Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Можно ли доверять Богу ?

Можно ли доверять Богу ?

Сообщений 331 страница 339 из 339

331

#p462112,air написал(а):

Монергизм — в христианском учении о спасении альтернативная синергизму концепция, согласно которой человек спасается только благодаря действию благодати; идея божественного единоначалия в деле спасения.

Думаю что монергизм это ложная концепция мысли христиан. Синергия гораздо правильнее

0

332

#p462463,нектарий написал(а):

Думаю что монергизм это ложная концепция мысли христиан. Синергия гораздо правильнее

А как Вы понимаете синергию в отношении верующего человека и Бога?..

0

333

#p462460,нектарий написал(а):

Ну если вы доверяете аллаху то обязаны принять ислам и подчиниться шариату пророка Мухаммада. Вы уже прочли шахаду и делаете намаз? Сколько рака в день?

Я - не фанатик.

0

334

#p462478,Lisa написал(а):

Я - не фанатик.

Так вас никто из мусульман и не спросит кто вы, вас спросят верите ли в аллаха и пророка его Мухаммада? И если да то они проверят ваше обрезание и если нет то сделают и дальше спросят кто те двоя мусульман что засвидетельствуют что вы шахаду читали с верой и если нет то потребуют принять ислам а если не захотите то вам отрежут голову по велению аллаха и делов то так что вам ваш не фанатизм не поможет вы или с ними или против них и тогда вам смерть как единственный ваш выбор

0

335

#p462539,нектарий написал(а):

Так вас никто из мусульман и не спросит кто вы, вас спросят верите ли в аллаха и пророка его Мухаммада? И если да то они проверят ваше обрезание и если нет то сделают и дальше спросят кто те двоя мусульман что засвидетельствуют что вы шахаду читали с верой и если нет то потребуют принять ислам а если не захотите то вам отрежут голову по велению аллаха и делов то так что вам ваш не фанатизм не поможет вы или с ними или против них и тогда вам смерть как единственный ваш выбор

Такое чувство, что вы - болван.

0

336

#p462476,Артемида.. написал(а):

А как Вы понимаете синергию в отношении верующего человека и Бога?..

Примерно как в армии вы учитесь смотрите как великие войны и ваш командир показывают навыки стрельбы и владение кинжалом и после учитесь повторять а они вам помогают и обучают а после обучения идете в бой и если вы прикрываете своих и помогаете то и Бог вас приклоет и поможет но никто вас не освободит ни от стрельбы точной по врагам и от боя глаза в глаза ибо только так научаются быть войнами вот так же и с Богом и синергией. Обучаетесь у мудрецов галахе и Танаху и применяете в жизни а Бог вас либо благословляет и помогает либо наказыват за грехи что вы стали разумнее и сильнее

0

337

#p462540,Lisa написал(а):

Такое чувство, что вы - болван.

Ну то что не самый умный это так, а вот не верить моим словам не разумно хотя если не верите то спросите сами у шейхов ислама живущих в землях мира и шариата и вам скажут тоже самое

0

338

#p462542,нектарий написал(а):

Ну то что не самый умный это так, а вот не верить моим словам не разумно хотя если не верите то спросите сами у шейхов ислама живущих в землях мира и шариата и вам скажут тоже самое

Нектарий, вы уже десять раз написали мне, что мне отрежут голову.
Во первых один раз мне ее уже отрезали.
Во вторых Омар Хайям прожил с головой на плечах.

0

339

#p462544,Lisa написал(а):

Нектарий, вы уже десять раз написали мне, что мне отрежут голову.
Во первых один раз мне ее уже отрезали.
Во вторых Омар Хайям прожил с головой на плечах.

Ну вот видите как я забочусь о вас предупреждаю уже не первй раз так что пока есть голова то подумайте над своими верованиями и если иудеи и христиане вас просто пинком выгонят то у мусульман вы пинком не отделаетесь.

А Омар этот пьяница и развратник и если разврат в исламе дело положительное и даже в раю его предлогают как награду то вот пьянство это ширк тяжкий и как он умудрился голову сносить я очень удивлен, хотя вообще то по шариату за пьянство положены просто плети и палки а вот есть ли смертная казнь не уверен ну разве что тоглько у салафитов и то не факт а вот за отказ принять ислам это точно смерть без вариантов от любых мусульман только шииты вам дадут три для для покаяния а салафиты и суниты сразу без разговоров укоротят вас

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Можно ли доверять Богу ?