Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Притяну за уши

Притяну за уши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Говорили с Рыбка Глубокого Заплыва и я сказала, что не хочу уже давно ни с кем общаться и не потому что люди мне не интересны, а просто не хочу. И потом начала думать, а почему не хочу?
И поняла, что в общении я *ищу своего*, для меня, а там для меня ни чего нет, а быть постоянно только донором в одни ворота в один момент я не захотела, ну и как следствие все в будущем отношения не стала подпускать.
Но если глубже всмотреться, то фактически не я приняла это решение осознанно, потому что осознала это только сейчас, а решение принято много лет назад, и принято по причине, что бы я не искала своего, но кто принял за меня это решение, если я не понимала умом причины этого решения?

Подпись автора

🦋

0

2

мое прекращение общения с людьми основано в основном на вскрывшихся фактах. что люди хотели не общения со мной, а общение было лишь их оплатой, точнее инвестицией во что то еще. но ведь не со всеми так было, я припоминаю. я зациклила себя на нескольких, и экстраполировала их ожидания на остальных.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

3

да часто общение выливается в эксплуатацию

зависит кто кого по какой причине й следует ли позволить

+1

4

#p257696,k0an написал(а):

но кто принял за меня это решение, если я не понимала умом причины этого решения?

Энергообмен зависит от психики,поэтому такой вот механизм выживания принял это решение.

Если ребенок прыгает на кроватке,то это ему быстро надоедает.Но если обратить на него внимание,то он будет прыгать бесконечно,не испытывая скуки и усталости.Так работает энергообмен.

А если вы отдаете,не получая ничего взамен,то аккумулятор садится.А к дефициту общения привыкают очень быстро.Так и живем по норам,вынюхивая следы пролетающих мимо позитивчиков.

В основе любого успеха всегда только положительное начало.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Притяну за уши