Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Поблагодарить можно здесь

Поблагодарить можно здесь

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Эта тема открыта для обеспеченных людей, если конечно такие имеются.

Вот уже много лет я изучаю Библию и потратил кучу времени, на то что бы восстановить первозданное учение, а главное открыть благую весть. И сегодня я могу сказать, что она открыта. Если слово дошло до ваших сердец и вы желаете поддержать новые открытия вот реквизиты моей карты: (.............)

Почему важно делать пожертвования:

Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?

Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.

Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? (1Кор.9:9-11)

Богатый не может существовать без нищего, а нищий без богатого. Поиск и самоотречение, позволяют глубоко нырять и открывать сокрытое. Но это мешает обычной работе, которая невозможна без связей и общения с людьми. Чего нет у такого водолаза, как я.

Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. (2Кор.9:7-9)

Я не тунеядец, постоянно занят различными делами. Время от времени занимаюсь отделочными работами. Все необходимое имею. Если вы делаете пожертвование, то это скорее как средство коммуникации, которое позволит мне уделять больше времени поиску и двигаться дальше к мечте, истинной церкви. Существование которой невозможно, без точного понимания.

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. (Лук.16:9)

Отредактировано Unmasker1 (12.12.21 14:18)

+1

2

#p256115,Unmasker1 написал(а):

Вот уже много лет я изучаю Библию и потратил кучу времени, на то что бы восстановить первозданное учение, а главное открыть благую весть. И сегодня я могу сказать, что она открыта. Если слово дошло до ваших сердец и вы желаете поддержать новые открытия вот реквизиты моей карты: (...................)

Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?

Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.

Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? (1Кор.9:9-11)

Богатый не может существовать без нищего, а нищий без богатого. Поиск и самоотречение, позволяют глубоко нырять и открывать сокрытое. Но это мешает обычной работе, которая невозможна без связей и общения с людьми. Чего нет у такого водолаза, как я.

Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. (2Кор.9:7-9)

Я не тунеядец, постоянно занят различными делами. Время от времени занимаюсь отделочными работами. Все необходимое имею. Если вы делаете пожертвование, то это скорее как средство коммуникации, которое позволит мне уделять больше времени поиску и двигаться дальше к мечте, истинной церкви. Существование которой невозможно, без точного понимания.

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. (Лук.16:9)

что за карта?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

3

#p256125,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

что за карта?

Тинькофф

0

4

#p256126,Unmasker1 написал(а):

Тинькофф

ясно. там нет инициалов.

Подпись автора

"nothing lose"

0

5

#p256128,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

там нет инициалов.

Когда мне по номеру телефона переводят деньги спрашивают инициалы. Видимо по номеру карты они не нужны.

0

6

#p256129,Unmasker1 написал(а):

Когда мне по номеру телефона переводят деньги спрашивают инициалы. Видимо по номеру карты они не нужны.

понятно. мне только это было нужно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

7

Вот уже много лет я изучаю Библию

Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба:
(Пс.36:25)

Подпись автора

Исследуйте себя внимательно... (Соф.2:1)
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

+1

8

Чета я не могу найти. Был стих: не видел праведника с протянутой рукой.

Кто помнит?

Подпись автора

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

0

9

#p258679,Епископ написал(а):

Кто помнит?

Я такого не помню. Пророка кажется ворон кормил. Даже если все отвернутся, Бог не отвернётся.

0

10

#p258680,Unmasker1 написал(а):

Я такого не помню. Пророка кажется ворон кормил. Даже если все отвернутся, Бог не отвернётся.

А Богу вы зачем? Илия Ему был нужен, кому попало Он ворона бы не послал.

Подпись автора

+1

11

#p258686,Епископ написал(а):

А Богу вы зачем? Илия Ему был нужен, кому попало Он ворона бы не послал.

Пожертвования дело добровольное. Если вы не хотите делиться, не надо. Я же написал у кого есть лишние и он хочет приобщиться к благодати пожалуйста, он может это сделать, если чист сердцем. Бог любит пожертвования и кто знает проявит милость к человеку. Зачем лишать людей возможности проявить себя?

+1

12

Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. (Матф.9:29)

+1

13

Простите я не понимаю.

Пожертвование - это вклад в общее дело. Когда человек отдает на благо свои ресурсы, время, еду, жилье, деньги. Это как бы аванс, который вносит человек, в надежде получить вложенное с прибылью.

Вы на какое общее дело деньги выпрашиваете?

Отредактировано Епископ (19.12.21 22:42)

Подпись автора

+1

14

#p258694,Епископ написал(а):

Вы на какое общее дело деньги выпрашиваете?

Выпрашиваете это громко сказано. Я ценю своё время и бесплатно распинаться не собираюсь. Иногда приходится тратить своё время и разжёвывать, но это я делаю добровольно.

Если я кому помог разжёвывая и объясняя узнать то чего он не знал и не слышал. И он хочет отблагодарить за потраченное на него время, он может это сделать. В этой теме.

Плюс я не собираюсь распинаться бесплатно и подымать форум. Это своеобразный симбиоз. Я трачу время используя форум для монетизации. Пойдут деньги внесу часть средств на поддержание форума. Не пойдут, форум сам виноват, не завлекает людей.

Это круговорот, и если вы хотите выжить и не потерять интерес к делу, нужно использовать все инструменты. И Библия даёт мне право собирать средства за труд, который я вкладываю в форум и в людей в том числе.

Отредактировано Unmasker1 (19.12.21 22:57)

+2

15

#p258702,Unmasker1 написал(а):

Выпрашиваете это громко сказано. Я ценю своё время и бесплатно распинаться не собираюсь. Иногда приходится тратить своё время и разжёвывать, но это я делаю добровольно.

Если я кому помог разжёвывая и объясняя узнать то чего он не знал и не слышал. И он хочет отблагодарить за потраченное на него время ,он может это сделать. В этой теме.

Плюс я не собираюсь распинаться бесплатно и подымать форум. Это своеобразный симбиоз. Я трачу время используя форум для монетизации. Пойдут деньги внесу часть средств на поддержание форума. Не пойдут, форум сам виноват, не завлекает людей.

Это круговорот, и если вы хотите выжить и не потерять интерес к делу, нужно использовать все инструменты. И Библия даёт мне право собирать средства за труд, который я вкладываю в форум.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 22:56)

Это шедеврально.

Подпись автора

+1

16

#p258704,Епископ написал(а):

Это шедеврально.

:D

+1

17

#p258702,Unmasker1 написал(а):

А вы получили платно, или бесплатно? )

+1

18

#p308787,triatma написал(а):

А вы получили платно, или бесплатно? )

Он не хочет бесплатно распинаться на бесплатной площадке. Железная логика.

+1

19

#p309297,Критик написал(а):

Он не хочет бесплатно распинаться на бесплатной площадке. Железная логика.

Если заплатит, мы его распнем таки быть - для хорошего человека можно и скидку сделать, пусть положит душу свою за Христа и попадет в райские обители, нам не жалко

+1

20

#p309300,triatma написал(а):

Если заплатит, мы его распнем таки быть - для хорошего человека можно и скидку сделать, пусть положит душу свою за Христа и попадет в райские обители, нам не жалко

Если за Христа, то нужно на платной вещать бесплатно. Типа кесарю кесарево, богу божье.

+1

21

#p309305,Критик написал(а):

Если за Христа, то нужно на платной вещать бесплатно. Типа кесарю кесарево, богу божье.

Бесплатно не можем, у нас такса 30 серебрянников?
Будете брать таксу?

+1

22

#p309306,triatma написал(а):

Бесплатно не можем, у нас такса 30 серебрянников?
Будете брать таксу?

Отправьте товарищу с бородой.

0

23

30 сентября сегодня!
Благодарю.

0

24

#p425025,Dima написал(а):

30 сентября сегодня!
Благодарю.

Брр... Завтра осень!

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

25

#p425037,Lolth написал(а):
#p425025,Dima написал(а):

30 сентября сегодня!
Благодарю.

Брр... Завтра осень!

Что такое осень?

0

26

#p425038,Dima написал(а):

Что такое осень?

Желторыжая тоска, холода

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

27

#p425042,Lolth написал(а):

Что такое осень?

Желторыжая тоска, холода

Пятнадцатого июля Уммон сказал: «Я не хочу спрашивать вас о днях, что до пятнадцатого числа этого месяца, но скажите одну фразу о днях, что после». Так как никто не смог ответить на его совершенное состояние ума, Уммон ответил сам: «Каджый день – хороший день».

0

28

Что такое осень?

Плачущее небо под ногами...

0

29

Вот уже много лет я изучаю Библию и потратил кучу времени, на то что бы восстановить первозданное учение, а главное открыть благую весть. И сегодня я могу сказать, что она открыта. Если слово дошло до ваших сердец и вы желаете поддержать новые открытия вот реквизиты моей карты: (.............)

Отредактировано Unmasker1 (12.12.21 14:18)

Что-то я не понял вашего поступка. Если вы не нищий и не нуждаетесь в пропитании, то для чего оставляет номер своей карты? Да и как-то нищета с банковскими картами совсем не вяжется. Вроде как и не просите Христа ради, потому что не нищий и не в нужде, но в то же время даёте понять, что не откажетесь от халявного прибытка, со стороны "богатых буратин". Так, что-ли? Всё это напоминает мне сюжет советского кинофильма "Менялы", где был один такой "слепой" аферист, притворяющийся  нищим и занимающийся попрошайничеством, который на самом деле был далеко не нищий, но очень даже зажиточный скупердяй, занимающийся попрошайничеством "для души", по профессиональной привычке мошенника-афериста.

При этом всё у вас так припудрено цитатами из Писания, что эти пожертвования необходимы вам, "волу молотящему", чуть ли не на святое дело: восстановить первозданное учение, а также для совершения, ни много ни мало: новых открытий. То есть, придали своему поступку не только законный вид и толк, но и нвгнвлм на него ореол "святости". Как же далеко всё это от Господа и Бога нашего Иисуса Христа, и как близко к лукавому, который и надоумил вас на это.

Отредактировано Олег (30.09.24 23:48)

+1

30

#p425660,Dima написал(а):
#p425526,Олег написал(а):

как близко к лукавому, который и надоумил вас на это.

это тебе сам лукавый рассказал?

Алилуя! это же клон Райского, он же лукавый, двуличный.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Поблагодарить можно здесь