Вы полагаете, что приходящий ко Христу не успокаивается?
Тут скорее от человека зависит.
- Подпись автора
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Был ли обрезан Иисус?
Вы полагаете, что приходящий ко Христу не успокаивается?
Что именно я не знаю?
Сам пишешь и тут же забываешь, что пишешь?
Что обещал? Открываем Библию и читаем те цитаты, что я привел.
Откуда знаю, что не исполнилось? Для этого достаточно прочитать жизнеописание хотя бы апостола Петра
Именно вот это "не имеете слова Его, пребывающего в вас, потому что вы не веруете".
Ну знаете! не имеете слова Его, пребывающего в вас (NB!)
потому что вы не веруете" в том новом смысле, который Иисус придавал этому слову. Ровно с тем же упреком обращался они к своим апостолам (NB!)
/Вера лишь с горчичное зерно двигает горами. Если гора игнорирует вашу веру, значит моем смысле слова (NB!) у вас ее просто нет.
Чтоб вы там ни говорили, чтоб вы там сами для себя ни считали и сколько бы вы за Мной ни таскались/
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Да. Но я не разбираюсь в клонах, ничего конкретного сказать не могу
Пока слишком мало данных и времени для анализа.
ach so!
she needs an unprecedented fuсk
Сам пишешь и тут же забываешь, что пишешь?
Обычно под "знающий" подразумевают более широкую компетенцию, чем знание ответа на два вопроса
ach so!
Yes, I guess so
#p249764,air написал(а):Вы полагаете, что приходящий ко Христу не успокаивается?
Человек сам успокоиться не может - его постоянно земные страсти волнуют.. излишества всякие нехорошие, тс
это связано с тем, что после грехопадения внутри человека, в его сердце, засел сатана (образно говоря)
а сам человек его оттуда выгнать не может
Человек сам успокоиться не может - его постоянно земные страсти волнуют.. излишества всякие нехорошие
Я думаю, что человеку и не следует успокаиваться в этом плане.
Чтоб вы там ни говорили, чтоб вы там сами для себя ни считали и сколько бы вы за Мной ни таскались/
Евреи не веруют.Они точно знают,что Бог существует.
Обычно под "знающий" подразумевают более широкую компетенцию, чем знание ответа на два вопроса
А Вы умеете формулировать в одном предложении мудрые мысли. И, знаете, очень доходчиво. На уровне афоризма, опять же.
Это достигается упражнениями?
Это достигается упражнениями?
Размышлениями и попытками дать определения. Хотя бы самому себе.
Мне лестна Ваша оценка
Инакомыслящий, а у Вас сколько гаджетов настроено на этот форум в данный момент?
Я так прикинул, не меньше четырёх.
Откуда тебе знать, что Господь не исполнил из того, что Он обещал тем людям? Тебя же не было в те дни. А если Он тебе что-то обещал, то жди ты. В чем проблемы? Потом скажешь о себе, что Господь тебе что-то обещал из материального, но не исполнил. Вот и все. А ты тут за кого-то расписываешься кого ты знать не знал.
Размышлениями и попытками дать определения. Хотя бы самому себе.
Мне лестна Ваша оценка
Не вступайте со мной в эмоциональный контакт, пожалуйста.
Я провожу небольшое исследование, и, скажу Вам откровенно, на данный момент Вы, по моим расчётам, являетесь клоном. А "Лука" - Ваш соклон, т.е. Вы клоны одного клоновода. Вы не заметили, что я несколько раз Вам на это намекнул?
Вы не обижаетесь, если я пока так Вас буду квалифицировать?
Откуда тебе знать, что Господь не исполнил из того, что Он обещал тем людям?
Можете мне привести строчку из Евангелия, в которой говорится, что у Петра стало стократ больше домов, чем было?
Я провожу небольшое исследование, и, скажу Вам откровенно, на данный момент Вы, по моим расчётам, являетесь клоном. А "Лука" - Ваш соклон
Мне, конечно, смешно, но Вы имеете полное право считать так, как Вам будет угодно)
Инакомыслящий, а у Вас сколько гаджетов настроено на этот форум в данный момент?
Я так прикинул, не меньше четырёх.
Вы поскупились.Могли бы и штук 8 написать,жалко вам брехни штоле?
Потом скажешь о себе, что Господь тебе что-то обещал из материального, но не исполнил.
Любопытное замечание.Евреи пришли в Израиль,в страну мёртвой пустыни и малярийных болот.Первые поселенцы быстро погибли.А ныне - цветущие сады и экспорт морковки в РФ.Морковки,Карл!!
Землю пахать кто будет?Тот,кто хочет благ.Страна без ресурсов,теперь имеет развитый сельхоз и великолепный хайтек.Потому что не ждали,кто за них работать будет.
Вы, по моим расчётам, являетесь клоном. А "Лука" - Ваш соклон, т.е. Вы клоны одного клоновода.
Скоро оргазм наступит. Клоноложество это подвид мастурбации.
Мне, конечно, смешно, но Вы имеете полное право считать так, как Вам будет угодно)
спасибо огромное
только ради Бога не обижайтесь
кстати, одновременно с "Лука" Вы "побратались" с другим Вашим соклоном - "Инакомыслящий"
очень компетентный клон, и манера выражения мыслей оригинальная
Вам не приходилось читать его постинги?
что Вы, как клон можете сказать о своём соклоне?
что Вы, как клон можете сказать о своём соклоне?
Так как я не клон, то ничего о своем "соклоне" сказать не могу)
Отредактировано Михаил_У (01.12.21 18:53)
Любопытное замечание.Евреи пришли в Израиль,в страну мёртвой пустыни и малярийных болот.Первые поселенцы быстро погибли.А ныне - цветущие сады и экспорт морковки в РФ.Морковки,Карл!!
Землю пахать кто будет?Тот,кто хочет благ.Страна без ресурсов,теперь имеет развитый сельхоз и великолепный хайтек.Потому что не ждали,кто за них работать будет.
Вот ты напургомётил. Или тебе что-то обещал Господь и не исполнил?
Отредактировано Попутчик (01.12.21 18:52)
Могли бы и штук 8 написать,жалко вам брехни штоле?
я так полагаю:
ваши соклоны обведены красным
остальные (кроме air) - от Вашей соработницы, изветной тут, как Блонди в основном
Вот ты напургомётил.
Втыкайся,невоспитанный.Когда домчишь уже? А тартаруга,ума вергониа!
Не поверишь.Те мои желания,которые были много лет назад - исполнены.А те,которые могли навредить - неисполненными остались,и тода ля Эль,тода аль ма ше ли натата!
Можете мне привести строчку из Евангелия, в которой говорится, что у Петра стало стократ больше домов, чем было?
[Деян.10:25] Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его....Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
И таких домов было не мало у него....
я так полагаю:
ваши соклоны обведены красным
А чего первый не обвёл?Ссыкотно?
Не более чем христиане. И ровно в том же смысле этого богатого значениями слова.
Коли вы про 600 000 свидетелей Матан Тора? Пойте (шпил) зачин: посмеемся вместе.
Отредактировано Соня (01.12.21 19:03)
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Сообщение от Инакомыслящий [Перейти к сообщению]
Не более чем христиане.
Христиане молятся обрезаному иудею,который видел Бога.
И таких домов было не мало у него....
Каких домов?
Тут о доме ни слова. Корнилий нигде Петру дом свой не дарил
Каких домов?
Тут о доме ни слова. Корнилий нигде Петру дом свой не дарил
Мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
Мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
Удобно убедить нищих, что у них все есть, чтоб стояли в сторонке
Удобно убедить нищих, что у них все есть, чтоб стояли в сторонке
Ты о чем?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Был ли обрезан Иисус?