Здравствуйте. Попала в больницу на Рождество. С высоким уровнем сахара в крови. Было 20 и 1. Да, я теперь диабетик на Инсулине. С документами проблема. Выдавать мне лекарства не смогут. Все знакомые христиане словно испарились. Хотя обещали помогать, чем смогут. Я не знаю, как жить дальше и что делать. Как вообще дальше верить всем христианам после такой подлости... С их стороны. И где мне искать помощь?
Что мне делать?!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226.01.25 12:42
Здравствуйте. Попала в больницу на Рождество. С высоким уровнем сахара в крови. Было 20 и 1. Да, я теперь диабетик на Инсулине. С документами проблема. Выдавать мне лекарства не смогут. Все знакомые христиане словно испарились. Хотя обещали помогать, чем смогут. Я не знаю, как жить дальше и что делать. Как вообще дальше верить всем христианам после такой подлости... С их стороны.
Сами виноваты, воспитывать их не умеете
Поделиться326.01.25 16:57
Здравствуйте. Попала в больницу на Рождество. С высоким уровнем сахара в крови. Было 20 и 1. Да, я теперь диабетик на Инсулине. С документами проблема. Выдавать мне лекарства не смогут. Все знакомые христиане словно испарились. Хотя обещали помогать, чем смогут. Я не знаю, как жить дальше и что делать. Как вообще дальше верить всем христианам после такой подлости... С их стороны. И где мне искать помощь?
При таком уровене сахара в крови необходима госпитализация.
И даже при отсутствии страхового полиса вам обязаны оказать помощь.
А что с документами?
В настоящее время через многофункциональные центры можно довольно быстро решить свои проблемы.
У диабетиков достаточно льгот, даже диабетикам 2-го типа выдают лекарства бесплатно, а уж инсулинозависимым тем более.
Отредактировано вывсеменябесите (26.01.25 17:17)
Поделиться419.02.25 17:00
Сочувствую, я тоже инвалид и проблемы безденежья понимаю.
Поделиться524.02.25 21:45
А что с документами?
В настоящее время через многофункциональные центры можно довольно быстро решить свои проблемы.
У диабетиков достаточно льгот, даже диабетикам 2-го типа выдают лекарства бесплатно, а уж инсулинозависимым тем более.Отредактировано вывсеменябесите (26.01.25 17:17)
У меня нет регистрации. Отец обманом заманил домой в Донецкую область. Теперь я бомж. Надо скорее искать средства на дорогу и ехать в Москву. Там варианты есть.
Поделиться624.02.25 21:46
Сочувствую, я тоже инвалид и проблемы безденежья понимаю.
Я не могу себе Инсулин купить. Мне капец без него.
Поделиться724.02.25 21:49
Мне капец
везет
Поделиться825.02.25 13:05
А что с документами?
У диабетиков достаточно льгот, даже диабетикам 2-го типа выдают лекарства бесплатно, а уж инсулинозависимым тем более.Отредактировано вывсеменябесите (26.01.25 17:17)
Если с документами все хорошо. А мне лекарства покупать надо. Мне покушать купить не за что.
Поделиться901.03.25 04:31
Я не могу себе Инсулин купить. Мне капец без него.
А мне инсулин не нужен мне нужно лекарство от гепатита, которым меня наградили в стоматологии!