Все знают что произошло недавно с индийским самолётом, все погибли, при этом выжил один (?) пассажир, занимавший место - 11-А..
Как думаете - что это было?.. это особое везение какое-то, случайность, судьба, или дело в счастливом билетике с местом 11-А, у кого какие версии?..
Место 11-А..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться113.06.25 18:41
Поделиться213.06.25 19:07
Все знают что произошло недавно с индийским самолётом, все погибли, при этом выжил один (?) пассажир, занимавший место - 11-А..
Как думаете - что это было?.. это особое везение какое-то, случайность, судьба, или дело в счастливом билетике с местом 11-А, у кого какие версии?..
Бросилось в глаза что после взлета шасси не убирались. Вполне возможно что вместо шасси перепутали и убрали закрылки, угол атаки поэтому сильно увеличился, что было видно и произошел срыв потока. Это моя личная версия как вариант по тому что было видно на ролике. Хотя пишут, что пилоты сообщили что упала тяга двигателей. В общим пока ничего не известно
Поделиться313.06.25 19:27
Падение тяги двигателей могло произойти вследствие их помпажа на запредельных углах атаки при убранных закрылках. Помпаж происходит когда в двигатели попадает мало воздуха но много керосина на взлетном режиме
Отредактировано conformist (13.06.25 19:27)
Поделиться413.06.25 20:59
[__up__]
Поделиться513.06.25 21:03
Падение тяги двигателей могло произойти вследствие их помпажа на запредельных углах атаки при убранных закрылках. Помпаж происходит когда в двигатели попадает мало воздуха но много керосина на взлетном режиме
Это всё сложно, я в технической стороне дела не разбираюсь как Вы... мне интересно, странно и чудесато было узнать что один человек выжил из всех.. подобное, когда человек опоздал на автобус, который потом попал в аварию, допустим, это поражает как чудо и хочется понять что значит это, какое научение и выводы нам нужно сделать из таких историй..
Поделиться613.06.25 21:40
Единственный выживший сказал, что через 5 секунд после взлета произошел сильный удар, это как раз время уборки шасси, но они не убрались как было видно.
Поделиться713.06.25 21:43
Это всё сложно, я в технической стороне дела не разбираюсь как Вы... мне интересно, странно и чудесато было узнать что один человек выжил из всех.. подобное, когда человек опоздал на автобус, который потом попал в аварию, допустим, это поражает как чудо и хочется понять что значит это, какое научение и выводы нам нужно сделать из таких историй..
Эти чудеса изучает наука теория вероятности. Любое событие можно ожидать с той или иной вероятностью. Существует даже вероятность, что Певчий поумнеет, но она микроскопическая
Поделиться814.06.25 16:54
Эти чудеса изучает наука теория вероятности. Любое событие можно ожидать с той или иной вероятностью. Существует даже вероятность, что Певчий поумнеет, но она микроскопическая
А какова Ваша версия почему этот человек остался жив, - для чего?........
Поделиться914.06.25 18:38
А какова Ваша версия почему этот человек остался жив, - для чего?........
Возможно для того, чтобы дать пищу для размышления бездельникам
Поделиться1014.06.25 19:52
Возможно для того, чтобы дать пищу для размышления бездельникам
Вы наверное не обращаете внимание на такие происходящие чудеса, а мне это всегда было интересно..
Поделиться1115.06.25 09:28
По моему тут дело не в номере места или случайности просто у Бога на этого человека какие то другие планы