Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить

Почему форумы продолжают жить

Сообщений 151 страница 180 из 455

151

#p553248,Filentin написал(а):

Как это может быть если желающих много ?

Она сама сказала, что желающих много, или это только Ваша  гипотеза?
Если сама, то это, скорее всего, её проекция выдать желаемое ею самой за действительное.
Если же это гипотеза, то требуется верификация.

Отредактировано perscitium (22.07.26 01:48)

0

152

#p553246,Донна Джованни написал(а):

Но я говорила о Espada=nonconfomist

oops ))

0

153

#p553251,perscitium написал(а):

Коллега, как полагаете, какой уровень саморефлексии у пациента? Есть ещё  надежда, что он сможет дать себе объективную самооценку и увидеть эту цитату как описание себя?

Малоинтересный пациент, самый обыкновенный психопат, на Эспаду похож, таких немеряно. Нам нужно обратить внимание на редкий экземпляр Энигму. С помощью церковных нарядов и фальшивых гримас она сумела взять под свой контроль Григория. Григория очаровали на самом деле цинизм и бездушие, но он этого не видит. Здесь их нужно в паре исследовать. С помощью огурцов пытается очаровать Бастет, но я надеюсь у нее этого не получится

Отредактировано conformist (22.07.26 05:19)

0

154

Да, так утречком заходишь на форум и видишь троечку мужчин в самом своём животном обличии.
Свои проблемы решите господа, тогда как говориться и на ум не будет приходить всякое безобразие.

Как стадо гусей: га-га-га.
Ни тебе мозгов, ни такта, ни галантности, ни мужества, гуси они и есть гуси.

+1

155

#p553251,perscitium написал(а):
#p553182,Денис Протестант написал(а):

Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
тут я вижу и давно знаю этого кадра - это конфорка, чокнутый путиноид, старый развратный дедок, дико сохнущий по любой даме в радиусе 100 км))) ну и отсюда вся его клиническая манера поведения)))
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))

@conformist
Коллега, как полагаете, какой уровень саморефлексии у пациента? Есть ещё  надежда, что он сможет дать себе объективную самооценку и увидеть эту цитату как описание себя?

Дедушке скучно))))

0

156

#p553241,perscitium написал(а):
#p553184,Денис Протестант написал(а):

Мы все разные. У вас такое вот отношение. У меня - усмешка и брезгливость. Ведь многие сами сознательно выбирают путь вниз. Их право.

А Вы, стало быть, путь вверх выбрали и сюда на форум попали?

Так и было, дедулечка. Вы смеете мне возражать?

Отредактировано Денис Протестант (22.07.26 07:04)

0

157

#p553239,perscitium написал(а):
#p553182,Денис Протестант написал(а):

я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
тут я вижу и давно знаю этого кадра - это конфорка, чокнутый путиноид, старый развратный дедок, дико сохнущий по любой даме в радиусе 100 км))) ну и отсюда вся его клиническая манера поведения)))
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))

И много у Вас таких учеников с клиническими манерами?

Ну вот вас вижу - могу в ученики взять. Но вы бездарно тупы, так что, сразу изгоняю. Даже за большие бабосы не возьму.

0

158

#p553219,perscitium написал(а):
#p553197,Денис Протестант написал(а):

как видите, наш клинический идиот конфорка продолжает злобно плеваться в экран кантупера, топать кривыми ножками и грозить крошечными кулачками мне и вам заодно)))
Убогое и смешное зрелище.
Пусть пыхтит. Авось, быстрее усохнет.

Опять соломенное чучело. Не надоело автопортреты постить?

Ну так не постите, дедуся, помирайте у себя на завалинке тихо, народу не мешайте)))

0

159

#p553265,Enigma написал(а):

Да, так утречком заходишь на форум и видишь троечку мужчин в самом своём животном обличии.

Энигма как хищник высматривает потенциальных жертв, чтобы добавить их в свою коллекцию рядом с Григорием. Сегодня она разочарована

0

160

#p553043,Денис Протестант написал(а):

это было и остается самое важное решение.

хороший доход?

0

161

#p553283,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p553043,Денис Протестант написал(а):

это было и остается самое важное решение.

хороший доход?

А то! Зубы чищу коньяком, в ванной установлен кран с шампанским. Едим дома на золоте исключительно фуагру, икру и трюфеля. Три квартиры в Бурдж-Халифе, два дома в Монако. Свой джет для перелетов. О так вот.

0

162

#p553279,conformist написал(а):
#p553265,Enigma написал(а):

Энигма как хищник высматривает потенциальных жертв, чтобы добавить их в свою коллекцию рядом с Григорием. Сегодня она разочарована

Я в селе выросла, то даже туши свиней по 150 кг меня не пугают.
Не растеряюсь и взрослой, если не терялась ребенком.
Даже не думала в детстве, что так пригодится опыт во взрослой жизни, людям до людей ещё дорасти нужно, а так уровень животных конечно же.
Без Бога человек не только животное, но потом ещё и прах, надо не забывать и успеть переродится каждому.

0

163

#p553285,Enigma написал(а):

Даже не думала в детстве, что так пригодится опыт во взрослой жизни, людям до людей ещё дорасти нужно, а так уровень животных конечно же.

Ничем не могу помочь, для этого и СВО проводится, чтобы всех скотов у вас там уничтожить

0

164

#p553224,perscitium написал(а):

Да это из когорты  кальвинистов, KJV- only. Хороший спец в английском, но, похоже, отсушил себе моск долбёжкой по барабанам.

Ну не знаю, не знаю, пока что я заметил у него только один талан это скакание гопака. Здесь он действительно мастер, достаточно палец показать подскакивает до потолка

0

165

Григорий, почему стоишь на полке и не оказываешь моральную и духовную поддержку Энигме? Она что, зря тебя вербовала? Если так будешь себя вести она выкинет тебя на помойку как не нужную вещь

0

166

#p553287,conformist написал(а):
#p553285,Enigma написал(а):

Ничем не могу помочь, для этого и СВО проводится, чтобы всех скотов у вас там уничтожить

Скорее вы от своих решились избавиться за наш счёт.
Ну ничего, помогаем чем можем.

0

167

#p553294,conformist написал(а):

Григорий, почему стоишь на полке и не оказываешь моральную и духовную поддержку Энигме? Она что, зря тебя вербовала? Если так будешь себя вести она выкинет тебя на помойку как не нужную вещь

Смешной вы.
Ему ничего не надо делать вообще, чтобы я уважала его до конца своей жизни.)

0

168

#p553301,Enigma написал(а):

Смешной вы.

Понятно, коллекционная вещь, с нее нужно только пылинки сдувать

0

169

#p553253,perscitium написал(а):

Она сама сказала, что желающих много, или это только Ваша  гипотеза?

Не будем показывать пальцем, но на форуме такие люди есть

Если же это гипотеза, то требуется верификация.

А "недотраханость" это доказанная научная теория значит

0

170

А почему бы Вам не опробовать взять в разработку Виктора 8? Даю подсказку, ему надо говорить только умные вещи, никаких глупостей. Вы умеете говорить что-нибудь умное?

0

171

В мессенджерах как-то скучновато на мой взгляд))

0

172

#p553321,Dima написал(а):

В мессенджерах как-то скучновато на мой взгляд))

Вам тоже хочется движухи?.. а как Вы предпочитаете, самому в ней участвовать, или наблюдать со стороны?..

0

173

#p553317,conformist написал(а):

А почему бы Вам не опробовать взять в разработку Виктора 8? Даю подсказку, ему надо говорить только умные вещи, никаких глупостей. Вы умеете говорить что-нибудь умное?

Я провожу эксперимент, диагностику вернее, над тем кого не жалко если вдруг что-то пойдет не так.
Не жалко того, кто сам пальцы в розетку суёт.

А диагностика происходит моего состояния внутреннего, насколько оно спокойно от злобы, ненависти, нечистоты ваших слов.

А то не хочется, как раньше, чуть гадость сказали, вспыхнул, разозлился из-за обиды и на тебе ведьма получается вроде как, то руки ноги ломают, то огонь загорается.

Не хорошо это всё.
К миру призвал нас Господь.
Надо учится не злится.

0

174

#p553328,Enigma написал(а):

Я провожу эксперимент, диагностику вернее, над тем кого не жалко если вдруг что-то пойдет не так.

А диагностика происходит моего состояния внутреннего, насколько оно спокойно от злобы, ненависти, нечистоты ваших слов.

А то не хочется, как раньше, чуть гадость сказали, вспыхнул, разозлился из-за обиды и на тебе ведьма получается вроде как, то руки ноги ломают, то огонь загорается.

Не хорошо это всё.
Надо учится не злится.

Все правильно делаете, для таких тренировок у нас в клинике есть тренажерный зал, Артемида инструктором работает. Там стоит царь-гиря называется "Viktor 8", не морщась ее может поднимать пока только Артемида. Сходите, проверьте свои силы, следите чтобы гиря Вам ноги не отдавила

0

175

#p553334,conformist написал(а):

Не хорошо это всё.
Надо учится не злится.

Все правильно делаете, для таких тренировок у нас в клинике есть тренажерный зал, Артемида инструктором работает. Там стоит царь-гиря называется "Viktor 8", не морщась ее может поднимать пока только Артемида. Сходите, проверьте свои силы, следите чтобы гиря Вам ноги не отдавила

Истинный воин не ищет сражений.)

Кстати, вы какими-то боевыми искусствами занимались в жизни?
Есть смысл с вами развить эту тему?

Отредактировано Enigma (22.07.26 12:45)

0

176

жалко того, кто сам пальцы в розетку суёт.

Так может он не знает об опасности ударом током
Есть безопасные розетки, с поворотом.
Есть разное напряжение, в ЕС 230, в РФ 220, а было и 127 вольт, а в США 110.

Отсюда пословица "утро вечера мудренее", но всё равно решения принимаются на основе эмоций, просто на более ровном фоне

Отредактировано Filentin (22.07.26 12:52)

0

177

#p553336,Enigma написал(а):

Нет, сыновья занимались кикбоксингом, я болельщиком был

0

178

Истинный воин не ищет сражений.)

Плох тот солдат кто не хочет быть генералом, а войны политики определяют.
Но вообще конечно война весьма затраный путь решения конфликтов

Отредактировано Filentin (22.07.26 12:51)

0

179

#p553337,Filentin написал(а):

жалко того, кто сам пальцы в розетку суёт.

Так может он не знает об опасности ударом током
Есть безопасные розетки, с поворотом.
Есть разное напряжение, в ЕС 230, в РФ 220, а было и 127 вольт, а в США 110.

Отсюда пословица "утро вечера мудренее", но всё равно решения принимаются на основе эмоций, просто на более ровном фоне

Да, емоции надо контролировать учится.
Век живи, век учись.
Чем меньше притензий к миру и людям, тем и емоций меньше.

0

180

#p553338,conformist написал(а):
#p553336,Enigma написал(а):

Нет, сыновья занимались кикбоксингом, я болельщиком был

Эх.
Ну тогда надо подумать, о чём ещё поговорить можно.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить