Вы очень хорошо познали меня, кроме одного момента..))
Предлагаю предпринять коллективный мозговой штурм для раскрытия тайны Артемиды. Что по мнению Артемиды нам не удалось познать?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тайна Артемиды
Вы очень хорошо познали меня, кроме одного момента..))
Предлагаю предпринять коллективный мозговой штурм для раскрытия тайны Артемиды. Что по мнению Артемиды нам не удалось познать?
Вы говорили что я вранья, и вот это вот, по моему мнению - загадка.. в этом и есть непознанность..🕵️
Предлагаю предпринять коллективный мозговой штурм для раскрытия тайны Артемиды.
А я считаю, что за Арти надо возносить благопожелания, чтобы она была здорова, счастлива и смиренномудра!
Вы говорили что я вранья, и вот это вот, по моему мнению - загадка.. в этом и есть непознанность..🕵️
В этом и есть главная тайна, которая всех приводит в смущение. Наверное мало кто верит в Ваше безупречное правдивство. А вот в правдивство Софьи верится легко, она не поет никому сладких мышонковых колыбельных. Жизнь это не сладкий мед, а горькая правда
Артемида перестала постить всякую хрень разжигающую. Правда, не ясно - ленится или мышление поменялось.
А я считаю, что за Арти надо возносить благопожелания, чтобы она была здорова, счастлива и смиренномудра!
она вроде и так это всё
Артемида перестала постить всякую хрень разжигающую. Правда, не ясно - ленится или мышление поменялось.
Будьте осторожны, артемидазависимость, как и любая другая зависимость, может быть опасным пристрастием
Артемида перестала постить всякую хрень разжигающую.
Вы главное не замерзайте, может Артемида еще поддаст жару
Чего-то вспомнились слова Христа:
"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!"
Что Он имел ввиду под этим огнём и для чего нужно его возгорание?..
Чего-то вспомнились слова Христа:
"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!"Что Он имел ввиду под этим огнём и для чего нужно его возгорание?..
повесь на шею жернов и прогуляйся к морю
Вот скажи д у р е комплимент и она примет его за чистую монету и будет летать по форуму на метле, пьяненько хохоча во всех темах в образе неадекватной Пугачевой времен ее случки с Кузьминым.
Отредактировано Софья (07.02.25 15:16)
Вот скажи д у р е комплимент и она примет его за чистую монету и будет летать по форуму на метле, пьяненько хохоча во всех темах в образе неадекватной Пугачевой времен ее случки с Кузьминым.
Отредактировано Софья (Сегодня 15:16)
кстати вы похожи. только она больше в сторону Юли, а ты больше в сторону...себя. не ожидала от себя, что мне больше себя кого то жалко станет.....
кстати вы похожи. только она больше в сторону Юли, а ты больше в сторону...себя. не ожидала от себя, что мне больше себя кого то жалко станет.....
я так и не поняла кого тебе жальче больше себя?
я так и не поняла кого тебе жальче больше себя?
вас четверых.
вас четверых.
а кто четвертый?
а кто четвертый?
ты. там же написано - ты похожа на себя.
ты. там же написано - ты похожа на себя.
То есть: Ю-77, тетушка Артемида, я и я?
И всех одинаково жалко?
То есть: Ю-77, тетушка Артемида, я и я?
И всех одинаково жалко?
тебя жальче вдвое.
тебя жальче вдвое.
ну хоть кому то...
Отредактировано Софья (Сегодня 12:16)
Комплименты здесь я больше Вам говорю за Вашу правдивость
Комплемент характеризует того, кто его говорит, а не субъект оценки.
Мне, диабетику, на вкус слишком сладко.
как приятны Ваши комплименты, они как лёгкий освежающий дождик в жаркий июльский полдень для жирафа, обгрызающего последнюю зелень вечно-зеленого дерева счастья, которое вот-вот засохнет..
как приятны Ваши комплименты, они как лёгкий освежающий дождик в жаркий июльский полдень для жирафа, обгрызающего последнюю зелень вечно-зеленого дерева счастья, которое вот-вот засохнет..
ГР уже начал грызть ногти?
Отредактировано канзас (07.02.25 16:52)
Если Глогера продолжит смотреть, он ей мозги вправит. Он такой!)
#p455892,Артемида.. написал(а):как приятны Ваши комплименты, они как лёгкий освежающий дождик в жаркий июльский полдень для жирафа, обгрызающего последнюю зелень вечно-зеленого дерева счастья, которое вот-вот засохнет..
ГР уже начал грызть ногти?
От чего Танечка? От недостатка комплиментов в мой адрес?
Я человек самодостаточный и не испытываю голод в этом плане как Софа, которая срывается с цепи каждый раз когда комплимент летит мимо неё в сторону другой женщины.
Её просто рвёт на части. Недолюбленная и несчастная женщина. Срыв на фоне предательства. Третий размер и молодость как триггер для истерик.
Всё читается как инструкция к чайнику. Копание в себе, угрызения, отчаяние, разбирание себя на части, саентологические опыты по закрытию гештальтов, разрывы шаблонов морали, разума и в итоге тихое сумасшествие на краю земли.
Читается такая тоска, боль и слёзы,что понимаешь, мухомором, в качестве заместителя алкоголя, это не излечивается.
Отредактировано Григорий Р (07.02.25 22:57)
Я человек самодостаточный и не испытываю голод в этом плане как Софа, которая срывается с цепи каждый раз когда комплимент летит мимо неё в сторону другой женщины.
Её просто рвёт на части. Недолюбленная и несчастная женщина. Срыв на фоне предательства. Третий размер и молодость как триггер для истерик.
Всё читается как инструкция к чайнику.
Читается такая тоска, боль и слёзы,что понимаешь, мухомором, в качестве заместителя алкоголя, это не излечивается.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:44)
Вот Григорий себя нашел, его призвание это соринки в чужих глазах выискивать и трубить о них на весь интернет, удовольствие получая, тем и счастлив похоже.
Отредактировано conformist (07.02.25 22:52)
Вот Григорий себя нашел, его призвание это соринки в чужих глазах выискивать и трубить о них на весь интернет, удовольствие получая, тем и счастлив похоже.
Бывают доберманы, охраняющие покой светских львиц, а есть пудель бесполезный.
Бывают доберманы, охраняющие покой светских львиц, а есть пудель бесполезный.
Вот что у человека за характер доматываться до людей.
"Светские львицы" это Юлька с бабушкой Евлампей?
Тетушка из Непала?
А свет, в котором они львицы, очередной торговый центр?
Вот такие нынче ценности у православных святош.
У Вардана ты ведешь себя иначе.
Боишься гнева Варданушки? Он то всех там в черном теле держит.
Отредактировано Софья (07.02.25 23:08)
Всё читается как инструкция к чайнику. Копание в себе, угрызения, отчаяние, разбирание себя на части, саентологические опыты по закрытию гештальтов, разрывы шаблонов морали, разума и в итоге тихое сумасшествие на краю земли.
Читается такая тоска, боль и слёзы,что понимаешь, мухомором, в качестве заместителя алкоголя, это не излечивается.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 22:57)
Как много эмоций в постах неопознанного форумного деда.
Дедуль, это в вашем мире, родившихся в 50-х, женщины млели от комплиментов и мужского внимания,
потому что оно было в дефиците, а вот уже в наше время не принято вестись на манипуляции.
У каждого поколения есть реперные точки, маркеры поведения, нарративы по которым можно понять возраст человека.
Если бы у тебя были дети и внуки, ты бы давно скорректировал свои устаревшее мировоззрение на взаимоотношения мужчины и женщины.
И по поводу боли, слез и алкоголя, которые именно ты читаешь в моих постах - всего лишь проекции твоего состояния.
Представь себе милый домек недалеко от опушки соснового леса, от санаторной цивилизации 100 метров, от реки Черепетка - 100 м., от Оки - 2 км, до ближайшего озера с карасями - 1 км., от минеральной воды в деревушке - 300м. Удаленная работа, которая не плохо кормит,рядом любимый человек. Дети и внуки вполне справляются с жизнью.До Москвы 300 км.
Я уже живу в Раю. И только твой негатив в мою сторону мешает тебе признать очевидное - моя жизнь удалась!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тайна Артемиды