#p251477,Попутчик написал(а):Книжник о книге помышляет как о слове,
аха.Тора как ПДД,рассказывает кому где двигаться.
Исполняюшие заповеди показывают знание,практику и совершенствуются на этом пути.Было бы удивительно,если бы какой-то соплистоша вдруг взялся духом понимать правила дорожного движения.Потому что этому *клубку* кто-то в художественной книге впаял отмену законов духом.
Как ты можешь идти к Богу,если написанного не читал? А где есть дух Бога,там мудрость,а не враньё с дебилизмами.Христос,который твой бог - исполнил закон.До последней черточки.Делом исполнил заповеди.Ты же тут показываешь какой-то дух,но не можешь рассказать и показать.Ибо нечего рассказывать и показывать,одно враньё показываешь.А мог бы взять и прочитать букву,чтобы понять написанное Божьим духом.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Евангелие от Иоанна 14:21
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих
Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю
кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
А что у тебя?Боевой ноль.И ты,ноль,будешь осуждать тех,кто исполняет заповеди?