Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Что мне делать?!

Что мне делать?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Попала в больницу на Рождество. С высоким уровнем сахара в крови. Было 20 и 1. Да, я теперь диабетик на Инсулине. С документами проблема. Выдавать мне лекарства не смогут. Все знакомые христиане словно испарились. Хотя обещали помогать, чем смогут. Я не знаю, как жить дальше и что делать. Как вообще дальше верить всем христианам после такой подлости... С их стороны. И где мне искать помощь?

0

2

#p454158,Бубочка написал(а):

Здравствуйте. Попала в больницу на Рождество. С высоким уровнем сахара в крови. Было 20 и 1. Да, я теперь диабетик на Инсулине. С документами проблема. Выдавать мне лекарства не смогут. Все знакомые христиане словно испарились. Хотя обещали помогать, чем смогут. Я не знаю, как жить дальше и что делать. Как вообще дальше верить всем христианам после такой подлости... С их стороны.

Сами виноваты, воспитывать их не умеете

0

3

#p454158,Бубочка написал(а):

Здравствуйте. Попала в больницу на Рождество. С высоким уровнем сахара в крови. Было 20 и 1. Да, я теперь диабетик на Инсулине. С документами проблема. Выдавать мне лекарства не смогут. Все знакомые христиане словно испарились. Хотя обещали помогать, чем смогут. Я не знаю, как жить дальше и что делать. Как вообще дальше верить всем христианам после такой подлости... С их стороны. И где мне искать помощь?

При таком уровене сахара в крови необходима госпитализация.
И даже при отсутствии страхового полиса вам обязаны оказать помощь.
А что с документами?
В настоящее время через многофункциональные центры можно довольно быстро решить свои проблемы.
У диабетиков достаточно льгот, даже диабетикам 2-го типа выдают лекарства бесплатно, а уж инсулинозависимым тем более.

Отредактировано вывсеменябесите (26.01.25 17:17)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Что мне делать?!