Послание Машиаха.
Я готовлю книгу примерно на 100 страниц. Вот небольшая часть книги, прелюдия...
Книга пока не готова, запостил фрагмент.
Добрый день.
Я лидер коллектива и пишу письмо от имени нашего огромного космического и земного коллектива под названием «живая вера Машиаха». Мы почитатели философии прекрасного.
Я старший генерал Интерпола Инопланетян, мой жетон 1667. Я одновременно оператор космической военной системы «Карающий меч», мой жетон системы луча последней Черты 3225.
Я Контактер, Машиах, агент Нибиру К, агент Бога Атона, Хозяин Экстаза «Торф», Хозяин Зодиака Природы «Юрмала», бывший Король планеты Земля, Проводник последней Черты «Чернышка».
Я Фибры Восприятия и напрямую воспринимаю мудрую Истину Прекрасного, я Лекарь, Отмычка, Творение, Спасение, Добро и т.д.
Я Сперма Природы, я Черномор, Всеволод и т.д.
У меня шесть высших образований, я чемпион в шести категориях, еще в 40 тысячах кандидат в чемпионы.
Я Хозяин мелиоративных станций, у меня в психике находятся структуры игрового пространства, где живет Любовь в степени безумия Любви Существ, Семян Жизни (живых Существ).
Прошу всем странам мира перейти на военное положение. Подробности в приложении.
В приложении 1 прилагается мое письмо с подробным описанием текущей ситуации на Земле, вне Земли и перспективными идеями для землян как человечеству жить праведно. Приложение 3, 4 это пищевые технологии, покупая эти товары, едя эту пищу, куря эти табачные изделия, можно получить духовные благовония и вечную жизнь. Я агент Агарты Земли, это пищевой центр, технологиям которого 20 трлн. лет. В приложении 7, 8 описаны знания нашего коллектива. В приложении 5 описаны протоколы решений высшей власти внешнего и внутреннего. Мои и решения Прекрасного. Я Лидер Белых Волков, Белые Волки одержали самую наиглавнейшую и важную победу у Инопланетян и будут заводить свои порядки везде на века вечные пока жива Надежда. В приложении 6 описана памятка как играть в духовную Игру с деструктивными Инопланетянами, какие вопросы задавать. В Приложении 8 находится таблица с частью наших библиотек из духовных книг, часть библиотек уже созданы, часть будут созданы. В приложении 2 описан рамочный договор Опыта Акварели на право начать играть в Игру под названием «Красота Опыта и Колизеи». Наш коллектив уже играет в эту Игру.
Приложение.
1. Файл в формате pdf с письмом посланием Машиаха на 50 стр.
2. Файл в формате pdf с таб. 1. Условия рамочного договора игры «Красота опыта и Колизеи» на 1 стр.
3. Файл в формате pdf с таб. 2. Описание напитков и закусок судьбы на 5 стр.
4. Файл в формате pdf с таб. 3. Описание сигарет судьбы на 1 стр.
5. Файл в формате pdf с таб. 4. Протоколы решений высшей власти на 1 стр.
6. Файл в формате pdf с таб. 5. Памятка игры в красивые сказки, проекты, организации, пространства, царства на 1 стр.
7. Файл в формате pdf с таб. 6. Регистрации знаний моего дневника, формулировки и идеи на 12 стр.
8. Файл в формате pdf с таб. 7. Регистрации основных знаний нашего коллектива, формулировки и идеи на 18 стр.
9. Файл в формате pdf с таб. 8. Сводный реестр библиотек нашего коллектива на 7 стр.
Человечество это примитивная деструктивная цивилизация. Люди человечества пришли на планету Земля 45 тысяч лет назад с помощью порталов мирового дерева с других планет и стали примитивными. Человечество живет в изоляции от других более развитых цивилизаций. Человечество это рабы Анунаков. Человечество обязано платить налоги Анунакам 40 процентов от всех доходов в духовных деньгах. У Инопланетян в ходу духовные деньги, например, в виде не материальных духовных монет.
У Инопланетян борются между собой философия прекрасного с одной стороны и философия долгов, философия измены, философия подонков с другой. На основе почитания этих философий с помощью инопланетных знаний конструируется опыт и будущее. Почитатели философии долгов специально плодят свои долги, потом с помощью специального знания последней черты уходят в духовном теле играть в новый опыт, где они создают себе всякие блага. То же самое касается философии измены. Почитатели философий долгов, измены и подонков сбрасывают свои долги в пространство философии прекрасного с помощью долговых туалетов. Во время мочеиспускания в туалете у почитателей философии прекрасного, вопреки их воли и согласия, льются духовные долги в наш мир. Это чувствуется при мочеиспускании и хочется сказать фразу: «вы плохо себя вели».
Истина, мудрость и духовность тоже бывает разной. Существует мудрость прекрасного и опасные мудрость подонков, мудрость тоски, мудрость чайлд фри и т.д. Существует истина прекрасного и опасная истина подонков. Существует духовность прекрасного, и опасные духовность подонков, духовность тоски, духовность чайлд фри и т.д.
Инопланетяне научились жить в духовном теле триллионы лет и говорить друг с другом дистанционно, несмотря на расстояния и время.
Мы живем в неспокойное время, в галактике, половине вселенной и еще в бесконечно больших масштабах орудуют почитатели мудрости подонков. Работают спецслужбы, агентурные сети которых захватывают власть на планетах и вербуют новых агентов в террористические сети.
Хочу проинформировать о том, что все спецслужбы России изменили. Во всех странах человечества действует многомиллионная террористическая организация под названием «мудрость подонков». В России примерно 10 млн. человек входят в террористическую агентурную сеть под названием «мудрость подонков». На создание этой террористической организации от имени народа России дал президент СССР Никита Хрущев, Михаил Горбачев, президент России Борис Ельцин. Никита Хрущев был завербован в 1946 году. Лаврентий Берий и руководитель СМЕРШ Виктор Абакумов не были завербованы и были ликвидированы по приказу центра мудрости подонков после смерти Иосифа Сталина.
Инопланетяне заключили договор в 1973 году с Михаилом Горбачевым, на момент начала перестройки в 1986 году в СССР 20 процентов руководства КПСС было завербована центром мудрости подонков. Иосиф Сталин организовал репрессии в СССР, чтобы уничтожать агентуру мудрости подонков, Иосиф Сталин не был завербован и действовал адекватно созданным угрозам.
Центр мудрости подонков завербовал Бориса Ельцина в 1998 году. Владимир Путин переоформил договор в 2002 году, после избрания на пост президента России, от имени новой власти. Для выполнения договора была создана политическая партия Единая Россия и пропутинские молодежные движения, агентурные террористические сети в спецслужбах и системе власти России. Сегодня весь народ России и всё 152 миллионное население де факто служит мудрости подонков. Проблема в том, что на такую политику почитания мудрости подонков, требуется согласие всех граждан на референдуме, референдум власти России по этому вопросу не проводили. Будущее почитателей мудрости подонков ужасно и неотвратимо.
Владимир Путин, парламент, силовые министры и генеральный прокурор России отстранены от
занимаемых должностей решением суда Бога. Но занимаются самоуправством и отказались выполнить решения судов. В России совершен государственный переворот, Россия оккупирована террористическими интервентами и потеряла свой суверенитет.
Центр мудрости подонков это Инопланетяне, которые хотят паразитировать на более духовно близких Семенах Идей (идеях) и Семенах Жизни (живых Существах) и воевать с нами, их по численности вечность в степени вечности Существ. Руками центра мудрости подонков на Земле являются 60 процентов спецслужб блока НАТО и все спецслужбы Украины. Кроме того, руками являются агентурные сети Масонов во всех странах мира. Кроме того это 20 процентов всех политических партий человечества и все хулиганские и гомофобские организации человечества.
Статистика измены в России в разных масштабах. Партия Единая Россия на 60 процентов завербована центром мудрости подонков. Армия России завербована на 10 процентов. Военная контрразведка России завербована на три процента. СВР России завербована на 50 процентов. Отдел кадров СВР России завербован на сто процентов. ФСБ России завербована на 12 процентов. В отделе кадров ФСБ завербовано три кадровика.
Форумчане.
Нужно чтить туалетную этику.
Нам в мочу и в экскременты льют долги почитатели мудрости подонков. Когда вы зашли в туалет надо мысленно или шепотом вслух сказать "я занят, я в туалете". Потом снять штаны, сесть на унитаз и положить ладони рук на переднюю поверхность бедер ног. Потом сказать "пусть плохая вода уйдет из меня" и начать писать, если чувствуете что льют долги говорить не переставая "не имели право", "не имели право" и т.д.
Если пукнули перестать писать и снова сказать "пусть плохая вода уйдет из меня", потом снова начать писать и снова говорить "не имели право", "не имели право" и т.д.
Потом когда сходили в туалет надеваете штаны и говорите "злодеи вы плохо себя вели, тот кто плохо себя вел".
Если вам мешают говорить и портят разносол слова, могут воздействовать на слова по-разному, например воздействуя на окончание последнего слова фразы, надо сглотнуть слюну, произнести последнее слова фразы и сказать "я уточню".
Потом вы говорите "я освободился, я сходил в туалет".
будьте бдительны.