Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить

Почему форумы продолжают жить

Сообщений 121 страница 150 из 455

121

#p553180,Enigma написал(а):

Ну, зачем же так сразу плохо о человеке?
Думаю что у него таки очень добрая душа, но охладела любовь из-за беззаконий этого мира.
И его слова какие-то резкие и грубые, больше от осознавания бессилия что-то в этом мире изменить.
Он мне чем-то свёкра напоминает.
Думаю что чем-то схож.
Ну возможно это моё только мнение.
Но он бы тоже, всех поддонов бы расстрелял по словам, на словах.
Хотя понимаю что этого не сделал бы.

https://ic.pics.livejournal.com/torbadusta/50479033/185854/185854_original.jpg

0

122

#p553191,conformist написал(а):
#p553180,Enigma написал(а):

Ну, зачем же так сразу плохо о человеке?
Думаю что у него таки очень добрая душа, но охладела любовь из-за беззаконий этого мира.
И его слова какие-то резкие и грубые, больше от осознавания бессилия что-то в этом мире изменить.
Он мне чем-то свёкра напоминает.
Думаю что чем-то схож.
Ну возможно это моё только мнение.
Но он бы тоже, всех поддонов бы расстрелял по словам, на словах.
Хотя понимаю что этого не сделал бы.

https://ic.pics.livejournal.com/torbadusta/50479033/185854/185854_original.jpg

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t672040.jpg

0

123

Ну вот, на горизонте Артемида появилась, наверняка она к этой своре присоединится, и мне придется ноги уносить )). Приходится одному здесь противостоять укровойску

0

124

#p553187,Enigma написал(а):

@Денис Протестант вот почему согласна.
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t583881.jpg

Совершенно верно - и как видите, наш клинический идиот конфорка продолжает злобно плеваться в экран кантупера, топать кривыми ножками и грозить крошечными кулачками мне и вам заодно)))
Убогое и смешное зрелище.
Пусть пыхтит. Авось, быстрее усохнет.

0

125

#p553197,Денис Протестант написал(а):

Совершенно верно - и как видите, наш клинический идиот конфорка продолжает злобно плеваться в экран кантупера, топать кривыми ножками и грозить крошечными кулачками мне и вам заодно)))

Мира Вам гармонии и любви протестуничик..))

0

126

Энигма, ну сами подумайте как я могу улыбаться когда вокруг психопаты с алкогольствующим уклоном неуравновешенные, того и гляди загрызут

0

127

#p553203,conformist написал(а):

Энигма, ну сами подумайте как я могу улыбаться когда вокруг психопаты с алкогольствующим уклоном неуравновешенные, того и гляди загрызут

Как?
Виртуально?
Ну та пусть грызут.

0

128

Всем доброй ночи!
Ангела Хранителя ко сну.

0

129

#p553213,Enigma написал(а):

Как?
Виртуально?
Ну та пусть грызут.

Да, я забыл, что у Вас черствая и безразличная душа. Пока к вам в дом дрон не прилетит, Вам на всех и на все наплевать

Отредактировано conformist (21.07.26 21:35)

0

130

#p553213,Enigma написал(а):

Ну та пусть грызут.

Кого грызут? Самих себя грызут.

+1

131

#p553197,Денис Протестант написал(а):

как видите, наш клинический идиот конфорка продолжает злобно плеваться в экран кантупера, топать кривыми ножками и грозить крошечными кулачками мне и вам заодно)))

Опять соломенное чучело. Не надоело автопортреты постить?

0

132

#p553217,conformist написал(а):

Пока к вам в дом дрон не прилетит, Вам на всех и на все наплевать

При летальном исходе плевать будет нечем.

0

133

#p553214,Enigma написал(а):

Ангела Хранителя ко сну.

От кого охрана ?

0

134

#p553219,perscitium написал(а):

Опять соломенное чучело. Не надоело автопортреты постить?

Коллега, у нас новый пациент, говорит что давно меня знает, но я его впервые вижу. Чем он прославился до поступления в нашу клинику?

0

135

perscitium написал(а):

При летальном исходе плевать будет нечем.

Как думаете ,что скрывается у Энигмы за церковными нарядами и фальшивыми улыбками?

0

136

#p553222,conformist написал(а):

Коллега, у нас новый пациент, говорит что давно меня знает, но я его впервые вижу. Чем он прославился до поступления в нашу клинику?

Да это из когорты  кальвинистов, KJV- only. Хороший спец в английском, но, похоже, отсушил себе моск долбёжкой по барабанам.

0

137

conformist написал(а):

Как думаете ,что скрывается у Энигмы за церковными нарядами и фальшивыми улыбками?

Недотраханность.

0

138

#p553224,perscitium написал(а):

Да это из когорты  кальвинистов, KJV- only. Хороший спец в английском, но, похоже, отсушил себе моск долбёжкой по барабанам.

У меня сложилось впечатление, что он злоупотребляет алкоголем, неуравновешен и психопатичен

0

139

#p553225,perscitium написал(а):

Недотраханность.

Хм, я как то об этом не подумал, пытался более сложный диагноз поставить. Неужели все так просто?

0

140

#p553226,conformist написал(а):

У меня сложилось впечатление, что он злоупотребляет алкоголем, неуравновешен и психопатичен

Алкоголь маловероятен.Форум для него - вид психологический разгрузки. Впрочем, не исключено, что именно здесь он раскрывает то , что в социалоной его роли зажато.

0

141

#p553227,conformist написал(а):

Хм, я как то об этом не подумал, пытался более сложный диагноз поставить. Неужели все так просто?

Да это общая причина практически для всех местных теток за редким исключением. Неудовлетворённость в половой сфере сублимируется виртуальным суррогатом.

0

142

#p553188,conformist написал(а):

Может это был nonconformist?

Вполне вероятно. Нон очень не сдержан на язык бывает. Лично я прочувствовала это на себе во время оно. Потому и ценю его извинения спустя столько лет.

0

143

#p553182,Денис Протестант написал(а):

я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
тут я вижу и давно знаю этого кадра - это конфорка, чокнутый путиноид, старый развратный дедок, дико сохнущий по любой даме в радиусе 100 км))) ну и отсюда вся его клиническая манера поведения)))
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))

И много у Вас таких учеников с клиническими манерами?

0

144

#p553184,Денис Протестант написал(а):

Мы все разные. У вас такое вот отношение. У меня - усмешка и брезгливость. Ведь многие сами сознательно выбирают путь вниз. Их право.

А Вы, стало быть, путь вверх выбрали и сюда на форум попали?

0

145

#p553237,Донна Джованни написал(а):

ценю его извинения спустя столько лет

Пару поцелуев ему сделайте по системе red bull и тогда ценность его извинений стократно возрастёт.

0

146

#p553243,perscitium написал(а):

Пару поцелуев ему сделайте по системе red bull и тогда ценность его извинений стократно возрастёт.

Не понимаю, о чем вы.

0

147

#p553244,Донна Джованни написал(а):

Не понимаю, о чем вы.

Денис — это классический "интеллектуальный нарцисс" с элементами садистского юмора.

Он использует форум как сцену для самоутверждения. Его агрессия — это не столько реакция на оппонентов, сколько способ поддержания собственного тонуса и чувства значимости. Он выстроил сложную систему защиты (экспертность + ирония + творчество), чтобы не допустить внешнего воздействия на свою личность.

"Слепое пятно": Он не замечает, что его метод борьбы со "злом" (в лице конфорки) делает его самого похожим на тот тип людей, которых он презирает — грубых, нетерпимых и насмешливых. Его главная слабость — это неспособность отпустить ситуацию и игнорировать "тролля", что выдает в нем человека, который остро нуждается во внимании, даже если это внимание негативное.

Так понятнее? ))

0

148

perscitium написал(а):
#p553244,Донна Джованни написал(а):

Не понимаю, о чем вы.

Денис — это классический "интеллектуальный нарцисс" с элементами садистского юмора.

Он использует форум как сцену для самоутверждения. Его агрессия — это не столько реакция на оппонентов, сколько способ поддержания собственного тонуса и чувства значимости. Он выстроил сложную систему защиты (экспертность + ирония + творчество), чтобы не допустить внешнего воздействия на свою личность.

"Слепое пятно": Он не замечает, что его метод борьбы со "злом" (в лице конфорки) делает его самого похожим на тот тип людей, которых он презирает — грубых, нетерпимых и насмешливых. Его главная слабость — это неспособность отпустить ситуацию и игнорировать "тролля", что выдает в нем человека, который остро нуждается во внимании, даже если это внимание негативное.

Так понятнее? ))

Но я говорила о Espada=nonconfomist

Именно с ним мы пикировались на синем форуме, на форуме Аллачки и еще где-то. А потом, спустя много лет моя подруга пересылает мне его письмо с извинениями.

Отредактировано Донна Джованни (22.07.26 00:07)

0

149

#p553225,perscitium написал(а):

Недотраханность

Как это может быть если желающих много ?

0

150

#p553182,Денис Протестант написал(а):

Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
тут я вижу и давно знаю этого кадра - это конфорка, чокнутый путиноид, старый развратный дедок, дико сохнущий по любой даме в радиусе 100 км))) ну и отсюда вся его клиническая манера поведения)))
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))

@conformist

Коллега, как полагаете, какой уровень саморефлексии у пациента? Есть ещё  надежда, что он сможет дать себе объективную самооценку и увидеть эту цитату как описание себя?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить