Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место 11-А..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все знают что произошло недавно с индийским самолётом, все погибли, при этом выжил один (?) пассажир, занимавший место - 11-А..
Как думаете - что это было?.. это особое везение какое-то, случайность, судьба, или дело в счастливом билетике с местом 11-А, у кого какие версии?..

0

2

#p468559,Артемида.. написал(а):

Все знают что произошло недавно с индийским самолётом, все погибли, при этом выжил один (?) пассажир, занимавший место - 11-А..
Как думаете - что это было?.. это особое везение какое-то, случайность, судьба, или дело в счастливом билетике с местом 11-А, у кого какие версии?..

Бросилось в глаза что после взлета шасси не убирались. Вполне возможно что вместо шасси перепутали и убрали закрылки, угол атаки поэтому сильно увеличился, что было видно и произошел срыв потока. Это моя личная версия как вариант по тому что было видно на ролике. Хотя пишут, что пилоты сообщили что упала тяга двигателей. В общим пока ничего не известно

+1

3

Падение тяги двигателей могло произойти вследствие их помпажа на запредельных углах атаки при убранных закрылках. Помпаж происходит когда  в двигатели попадает мало воздуха но много керосина на взлетном режиме

Отредактировано conformist (13.06.25 19:27)

0

4

[__up__]

0

5

#p468565,conformist написал(а):

Падение тяги двигателей могло произойти вследствие их помпажа на запредельных углах атаки при убранных закрылках. Помпаж происходит когда  в двигатели попадает мало воздуха но много керосина на взлетном режиме

Это всё сложно, я в технической стороне дела не разбираюсь как Вы... мне интересно, странно и чудесато было узнать что один человек выжил из всех.. подобное, когда человек опоздал на автобус, который потом попал в аварию, допустим, это поражает как чудо и хочется понять что значит это, какое научение и выводы нам нужно сделать из таких историй..

0

6

Единственный выживший сказал, что через 5 секунд после взлета произошел сильный удар, это как раз время уборки шасси, но они не убрались как было видно.

0

7

#p468569,Артемида.. написал(а):

Это всё сложно, я в технической стороне дела не разбираюсь как Вы... мне интересно, странно и чудесато было узнать что один человек выжил из всех.. подобное, когда человек опоздал на автобус, который потом попал в аварию, допустим, это поражает как чудо и хочется понять что значит это, какое научение и выводы нам нужно сделать из таких историй..

Эти чудеса изучает наука теория вероятности. Любое событие можно ожидать с той или иной вероятностью. Существует даже вероятность, что Певчий поумнеет, но она микроскопическая

0

8

#p468579,conformist написал(а):

Эти чудеса изучает наука теория вероятности. Любое событие можно ожидать с той или иной вероятностью. Существует даже вероятность, что Певчий поумнеет, но она микроскопическая

А какова Ваша версия почему этот человек остался жив, - для чего?........

0

9

#p468661,Артемида.. написал(а):

А какова Ваша версия почему этот человек остался жив, - для чего?........

Возможно для того, чтобы дать пищу для размышления бездельникам

0

10

#p468668,conformist написал(а):

Возможно для того, чтобы дать пищу для размышления бездельникам

Вы наверное не обращаете внимание на такие происходящие чудеса, а мне это всегда было интересно..

0

11

#p468559,Артемида.. написал(а):

По моему тут дело не в номере места или случайности просто у Бога на этого человека какие то другие планы

+1