Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Мне не жить...

Мне не жить...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вобщем, такая ситуация. Померяли мне сахар. 18 и 4. Это пред комой уже. Не знаю, что мне делать. На больницу нет средств. Чтобы более ли менее что-то у меня было. Там. У меня вообще ничего нет. Все. Я одной ногой в могиле. Как дальше будет - одному Богу известно.

0

2

#p463372,Бубочка написал(а):

Вобщем, такая ситуация. Померяли мне сахар. 18 и 4. Это пред комой уже. Не знаю, что мне делать. На больницу нет средств. Чтобы более ли менее что-то у меня было. Там. У меня вообще ничего нет. Все. Я одной ногой в могиле. Как дальше будет - одному Богу известно.

Дождитесь Софью, у нее те же проблемы, но она никому не жалуется. Вам будет о чем поговорить

0

3

#p463372,Бубочка написал(а):

Вобщем, такая ситуация. Померяли мне сахар. 18 и 4. Это пред комой уже. Не знаю, что мне делать. На больницу нет средств. Ч.

так больница бесплатна по полису ОМС.
в больнице и кормят бесплатно.
а может и храм есть. будете ходить в храм богу молиться, авось поможет.

0

4

#p463375,Filentin написал(а):

В прошлой теме она заявила, что уже раскланялась с Ним (со Христом), поскольку не видит от Него для себя никакого толку. Поэтому все попечения её - чисто о плоти, что и видно по темам.

Кстати, и с нами она в прошлой же теме уже раскланялась. Видимо, что-то забыла здесь, коль вернулась. Сonformist вон посылает её к "утешителю" - Софье. Не знаю, насколько Софья будет в восторге от заочно отведённой ей роли носового платка, для утирания чужих соплей и слёз.

Отредактировано Олег (02.04.25 13:36)

0

5

#p463376,Олег написал(а):

В прошлой теме она заявила, что уже раскланялась с Ним (со Христом), поскольку не видит от Него для себя никакого толку.

ну так, мы в теме можно ли доверять богу уже выяснили, что бог может, иногда, помочь, кто сам предпринимает усилия для спасения себя.

Кстати, и с нами она в прошлой же теме уже раскланялась. Видимо, что-то забыла здесь, коль вернулась. Сonformist вон посылает её к "утешителю" - Софье. Не знаю, насколько Софья будет в восторге от заочно отведённой ей роли носового платка, для утирания чужих соплей и слёз.

я так понял у Софье тоже повышенное содержание сахара в крови и она может помочь советом.

Отредактировано Filentin (02.04.25 13:56)

0

6

#p463375,Filentin написал(а):

У меня нет никаких документов кроме паспорта

0

7

Мне не жить...

а кому тут жить? у нас в палате смертность - 100 %

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Мне не жить...