Кто что знает об этом?..
Мне в интернете попадалась информация на эту тему и я особо то и не помню того Манделу, кто он да что, только имя на слуху вот и помню.. но суть явления поняла, думала что это какие-то ошибки в памяти людей, или в Гугле, мало ли..Но у меня недавно разговор был с мамой, я ей говорю - помнишь как мы ездили к твоей тёте в частный дом, когда я в школе училась и она нам разрешила нарвать малины сколько мы хотим, и мы нарвали себе несколько корзиночек, таких маленьких прямоугольных.. а она говорит мне - ты что? - у нее никогда малина не росла.. я говорю, что как сейчас помню что у нее малины кусты были рядков шесть и высокие в рост человека подвязанные аккуратно проволкой рядами... Она говорит, - нет, не было у нее малины вообще.. мне аж поплохело немного, я сразу вспомнила про этот эффект Манделы и думаю теперь, а может и правда есть параллельные реальности?.. мама имеет хорошую память до сих пор, так что это для меня очень странно было услышать..
Второй случай, у знакомой на курсе училась однокурсница и она заболела - почки, давление и ей даже операции делали, всё сложно там было, я даже фотки ее в Инстаграм видела что она бледненькая в тот период была и т.д.. и когда я спросила об этой девушке у знакомой, она сказала - ты что?! Какие почки и операции, с ней никогда такого не было....... Ну это вообще уже.... Я не стала настаивать на своём, просто чтобы не свихнуться, - дальше наблюдаю за происходящим и размышляю... А что происходит на самом деле?.. как это всё понять?....
Отредактировано Артемида.. (02.04.24 23:58)
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗