#p228923,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):то есть чел знает, что от нее уйдут, и продолжает. не понимаю
я понимаю, когда невозможно поверить. или например когда иные признаки указывают на неправду этих его/ее/других слов.
но когда точно знает ?! это как
зачем людям быдла?.... блин
не верю, что там обходится без корысти
за это не люблю людей
Когда я шла на форум свой первый это был исихазм, меня вело только лишь чистое познание (сейчас тоже)
Так как на форуме одни буквы и нет лиц, то мысль о том, что за буквами невидимо сидят мужчины или женщины это мною было опущено не осознанно из мысли, они для меня там не существовали. Вместо них были только буквы - живой диалог минуя лицеприятие и мне даже нравилось, что я не принимаю кого за внешность и не отвергаю за внешность, нет во мне в этот период времени лицеприятия, я о них ни чего не знаю, повар, учёный, шизофреник-ни как оскарбление, а как данность, и меня это очень устраивает что есть возможность слышать от любого мнение и есть возможность быть почтительной к любому. Быть не предвзятой, чего не возможно при контакте с реальным человеком.
Я ни думала ни с кем знакомиться и тем более с мужчиной, я сказала это ни раз, что не хочу видеться и встречаться. И мне сложно было отказывать людям встретиться, я не против встретиться, но встреча может меня лишить возможности с ними разговаривать, вот не понравилась я Турук Макто и все !!! общение прервалось, а я хочу это общение сохранить, мне нравится с ним общаться. И я не хочу что бы моя Человечище или не помытые полы с посудой и паутиной или драная футболка стали камнем преткновения.
Вот это выгода моя сохранить это общение не взирая на внешнее не совершенное.
Он не *котигорошко*, просто намерение со мной остаться у него не было, но его на это ни кто и не обязывает. Он предупредил избегая дальнейших истерик со стороны женщины. Все сделано верно.
Мне нравится процесс общения с Турук Макто и пока есть это *ныне* конечный результат этого процесса мне не важен, отрицательный результат не желателен, но пока есть *ныне* я не хочу думать о том что будет потом.
Отредактировано iris (19.09.21 16:37)