Странности
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться301.04.19 22:51
Странные фотографии Николая Тибо с предыдущих походов.
Словно парит в воздухе, а не прыгает. Шнурки на месте, например. И сзади летит странный шарообразный объект, оставляющий за собой хвост:
может это комбинированная фотка, или он подпрыгнул?..
странный объект это может быть солнце а шлейф от него - луч солнца выходящий из-за туч..
Откуда в походе взялась кошка?
от народа манси..
На чем стоит Николай? На что опираются его ноги? Снова парит?
может на рюкзаки что за спинами стоящих внизу?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться401.04.19 22:56
Еще один странный снимок. Кому Зина протягивает кусочки сахара?
сидящему лыжнику, либо уставшему, либо упавшему, на мол, - подкрепись.. или зверьку какому-то, мишке маленькому..
Почему фотограф не развернул фотоаппарат в альбомный формат, чтобы в кадр попал тот, кому протягивают сахар?
хотел акцент сделать более на Зине, а то событие что не вошло в кадр, видимо было незначительным, по сравнению с Зиной..
Откуда взялись маленькие палки от лыж?
может они не маленькие, а глубоко в снег вошли.. или те что на переднем плане огромные, потому что на переднем плане всё огромное получается при фотографировании..
- Подпись автора
Поделиться501.04.19 23:03
сидящему лыжнику, либо уставшему, либо упавшему, на мол, - подкрепись.. или зверьку какому-то, мишке маленькому..
или маленькому малорослику манси, который как разведчик втирался в доверие, а потом сквозанул за подмогой.
Поделиться601.04.19 23:15
или маленькому малорослику манси, который как разведчик втирался в доверие, а потом сквозанул за подмогой.
там справа скраю типа тоже можно подумать что маленький человечик, но это так же может быть что человек просто присел, может у них привал небольной по времени и они отдыхают..
- Подпись автора
Поделиться701.04.19 23:17
там справа скраю типа тоже можно подумать что маленький человечик, но это так же может быть что человек просто присел, может у них привал небольной по времени и они отдыхают..
арти, дорогенькая, ты видела как она сахарок дает? будто боится его толи напугать, толи сама уже не рада что согласилась покормить.
Поделиться801.04.19 23:26
арти, дорогенькая, ты видела как она сахарок дает? будто боится его толи напугать, толи сама уже не рада что согласилась покормить.
ну знаете...... напридумывать тоже можно.. а вдруг это парень, которому она симпатизирует, и она так типа малость заигрывая, нежненько подаёт ему этот сахарок к чаю, т.к у него свой закончился.. мало ли..
- Подпись автора
Поделиться902.04.19 01:55
<изображение>
Еще один странный снимок. Кому Зина протягивает кусочки сахара?
<изображение>
Может не она протягивает, а ей дали?
Почему фотограф не развернул фотоаппарат в альбомный формат, чтобы в кадр попал тот, кому протягивают сахар?
Не мгновенная съемка, нужно было выдержать время, вот человек который выдал сахарок и успел отойти.
Откуда взялись маленькие палки от лыж?
Это может вообще трекинговые палки. Если идти вниз, то трекинговые палки раздвигаются и становятся длиннее. Если идти вверх, то трекинговые палки укорачивают.
Поделиться1002.04.19 01:57
Может не даёт, а наоборот, принимает. Возможно кто-то кинул ей этот кусочек и она вот так изогнулась, чтобы поймать.
Поделиться1102.04.19 04:41
Судя по экспертизам - как они одеты и характер ранений - я думаю, что не так уж и быстро всё происходило. Вообще думаю, что события начали разворачиваться еще в пути, на мансийской тропе. Мне кажется, они могли кого-то там встретить.
Поделиться1202.04.19 15:59
Мне кажется, они могли кого-то там встретить.
но в кадре нет никого посторонних
Поделиться1302.04.19 16:19
Не все фотографии похода обнародованы.
Существует такое специальное общество посвященных "Фонд памяти группы Дятлова", которое не все материалы выкладывает. Петр Семилетов в этом плане большой вклад внес, очень много обнародовал.
Поделиться1402.04.19 16:23
Не все фотографии похода обнародованы.
Существует такое специальное общество посвященных "Фонд памяти группы Дятлова", которое не все материалы выкладывает. Петр Семилетов в этом плане большой вклад внес, очень много обнародовал.
смысл скрывать?
Поделиться1502.04.19 16:23
Есть так называемые "фотографии с отдельных пленок", т.е. негативы пленки полностью не показывают, проявили с них выборочно фотографии, там много загадочных снимков.
Поделиться1602.04.19 16:24
смысл скрывать?
Не знаю, может для того, чтобы чувствовать себя избранными. Может опасно.
Поделиться1702.04.19 16:27
Не знаю, может для того, чтобы чувствовать себя избранными. Может опасно.
избранность тут не причем, да и опасность тоже, если там все так серьезно, то наличие таких фоток у себя в кладовке уже приговор.
Поделиться1802.04.19 17:54
И сзади летит странный шарообразный объект
Кстати, в сеансе регрессивного гипноза, на который давал ссылку,
фигурировали именно шарообразные объекты, на изучение которых и направилась группа.
Отсюда и письмо для всех органов "оказать содействие".
Отредактировано DMix (02.04.19 17:54)
- Подпись автора
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Поделиться1902.04.19 17:56
Кстати в сеансе регрессивного гипноза, на который давал ссылку,
фигурировали именно шарообразные объекты на изучениие которых и направилась группа.
Отсюда и письмо для всех органов "оказать содействие".
Письмо о содействии всем туристам в то время давалось, в нем нет ничего особенного -
Поделиться2002.04.19 18:09
Письмо о содействии всем туристам в то время давалось, в нем нет ничего особенного -
Агит-поход в тайге
"Всем совам и филинам собраться, а также сохатым и прочим зайцам - будем вас агитировать."
- Подпись автора
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Поделиться2102.04.19 18:17
дата не стоит в письме
Поделиться2202.04.19 18:19
дата не стоит в письме
Это группа, чья записка была в закладной на вершине Отортена.
Группа Дятлова должна была ее вытащить и вложить свою.
Поделиться2302.04.19 18:20
Скорее всего, причина гибели окажется какой-нибудь глупой случайностью или очень банальной.
Наверное поэтому так легко накрутить любой чертовщины.... что никаких явных мотивов и причин не просматривается.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться2402.04.19 18:21
Скорее всего, причина гибели окажется ... очень банальной.
Я тоже так думаю. Пока склоняюсь к убийству кем-то из местных.
Поделиться2502.04.19 18:23
Скорее всего, причина гибели окажется какой-нибудь глупой случайностью или очень банальной.
Наверное поэтому так легко накрутить любой чертовщины.... что никаких явных мотивов и причин не просматривается.
Сама группа была еще не простой, думаю там были конфликты.
Поделиться2602.04.19 18:29
Я тоже так думаю. Пока склоняюсь к убийству кем-то из местных.
С целью ограбления, по пьяни или просто сумасшедшим. Последнее более вероятно.
- Подпись автора
Поделиться2702.04.19 18:31
Если бы они реально "узнали лишнего", забрели в запретную зону или перешли дорогу спецслужбам - они бы просто пропали без вести и все. И без следов.
Зачем лишние улики, лишний шум и резонанс....
- Подпись автора
Поделиться2802.04.19 18:55
Если бы они реально "узнали лишнего", забрели в запретную зону или перешли дорогу спецслужбам - они бы просто пропали без вести и все. И без следов.
Зачем лишние улики, лишний шум и резонанс....
как в тайге они могли перейти кому то дорогу? дикое мистическое место, кстати малахов ездил снимать кино про Дятлова на тот перевал.
Поделиться2902.04.19 18:55
как в тайге они могли перейти кому то дорогу? дикое мистическое место, кстати малахов ездил снимать кино про Дятлова на тот перевал.
Ну есть версия о каких-то секретных экспериментах, мол, стали свидетелями...
- Подпись автора
Поделиться3002.04.19 18:56
Наиболее вероятная версия - беглые з/к.
Что-то украли или хотели украсть, поглумиться. Или просто убирали случайных свидетелей, которые могли донести.
- Подпись автора