Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?
Сообщений 1 страница 30 из 1232
Поделиться207.04.20 07:01
Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
Лука , Аркадий Котов , Романтичная .
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться307.04.20 07:07
Лука , Аркадий Котов , Романтичная .
Лука?
Поделиться407.04.20 07:13
Лука?
Да. Как бы там ни было , сколько бы крови друг другу не попили , но я благодарна за те острые ощущения и за те уроки , которые он мне дал.
Очень интересный собеседник . Его бы к нам перетянуть , было бы супер.
Отредактировано ~Татьяна~ (07.04.20 07:15)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться507.04.20 07:22
Да. Как бы там ни было , сколько бы крови друг другу не попили , но я благодарна за те острые ощущения и за те уроки , которые он мне дал.
Очень интересный собеседник . Его бы к нам перетянуть , было бы супер.Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 05:15)
Стокгольмский синдром?
Я например им не страдаю.И этого yблюдka -русофоба, не хотел бы видеть в радиусе пары тысяч км
Отредактировано Сергей (07.04.20 07:22)
Поделиться607.04.20 07:33
Очень интересный собеседник . Его бы к нам перетянуть , было бы супер.Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 05:15)
Совсем недавно в уделенной теме я видел как он по существу признался что является бесноватым, жаловался что это осознает но ничего не может с этим поделать. Просил, чтоб его не хвалили, так как это для него изуверское издевательство. Суп из Луки администрация удалила, чтобы не подрывать авторитет уважаемого христианина
Отредактировано conformist (07.04.20 07:37)
Поделиться707.04.20 07:42
Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*.
Не слишком ли грубо?
Поделиться807.04.20 07:43
Стокгольмский синдром?
Я например им не страдаю.И этого yблюдka -русофоба, не хотел бы видеть в радиусе пары тысяч кмОтредактировано Сергей (Сегодня 09:22)
Насчёт синдрома не знаю, не психиатр , ..
Русофоб ? Сильно сомневаюсь..
А вот то, что ему тесно стало, это факт.:
http://www.evangelie.ru/forum/t158060-post6421036.html#post6421036 Гораздо хуже если администрация любого форума препятствует просвещению своих участников и насаждает "единственно правильную точку зрения" своих авторитетов.
P.S. Люблю уральцев, особенно из малых городков и сел Южного Урала. Самые добрые воспоминания.
Отредактировано ~Татьяна~ (07.04.20 07:56)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться907.04.20 07:46
Совсем недавно в уделенной теме я видел как он по существу признался что является бесноватым, жаловался что это осознает но ничего не может с этим поделать. Просил, чтоб его не хвалили, так как это для него изуверское издевательство. Суп из Луки администрация удалила, чтобы не подрывать авторитет уважаемого христианина
Отредактировано conformist (Сегодня 09:37)
Не слышала такого..
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться1007.04.20 07:47
Насчёт синдрома не знаю, не психиатр , ..
Русофоб ? Сильно сомневаюсь..
А вот то, что ему тесно стало, это факт.:
В удаленной теме, он вместе с остальными тараканами скакал и призывал к уничтожению москалей. Тема оказалась как дихлофос, все тараканы в ней скакали и визжали
Поделиться1107.04.20 07:49
Обращение к ОльгеК: Ольга, хватит в окна заглядывать, заходите и регистрируйтесь, все вопросы выясним, всех лжецов на чистую воду выведите. Буду хлопотать пред администрацией, о предоставлении Вам статуса "неприкасаемой", так же, как на Аллачкином форуме
Поделиться1207.04.20 07:50
В удаленной теме, он вместе с остальными тараканами скакал и призывал к уничтожению москалей. Тема оказалась как дихлофос, все тараканы в ней скакали и визжали
Интересно , кто организатор дикарской пляски , и кто за компанию ?
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться1307.04.20 07:53
Не слишком ли грубо?
Да, пожалуй грубовато, согласен, но доля истины в этом есть
Поделиться1407.04.20 07:54
Интересно , кто организатор дикарской пляски , и кто за компанию ?
Некто abyssal, но он там ни причем, чисто случайно выложил картинки с российской военной техникой, картинки подействовали на тараканов как дихлофос
Отредактировано conformist (07.04.20 07:55)
Поделиться1507.04.20 07:59
Не слышала такого..
Естественно, все было быстро зачищено
Поделиться1607.04.20 08:01
Некто abyssal, но он там ни причем, чисто случайно выложил картинки с российской военной техникой, картинки подействовали на тараканов как дихлофос
Отредактировано conformist (Сегодня 09:55)
\
)))...
Всё ..Слов нет, одни буквы...
Понятно , почему тема в жалобной киге висит без ответа.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться1807.04.20 08:12
\
)))...
Всё ..Слов нет, одни буквы...
Понятно , почему тема в жалобной киге висит без ответа.
abyssal похоже был сбит ЗРК "IL-481"
Поделиться1907.04.20 08:23
и кто за компанию ?
Зероман естественно в первых рядах, какая то новая тараканша Наташа К там появилась, много новых тараканов расплодилось, которых не знаю и не запомнил
Поделиться2007.04.20 08:38
Я бы назвал не задумываясь Берегиню, пожалуй самый позитивный и светлый человек на Евре
Поделиться2107.04.20 08:56
Pustovetov, Полковник, Аннета, sam1, True...
Поделиться2207.04.20 08:58
#p107025,conformist написал(а):Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
Я бы назвал не задумываясь Берегиню, пожалуй самый позитивный и светлый человек на Евре
Совершенно согласна. Давно уже ждем их с адмиралом Нельсоном. Но пока никак.
Поделиться2307.04.20 09:00
Не слишком ли грубо?
Тараканы там самые шумные и власть придержащие, поэтому кажется что их там 90%. На самом деле конечно я сильно преувеличил
Отредактировано conformist (07.04.20 09:15)
Поделиться2407.04.20 09:28
#p107025,conformist написал(а):Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
Pustovetov, Полковник, Аннета, sam1, True...
+ Мунтасирбиллах
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Поделиться2607.04.20 09:47
+ Мунтасирбиллах
И чему тут смеяться? Глупо...
Отредактировано NTLL (07.04.20 09:48)
Поделиться2707.04.20 09:55
#p107099,conformist написал(а):#p107025,conformist написал(а):Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
Совершенно согласна. Давно уже ждем их с адмиралом Нельсоном. Но пока никак.
Вот только Берегиню никто там с ДР не поздравляет. "Бедняга! На её месте должен был бы быть я",- как сказал классик.
Вы случайно не знаете, когда у ней ДР? Тогда же, когда у Ladybird - 29.06, или как?
- Подпись автора
Поделиться2807.04.20 09:57
#p107112,air написал(а):+ Мунтасирбиллах
И чему тут смеяться? Глупо...
Извините, задумался.
- Подпись автора
Поделиться2907.04.20 10:01
#p107025,conformist написал(а):Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
и Viktor.o, который её почем-то с днём рождения поздравляет ровно на три дня позже.
Как полагаете,conformist, почему он такую паузу выдерживает?
ну да, до четырнадцатого числа в весеннем месяце нисане нельзя, наверное, никого поздравлять...
- Подпись автора
Поделиться3007.04.20 17:16
#p107114,air написал(а):#p107025,conformist написал(а):Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?
и Viktor.o, который её почем-то с днём рождения поздравляет ровно на три дня позже.
Как полагаете,conformist, почему он такую паузу выдерживает?
ну да, до четырнадцатого числа в весеннем месяце нисане нельзя, наверное, никого поздравлять...
Может быть всё дело в том, что у Смирны день рождения 8 апреля?