Я страшно рад. Да, вот как раз слез со слона и иду обирать сироток, как все амеры делают. Потом будем кушатки фастфуд и кланяться доллару.
Всё так и есть. Рад, что просветил юного падавана.

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить
Я страшно рад. Да, вот как раз слез со слона и иду обирать сироток, как все амеры делают. Потом будем кушатки фастфуд и кланяться доллару.
Всё так и есть. Рад, что просветил юного падавана.

[Ну тогда вот песня и клип.
Она мне на глаза попалась в 2018 году, тогда так много всего совпало, долгое время она мне очень помогала морально.
Единственное только в её словах изменить для меня: Без Бога моя жизнь ничего не стоит.
Очень славно, аминь
#p553097,Денис Протестант написал(а):Юный падаван опять сам с собой мило покумекал)))
Не отвлекайся, скачи гопак, я просто веду репортаж о событиях на сцене
О, готово, наш кретин начал хамить))) А кстати, конфорка, а куда вы дели вашего мужа с форума JesusChrist, Он вас бросил? Соболезную.)))
Отредактировано Денис Протестант (21.07.26 18:50)
Я помню, как в самом начале войны конфорка и тот второй дятел на меня визжали на том умершем форуме, когда я цитировал Эхо и Евроньюс.
И вот, 5 лет спустя, форум тот они успешно угробили, а конфорка бегает с высунутым языком за всем тут и натужно шутит))) ну и неумело хамит. Чудо в перьях.
Я помню, как в самом начале войны конфорка и тот второй дятел на меня визжали на том умершем форуме, когда я цитировал Эхо и Евроньюс.
И вот, 5 лет спустя, форум тот они успешно угробили, а конфорка бегает с высунутым языком за всем тут и натужно шутит))) ну и неумело хамит. Чудо в перьях.
Вообще то я тебя впервые здесь вижу. С оказией решил узнать кто такие протестанты и чем они живут, раньше не сталкивался.
#p553136,Денис Протестант написал(а):Я помню, как в самом начале войны конфорка и тот второй дятел на меня визжали на том умершем форуме, когда я цитировал Эхо и Евроньюс.
И вот, 5 лет спустя, форум тот они успешно угробили, а конфорка бегает с высунутым языком за всем тут и натужно шутит))) ну и неумело хамит. Чудо в перьях.Вообще то я тебя впервые здесь вижу. С оказией решил узнать кто такие протестанты и чем они живут, раньше не сталкивался.
Идите уже спать, дедуля))) Более не задерживаю, свободны.
#p553113,Enigma написал(а):А у вас хорошее воображение и фантазия, раз видите себя в театре.
А Вы что, до сих пор не поняли, что находится в психбольнице и при больнице существует театр для пациентов? Большинство пациентов уже это осознали и осознали что я главврач этой больницы. Со временем надеюсь тоже поймете где находитесь
Суровая у вас жизнь.
Вы хоть улыбаетесь в жизни?)
Суровая у вас жизнь.
Вы хоть улыбаетесь в жизни?)
У меня здесь серьезное медучреждение, все пациенты тяжелые психи, не до улыбок
#p553119,conformist написал(а):#p553113,Enigma написал(а):А у вас хорошее воображение и фантазия, раз видите себя в театре.
А Вы что, до сих пор не поняли, что находится в психбольнице и при больнице существует театр для пациентов? Большинство пациентов уже это осознали и осознали что я главврач этой больницы. Со временем надеюсь тоже поймете где находитесь
В мире полно дубовых чушек совершенно без чуйства гумору - это от там как раз тот самый случай)))
#p553149,Enigma написал(а):Суровая у вас жизнь.
Вы хоть улыбаетесь в жизни?)У меня здесь серьезное медучреждение, все пациенты тяжелые психи, не до улыбок
Ну так выпишите рецепт.
Я отпущу.)))
Сообщение от Enigma [Перейти к сообщению]
А я читала, как война началась.
Война началась когда в Одессе в доме профсоюзов людей сожгли. Для вас, как я понимаю, никакой войны нет пока собственная зад.ница в тепле и благополучии
У нас тут специалист уровня воена нарисовался... Давай, расскажи как началась война. Как в Крым влезли, на Донбасс, в Одессу вооруженные пидарки ваши думали порядки накачать и получили звездюлей (благодаря чему Одесса сейчас не разрушена как Мариуполь, Североднецк, Бахмут..). А кто их поджег мы сами знаем и уж точно не из самого правдивого кремлевского источника
У нас тут специалист уровня воена нарисовался... Давай, расскажи как началась война. Как в Крым влезли, на Донбасс, в Одессу вооруженные пидарки ваши думали порядки накачать и получили звездюлей (благодаря чему Одесса сейчас не разрушена как Мариуполь, Североднецк, Бахмут..). А кто их поджег мы сами знаем и уж точно не из самого правдивого кремлевского источника
Правильно, присоединяйся к протестанту, вдвоем гопак скачите, а Энигма будет в ладоши хлопать, красота!
Ну так выпишите рецепт.
Я отпущу.)))
В аптеках нужных средств не бывает, мои пациенты с серьезными патологиями головного мозга, это неизлечимо. Их состояние можно только пытаться как то стабилизировать, для этого использую свои авторские методы. Например организовал для них театр, чтобы им веселее было, и чтоб они улыбались как Вы.
#p553152,Enigma написал(а):Ну так выпишите рецепт.
Я отпущу.)))В аптеках нужных средств не бывает, мои пациенты с серьезными патологиями головного мозга, это неизлечимо. Их состояние можно только пытаться как то стабилизировать, для этого использую свои авторские методы. Например организовал для них театр, чтобы им веселее было, и чтоб они улыбались как Вы.
А вы главный по самым тяжёлым симптомам этого заболевания?
То есть самый больной возглавил менее больных?
Диагностика происходит по самоузнаванию?
Тогда логика есть.
На вершине так сказать, видно всех кто ещё не догнал.
А вы главный по самым тяжёлым симптомам этого заболевания?
Тогда логика есть.
На вершине так сказать, видно всех кто ещё не догнал.
Каков я врач судите по плодам, помните что в Писании написано? Вот сегодня, например, видели как хохотал и веселился протестант? А это значит что пациент радуется жизни в моем театре и моя работа не напрасна
Отредактировано conformist (21.07.26 19:58)
#p553167,Enigma написал(а):А вы главный по самым тяжёлым симптомам этого заболевания?
Тогда логика есть.
На вершине так сказать, видно всех кто ещё не догнал.Каков я врач судите по плодам, помните то в Писании написано? Вот сегодня, например, видели как хохотал и веселился протестант? А это значит что пациент радуется жизни в моем театре и моя работа не напрасна
Да он без вас человек позитивный.
Не видно чтобы это были ваши плоды.
Да, мои авторские методы предусматривают скрытое воздействие на пациентов, чтобы они думали что сами по себе счастивы
#p553172,conformist написал(а):#p553167,Enigma написал(а):А вы главный по самым тяжёлым симптомам этого заболевания?
Тогда логика есть.
На вершине так сказать, видно всех кто ещё не догнал.Каков я врач судите по плодам, помните то в Писании написано? Вот сегодня, например, видели как хохотал и веселился протестант? А это значит что пациент радуется жизни в моем театре и моя работа не напрасна
Я по жизни всегда оптимист и очень позитивный чоловик)))
А наш чокнутый дедушка тут просто за вами носится с спущенными штанами и грезит, но все заздря)))
Я по жизни всегда оптимист и очень позитивный чоловик)))
А наш чокнутый дедушка тут просто за вами носится с спущенными штанами и грезит, но все заздря)))
Да, именно так пациенты и должны себя чувствовать после моих лечебных процедур. У триатмы почти такая же реакция на мое лечение
Отредактировано conformist (21.07.26 20:22)
Юный падаван конфорка снова мило сам с собой о чем-то своем гейском покалякал)))
#p553174,Enigma написал(а):#p553172,conformist написал(а):Каков я врач судите по плодам, помните то в Писании написано? Вот сегодня, например, видели как хохотал и веселился протестант? А это значит что пациент радуется жизни в моем театре и моя работа не напрасна
Не видно чтобы это были ваши плоды.Я по жизни всегда оптимист и очень позитивный чоловик)))
Ну, зачем же так сразу плохо о человеке?
Думаю что у него таки очень добрая душа, но охладела любовь из-за беззаконий этого мира.
И его слова какие-то резкие и грубые, больше от осознавания бессилия что-то в этом мире изменить.
Он мне чем-то свёкра напоминает.
Думаю что чем-то схож.
Ну возможно это моё только мнение.
Но он бы тоже, всех поддонов бы расстрелял по словам, на словах.
Хотя понимаю что этого не сделал бы.
Отредактировано Enigma (21.07.26 20:25)
#p553177,Денис Протестант написал(а):#p553174,Enigma написал(а):Да он без вас человек позитивный.
Не видно чтобы это были ваши плоды.Я по жизни всегда оптимист и очень позитивный чоловик)))
А наш чокнутый дедушка тут просто за вами носится с спущенными штанами и грезит, но все заздря)))Ну, зачем же так сразу плохо о человеке?
Думаю что у него таки очень добрая душа, но охладела любовь из-за беззаконий этого мира.
И его слова какие-то резкие и грубые, больше от осознавания бессилия что-то в этом мире изменить.
Думаю что чем-то схож.
Хотя понимаю что этого не сделал бы.
Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
тут я вижу и давно знаю этого кадра - это конфорка, чокнутый путиноид, старый развратный дедок, дико сохнущий по любой даме в радиусе 100 км))) ну и отсюда вся его клиническая манера поведения)))
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))
Отредактировано Денис Протестант (21.07.26 20:29)
#p553180,Enigma написал(а):#p553177,Денис Протестант написал(а):Я по жизни всегда оптимист и очень позитивный чоловик)))
А наш чокнутый дедушка тут просто за вами носится с спущенными штанами и грезит, но все заздря)))Ну, зачем же так сразу плохо о человеке?
Думаю что чем-то схож.
Хотя понимаю что этого не сделал бы.Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
тут я вижу и давно знаю этого кадра - это конфорка, чокнутый путиноид, старый развратный дедок, дико сохнущий по любой даме в радиусе 100 км))) ну и отсюда вся его клиническая манера поведения)))
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))
Если описаная картина вами реальна, разве он не вызывает чувство сострадания, как страдающее дитя Божье?
#p553182,Денис Протестант написал(а):#p553180,Enigma написал(а):Ну, зачем же так сразу плохо о человеке?
Думаю что чем-то схож.
Хотя понимаю что этого не сделал бы.Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))Если описаная картина вами реальна, разве он не вызывает чувство сострадания, как страдающее дитя Божье?
Мы все разные. У вас такое вот отношение. У меня - усмешка и брезгливость. Ведь многие сами сознательно выбирают путь вниз. Их право.
#p553183,Enigma написал(а):#p553182,Денис Протестант написал(а):Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
Я также заранее вижу все его потуги, кОртинки и неумелые попытки шутить))) А все проистекает из глухого одиночества, подавленных латентных комплексов, старости и понимания, что скоро помирать, а никто и не всплакнет потом на могилке)))Если описаная картина вами реальна, разве он не вызывает чувство сострадания, как страдающее дитя Божье?
Мы все разные. У вас такое вот отношение. У меня - усмешка и брезгливость. Ведь многие сами сознательно выбирают путь вниз. Их право.
Согласна.
Ваше право так думать. ну а я сужу как препод и как человек, 30 лет работающий с людьми. Людей я вижу в целом сразу и не ошибаюсь.
Вот интересно кто тебя столько лет на Евре или еще там где порол ремнем? Может это был nonconformist?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить