова сольдо, золотая монета, то есть жалованье воина. Причем воюют не в одиночку, а компанией, осюда рота на анг. company А полк этимологически от фольк народ, группа кто говорит на понятном наречии.
В лучшем случае потенциальному воину дается право прийти на рекрутский пункт. Причем они есть в самых неожиданных местах
Знаменитый совместный призывной пункт всех родов войск США (Armed Forces Recruiting Station) расположен на центральном островке безопасности Таймс-сквер Часы работы: С понедельника по четверг: с 09:00 до 17:00. Пятница: с 09:00 до 15:30. Суббота и воскресенье: выходные. Это самый загруженный призывной пункт в США, который работает с 1946 года, а его узнаваемое здание из стекла и нержавеющей стали с двумя 35-футовыми светодиодными флагами считается одним из символов площади.
А уж с кем, воевать будет рекрут, решать не ему, а его командиру, а в начале президенту
Причем условия службы обещали иные
На сафри по стране чужой Дядя Сэм тебя пошлет, родной – Теперь ты в армии, Ооо, теперь ты в армии.
На вербовке служба сказкой была – Валяться в койке - вот и все дела. Теперь ты в армии, Ооо, теперь ты в армии.
А "избегать столкновений с крупными группами противника" это задача ДРГ, но не армии вообще
Моно поговорить о том, как Вы докатились до жизни такой, а точнее до существования. Ребенок был очаровательный, а теперь ни ума ни сердца не осталось, только цитаты святых отцов как робот можете повторять на публику
Моно поговорить о том, как Вы докатились до жизни такой, а точнее до существования. Ребенок был очаровательный, а теперь ни ума ни сердца не осталось, только цитаты святых отцов как робот можете повторять на публику
Я и сейчас очаровательная.))) Ну для многих не надо конечно, для некоторых, избранных сердцем моим. Родных, близких, друзей. Для человека которого избрало моё сердце. А больше ничего и не надо. Оно даже очень вредно быть очаровательным для множества людей. То смотрят так, мол, да что за на фиг и держатся подальше.) И красота, нет ничего лишнего.
Я и сейчас очаровательная.))) Ну для многих не надо конечно, для некоторых, избранных сердцем моим. Родных, близких, друзей. Для человека которого избрало моё сердце. А больше ничего и не надо. Оно даже очень вредно быть очаровательным для множества людей. То смотрят так, мол, да что за на фиг и держатся подальше.) И красота, нет ничего лишнего.
Если бы все это было так, то Вы бы здесь не околачивались, пытаясь хоть кого то очаровать. Григория Вам очаровать удалось, признаю, но пока других успехов вроде не заметно
Красота, ляпота, говориться так. В данном случае не о себе говорила. Но не красивой себя не считаю. Оснований нет.) Вполне обычная среднестатистическая.
Если бы все это было так, то Вы бы здесь не околачивались, пытаясь хоть кого то очаровать. Григория Вам очаровать удалось, признаю, но пока других успехов вроде не заметно
А вы на форуме для того чтобы кого-то очаровывать? Я мозги проветриваю общением с людьми. Пока оно качественное то есть развитие, будет не качественное, то надо отойти в сторону, поискать там где будет качественное.
Вот ещё одна детская. Здесь поменьше, ещё в садике. На той фотке я помню почему радовалась так, я рада была что будет фотография красивая и я как принцесса в наряде. Девочки, понимаете, заводские настройки. А так довольно таки серьезным ребенком была, редко улыбалась.
А вы на форуме для того чтобы кого-то очаровывать?
Нет, для того чтобы поддерживать несчастных. Вот вы с Григорием друг другом очаровались, а общаться между собой особо не хотите. А почему? А потому что оба пустышки, вам извне энергия нужна для пропитания
Ну не знаю, не знаю, пока что я заметил у него только один талан это скакание гопака. Здесь он действительно мастер, достаточно палец показать подскакивает до потолка
А вы на форуме для того чтобы кого-то очаровывать?
Нет, для того чтобы поддерживать несчастных. Вот вы с Григорием друг другом очаровались, а общаться между собой особо не хотите. А почему? А потому что оба пустышки, вам извне энергия нужна для пропитания
Мы через Дух общаемся. Мы знаем даже реакции друг друга на сообщения, примерные ответы и так далее. Что тут непонятно. Понимание есть. Можно и помолчать и без слов поговорить.
Нее, оно тут бегает за всеми дамами со спущенными штанами, я вчера писал, и постоянно оно сие поведение доказывает)))
Энигма, не сидите сложа руки, не ждите с моря погоды. Смотрите какой экземпляр колоритный, веселый жизнерадостный, попробуйте его очаровать как Григория
Мы через Дух общаемся. Мы знаем даже реакции друг друга на сообщения, примерные ответы и так далее. Что тут непонятно. Понимание есть. Можно и помолчать и без слов поговорить.
Аааа, мне что то об этом Артемида говорила, когда я ее спросил, почему она на синем и зеленом не общается, где ее единомышленники, а пришла сюда к своим противникам. Говорит она с синими и зелеными без слов телепатически общается
Да, так утречком заходишь на форум и видишь троечку мужчин в самом своём животном обличии. Свои проблемы решите господа, тогда как говориться и на ум не будет приходить всякое безобразие. Как стадо гусей: га-га-га. Ни тебе мозгов, ни такта, ни галантности, ни мужества, гуси они и есть гуси.
Добрый день. Га-га-га - как точно сказано. А тебе представьте, каково было мне, Бастет, когда эти га-га-га в мой и Евлампии адрес звучали на протяжении полугода что ли? Только гагакали в основном обезьяна на аве, Духовный Учитель (ну, что с него взять?) и такой джентльмен Григорий.
Нее, оно тут бегает за всеми дамами со спущенными штанами, я вчера писал, и постоянно оно сие поведение доказывает)))
Энигма, не сидите сложа руки, не ждите с моря погоды. Смотрите какой экземпляр колоритный, веселый жизнерадостный, попробуйте его очаровать как Григория
Да я смотрю вы себя мной уже очаровали. Напомнили мне одного человека из реальной жизни, так очаровался, что покоя ему не было бедному. То только и то что православная его ненавистного МП как любят говорить и разрушить смогло его очарование, на которое каждый раз давила, православная, православие. Кто знает, так может вообще бы прибил, если бы не мою маму знал.)
Так что ищите там кнопочки для разочарования, я помогу, ну вот как у вас начало хорошее есть: мозги запудрены, душа пустая, продолжайте в том же направлении.
И кстати да, вечное желание с кем-то посватать это опять же не от безразличия звучит.
Не будем показывать пальцем, но на форуме такие люди есть
Это только подтверждает недотраханность в реале. Для того и на форум недотраханные выходят, чтобы им тут мозги *хаяли*, в некотором роде - компенсация.
Да я смотрю вы себя мной уже очаровали. Напомнили мне одного человека из реальной жизни, так очаровался, что покоя ему не было бедному. То только и то что православная его ненавистного МП как любят говорить и разрушить смогло его очарование, на которое каждый раз давила, православная, православие. Кто знает, так может вообще бы прибил, если бы не мою маму знал.)
Так что ищите там кнопочки для разочарования, я помогу, ну вот как у вас начало хорошее есть: мозги запудрены, душа пустая, продолжайте в том же направлении.
И кстати да, вечное желание с кем-то посватать это опять же не от безразличия звучит.
Бред какой то непонятный, у триатмы тоже так бывает, когда ему на хвост наступить
Бред какой то непонятный, у триатмы тоже так бывает, когда ему на хвост наступить
Да я смотрю вы себя мной уже очаровали. Напомнили мне одного человека из реальной жизни, так очаровался, что покоя ему не было бедному. То только и то что православная его ненавистного МП как любят говорить и разрушить смогло его очарование, на которое каждый раз давила, православная, православие. Кто знает, так может вообще бы прибил, если бы не мою маму знал.) Так что ищите там кнопочки для разочарования, я помогу, ну вот как у вас начало хорошее есть: мозги запудрены, душа пустая, продолжайте в том же направлении.
Да я смотрю вы себя мной уже очаровали. Напомнили мне одного человека из реальной жизни, так очаровался, что покоя ему не было бедному. То только и то что православная его ненавистного МП как любят говорить и разрушить смогло его очарование, на которое каждый раз давила, православная, православие. Кто знает, так может вообще бы прибил, если бы не мою маму знал.) Так что ищите там кнопочки для разочарования, я помогу, ну вот как у вас начало хорошее есть: мозги запудрены, душа пустая, продолжайте в том же направлении.
Ну это как бы общий принцип. Всё остальное прикладывается.
Теория что женщины не дотраханы глупая, скорее мужчины имеют меньше секса чем им надо, и вообще женской любви Кроме того, даже если мужчина имеет нормальный для него секс он скорее всего согласился на секс с женщиной красоты Енигмы Возьму себя, если бы *Enigma* ( то есть похожая на нее ) была моей соседкой, но при этом не допускала доброжелательной, и не только мизандрии Енигмы А я жил с женщиной, но не отношения commitment со 100% верностью И эта соседка предложила мне поехать с ней развлечья на выходных, то хотя она мне не слишком нравиться, но с другой стороны и я не Аллен Делон, И важно, если я ей откажу она обидиться, То есть, как бы я покатался на велосипеде, но если мне соседка предложила покататься с ней, то я из вежливости скорее всего соглашусь, если мы исключим потенциальные опасности этого, предположим их нет.
Предмета нет для шутки, когда вижу бред, то пропускаю. Гоголя помните вечера на хуторе? "Редкий читатель дочитает бред Певчего до середины, а если дочитает, то очуметь может"
То есть, как бы я покатался на велосипеде, но если мне соседка предложила покататься с ней, то я из вежливости скорее всего соглашусь, если мы исключим потенциальные опасности этого, предположим их нет.