Если у тебя работает мозг и все в порядке с логикой, то ты не будешь обвинять соседа, к примеру, что он сломал твою дверь, если в окно влетела бомба. Глупо не правда ли?
Выбачьте, не понял аналогии.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Пустыня определена народу Бога
Если у тебя работает мозг и все в порядке с логикой, то ты не будешь обвинять соседа, к примеру, что он сломал твою дверь, если в окно влетела бомба. Глупо не правда ли?
Да простая. Еще алкоголики говорят, что в их запоях виноват кто-то. Ау русских всегда виноват будет кто-то, даже если им бедным придется применить ядерную бомбу.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Раздавая вам автоматы, это не защита нашего населения, а развязывание большой войны и если это не понимать, то катастрофа не минуема глобального масштаба. А агрессия начинается в данный момент лично с Вас, И у Вас есть выбор не говорить о нападении, а подумать, как убедить рядом находящихся соседей не дать себя втянуть в войну дальнейшую и затяжную , и да я *пока* с более выгодной позиции, но даже если была бы там, то говорила и делала тоже самое. А подонков которые давят людей танками стреляла не смотря на принадлежность к государству, и сорочку-вышиванку я тоже не надену скакать по площади
Отредактировано mire (26.02.22 15:17)
Еще алкоголики говорят, что в их запоях виноват кто-то.
Разумеется в случившемся руководство Украины не виновато?!
«Пусть все женщины (sabba itthiyo) будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они будут жить счастливо».
«Пусть все мужчины (sabbe purisa) будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они будут жить счастливо».
«Пусть все Благородные (саббе ария) будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они будут жить счастливо».
«Пусть все мирские люди (саббе анария) будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они будут жить счастливо».
«Пусть все боги (саббе дэва) будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они живут счастливо».
«Пусть все люди (саббе манусса) будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они будут жить счастливо».
«Пусть все те, кто в состоянии горя (sabbe vinipatika), будут свободны от враждебности, свободны от страданий, свободны от страданий; пусть они будут жить счастливо».
Раздавая вам автоматы, это не защита вашего населения, а развязывание большой войны и если это не понимать, то катастрофа не минуема глобального масштаба. А агрессия начинается в данный момент лично с Вас, И у Вас есть выбор не говорить о нападении, а подумать, как убедить рядом находящихся соседей не дать себя втянуть в войну дальнейшую и затяжную , и да я *пока* с более выгодной позиции, но даже если была бы там, то говорила и делала тоже самое. А подонков которые давят людей танками стреляла не смотря на принадлежность к государству
Мира, ты опять будешь вечером ныть, что тебе война надоела.
Иди к Бабри, обещаю не доставать тебя там никакими военными разговорами.
keep your distance
Мира, ты опять будешь вечером ныть, что тебе война надоела.
Иди к Бабри, обещаю не доставать тебя там никакими военными разговорами.
Зачем вечер ждать, блин я ною и в стрессе, это же мой Харьков и там мои лавочки с нацарапанными именами ещё стоят.
Разумеется в случившемся руководство Украины не виновато?!
Если бы руководство Украины заставило население Украины напасть на Россию, то естественно вина была бы на нем.
А сейчас агрессор россия и убивает мирных людей ни за что.
keep your distance
Зачем вечер ждать, блин я ною и в стрессе, это же мой Харьков и там мои лавочки с нацарапанными именами ещё стоят.
Ты в Германии в стрессе, а мне предлагаешь забиться в подвал и вышивать крестиком.
Ты нормальная вообще?
keep your distance
Если бы руководство Украины заставило население Украины напасть на Россию, то естественно вина была бы на нем.
А сейчас агрессор россия и убивает мирных людей ни за что.
А если некто машет ножом перед лицом твоего ребенка , а ты его ударишь и нож будешь отбирать.
То кто на кого напал??
А я был один раз в Харькове)))
Я сначала поехал во Львов, а оттуда в Харьков.
А если некто машет ножом перед лицом твоего ребенка , а ты его ударишь и нож будешь отбирать.
То кто на кого напал??
И каким ножом махала Украина?
keep your distance
Ты в Германии в стрессе, а мне предлагаешь забиться в подвал и вышивать крестиком.
Ты нормальная вообще?
Да я предлагаю Вам отрешиться от происходящего и читать и слушать музыку и пусть все внешнее идёт к черту. Вы эту войну не развязывали и нет смысла Вам в ней воевать. Вы же вчера или на днях сами сказали пусть правители сами себе рожи бьют и это их проблема. Но они начали бить рожи мирному населению и раздали автоматы.
Вообще круто, можно вспомнить кто меня обидел и зайти в гости…
И каким ножом махала Украина?
Про атомную бомбу уместно напомнить? О чём Зе в Мюнхене говорил.
Да я предлагаю Вам отрешиться от происходящего и читать и слушать музыку и пусть все внешнее идёт к черту. Вы эту войну не развязывали и нет смысла Вам в ней воевать. Вы же вчера или на днях сами сказали пусть правители сами себе рожи бьют и это их проблема. Но они начали бить рожи мирному населению и раздали автоматы.
Вообще круто, можно вспомнить кто меня обидел и зайти в гости…
А я предлагаю тебе переместиться в тему барби.
keep your distance
Ты нормальная вообще?
Сави, пожалуйста прочитайте ту женщину в песках, мне хотелось бы Ваше именно Ваше мнение.
А я предлагаю тебе переместиться в тему барби.
Нет, к барби мне скучно, я хочу к райскому и пироме
Про атомную бомбу уместно напомнить? О чём Зе в Мюнхене говорил.
Тогда давай с начала)
Россия напала на украину и отжала Крым, потом устроила гражданскую войны на восемь лет на нашей территории.
Это твое махание ножиком?
keep your distance
Тогда давай с начала)
Россия напала на украину и отжала Крым, потом устроила гражданскую войны на восемь лет на нашей территории.
Это твое махание ножиком?
Я тоже считаю, что это было глупо.
Надо было брать всё тогда и сразу.
Все и сразу глупо было вообще союз разделять.
Отредактировано mire (26.02.22 15:31)
А я считаю, что украина зря отказалась от ядерного оружия.
keep your distance
Все и сразу
ну да, чего ради все это вот было устраивать с 14-го года??
Я противник войн. Но тогда вообще реально всё можно было без войны занимать. Военные не просто сдавались, они переходили на сторону России.
Сави, пожалуйста прочитайте ту женщину в песках, мне хотелось бы Ваше именно Ваше мнение.
Ты даже не отписалась что за жанр. Но я бы в любом случае прочла, только ты осиль Читера. Поделишься потом.
keep your distance
А я был один раз в Харькове)))
Я сначала поехал во Львов, а оттуда в Харьков.
Может многие посчитают меня идиоткой, но в Харьков я влюблена была с детства, речки набережные много леса церкви и церквей много и колокола и всякие кафешки восточные сладости пельмешки и вареники. Я ходила по улицам и мне все все нравилось
Отредактировано mire (26.02.22 15:35)
А я считаю, что украина зря отказалась от ядерного оружия.
Так может и не отказалась бы, но ведь тот же коллективный запад принудил к этому. наверняка мог принудить и Россию, но почему-то не стал.
Так может и не отказалась бы, но ведь тот же коллективный запад принудил к этому. наверняка мог принудить и Россию, но почему-то не стал.
Аха, расписок насовали. У Мавроди видимо курсы прошли.
keep your distance
Ты даже не отписалась что за жанр. Но я бы в любом случае прочла, только ты осиль Читера. Поделишься потом.
Я ещё не прочла женщину в песках, но там какая-то жесть предполагается и я просто чувствую, что потом надо как-то из мозгов это выковыривать.
Читера? Почему читера?
Аха, расписок насовали. У Мавроди видимо курсы прошли.
Пойми я не враг тебе и Украине и украинцам!! я до война вполне себе ездил на отдых на Украину и мне всё и везде нравилось, я с уважением и без проблем с местными жил.
Но такова суть капитализма - борьба за рынки сбыта и разобщение людей по экономическим, политическим , национальным и прочим позициям.
В любом случае желаю чтобы вся твоя семья и вообще все были целы.
Я ещё не прочла женщину в песках, но там какая-то жесть предполагается и я просто чувствую, что потом надо как-то из мозгов это выковыривать.
Читера? Почему читера?
Потому, что Читера я прочла (трижды) и это интересно.
А ты советуешь то, что сама не осилила и что за жанр уже можешь сказать?
keep your distance
Пойми я не враг тебе и Украине и украинцам!! я до война вполне себе ездил на отдых на Украину и мне всё и везде нравилось, я с уважением и без проблем с местными жил.
Но такова суть капитализма - борьба за рынки сбыта и разобщение людей по экономическим, политическим , национальным и прочим позициям.
В любом случае желаю чтобы вся твоя семья и вообще все были целы.
Ты поддерживаешь войну, которую начала твоя страна. Говорила уже с такими друзьями и врагов не нужно.
keep your distance
Ты поддерживаешь войну, которую начала твоя страна. Говорила уже с такими друзьями и врагов не нужно.
Считаю, что надо было заканчивать дело в 2014-м.
К тому же я поддерживаю мир. И в конечном итоге будет мир, но через войну.
В общем-то и ты поддерживаешь войну если не призываешь ВСУ прекратить огонь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Пустыня определена народу Бога