Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить

Почему форумы продолжают жить

Сообщений 1 страница 30 из 455

1

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t369348.png

Интернет — идеальная площадка для споров. Но есть большая разница, как спорить. Или это эмоциональная склока, где собеседники наскакивают друг на друга как петухи и стремятся побольнее клюнуть. Или размеренная дискуссия, которая продолжается неделями, где собеседники по большинству вопросов согласны друг с другом. Они спокойно и неторопливо доносят до собеседника информацию, которой у того не хватает.

Разгорячённые петухи и спокойные интеллектуалы — одни и те же люди, просто на разных сайтах. То есть сама платформа как бы вынуждает людей общаться тем или иным способом. В некоторых условиях неторопливое конструктивное общение практически невозможно, а в других — поощряется. Что это за условия?

Или спросим иначе: почему старые форумы продолжают существовать в 2023 году и там сохраняется своё коммьюнити (преимущественно, по специализированным темам)? Хотя, вы наверное уже догадались.

https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/709572/

0

2

На форумы приходит много безбожников, подобных Энигме. Не имея поддержки от Бога, они надеются найти поддержку от форумских собеседников

0

3

#p552614,Донна Джованни написал(а):

[

Или спросим иначе: почему старые форумы продолжают существовать в 2023 году и там сохраняется своё коммьюнити (преимущественно, по специализированным темам)? Хотя, вы наверное уже догадались.

https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/709572/

В целом, ныне эпоха форуумов уходит. Не дотягивают нынешние до гигантских масштабов старых Курая или Слова.

0

4

#p552632,Денис Протестант написал(а):

В целом, ныне эпоха форуумов уходит. Не дотягивают нынешние до гигантских масштабов старых Курая или Слова.

Не бывала ни там, ни там.  Зарегилась на синем в 2005. Периодически то исчезала, то появлялась. Окончательно ушла в 2013. Пару раз мелькала в темах о смерти Рафаэля и Йицхака.

0

5

#p552621,conformist написал(а):

На форумы приходит много безбожников, подобных Энигме. Не имея поддержки от Бога, они надеются найти поддержку от форумских собеседников

Впервые столкнулась с @Enigma здесь, когда  она приняла меня за Lia.

0

6

#p552643,Донна Джованни написал(а):

Не бывала ни там, ни там.  Зарегилась на синем в 2005. Периодически то исчезала, то появлялась. Окончательно ушла в 2013. Пару раз мелькала в темах о смерти Рафаэля и Йицхака.

Тем не менее, пик форумов миновал в 2000-2010е годы. Там были тысячи активных юзеров, помню старый гигантский Курайник. Он умер сразу в начале войны. Слово сдулось, сменилось на Толкование и вскоре умерло. Азбука стала крошечным мирком православнутых.

0

7

#p552644,Донна Джованни написал(а):

Энигма в целом хорошая девочка, но с крышей у нее явно не все в порядке. Будем стараться заменить ей Бога и поддерживать

0

8

#p552652,conformist написал(а):
#p552644,Донна Джованни написал(а):

Будем стараться заменить ей Бога и поддерживать

Я - вряд ли.

0

9

#p552654,Донна Джованни написал(а):

Я - вряд ли.

Ну и зря, Энигме нужно помочь обрести Бога. Если сумеем, тогда она не только нас, но и Путина полюбит. Причем все данные у нее есть, она доброжелательна и не озлоблена

Отредактировано conformist (20.07.26 18:12)

0

10

А знаете чем уникален этот форум? Здесь никто не жалуется на модераторов и администраторов, ну почти не жалуется

0

11

#p552878,conformist написал(а):

А знаете чем уникален этот форум? Здесь никто не жалуется на модераторов и администраторов, ну почти не жалуется

Наверное, не могу сказать...
И все же, время громадных форумов прошло. Даже синий козявка по сравнению со старыми титанами)))

0

12

#p552881,Денис Протестант написал(а):

И все же, время громадных форумов прошло. Даже синий козявка по сравнению со старыми титанами)))

Все это были крупные центры беснования. Сейчас добро начинает одерживать верх над злом и полчища бесов попрятались по щелям, как например, знаменитый бес Певчий

0

13

#p552882,conformist написал(а):
#p552881,Денис Протестант написал(а):

Все это были крупные центры беснования. Сейчас добро начинает одерживать верх над злом и полчища бесов попрятались по щелям, как например, знаменитый бес Певчий

Cмешно, но неверно. Старые Курай и Слово были светом в свое время, там реально люди приходили к вере. А что за Певчий -- не ведаю, всех знать нельзя.
Но Добро победит, плешивый карлик так и так не вечен, а в мировом масштабе Господь несомненно уничтожит все зло.

0

14

#p552883,Денис Протестант написал(а):

Cмешно, но неверно

Чаще всего смешное и бывает верным. Вон Энигма в детстве хихикала, значит видела истину, а потом это проходит и приходит мрак

0

15

#p552885,conformist написал(а):

Cмешно, но неверно

Чаще всего смешное и бывает верным. Вон Энигма в детстве хихикала, значит видела истину, а потом это проходит и приходит мрак

Тут я вас не понимаю, уже совсем))) Сорян, это вы с ней решайте

0

16

#p552886,Денис Протестант написал(а):

Обязательно познакомьтесь с Энигмой, очень интересная дама, во многом уникальная.
Ее можно легко найти по ее наряду. В качестве наряда она использует рассказы о своей любви к Иисусу. Этот наряд ей нужен чтобы привлечь к себе внимание и вызвать желание окружающих оказывать ей духовную поддержку
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t712353.png

Здесь ей удалось соблазнить Григория
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t700433.png

0

17

Я не буду следовать сплетням и додумываниям. Кто такие Энигма и Григорий - решать им. Как и вопросы их веры или отношений.
Это точно не моё дело.

0

18

#p552890,Денис Протестант написал(а):

Я не буду следовать сплетням и додумываниям. Кто такие Энигма и Григорий - решать им. Как и вопросы их веры или отношений.
Это точно не моё дело.

Ну и ладно, занимайтесь своими делами, желаю успехов!

0

19

#p552891,conformist написал(а):
#p552890,Денис Протестант написал(а):

Это точно не моё дело.

Ну и ладно, занимайтесь своими делами, желаю успехов!

Merci beacoups!

0

20

Но Добро победит, плешивый карлик так и так не вечен, а в мировом масштабе Господь несомненно уничтожит все зло.

Вы похоже страдаете карликофобией? Если так, то не забывайте, что Блонди профессиональный психолог, обратитесь к ней за консультацией

0

21

#p553024,conformist написал(а):

Вы похоже страдаете карликофобией? Если так, то не забывайте, что Блонди профессиональный психолог, обратитесь к ней за консультацией

Сам придумал название, сам дал пояснение))) Вам собеседники и не нужны, вы вона как сами с собой мило беседуете.

0

22

#p553026,Денис Протестант написал(а):

Сам придумал название, сам дал пояснение))) Вам собеседники и не нужны, вы вона как сами с собой мило беседуете.

Доброго дня.
Денис.
А вы подписаны Протестант это касается веры или просто?

0

23

#p552887,conformist написал(а):
#p552886,Денис Протестант написал(а):

Обязательно познакомьтесь с Энигмой, очень интересная дама, во многом уникальная.
Ее можно легко найти по ее наряду. В качестве наряда она использует рассказы о своей любви к Иисусу. Этот наряд ей нужен чтобы привлечь к себе внимание и вызвать желание окружающих оказывать ей духовную поддержку
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t712353.png
Здесь ей удалось соблазнить Григория
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t700433.png

Какие страсти.)

+1

24

#p552872,conformist написал(а):
#p552654,Донна Джованни написал(а):

Я - вряд ли.

Ну и зря, Энигме нужно помочь обрести Бога. Если сумеем, тогда она не только нас, но и Путина полюбит. Причем все данные у нее есть, она доброжелательна и не озлоблена

Вы за своего Путина читали Псалтырь?
А я читала, как война началась.
То вы его ещё поучитесь любить, он же всё-таки ваш, не наш.)

+1

25

#p553036,Enigma написал(а):

Доброго дня.
Денис.

Нет, не просто так))) Я - крещеный воцерковленный протестант - а именно кальвинист-реформат, с мая 1995 года, 31 год уже.

+1

26

Денис Протестант написал(а):

Доброго дня.
Денис.

Нет, не просто так))) Я - крещеный воцерковленный протестант - а именно кальвинист-реформат, с мая 1995 года, 31 год уже.

Рада за вас.
Очень рада.

0

27

#p553042,Enigma написал(а):
Сообщение от Денис написал(а):

Доброго дня.
Денис.

Рада за вас.
Очень рада.

Мерси. За 54 года жизни это было и остается самое важное решение.

+1

28

#p553043,Денис Протестант написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

Рада за вас.
Очень рада.

А песни о Боге тоже пишите?

0

29

#p553044,Enigma написал(а):
#p553043,Денис Протестант написал(а):

Рада за вас.
Очень рада.

А песни о Боге тоже пишите?

Некоторые. Не все.
Вот что я писал про свой третий альбом не так давно -
на ВК писал -
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТЕКСТАХ ПЕСЕН.
Помните, в начале мая, когда я рекламировал свой новый сольный альбом - а именно Fragrance, Vol. Two - Rock & Roll - я упоминал тексты песен. Про них пишу редко, на самом деле, хотя сами тексты я сочиняю дольше, чем музыку. Первые англоязычные стихи появились у меня в 1990 году, а первую полноценную песню (музыка и текст) я написал в 1995-ом.
Не буду сейчас долго растекаться мыслию по древу про все предыдущие сольные релизы, скажу коротко только про Fragrance, Vol. Two - Rock & Roll, раз так планировал.
Я нарочно не заострял внимание на стихах, так как всегда был и остаюсь убежденным сторонником мысли, что музыка важнее. Петь можно хоть "ля-ля-ля, ай лав ю бэйби", главное, чтобы мелодии были крутые, да и аранжировки тоже.
Для своих альбомов я всё же пишу тексты поинтереснее, чем просто "ля-ля-ля, ай лав ю бэйби"))) Там уже "тра-ля-ля-ля, ай лав ю бэйби вери вери мач")))
Как я вижу, новый альбом народу нравится, хотя второй мой релиз Man In A Hoodie, и вышел в лидеры голосования, что тоже круто.
А вот тексты альбома Fragrance, Vol. Two - Rock & Roll практически полностью являются христианскими. Но там я не впадаю в религиозный раж и не начинаю истеричные проповеди с деланным американским акцентом (помните, в 90-е годы таковых часто показывали по телевизору?), нет - это не мой стиль.
Часть песен, особенно такие, как Płynące z prądem (Going With The Flow), Not My Drum (Not The Beat Of My Drum), You've Scored или Rocks In My Shoe рассказывают скорее о конкретных реальных людях, которых я знал, и которые выбрали путь без Бога.
А песни типа Depression (You're Not My Vie), Better Than That или A Rift In The Lute показывают, насколько это мне удалось как текстовику, правильность моего выбора 30 лет назад. Ну разве что песня Swift Hammer (Down It Comes), идущая в финале, более прямолинейна и сурова по тексту, и это своего рода предупреждение, но решать всё равно каждому человеку, а не мне за них.

+1

30

@Денис Протестант

Night Heights
Maria

Мне нравится
Jain - !!! - кто это?

Serene Soporific
DENN SANDY - ОТЛИЧНО!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Почему форумы продолжают жить