Что вы чувствуете к этому миру? Я имею ввиду правительства и люди...
Много много много лет назад мне профессор преображенский посоветовал не читать газет перед обедом и я исполнила. И занялась своим внутренним миром, где я должна быть самодостаточной, власти приходят и уходят, а я сама у себя одна и я должна жить дальше, кто бы не стоял у власти и в окружении, я натащила себе игрушек по мелочам на несколько жизней вперёд и я очень занята, что бы смотреть по сторонам и раздражаться, и у меня ещё одно правило отойти от всех кто меня знает, как Дон Хуан сделал и я сделала, но надо бы ещё раз поменять пространственную долготу и ширину.
Вот например В теме с Димой мы говорили про побег с тревожным рюкзачком на готове … я Диме сказала, что возьму с собой книжку с хайку, что бы вдохновляться самой писать пока буду убегать от проблем, а Дима сказал, что надо дрова таскать и некогда будет писать хокку, и Дима проиграл жизни, он бежит ради жизни и теряет время пути, перекладывая жизнь на конечный свой результат, а я хокку буду писать по пути созерцая все что буду проходить, ныть конечно я тоже буду это однозначно…
Мир прекрасен и мне нравиться и очень интересно жить, не смотря что мне не доступно почти все что я хочу
Отредактировано k0an (04.12.21 10:49)
- Подпись автора
🦋