Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Филосовия - это ...

Филосовия - это ...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Философия - это особая форма человеческого безумия, в виде лукавого мудрствования, где тщеславный человек пытается что-то познать вне истины (Бога). Отсюда философов и философских школ, равно как религий и церквей земных - туча и гора (не уточняю какая). Разумеется, подобные мудрецы в мире сем слывут великими интеллектуалами, получая от людей за свои мудрствования учёные степени, звания, должности, в общем - славу человеческую. Но всё это человеческое мудрствование, вне истины (Бога), потому и названо лукавым, что духовный источник его не восходит к Богу (истине), а низходит к лжецу и отцу лжи.

Одни плотские люди улавливаются лукавым прелестью чудес, а другие прелестью лукавого ума, о чём и писал когда-то Павел:

22. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; (1Кор.1:23)

Отредактировано Олег (18.03.25 02:19)

0

2

#p461825,Олег написал(а):

Философия - это особая форма человеческого безумия, в виде лукавого мудрствования, где тщеславный человек пытается что-то познать вне истины (Бога). Отсюда философов и философских школ, равно как религий и церквей земных - туча и гора (не уточняю какая). Разумеется, подобные мудрецы в мире сем слывут великими интеллектуалами, получая от людей за свои мудрствования учёные степени, звания, должности, в общем - славу человеческую. Но всё это человеческое мудрствование, вне истины (Бога), потому и названо лукавым, что духовный источник его не восходит к Богу (истине), а низходит к лжецу и отцу лжи.

Одни плотские люди улавливаются лукавым прелестью чудес, а другие прелестью лукавого ума, о чём и писал когда-то Павел:

Отредактировано Олег (Сегодня 08:19)

Истина - слово в женском роде, а Бог - мужского.
Дивия - Бог в женской форме.

0

3

Отредактировано Олег (Сегодня 00:19)

Я думаю что философия это предвосхищение в поисках Бога и она полезна в плане развития духовного направления человека..

0

4

#p461860,Артемида.. написал(а):

Я думаю что философия это предвосхищение в поисках Бога и она полезна в плане развития духовного направления человека..

Философский тупик в том, что истина-Бог познаётся не иначе, как верою, через вмещение Его в сердце, а не мудрствованием лукавого ума при неисправленном сердце, в котором господствует иной дух. Сердечная чистота, обретаемая в рождении свыше, когда Господь вселяется в сердца наши, как раз и даёт возможность познать Его прежде всего сердцем, а потом и умом, который по мере сердечного очищения обретает возможность верно осознавать истину (Бога), которая в сердцах наших и которая всегда в любви.

Потуги же философов обречены на вечные блуждания не только потому, что они, не зная истины (Бога), по неверию их, не способны познать её своим лукавым умом, но и потому, что они, опять же, по неверию своему, и Бога за истину не признают, почитая за истину некую абстракцию, которую можно познать через свой опыт, да построение ложных конструктов, сводящихся к тому, что человек сам может устроить себе некое земное счастье, в котором он и будет сам себе бог. Разумеется, такие конструкты ему как раз и предлагает в лукавом мудрствовании князь мира сего.

Отредактировано Олег (18.03.25 13:51)

+1

5

#p461888,Олег написал(а):

Философский тупик в том, что истина-Бог познаётся не иначе, как верою, через вмещение Его в сердце, а не мудрствованием лукавого ума при неисправленном сердце, в котором господствует иной дух. Сердечная чистота, обретаемая в рождении свыше, когда Господь вселяется в сердца наши, как раз и даёт возможность познать Его прежде всего сердцем, а потом и умом, который по мере сердечного очищения обретает возможность верно осознавать истину (Бога), которая в сердцах наших и которая всегда в любви.

Потуги же философов обречены на вечные блуждания не только потому, что они, не зная истины (Бога), по неверию их, не способны познать её своим лукавым умом, но и потому, что они, опять же, по неверию своему, и Бога за истину не признают, почитая за истину некую абстракцию, которую можно познать через свой опыт, да построение ложных конструктов, сводящихся к тому, что человек сам может устроить себе некое земное счастье, в котором он и будет сам себе бог. Разумеется, такие конструкты ему как раз и предлагает в лукавом мудрствовании князь мира сего.

И в психологии так тоже, основанием душевных коррекций служит не поиск Бога и не опора на Него, поэтому эти разделы не особо и помогают человеку оздоровиться в духе, но хотя бы немного залатывают..

+1

6

Психология - это

#p461903,Артемида.. написал(а):

И в психологии так тоже, основанием душевных коррекций служит не поиск Бога и не опора на Него, поэтому эти разделы не особо и помогают человеку оздоровиться в духе, но хотя бы немного залатывают..

Везде также и то же, где плотской человек пытается что-то познать вне истины (Бога). Ведь где нет истины (Бога), там диавол как раз и подсовывает своих идолов, чтобы ими человек заменял себе Бога (истину) и через них становился его рабом.

Отредактировано Олег (19.03.25 01:55)

+1

7

#p461934,Олег написал(а):

Везде также и то же, где плотской человек пытается что-то познать вне истины (Бога). Ведь где нет истины (Бога), там диавол как раз и подсовывает своих идолов, чтобы ими человек заменял себе Бога (истину) и через них становился его рабом.

А что по вашему то есть истина если большую часть Танаха и Евангелий вы отрицаете? И даже выдумали какого то бога любовь и каких то иных богов откуда тогда у вас то истина?

0

8

Отредактировано Олег (Вчера 02:19)

Это всё понятно.

И младенцу абсолютно ясно, что нужно следовать Дао.

Надо читать даосские писания - Дао дэ Цзин, Чжуан Цзы, ВэнЦзы и прочие.
Надо пестовать ци и практиковать цигун.

0

9

#p461888,Олег написал(а):

Отредактировано Олег (Вчера 13:51)

Что-то в этом мире может открыться не верунам и не мудрецам, а как то будет угодно Дао.
Пойми уже этот простой момент, прекрати свои глупые потуги и просто начни пестовать Ци.
Помни, что человек следует земле, земля следует небу, небо следует дао, а Дао следует самому себе.

0

10

#p461860,Артемида.. написал(а):

Дао!
Пойми ты это!!
Ты читай Дао дэ Цзин и всё будет!!!

0

11

#p461988,Dima написал(а):

Дао!
Пойми ты это!!
Ты читай Дао дэ Цзин и всё будет!!!

Пишите, Димачка, вытяжки из Дао и мы будем читать .

0

12

#p461994,Артемида.. написал(а):

Пишите, Димачка, вытяжки из Дао и мы будем читать .

Чисто для тебя, из любви и уважения!
Буду писать из "Дао дэ Липовка", Игоря Бурдонова.

1

Липовка,
              которая может быть описана словами,
                                 не есть истинная Липовка.

То, что можно сказать о ней, - меньше, чем голос ветра,
перелетающего с луга на луг
мимо моего дома между небом и землёй.

Я чувствую, что у неба и земли Липовки есть единое начало,
но оно не имеет имени.

То, что имеет имя и зовётся Липовкой, - мать всех вещей,
окружающих меня в этой деревне.

Когда я бреду бесцельно по песчаной дороге,
огибающей опушку соснового леса,
мне кажется, я ощущаю
сокровенную тайну Липовки.

Когда я озабочен
простыми деревенскими заботами,
я вижу её
в простых вещах деревенского быта.

Но и то, и другое имеют один исток
и различаются лишь названиями.

Все категории Липовки
в глубочайшей сути своей есть одно.

Вход в это глубочайшее -
дверь ко всему чудесному.

0

13

#p461975,нектарий написал(а):

А что по вашему то есть истина если большую часть Танаха и Евангелий вы отрицаете? И даже выдумали какого то бога любовь и каких то иных богов откуда тогда у вас то истина?

В Благой Вести Иисуса Христа (Евангелиях) как раз и явлена Иисусом Христом истина (Бог), которая всегда в любви и которая в полоном соответствии с Его же первейшими двумя заповедями о любви к Богу и человеку и десятословием Его (без иудейских дополнений). В этих заповедях Божиих истина, которая всегда в любви. Всё остальное, что не соответствует этим заповедям Божиим, а тем более противоречит им, не есть истина, но ложь, в которой нет и быть не может любви, потому что от лукавого она. И такой ложью от отца иудейского (диавола) как раз и кишит иудейский Танах (ветхий завет) и Апокалипсис, ложно приписываемый Иоанну Богослову.

#p461987,Dima написал(а):

Что-то в этом мире может открыться не верунам и не мудрецам, а как то будет угодно Дао.
Пойми уже этот простой момент, прекрати свои глупые потуги и просто начни пестовать Ци.
Помни, что человек следует земле, земля следует небу, небо следует дао, а Дао следует самому себе.

А что может "открыться" вне истины во Христе, кроме как очередная прелесть и ложь, которая от лукавого? Вот они в избытке и "открываются" (лукавый всегда рад подсунуть) тем, кто прелести алчет и ищет славы себе.

Отредактировано Олег (19.03.25 12:53)

0

14

#p462015,Олег написал(а):

А что может "открыться" вне истины во Христе, кроме как очередная прелесть и ложь, которая от лукавого? Вот они в избытке и "открываются" (лукавый всегда рад подсунуть) тем, кто прелести алчет и ищет славы себе.

Отредактировано Олег (Сегодня 12:53)

Всё что есть в этом мире надо осмысливать в свете Дао.
Сам Иисус был даосом, он проповедовал Дао.
Вне Дао нет истины и смыслов.

0

15

#p462015,Олег написал(а):

В Благой Вести Иисуса Христа (Евангелиях) как раз и явлена Иисусом Христом истина (Бог), которая всегда в любви и которая в полоном соответствии с Его же первейшими двумя заповедями о любви к Богу и человеку и десятословием Его (без иудейских дополнений). В этих заповедях Божиих истина, которая всегда в любви. Всё остальное, что не соответствует этим заповедям Божиим, а тем более противоречит им, не есть истина, но ложь, в которой нет и быть не может любви, потому что от лукавого она. И такой ложью от отца иудейского (диавола) как раз и кишит иудейский Танах (ветхий завет) и Апокалипсис, ложно приписываемый Иоанну Богослову.

Как получилось что ваш бог дал две скрижали с заповедями евреям и тут же пророк Моисей ушел от этого бога и стал служить дьяволу убивая своих за идолопоклонство и далее убивая в дьяволе и других в пустыне а после него одержимый дьяволом Иисус Навин повел вырезать в землю обетованную евреев бог которых стал дьявол и даже заповеди не отменились данные пророку Моисею?

Насколько вам наверное известно что Мессия должен был востать из рода Давида, а какому богу поклонялся сам Давид если он одержимый дьяволом по вашему стал резать тысячами самыми жестокими способами и от него типо родился какой то пророк Иисус по подобию Моисея который поклонялся дьяволу и стал цитировать иудейскую ложную Тору как так вышло что этот ваш иисус зачем то обрезался и принял иудаизм и их веру исповедовал и даже аргументировал им свои мысли из их же Торы его послал дьявол что ли или как вы веруете?

Как вы думаете вот этот человек лжец и служитель дьявола? Если нет, то он говорит правду или лжет про историю изложенную в Танахе?

Деяния 7 1 Тогда сказал первосвященник: так ли это? 2 Но он сказал: мужи братия и отцы! послушайте. Бог славы явился отцу нашему Аврааму в Месопотамии, прежде переселения его в Харран, 3 и сказал ему: выйди из земли твоей и из родства твоего и из дома отца твоего, и пойди в землю, которую покажу тебе. 4 Тогда он вышел из земли Халдейской и поселился в Харране; а оттуда, по смерти отца его, переселил его Бог в сию землю, в которой вы ныне живете. 5 И не дал ему на ней наследства ни на стопу ноги, а обещал дать ее во владение ему и потомству его по нем, когда еще был он бездетен. 6 И сказал ему Бог, что потомки его будут переселенцами в чужой земле и будут в порабощении и притеснении лет четыреста. 7 Но Я, сказал Бог, произведу суд над тем народом, у которого они будут в порабощении; и после того они выйдут и будут служить Мне на сем месте. 8 И дал ему завет обрезания. По сем родил он Исаака и обрезал его в восьмой день; а Исаак родил Иакова, Иаков же двенадцать патриархов. 9 Патриархи, по зависти, продали Иосифа в Египет; но Бог был с ним, 10 и избавил его от всех скорбей его, и даровал мудрость ему и благоволение царя Египетского фараона, который и поставил его начальником над Египтом и над всем домом своим. 11 И пришел голод и великая скорбь на всю землю Египетскую и Ханаанскую, и отцы наши не находили пропитания. 12 Иаков же, услышав, что есть хлеб в Египте, послал туда отцов наших в первый раз. 13 А когда [они пришли] во второй раз, Иосиф открылся братьям своим, и известен стал фараону род Иосифов. 14 Иосиф, послав, призвал отца своего Иакова и все родство свое, душ семьдесят пять. 15 Иаков перешел в Египет, и скончался сам и отцы наши; 16 и перенесены были в Сихем и положены во гробе, который купил Авраам ценою серебра у сынов Еммора Сихемова. 17 А по мере, как приближалось время исполниться обетованию, о котором клялся Бог Аврааму, народ возрастал и умножался в Египте, 18 до тех пор, как восстал иной царь, который не знал Иосифа. 19 Сей, ухищряясь против рода нашего, притеснял отцов наших, принуждая их бросать детей своих, чтобы не оставались в живых. 20 В это время родился Моисей, и был прекрасен пред Богом. Три месяца он был питаем в доме отца своего. 21 А когда был брошен, взяла его дочь фараонова и воспитала его у себя, как сына. 22 И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силен в словах и делах. 23 Когда же исполнилось ему сорок лет, пришло ему на сердце посетить братьев своих, сынов Израилевых. 24 И, увидев одного из них обижаемого, вступился и отмстил за оскорбленного, поразив Египтянина. 25 Он думал, поймут братья его, что Бог рукою его дает им спасение; но они не поняли. 26 На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга? 27 Но обижающий ближнего оттолкнул его, сказав: кто тебя поставил начальником и судьею над нами? 28 Не хочешь ли ты убить и меня, как вчера убил Египтянина? 29 От сих слов Моисей убежал и сделался пришельцем в земле Мадиамской, где родились от него два сына. 30 По исполнении сорока лет явился ему в пустыне горы Синая Ангел Господень в пламени горящего тернового куста. 31 Моисей, увидев, дивился видению; а когда подходил рассмотреть, был к нему глас Господень: 32 Я Бог отцов твоих, Бог Авраама и Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей, объятый трепетом, не смел смотреть. 33 И сказал ему Господь: сними обувь с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. 34 Я вижу притеснение народа Моего в Египте, и слышу стенание его, и нисшел избавить его: итак пойди, Я пошлю тебя в Египет. 35 Сего Моисея, которого они отвергли, сказав: кто тебя поставил начальником и судьею? сего Бог чрез Ангела, явившегося ему в терновом кусте, послал начальником и избавителем. 36 Сей вывел их, сотворив чудеса и знамения в земле Египетской, и в Чермном море, и в пустыне в продолжение сорока лет. 37 Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте. 38 Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял живые слова, чтобы передать нам, 39 которому отцы наши не хотели быть послушными, но отринули его и обратились сердцами своими к Египту, 40 сказав Аарону: сделай нам богов, которые предшествовали бы нам; ибо с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что случилось. 41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих. 42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? 43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона. 44 Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному. 45 Отцы наши с Иисусом, взяв ее, внесли во владения народов, изгнанных Богом от лица отцов наших. Так было до дней Давида. 46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова. 47 Соломон же построил Ему дом. 48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: 49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? 50 Не Моя ли рука сотворила все сие? 51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - 53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.

0

16

#p461934,Олег написал(а):

диавол как раз и подсовывает своих идолов, чтобы ими человек заменял себе Бога (истину) и через них становился его рабом.

А как имя вашему богу и как докажете что иисус вешей веры не есть лжепророк и дьявол?

Ведь если у иудеев бог дьявол и он не заставил поменять заповеди данные Моисею а ваш иисус их поменял, то не значит ли это что он и есть дьявол и лгал на Бога Авраама Который его не посылал?

0

17

#p462212,нектарий написал(а):

А как имя вашему богу и как докажете что иисус вешей веры не есть лжепророк и дьявол?

Ведь если у иудеев бог дьявол и он не заставил поменять заповеди данные Моисею а ваш иисус их поменял, то не значит ли это что он и есть дьявол и лгал на Бога Авраама Который его не посылал?

Никакие знамения и доказательства не нужны и не будут приняты теми, кто служит отцу своему (диаволу), что и явили собою иудеи, возненавидевшие и распявшие Иисуса Христа, явившего им истинного Отца не только словом, но делами и всей жизнью Своей земной. Вот и вы, несмотря на то, что уже много раз повторял вам, что критерий истины, которая всегда в любви, ибо истины вне любви нет и быть не может - это заповеди Божии: первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без иудейских дополнений). Вот и сверяйте с этим критерием всё, что видите, в том числе и наипаче в Писаниях, если не хотите принять с Божией истиной диавольскую ложь, которая отравляет и мертвит всех, кто принимает её. Но вы всякий раз ссылаетесь, как на истину, именно на эту диавольскую ложь из иудейского Танаха и тех мест Нового Завета, которые как раз и противоречат Божией истине, которая всегда в любви. 

Говорил и повторяю: те, кто мешают в себе несовместимое и несмешиваемое: Божию истину с диавольской мертвящей ложью, как раз и приобщаются к диавольской мертвящей лжи, получая тяжёлое духовное повреждение в виде духовной шизофрении. В результате чего бог их одновременно источник добра и зла, света и тьмы, истины и лжи, жизни и смерти. А это и есть иудейский бог-демиург, он же сатана, он же диавол, он же князь мира сего.

Отредактировано Олег (21.03.25 14:02)

0

18

#p462279,Олег написал(а):

Никакие знамения и доказательства не нужны и не будут приняты теми, кто служит отцу своему (диаволу), что и явили собою иудеи, возненавидевшие и распявшие Иисуса Христа, явившего им истинного Отца не только словом, но делами и всей жизнью Своей земной. Вот и вы, несмотря на то, что уже много раз повторял вам, что критерий истины, которая всегда в любви, ибо истины вне любви нет и быть не может - это заповеди Божии: первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без иудейских дополнений). Вот и сверяйте с этим критерием всё, что видите, в том числе и наипаче в Писаниях, если не хотите принять с Божией истиной диавольскую ложь, которая отравляет и мертвит всех, кто принимает её. Но вы всякий раз ссылаетесь, как на истину, именно на эту диавольскую ложь из иудейского Танаха и тех мест Нового Завета, которые как раз и противоречат Божией истине, которая всегда в любви. 

Говорил и повторяю: те, кто мешают в себе несовместимое и несмешиваемое: Божию истину с диавольской мертвящей ложью, как раз и приобщаются к диавольской мертвящей лжи, получая тяжёлое духовное повреждение в виде духовной шизофрении. В результате чего бог их одновременно источник добра и зла, света и тьмы, истины и лжи, жизни и смерти. А это и есть иудейский бог-демиург, он же сатана, он же диавол, он же князь мира сего.

Отредактировано Олег (Сегодня 20:02)

Вы тоже считаете, что в Новом Завете куча лжи? Как интересно!

Спасибо.

0

19

#p462280,Lisa написал(а):

Спасибо.

Не такая куча, как в подсунутом нам иудейском Танахе (ветхом завете), который буквально кишит ею (ложью). В Новом Завете ложь в основном а Апокалипсисе, ложно приписываемом Иоанну Богослову, где прослеживается всё тот же иудейский отец-демиург. Имеет место она и в некоторых местах Деяний. Но в главном, что ко спасению нашему - в Благой Вести Иисуса Христа (Евангелия от Матфея, Марка, Луки, Иоанна) лукавый не успел (или не смог), как хотелось бы ему, наследить.

0

20

Никакие знамения и доказательства не нужны и не будут приняты теми, кто служит отцу своему (диаволу), что и явили собою иудеи, возненавидевшие и распявшие Иисуса Христа, явившего им истинного Отца не только словом, но делами и всей жизнью Своей земной.

Ну а вы попробуйте хотя бы или аргументов у вас что ли нет кроме тезисов ложных?

Распяли Иисуса как вы знаете за обьявления себя машиахом тоесть царем иудейским а это политическое преступления против существующего закона и порядка. Ну что бы сделали у вас если кто  то придя обявит себя вашим президентом или царем что с ним вы сделаете?

А второе было что Иисуса распяли за обьявления себя сыном человеческим грядущим на облаках небесных что согласно Танаху есть названия себя Богом Авраама Исаака и Иакова и присвоение себе титулов и привелегий Бога разве не так? Чтобы сделали ваши священники если бы кто то себя назвал Богом и стал менять заповеди Бога и присваивать себе права Бога? Неужели вы поступили бы иначе?

Вот и вы, несмотря на то, что уже много раз повторял вам, что критерий истины, которая всегда в любви, ибо истины вне любви нет и быть не может - это заповеди Божии: первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без иудейских дополнений). Вот и сверяйте с этим критерием всё, что видите, в том числе и наипаче в Писаниях, если не хотите принять с Божией истиной диавольскую ложь, которая отравляет и мертвит всех, кто принимает её.

Это вы провозглашали притом отвергая прямые свидетельства пророков и апостолов говоря что это все ложь и не они говорили что неправда. А я вам говорил что любовь предполагает и ответственность и наказания в том числе и такие как казни в виде потопа и огня сжигающего и так же полное истребеление племен в виде заклятия и так же наказания смертью своих за преступления против закона Моисея и это никак не противоречит любви Бога потому вам и показывал что надо совмещать а не отмахиваться от непонятных вам лично строк Писаний и не обьявлять что будто Бог наказывая не перестает быть любовью ибо как земные родители наказывают из любви и даже убивают детей из любви к ним то так же делает и Бог и писания верны а ваша вера ложна.

Но вы всякий раз ссылаетесь, как на истину, именно на эту диавольскую ложь из иудейского Танаха и тех мест Нового Завета, которые как раз и противоречат Божией истине, которая всегда в любви.

В Танахе нет лжи поэтому и Иисус был иудеем и все вокруг него были иудеями и чтили Танах и по нему вели дискуссии друг с другом и никто не обьявлял Танах неверным лишь толкования его людьми потому я спокойно привожу вам слова из Танаха и Нового завета но вы просто по своему непониманию написанного страшитесь правды и истины за что естественно будете отвергнуты Богом как никогда не знавшим вас.

кака раз наоборот я вижу прекрасно что никакой дьявол не был отцом иудеям но Иисус это говорил части людей которые искали Его убить несправедливо а это и есть следование за сатаной убить невиновного и правого грех а вот убить виновного и злодея это святость и праведность потому Бог и Иисус спокойно помогают убивать и пророкам и апостолам виновных потому что это нормально и правильно и отрицая это вы никак не поможете себе но еще больше увязните в сатанизме и богоборчестве.

0

21

#p462280,Lisa написал(а):

Не удивляйтесь у него ложь везде где только что то противоречит его вымыслам о Боге потому и обьявляет это ложью и приписывает все сатане хотя даже не понимает что сатана без приказа Бога и разрешения никогда не действовал и не может действовать и не может понять что апостолы наказывая смертью Ананию и Сапфиру наказывали их с помощью Духа Святого и Иисуса вполне справедливо ибо они повинны во лжи Богу и их смерть не грех и суд над ними не грех и не противоречат заповеди не суди и не убий.
И так во всем и везде все что он не может понять обьявляет ложью в том числе и Откровения Иоана и любую строку в Танахе и Новом Завете если она ему будет непонятна и покажется лишенной любви это просто потому что он ушел в язычество и многобожие потому и разум его ослаб

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Филосовия - это ...