Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Загадочные тайны участника Dima

Загадочные тайны участника Dima

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

o.O
Проанализировав всю ситуацию, я пришла к выводу, что все шалости на нашем форуме принадлежат не кому иному как участнику, которого мы знаем под ником Dima. Не просите повторить все логические цепочки, которые прошли немалую обработку, потому, что это нельзя объяснить как и тайну бытия! Но, Dima, мы тебя вычислили!

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

2

Та не, не все шалости его, у него шалости, которые имеют свой почерк, то кто-то иной ещё шалит..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

3

#p171769,Артемида.. написал(а):

Та не, не все шалости его, у него шалости, которые имеют свой почерк, то кто-то иной ещё шалит..))

Как быстро Вы тут возникли, Артемида. Боитесь, что все лавры получит иной автор? )

Подпись автора

keep your distance

0

4

Как я уже ранее говорил, Дима здесь играет голливудскую роль глуповатого и комичного персонажа второго плана, от него все можно ожидать
https://i.ytimg.com/vi/lgUwzlI553M/sddefault.jpg

+1

5

#p171775,conformist написал(а):

от него все можно ожидать

Я так поняла, что ты со мной согласен и поддерживаешь?  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

6

А мне кажется это Савская. Есть четкая примета - первым "держи вора", кричит вор. Ну вот этой темой и показным интересом, она себя и выдает. Очень прохаванная, знает как активно маскироваться.
Кажется странным что она так хорошо знает Юлю и Зеро... но ответ очевидин - она тайно за ними следит!

+1

7

#p171785,triatma написал(а):

А мне кажется это Савская. Есть четкая примета - первым "держи вора", кричит вор. Ну вот этой темой и показным интересом, она себя и выдает. Очень прохаванная, знает как активно маскироваться.
Кажется странным что она так хорошо знает Юлю и Зеро... но ответ очевидин - она тайно за ними следит!

Первая Юлина жертва как-то сказала: я обратил на нее внимание только потому, что ты с ней разговаривала)
Чувствую и за собой какую-то вину))

Подпись автора

keep your distance

+1

8

@Dima,  ты де?)

Подпись автора

keep your distance

0

9

#p171801,Savskaya написал(а):

@Dima,  ты де?)

Здесь Дима.
А какие шалости имеешь в виду??

0

10

#p171785,triatma написал(а):

Есть четкая примета - первым "держи вора", кричит вор.

А кто из участников этого форума первый тут ляпнул что Админ козёл?

0

11

#p171835,интересующийся написал(а):

Админы все козлы, работа у них такая козлиная

0

12

#p171767,Savskaya написал(а):

Но, Dima, мы тебя вычислили!

https://konstruktortestov.ru/files/b4ca/e0f7/3e4f/e064/6f51/467f/bada/e7a5/966765915.jpg

+2

13

#p171775,conformist написал(а):

Как я уже ранее говорил, Дима здесь играет голливудскую роль глуповатого и комичного персонажа второго плана, от него все можно ожидать

А какую роль здесь играет conformist  кто-то когда-то тут писал?

0

14

#p171921,интересующийся написал(а):

А какую роль здесь играет conformist  кто-то когда-то тут писал?

Роль режиссера

0

15

#p171833,Dima написал(а):
#p171801,Savskaya написал(а):

@Dima,  ты де?)

Здесь Дима.

Пизнавайся, щучий сын, ты боярыню77 коспеил!?!

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=518318656044&idx=5&thumbType=32

+1

16

0

17

#p171794,Savskaya написал(а):

Первая Юлина жертва как-то сказала: я обратил на нее внимание только потому, что ты с ней разговаривала)
Чувствую и за собой какую-то вину))

Теряюсь в догадках.... Грешник? Хотя он на жертву не тянет. Йицхак тем более - скорей наоборот. Витя наверняка не первая ж.
Может еще подкинешь намеков - интересно же 
: )

0

18

#p171869,conformist написал(а):

Админы все козлы, работа у них такая козлиная

Если админ на Аллачкином форуме "Свобода" тоже козёл, то не могли бы Вы здесь разместить подходящую картинку, изображающую его за работой на том форуме?

0

19

#p171924,triatma написал(а):

Ну что, отпечатки пальцев не дали результата?
У меня даже версии нет, кто бы это мог быть. В ком я не разглядела такое талантище.
О, горе мне!

0

20

#p172022,Лазовская написал(а):

Ну что, отпечатки пальцев не дали результата?
У меня даже версии нет, кто бы это мог быть. В ком я не разглядела такое талантище.
О, горе мне!

Думаю Блонди технически могла посмотреть, от нас, простых модеров, айпишки спрятаны, а она по технической части подруливает вроде. Она намекала что по стилю определила, но сформулировала хитренько так, оставив возможности для разночтений... )
Сказала что форумчанин... хм.. значит не со стороны кто-то зашел... хотя опять таки точно ли сказала Блонди....... может ли быть например форумчанин с Евры?
Райский любитель клонироваться был, но как-то не его репертуар кажется
Я серьезно подтверждаю - не я

0

21

#p171927,triatma написал(а):

Теряюсь в догадках.... Грешник? Хотя он на жертву не тянет. Йицхак тем более - скорей наоборот. Витя наверняка не первая ж.
Может еще подкинешь намеков - интересно же 
: )

Грешник был вторым, вроде)
Странно, что они не сошлись. А может наоборот, что хоть как то сошлись).  Одинаковые полюса просто отталкиваются.
Ты правда не помнишь участника, который бегал за ней и пытался укусить хоть как-то? А я его предупреждала еще тогда, когда этот роман только начал прорастать)

Подпись автора

keep your distance

0

22

#p172029,Savskaya написал(а):

Грешник был вторым, вроде)
Странно, что они не сошлись. А может наоборот, что хоть как то сошлись).  Одинаковые полюса просто отталкиваются.
Ты правда не помнишь участника, который бегал за ней и пытался укусить хоть как-то? А я его предупреждала еще тогда, когда этот роман только начал прорастать)

Что то теперь припоминается, но ник не приходит.
Да, с Грешей скорее странно что сошлись. И он молодец, так ее отшил сурово, бедняжко так страдала, пыталась свои смешные чары применять, вызвать ревность, пошла по рукам..... жалко ее тоже, сама себя загнала в какую-то опу, от своего же стервозного и надменного характера страдает

0

23

#p171924,triatma написал(а):

Чайф — Поплачь о нем — текст

Зачем тебе знать, когда он уйдет,
Зачем тебе знать, о чем он поет,
Зачем тебе знать то, чего не знает он сам?
Зачем тебе знать, кого он любил,
Зачем тебе знать, о чем он просил.
Зачем тебе знать то, о чем он молчит?

Поплачь о нем, пока он живой,
Люби его, таким, какой он есть.

0

24

#p172200,Dima написал(а):

Чайф — Поплачь о нем — текст

Зачем тебе знать, когда он уйдет,
Зачем тебе знать, о чем он поет,
Зачем тебе знать то, чего не знает он сам?
Зачем тебе знать, кого он любил,
Зачем тебе знать, о чем он просил.
Зачем тебе знать то, о чем он молчит?

Поплачь о нем, пока он живой,
Люби его, таким, какой он есть.

https://i.ytimg.com/vi/XprVoVp9TDU/hqdefault.jpg

Отредактировано conformist (19.12.20 10:40)

0

25

Здесь Дима.

https://rcdn1-1.olnl.net/r580x-/1/1/b47809a2/c5ac109d/5c840d30/28432d57.jpg

0

26

Непридуманные истории

Жил был зайчик. Была у него зайчиха и зайчата. И пережить ему пришлось  ураганы злые, когда деревья с корнями вырывало и грозилось его семью убить. Был наш зайчик битый, но честный и не глупый.
И за такие его качества попросил царь зверей об одолжении: грит, война в лесу звериная, построю ка я отдельный домик, где звери смогут эмоции выплеснуть, о войне поговорить, а тебя мил-друг, там Смотрящим поставим.
Согласился зайка. Кого только в этом домике не было – и гадов ползучих и свиней вонючих. За всеми зайка прибирал, разговорами развлекал. Долго ли коротко ли, но война в лесу поутихла, а в домик на огонек заглянул волк с лисой.  Домик чистый просторный, зверушек мало, да и те не крупные. Не конкуренты. И так волку с лисой приглянулся этот домик, что выперли они честного зайку взашей, а заодно и тех, кто шкуркой не вышел. И начали в этом домике чай пить и разговоры разговаривать о том, что вот бывают же такие звери, у которых совести нет и Лев Толстой им не указ.  В общем уму разуму учить честных зайчишек, сеять разумное, доброе и вечное.
Вот так то,  ребяты, а вот была еще такая история: была у волка с лисой общая подружка - рыбка, ну так съели ее....Но это уже другая история, страна)))
Главное жить по заветам - холодное сердце, чистая голова и горячие руки, ну или наоборот))))

0

27

#p176319,Лазовская написал(а):

Непридуманные истории

Жил был зайчик. Была у него зайчиха и зайчата. И пережить ему пришлось  ураганы злые, когда деревья с корнями вырывало и грозилось его семью убить. Был наш зайчик битый, но честный и не глупый.
И за такие его качества попросил царь зверей об одолжении: грит, война в лесу звериная, построю ка я отдельный домик, где звери смогут эмоции выплеснуть, о войне поговорить, а тебя мил-друг, там Смотрящим поставим.
Согласился зайка. Кого только в этом домике не было – и гадов ползучих и свиней вонючих. За всеми зайка прибирал, разговорами развлекал. Долго ли коротко ли, но война в лесу поутихла, а в домик на огонек заглянул волк с лисой.  Домик чистый просторный, зверушек мало, да и те не крупные. Не конкуренты. И так волку с лисой приглянулся этот домик, что выперли они честного зайку взашей, а заодно и тех, кто шкуркой не вышел. И начали в этом домике чай пить и разговоры разговаривать о том, что вот бывают же такие звери, у которых совести нет и Лев Толстой им не указ.  В общем уму разуму учить честных зайчишек, сеять разумное, доброе и вечное.
Вот так то,  ребяты, а вот была еще такая история: была у волка с лисой общая подружка - рыбка, ну так съели ее....Но это уже другая история, страна)))
Главное жить по заветам - холодное сердце, чистая голова и горячие руки, ну или наоборот))))

а Вы ещё забыли рассказать про охотников, которые шли мимо домика, увидели что лиса и волк обижают зверушег и так их напугали, что они дрожат до сих пор у себя в норках..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

28

#p176321,Артемида.. написал(а):

а Вы ещё забыли рассказать про охотников, которые шли мимо домика, увидели что лиса и волк обижают зверушег и так их напугали, что они дрожат до сих пор у себя в норках..))

Так то в сказках, а это непридуманая история. И в этот лес не только что охотники, сам царь зверей редко заглядывает. Не до зайчишки ему....

0

29

Здесь Дима.

Ааааа вот тема есчо.....кстати, думаю ты админ этого форума всё-таки....тайный тики.....а ну признавайся нам.... :mybb:

0

30

#p176350,кверти написал(а):

Ааааа вот тема есчо.....кстати, думаю ты админ этого форума всё-таки....тайный тики.....а ну признавайся нам....

Нет, он такой же участник как вы, Юрий Васильевич.

0