Бог для всех один. Но у каждого разный путь к нему или у каждого с ним свои отношения. Ваше впечатление с моей точки зрения удивительно.
Кресчюду тоже Ваш Бог не понравился
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Причина страданий:
Бог для всех один. Но у каждого разный путь к нему или у каждого с ним свои отношения. Ваше впечатление с моей точки зрения удивительно.
Ну, а тот факт, что кроме радости он способен давать знание, понимание как работает весь этот механизм Вселенной,
Если Вы постигли все знания и тайны бытия, то значит являетесь посланником Бога на земле, поздравляю!
Ничего не значащий факт. Мой Бог не борется за паству.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Если Вы постигли все знания и тайны бытия, то значит являетесь посланником Бога на земле, поздравляю!
Ключевое слово "Если". Преждевременно.
Никогда такого не говорила и всегда отрицаю подобные высказывания. Тот факт, что я познала возможно чуть больше тех, кто не обучался не создает мне свечения вокруг головы. Поэтому не стоит пытаться выкрутить руль в эту сторону
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ничего не значащий факт. .
Все в этом мире имеет значение, разве Вам Бог об этом не говорил?
Все в этом мире имеет значение, разве Вам Бог об этом не говорил?
Говорил. Так же он говорил, что всё имеет разную степень значимости. Описанное Вами предположение имеет значение. Это факт. Просто степенью значимости его можно пренебречь на фоне обсуждаемых вопросов.
Тот факт, что я познала возможно чуть больше тех, кто не обучался не создает мне свечения вокруг головы.
Зачем нужно чему-то обучаться тем, кто с Богом общается? Вы только что говорили, что Вам Бог все тайны раскрывает. Хотя, если для Вас Боги это проповедники в вашей секте, тогда да, нужно обучаться и привлекать новых слушателей, чем Вы здесь и занимаетесь
Отредактировано conformist (26.03.24 12:41)
Зачем нужно чему-то обучаться тем, кто с Богом общается? Вы только что говорили, что Вам Бог все тайны раскрывает. Хотя, если для Вас Боги это проповедники в вашей секте, тогда да, нужно обучаться и привлекать новых слушателей, чем Вы здесь и занимаетесь
Отредактировано conformist (Сегодня 12:41)
Вас видимо бомбит от слов, которые Вы сами же придумали и теперь пытаетесь их применить в мой адрес в качестве "так оно и было". Я разве где-то говорила, что общаюсь с Богом тет - а - тет? Где? Зачем обучаться? Мне так нравится.
Где я говорила, что Бог мне раскрывает все секреты? Покажите пожалуйста.
Я не преследую цель привлекать никого ни в какие секты или веры, я об этом сказала срезу.
Если по вашему я тут занимаюсь привлечением, кого-либо куда-либо, то покажите где конкретно я это делала, или распишитесь, что пытаетесь выдавать желаемое за действительное Не понимаю, зачем люди сами себя загоняют в позицию цугцванга.... не понимаю...
Где я говорила, что Бог мне раскрывает все секреты? Покажите пожалуйста.
А как это по другому понимать?
Для меня Бог это радость. Я не терплю, я ощущею радость и счастье в моменты общения. Ну, а тот факт, что кроме радости он способен давать знание, понимание как работает весь этот механизм Вселенной, ну что же в этом плохого?
Отредактировано conformist (26.03.24 12:56)
А как это по другому понимать?
Дословно. Не добавляя отсебятины. Это проще чем Вам кажетсчя. Попробуйте
Дословно. Не добавляя отсебятины. Это проще чем Вам кажетсчя. Попробуйте
Я Вам ваши цитату выложил, где Вы увидели отсебятину?
Что значит простая? Я тут еще почти никого не знаю. Не знаю кто это полрайский.
полрайского это пол Артура Кузнеца, в миру коий Сережа Райский.
А кто тебе на форуме тут больше всех нравится? ну не считая Гудвина, понятно (он пока отошел)? Мне ГР - Григорий Р.
"nothing lose"
Я Вам ваши цитату выложил, где Вы увидели отсебятину?
Вы перед цитатой написали "Как это понимать иначе" Иначе чем то, что Вами было сказано выше о раскрытии мне Богом всех секретов или что там вы себе придумали. Вот я Вам и отвечаю. Мои слова понимайте дословно. Только то, что я написала и не додумывайте. Что тут непонятного?
полрайского это пол Артура Кузнеца, в миру коий Сережа Райский.
А кто тебе на форуме тут больше всех нравится? ну не считая Гудвина, понятно (он пока отошел)? Мне ГР - Григорий Р.
Я пока не готова говорить кто мне нравится или не нравится. Я пока общаюсь и набираю информацию, смотрю кто как общается. Мне кажется рано еще оценивать.
Бывает так, что сначала с человеком поругаешься, повздоришь, а потом приходит взаимное понимание и уважение.
Я пока не готова говорить кто мне нравится или не нравится. Я пока общаюсь и набираю информацию, смотрю кто как общается. Мне кажется рано еще оценивать.
Бывает так, что сначала с человеком поругаешься, повздоришь, а потом приходит взаимное понимание и уважение.
у меня миллион взаимностей было, и ни одно из них не начиналось со вздора.
пока с тобой не повздорили. хе хе
"nothing lose"
Мои слова понимайте дословно. Только то, что я написала и не додумывайте. Что тут непонятного?
Типичные доводы всех мошенников, они стремятся вешать лапшу, надеясь на дословное понимание. Вам не звонили телефонные мошенники? Вы их дословно понимаете?
Хохлы дословно приняли все, что им Нуланд на майдене наговорили, вот и попались на удочку. Никому не рекомендую все вокруг принимать дословно за чистую монету, это избавит от многих страданий, если говорить по теме этой ветки
жить в недоверии не меньшее страдание
"nothing lose"
жить в недоверии не меньшее страдание
У кого нет собственного лица, те и страдают из за своей доверчивости. Такие в первую очередь попадают в разные секты, где им обещают общение с Богом и прочие блага
У кого нет собственного лица, те и страдают из за своей доверчивости
как это?
"nothing lose"
Типичные доводы всех мошенников, они стремятся вешать лапшу, надеясь на дословное понимание. Вам не звонили телефонные мошенники? Вы их дословно понимаете?
Я понимаю только одно. Вы сейчас пытаетесь меня в чем-то обвинить, но доказательств у Вас нет и вы пытаетесь бить по мне общими фразами. Но эта рыба на такую наживку не ловится.
По сути своей я человек миролюбивый. Давайте, я предположу, что мы друг друга неправильно поняли. Изложите мне то, что вас раздражает, а я попробую донести свои мысли до Вас иначе. Потому что пока не вижу ничего, чтобы я делала плохого.
Потому что пока не вижу ничего, чтобы я делала плохого.
я вижу
"nothing lose"
По сути своей я человек миролюбивый.
Ты ошиблась ресурсом. Здесь бьются без всяких правил.
Ага). Правило только одно. Не обижать Админа!
Рай без секса, чай без кекса!
я вижу
Что же?
Я пока не очень понимаю за что борьба? Для борьбы нужно минимум две стороны. Я стараюсь н ебыть второй стороной. Мне от присутствующих ничего не нужно.
Мне от присутствующих ничего не нужно.
Похвально. Но еще граф Калиостро мудро заметил, что другим может быть что-то нужно от тебя.
И большинство желает ни в чем себе не отказывать. Вот это и есть главный нерв здешней борьбы.
Sapienti sat.
Похвально. Но еще граф Калиостро мудро заметил, что другим может быть что-то нужно от тебя.
И большинство желает ни в чем себе не отказывать. Вот это и есть главный нерв здешней борьбы.
Sapienti sat.
Почему бы прямо не сказать что нужно, зачем начинать общение с дергания за косички? Вроде бы тут взрослые люди... не?
Почему бы прямо не сказать что нужно, зачем начинать общение с дергания за косички? Вроде бы тут взрослые люди... не?
здесь не люди.
"nothing lose"
Что же?
не скажу.
"nothing lose"
Если в контекте Евангельских текстов, то кот именно намекал, что пора его кормить. Обычно он скидывает мне на голову наушники. Но в этот раз видимо я плохо положила телефон. И да, я встала и накормила его. Трйх хлебов не было, но его вполне устроила 1/3 баночки утки с клюквой
На брудершафт с ним попробуйте. Тогда проблемы должны прекратиться.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Буддизм » Причина страданий: