Эта тема открыта для обеспеченных людей, если конечно такие имеются.
Вот уже много лет я изучаю Библию и потратил кучу времени, на то что бы восстановить первозданное учение, а главное открыть благую весть. И сегодня я могу сказать, что она открыта. Если слово дошло до ваших сердец и вы желаете поддержать новые открытия вот реквизиты моей карты: (.............)
Почему важно делать пожертвования:
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? (1Кор.9:9-11)
Богатый не может существовать без нищего, а нищий без богатого. Поиск и самоотречение, позволяют глубоко нырять и открывать сокрытое. Но это мешает обычной работе, которая невозможна без связей и общения с людьми. Чего нет у такого водолаза, как я.
Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. (2Кор.9:7-9)
Я не тунеядец, постоянно занят различными делами. Время от времени занимаюсь отделочными работами. Все необходимое имею. Если вы делаете пожертвование, то это скорее как средство коммуникации, которое позволит мне уделять больше времени поиску и двигаться дальше к мечте, истинной церкви. Существование которой невозможно, без точного понимания.
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. (Лук.16:9)
Отредактировано Unmasker1 (12.12.21 14:18)