Чудо метериализации и дематериализации
2012 год...кажется. У меня был некоторый душевный раздрай, когда сошлось много неприятных событий в одно время. Бывает такое. С любым может случиться. Я решила, что надо поехать в Индию к Гуру, позвонила ему и сказала, что собираюсь приехать на неделю. А он сказал, что мне нет необходимости ехать.
Ну, ок, прямо острой необходимости нет, подумала я, но я поеду, потому что сил больше нет. Так я решила. Позвонила в посольство Индии, договорилась о приёма для получения визы, пошла за загран паспортом, а его нет на месте. Как я говорила ранее, я систематизатор. У меня все документы всегда лежат в одних и тех же местах, разобранные по папочкам, сложенные по категориям. А если вдруг нет, то я мне достаточно пару минут подумать и вспомнить где документ может быть.
Но я точно знала, что загранпаспорт я уже давно не трогала. И он н емог быдь нигде кроме как на месте. Взять его тоже никто не мог. Но я обыскала всё, перерыла всю квартиру. Не нашла. В итоге я не смогла оформить визу и в планируемое время не уехала. Была злая по этому поводу. Но неожиданно, примерно к моменту моего планируемого отъезда ситуация как-то сама собой начала улучшаться, проблемы постепенно разрулились (а что еще оставалось делать)... и настроение в этой связи тоже стало получше. Я снова позвонила Гуру и сказала, что удалось решить большинство проблем. Он обрадовался и сказал, что вместо побега от проблем в Индию, лучше в следующий раз их просто решать. Не торопять и постепенно. А я признала, что моя попытка поехать к нему действительно была скорее желанием сбежать вместо того чтобы действовать.
Тогда Гуру сказал, что я могу приехать на ближайший праздник. А я сказала, что потеряла где-то паспорт и надо будет оформлять новый, мол могу не успеть. А он сказал, что не надо и попрощался, сказав, что у него еще звонок, прежде чем я успела хоть что-то сказать.
А я пошла взять копию паспорта чтобы подать заявление на утерю. Вот тогда я и обнаружила, что мой загранпаспорт преспокойно лежит ровно там, где должен. Где и лежал ранее. Нет, конечно можно предположить, что он там всегда и лежал, просто я его не видела. Раз 15 всё там перевернула, каждую бумажку отдельно перекладывала, но на паспорт, который собственно искала, не среагировала. Но вероятность очень маленькая.
Отредактировано Лила (03.03.25 14:59)
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्