Ну тут два клинических идиота, свора недорезанных путиноидов. Смешная свора
что Вас так к ним притягивает?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить
что Вас так к ним притягивает?
dry humping, феминизм, пенетрация, куни... как много ещё в русском языке совершенно не нужных для русского человека слов...
*Enigma* англицизмы продвигает "заняться любовью"
Ор, классно я эту яму разворошил)))
Попробуйте всё-таки жену не *Кряхтеть*.
Я заняться с ней любовью.
Рекомендую.
Две разные реальности.
а Вы заметили, что в Ваших постингах возросла частотность слов, попадаемых под цензуру?
Та да, такой гнойник вскрылся.)))
любитель потоксикоманить?
Enigma написал(а):Попробуйте всё-таки жену не *Кряхтеть*.
Я заняться с ней любовью.
Рекомендую.
Две разные реальности.а Вы заметили, что в Ваших постингах возросла частотность слов, попадаемых под цензуру?
Обязательно.
Вы же очень хотели поговорить о своей дотраханой жене.
А вот о залюбленой к сожалению ни слова не нашлось.)
Я не думала что вы такой примитивный.
Не обращала внимание как-то, теперь обратила.
Я захожу, пока отпуск, чисто посмеяться.
А вот оные товарищи тут годами сидят. Безвылазно - ведь им нечем себя занять.
Денис Протестант
Ветеран
Денис Протестант
Та да, такой гнойник вскрылся.)))
подобное отыскивает подобное
но Вы не увлекайтесь: здесь работают юнгианские профессиональные любители: мы собираем надои через триггеры, а потом проводим анализ тезисов, которые раскрывают глубинные позиции юзеров
Ты смотришься в зеркало и видишь двух идиотов?
Вот это поворот!
Допился так, Денизка, что в глазах двоится)))
Обязательно.
А вот о залюбленой к сожалению ни слова не нашлось.)Я не думала что вы такой примитивный.
Не обращала внимание как-то, теперь обратила.
да Вы просто не видите моих скрытых целей: я всего лишь вбросил неологизм и сделал троллинг на проверку отклика юзеров
Вы, в том числе, поймались, и теперь Вас ждут интересные анализы от ИИ о Ваших непроработанных тенях
Куни продувигают во многих фильмах в целях феминизма
Например в фильме Игра престолов, Игритт шантажирует Джона Сноу, что он делал ей куни
Казалось бы, она ему *мин нет*, а он ей куни
Но не зря кунилингус был зашквар "пелотку лизал"
Это воспринимается девушкой не как уважание к ней, а слабость парня...
Отредактировано Filentin (22.07.26 16:54)
Денис Протестант
а против чего он протестует?
Сообщение от написал(а):Та да, такой гнойник вскрылся.)))
подобное отыскивает подобное
но Вы не увлекайтесь: здесь работают юнгианские профессиональные любители: мы собираем надои через триггеры, а потом проводим анализ тезисов, которые раскрывают глубинные позиции юзеров
Не, вы с темы не сьезжайте.
Поздно.
У вас всегда получается дотрахать жену или с возрастом этот путь лежит уже через аптеку?)))
Ну что же вы
Так смело бросаетесь словами и в кусты.
Куни продуигают во многих фильмах в целях феминизма
Например в фильме Игра престолов, Игритт шантажирует Джона Сноу, что он делал ей куни
Это воспринимается девушкой не как уважание к ней, а слабость парня...
а можно я это буду на французском читать? а то по-русски как-то грубо и развратно получается
Сообщение от написал(а):Обязательно.
А вот о залюбленой к сожалению ни слова не нашлось.)Я не думала что вы такой примитивный.
Не обращала внимание как-то, теперь обратила.да Вы просто не видите моих скрытых целей: я всего лишь вбросил неологизм и сделал троллинг на проверку отклика юзеров
Вы, в том числе, поймались, и теперь Вас ждут интересные анализы от ИИ о Ваших непроработанных тенях
А вас ждут условные рефлексы.)))
У каждого своя цель.
Не, вы с темы не сьезжайте.
Поздно.
У вас всегда получается дотрахать жену или с возрастом этот путь лежит уже через аптеку?)))Ну что же вы
Так смело бросаетесь словами и в кусты.
дочка, да я с темы уже давно съехал - это у Вас тут позиция эмоционального вовлечения, а я, типа, лабораторной крысы: собираю материалы для анализа при строгой метапозиции
Filentin написал(а):Куни продуигают во многих фильмах в целях феминизма
Это воспринимается девушкой не как уважание к ней, а слабость парня...а можно я это буду на французском читать? а то по-русски как-то грубо и развратно получается
Да вы что?)))
Насмешили.
Уже спрашивал, но сам не знает оказывается
А вас ждут условные рефлексы.)))
слава Богу, что условные, а не реальные
suspended sentence vs actual/real imprisonment
#p553578,Enigma написал(а):Не, вы с темы не сьезжайте.
Поздно.
У вас всегда получается дотрахать жену или с возрастом этот путь лежит уже через аптеку?)))Ну что же вы
Так смело бросаетесь словами и в кусты.дочка, да я с темы уже давно съехал - это у Вас тут позиция эмоционального вовлечения, а я, типа, лабораторной крысы: собираю материалы для анализа при строгой метапозиции
А я гоню с самого начала диалога с вами.
Уже спрашивал, но сам не знает оказывается
ну можно тогда по перформансу проанализировать
да я знаю
поэтому здесь никто, кроме @Денис Протестант нашего лёгкого троллинга всерьёз не воспринимает
Сообщение от написал(а):#p553578,Enigma написал(а):Не, вы с темы не сьезжайте.
Поздно.
Так смело бросаетесь словами и в кусты.дочка, да я с темы уже давно съехал - это у Вас тут позиция эмоционального вовлечения, а я, типа, лабораторной крысы: собираю материалы для анализа при строгой метапозиции
Но хоть я и гоню.
Но жене покажите хоть раз в жизни, что такое любовью заниматься, а не *Кряхтеть* её.
А то может вы её уже затрахали и перетрахали, а у неё и сил сказать вам об этом нету, не то что до форума доползти.
А вот любовь как говориться даёт и силы и енергию.)))
Но жене покажите хоть раз в жизни, что такое любовью заниматься, а не *Кряхтеть* её.
Тут проблема залога глагола, ведь процесс то взаимный, по сути
Отредактировано Filentin (22.07.26 17:12)
Сообщение от написал(а):Денис Протестант
Ну против чего они все протестуют?
Против здравото смысла, экологии, традиционных ценностей, против рождения и воспитания детей, против уважения к старшему поколению, против образования...
Не счесть !
Термин «гон» в контексте собак чаще всего относится к состоянию повышенной половой возбудимости у кобелей, когда они остро реагируют на течных сук. Это естественное физиологическое состояние, связанное с инстинктом размножения, а не заболевание.
да я знаю
поэтому здесь никто, кроме @Денис Протестант нашего лёгкого троллинга всерьёз не воспринимает
Думаешь это последствия тяжёлой наркобазы??
Термин «гон» в контексте собак чаще всего относится к состоянию повышенной половой возбудимости у кобелей, когда они остро реагируют на течных сук. Это естественное физиологическое состояние, связанное с инстинктом размножения, а не заболевание.
Поэтому мигранты мусульмане воспринимают европеек как блудниц
Поэтому мигранты мусульмане воспринимают европеек как блудниц
Думается, что это такое оправдание.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить