Вобщем, такая ситуация. Померяли мне сахар. 18 и 4. Это пред комой уже. Не знаю, что мне делать. На больницу нет средств. Чтобы более ли менее что-то у меня было. Там. У меня вообще ничего нет. Все. Я одной ногой в могиле. Как дальше будет - одному Богу известно.
Мне не жить...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться202.04.25 11:41
Вобщем, такая ситуация. Померяли мне сахар. 18 и 4. Это пред комой уже. Не знаю, что мне делать. На больницу нет средств. Чтобы более ли менее что-то у меня было. Там. У меня вообще ничего нет. Все. Я одной ногой в могиле. Как дальше будет - одному Богу известно.
Дождитесь Софью, у нее те же проблемы, но она никому не жалуется. Вам будет о чем поговорить
Поделиться302.04.25 13:06
Вобщем, такая ситуация. Померяли мне сахар. 18 и 4. Это пред комой уже. Не знаю, что мне делать. На больницу нет средств. Ч.
так больница бесплатна по полису ОМС.
в больнице и кормят бесплатно.
а может и храм есть. будете ходить в храм богу молиться, авось поможет.
Поделиться402.04.25 13:27
В прошлой теме она заявила, что уже раскланялась с Ним (со Христом), поскольку не видит от Него для себя никакого толку. Поэтому все попечения её - чисто о плоти, что и видно по темам.
Кстати, и с нами она в прошлой же теме уже раскланялась. Видимо, что-то забыла здесь, коль вернулась. Сonformist вон посылает её к "утешителю" - Софье. Не знаю, насколько Софья будет в восторге от заочно отведённой ей роли носового платка, для утирания чужих соплей и слёз.
Отредактировано Олег (02.04.25 13:36)
Поделиться502.04.25 13:56
В прошлой теме она заявила, что уже раскланялась с Ним (со Христом), поскольку не видит от Него для себя никакого толку.
ну так, мы в теме можно ли доверять богу уже выяснили, что бог может, иногда, помочь, кто сам предпринимает усилия для спасения себя.
Кстати, и с нами она в прошлой же теме уже раскланялась. Видимо, что-то забыла здесь, коль вернулась. Сonformist вон посылает её к "утешителю" - Софье. Не знаю, насколько Софья будет в восторге от заочно отведённой ей роли носового платка, для утирания чужих соплей и слёз.
я так понял у Софье тоже повышенное содержание сахара в крови и она может помочь советом.
Отредактировано Filentin (02.04.25 13:56)
Поделиться602.04.25 13:59
У меня нет никаких документов кроме паспорта
Поделиться702.04.25 17:22
Мне не жить...
а кому тут жить? у нас в палате смертность - 100 %