Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тайна Артемиды

Тайна Артемиды

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

#p455665,Артемида.. написал(а):

Вы очень хорошо познали меня, кроме одного момента..))

Предлагаю предпринять коллективный мозговой штурм для раскрытия тайны Артемиды. Что по мнению Артемиды нам не удалось познать?

0

2

#p455689,conformist написал(а):

Предлагаю предпринять коллективный мозговой штурм для раскрытия тайны Артемиды. Что по мнению Артемиды нам не удалось познать?

Вы говорили что я вранья, и вот это вот, по моему мнению - загадка.. в этом и есть непознанность..🕵️

0

3

Предлагаю предпринять коллективный мозговой штурм для раскрытия тайны Артемиды.

А я считаю, что за Арти надо возносить благопожелания, чтобы она была здорова, счастлива и смиренномудра!

+1

4

#p455695,Артемида.. написал(а):

Вы говорили что я вранья, и вот это вот, по моему мнению - загадка.. в этом и есть непознанность..🕵️

В этом и есть главная тайна, которая всех приводит в смущение. Наверное мало кто верит в Ваше безупречное правдивство. А вот в правдивство Софьи верится легко, она не поет никому сладких мышонковых колыбельных. Жизнь это не сладкий мед, а горькая правда

0

5

Артемида перестала постить всякую хрень разжигающую.   Правда, не ясно - ленится или мышление поменялось.  :dontknow:

0

6

#p455735,Dima написал(а):

А я считаю, что за Арти надо возносить благопожелания, чтобы она была здорова, счастлива и смиренномудра!

она вроде и так это всё

0

7

#p455785,Fiat lux написал(а):

Артемида перестала постить всякую хрень разжигающую.   Правда, не ясно - ленится или мышление поменялось.

Будьте осторожны, артемидазависимость, как и любая другая зависимость, может быть опасным пристрастием

0

8

#p455785,Fiat lux написал(а):

Артемида перестала постить всякую хрень разжигающую. 

Вы главное не замерзайте, может Артемида еще поддаст жару

+1

9

:D

0

10

#p455812,conformist написал(а):

Чего-то вспомнились слова Христа:
"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!"

Что Он имел ввиду под этим огнём и для чего нужно его возгорание?..

0

11

#p455814,Артемида.. написал(а):

Чего-то вспомнились слова Христа:
"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!"

Что Он имел ввиду под этим огнём и для чего нужно его возгорание?..

повесь на шею жернов и прогуляйся к морю

0

12

Вот скажи д у р е комплимент и она примет его за чистую монету и будет летать по форуму на метле, пьяненько хохоча во всех темах в образе неадекватной Пугачевой времен ее случки с Кузьминым.

Отредактировано Софья (07.02.25 15:16)

0

13

#p455869,Софья написал(а):

Вот скажи д у р е комплимент и она примет его за чистую монету и будет летать по форуму на метле, пьяненько хохоча во всех темах в образе неадекватной Пугачевой времен ее случки с Кузьминым.

Отредактировано Софья (Сегодня 15:16)

кстати вы похожи. только она больше в сторону Юли, а ты больше в сторону...себя. не ожидала от себя, что мне больше себя кого то жалко станет.....

0

14

#p455872,канзас написал(а):

кстати вы похожи. только она больше в сторону Юли, а ты больше в сторону...себя. не ожидала от себя, что мне больше себя кого то жалко станет.....

я так и не поняла кого тебе жальче больше себя?

0

15

#p455874,Софья написал(а):

я так и не поняла кого тебе жальче больше себя?

вас четверых.

0

16

#p455875,канзас написал(а):

вас четверых.

а кто четвертый?

0

17

#p455876,Софья написал(а):

а кто четвертый?

ты. там же написано - ты похожа на себя.

0

18

#p455877,канзас написал(а):

ты. там же написано - ты похожа на себя.

То есть: Ю-77, тетушка Артемида, я и я?
И всех одинаково жалко?

0

19

#p455878,Софья написал(а):

То есть: Ю-77, тетушка Артемида, я и я?
И всех одинаково жалко?

тебя жальче вдвое.

0

20

#p455880,канзас написал(а):

тебя жальче вдвое.

ну хоть кому то...

0

21

#p455869,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 12:16)

Комплименты здесь я больше Вам говорю за Вашу правдивость

0

22

#p455883,conformist написал(а):

Комплемент характеризует того, кто его говорит, а не субъект оценки.
Мне, диабетику, на вкус слишком сладко.

0

23

#p455883,conformist написал(а):

как приятны Ваши комплименты, они как лёгкий освежающий дождик в жаркий июльский полдень для жирафа, обгрызающего последнюю зелень вечно-зеленого дерева счастья, которое вот-вот засохнет.. :love:

+1

24

#p455892,Артемида.. написал(а):

как приятны Ваши комплименты, они как лёгкий освежающий дождик в жаркий июльский полдень для жирафа, обгрызающего последнюю зелень вечно-зеленого дерева счастья, которое вот-вот засохнет..

ГР уже начал грызть ногти?

Отредактировано канзас (07.02.25 16:52)

+1

25

#p455812,conformist написал(а):

Если Глогера продолжит смотреть, он ей мозги вправит. Он такой!)

0

26

#p455898,канзас написал(а):
#p455892,Артемида.. написал(а):

как приятны Ваши комплименты, они как лёгкий освежающий дождик в жаркий июльский полдень для жирафа, обгрызающего последнюю зелень вечно-зеленого дерева счастья, которое вот-вот засохнет..

ГР уже начал грызть ногти?

От чего Танечка? От недостатка комплиментов в мой адрес?
Я человек самодостаточный и не испытываю голод в этом плане как Софа, которая срывается с цепи каждый раз когда комплимент летит мимо неё в сторону  другой женщины.
Её просто рвёт на части. Недолюбленная и несчастная женщина. Срыв на фоне предательства. Третий размер и молодость как триггер для истерик.
Всё читается как инструкция к чайнику. Копание в себе, угрызения, отчаяние, разбирание себя на части, саентологические опыты по закрытию гештальтов, разрывы шаблонов морали, разума и в итоге тихое сумасшествие на краю земли.
Читается такая тоска, боль и слёзы,что понимаешь, мухомором, в качестве заместителя алкоголя, это не излечивается.

Отредактировано Григорий Р (07.02.25 22:57)

0

27

#p455930,Григорий Р написал(а):

Я человек самодостаточный и не испытываю голод в этом плане как Софа, которая срывается с цепи каждый раз когда комплимент летит мимо неё в сторону  другой женщины.
Её просто рвёт на части. Недолюбленная и несчастная женщина. Срыв на фоне предательства. Третий размер и молодость как триггер для истерик.
Всё читается как инструкция к чайнику.
Читается такая тоска, боль и слёзы,что понимаешь, мухомором, в качестве заместителя алкоголя, это не излечивается.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:44)

Вот Григорий себя нашел, его призвание это соринки в чужих глазах выискивать и трубить о них на весь интернет, удовольствие получая, тем и счастлив похоже.

Отредактировано conformist (07.02.25 22:52)

+1

28

#p455932,conformist написал(а):

Вот Григорий себя нашел, его призвание это соринки в чужих глазах выискивать и трубить о них на весь интернет, удовольствие получая, тем и счастлив похоже.

Бывают доберманы, охраняющие покой светских львиц, а есть пудель бесполезный.

0

29

#p455937,Григорий Р написал(а):

Бывают доберманы, охраняющие покой светских львиц, а есть пудель бесполезный.

Вот что у человека за характер доматываться до людей.
"Светские львицы" это Юлька с бабушкой Евлампей?
Тетушка из Непала?
А свет, в котором они львицы, очередной торговый центр?
Вот такие нынче ценности у православных святош.
У Вардана ты ведешь себя иначе.
Боишься гнева Варданушки? Он то всех там в черном теле держит. smalimg

Отредактировано Софья (07.02.25 23:08)

0

30

#p455930,Григорий Р написал(а):

Всё читается как инструкция к чайнику. Копание в себе, угрызения, отчаяние, разбирание себя на части, саентологические опыты по закрытию гештальтов, разрывы шаблонов морали, разума и в итоге тихое сумасшествие на краю земли.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 22:57)

Как много эмоций в постах неопознанного форумного деда.
Дедуль, это в вашем мире, родившихся в 50-х, женщины млели от комплиментов и мужского внимания,
потому что оно было в дефиците, а вот уже в наше время не принято вестись на манипуляции.
У каждого поколения есть реперные точки, маркеры поведения, нарративы по которым можно понять возраст человека.
Если бы у тебя были дети и внуки, ты бы давно скорректировал свои устаревшее мировоззрение на взаимоотношения мужчины и женщины.

И по поводу боли, слез и алкоголя, которые именно ты читаешь в моих постах - всего лишь проекции твоего состояния.
Представь себе милый домек недалеко от опушки соснового леса, от санаторной цивилизации 100 метров, от реки Черепетка - 100 м., от Оки - 2 км, до ближайшего озера с карасями - 1 км., от минеральной воды в деревушке - 300м. Удаленная работа, которая не плохо кормит,рядом любимый человек. Дети и внуки вполне справляются с жизнью.До Москвы 300 км.
Я уже живу в Раю. И только твой негатив в мою сторону мешает тебе признать очевидное - моя жизнь удалась!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тайна Артемиды