Обожаю таких правдивых бабуличек
Конформисту должно понравиться, ему нравятся говорящие всякие правдивости.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тайна Артемиды
Я придерживаюсь того мнения, что счастье любит тишину. Осознанно стараюсь поменьше говорить о своем житье-бытье.
Есть на этом форуме Неопознанный Дед -это Григорий Р. Неопознанный, потому что он никогда не размещает на форуме свои фотографии, никогда не сообщает о своем возрасте, своей деятельности, но очень любопытен до чужой жизни. Настолько, что будет проверять отражения в предметах на ваших фото, грязно обсуждать личные подробности жизни оппонента.
"Не суди - не судим будешь" - нет, не слышал.
Так вот для него на "бис": я москвичка, в настоящее время живу с мужем в своем домике недалеко от санатория "Краинка" Тульской области.
Здесь таких понаехавших из Москвы половина деревни. И то сказать, воздух здесь чистейший, от Тулы 80 км, от Калуги 60 - никаких производств, засоряющих воздух.
Леса вокруг не опасные, близость санатория предполагает частый обход егерями лесной территории и мониторинг хищников. Поэтому кроме лосей и косуль никого не встретишь в радиусе 10 км. Места грибные, ягодные, рыбные.
В санатории много отличных процедур, включая грязевые ванны. Очень классно прогуляться в зимнем лесу, окунуться в ледяную купель с прозрачной водой, а потом полежать в теплой кремообразной грязи, закутанной в холщевую ткань до подбородка. А потом липово-травяного чаю. Неземное наслажденье.
В нашей местности 150 лет назад были открыты источники минеральной воды с большим содержанием кальция, магния, серы. Она здесь есть в свободном доступе.
Оказывает благотворное влияние на весь ливер.
Живем здесь с 2020, ковидного года, когда многие попробовали работу в удаленном формате и для многих профессий это стало оптимальным условием работы.
Вот так ковидное несчастье стало отправной точкой для переезда в земной рай.
И те, кто пишет о моих слезах, алкоголе, несчастьях, бедах, скрежете зубовном, кандалах и утках под кроватью - извините, что помешала вам компенсировать истерики от вашей неудавшейся жизни за мой счет. Я получила все, о чем мечтала. Не прорветесь.
Отредактировано Софья (08.02.25 00:21)
саентологические опыты по закрытию гештальтов....
По поводу саентологии тебе надо это знать.
Пока такие как ты, православные псевдохристиане, глумитесь над людьми по форумам и отвращаете паству от христианства всеми доступными способами, саентология завоевывает мир.
За 50 лет саента уже стала мировой религией с количеством адептов намного большим, чем у православных. Ты можешь и дальше здесь кочевряжится на мой счет, но тебя читаю не только я. Твое поведение сапрессора по отношению к участникам форума и не только этого, показывает несостоятельность православия, прежде всего, как инструмента работы с тем, кем и является человек - духовной личностью.
А у саентологи, нравится вам это или нет, есть то, что привлекает молодое поколение: современные подходы к расширению сознания.
Рано или поздно саента опять придет в Россию. И у вас,старых пней, нет механизмов, которые могу ей противостоять, кроме привычных вам законодательных запретов.
Отредактировано Софья (08.02.25 00:37)
Бывают доберманы, охраняющие покой светских львиц, а есть пудель бесполезный.
Это вероятно ты говоришь о тех, кого вместе с тобой профессор Преображенский оперировал. Действительно, на добермана ты похож, сердце настоящее собачье.
А у саентологи, нравится вам это или нет, есть то, что привлекает молодое поколение: современные подходы к расширению сознания.
Знаешь, после того, что я здесь увидел, я за километры обхожу саентологов и мухоморы.
Сознание расширились так, что все форточки повыдавливало в комнате.
И резь в глазах.
Один только пудель conformist с отбитым после ковида обонянием машет своим хвостом, похожим на унитазный ёршик.
Знаешь, после того, что я здесь увидел, я за километры обхожу саентологов и мухоморы.
Сознание расширились так, что все форточки повыдавливало в комнате.
И резь в глазах.
Один только пудель conformist с отбитым после ковида обонянием машет своим хвостом, похожим на унитазный ёршик.
в 3 часа ночи пишет пес смердячий
в 3 часа ночи пишет
В 11:02 написал.
8 часов разницы? Это где сейчас наш пудель гонимый ветром и собственным ёршиком скитается?
Сейчас на карту глянем.
В 11:02 написал.
8 часов разницы? Это где сейчас наш пудель гонимый ветром и собственным ёршиком скитается?
Сейчас на карту глянем.
Это ты пес смердячий оказывается?
![]()
Конформисту понравится.
Бабка сумасшедшая. Говорит, три часа в кипятке варила индюшку и на четвёртый час из куска мяса вылезла тысяча глистов.
Живые глисты! Из куска мяса. 3 часа в кипятке.
Её лечить надо. А дурaки ей стоя аподируют.
Брехливства Ваши безобидные мне тоже нравятся. А вот политические не нравятся, в них совести нет
Да если бы!
Ты с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься завоевать мое внимание.
Тебя в дверь, а ты в окно.
Я саентологию начала обратно уважать на контрасте с мстительными православными.
А резь в глазах у тебя и смрад от того, что в доме прибирать надо.
Так всё-таки!
Что по тайнам?
Конформисту понравится.
Бабка сумасшедшая. Говорит, три часа в кипятке варила индюшку и на четвёртый час из куска мяса вылезла тысяча глистов.
Живые глисты! Из куска мяса. 3 часа в кипятке.Её лечить надо. А дурaки ей стоя аподируют.
Гришанька, а Вы смотрели видео?.. где там про индюшку и т.д, она рассуждает совсем на другие темы..
Так всё-таки!
Что по тайнам?
Всё тайное становится явью, вот что..))
Гришанька, а Вы смотрели видео?.. где там про индюшку и т.д, она рассуждает совсем на другие темы..
Досмотрел до глистов и бросил это занятие.
Досмотрел до глистов и бросил это занятие.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тайна Артемиды