то бишь,занят букволожеством и клоногрёбством.
Тебе этого не понять. Глупым мудрость не доступна.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Был ли обрезан Иисус?
Можно много прочесть книг Апокрифов, но истину так и не познать. Мне человек по этим ником напоминает Хатор, которая на Ев. ру., та тоже пишет подобно этому. Хотя многие прочитали Апокриф от Иоанна, слышали звон, а не поняли где он.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 17:19)
Клоновод Инакомыслящего всё прекрасно понимает - это видно из компетентности тезисов, по тому, как ставится в них акцент.
she needs an unprecedented fuсk
Клоновод Инакомыслящего всё прекрасно понимает - это видно из компетентности тезисов, по тому, как ставится в них акцент.
Мне как-то он далеко не интересен.
Сообщение от Инакомыслящий [Перейти к сообщению]
Это да.Куда мне.
вот ещё один пример меткого афоризма, который палит клона и разоблачает мудрого кукловода
"любит пострелять", тс
история восходит к удалым вылетам U2.
да, тов "Инакомыслящий"?
Мне как-то он далеко не интересен.
отчего же
если отсеивать клоунаду Инакомыслящего, то можно найти некоторые достойные тезисы для того, чтобы подобрать к ним антитезисы
Можно много прочесть книг Апокрифов, но истину так и не познать.
Можно и весь нз прочитать,и тоже не найти истину.Потому что нельзя переплыть незнакомое море без штурмана.
Можно и весь нз прочитать,и тоже не найти истину.Потому что нельзя переплыть незнакомое море без штурмана.
Потому что истина в образах открывается. А если образы не видеть, то и направления нет куда плыть.
того еврея,которого не пустили в ешива гдола.
Это Храм что ли? Тогда почему не пустили?
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Потому что истина в образах открывается.
Ну так отсыплешь немного? Если убиться,то образы не нарушают вторую заповедь,а всего лишь глючат умирающий моск.
Инакомыслящий Что-то много вас клюют. Пора мне вас зафрендить.
Ну так отсыплешь немного? Если убиться,то образы не нарушают вторую заповедь,а всего лишь глючат умирающий моск.
Да ты и так убитый по ходу.
Это Храм что ли? Тогда почему не пустили?
Это иудейская образовательная школа для старших.Незаконнорожденный,мамзер,серьезно поражен в правах,не имеет права на это,не может завести семью.Если бы Йешуа был женат,то жена наставила бы его на путь истинный.
Инакомыслящий Что-то много вас клюют. Пора мне вас зафрендить.
на двоих не меньше достанется в данном случае.
Да ты и так убитый по ходу.
Не хватает образов.Отсыпь давай,не жмись.
Не хватает образов.Отсыпь давай,не жмись.
В лесу шишек надергай. Там их полно. И вообще убьёшься.
,не может завести семью.
Аааа Вон оно как!... Никогда об этом не удосужилась подумать.
В лесу шишек надергай. Там их полно.
Лааадно.Ладно,жадина.
Лааадно.Ладно,жадина.
Ищущий да находит.
Тогда в студию эти записи.
и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной
Евангелие от Марка 10:30 — Мк 10:30: https://bible.by/verse/41/10/30/
Отредактировано Михаил_У (01.12.21 17:47)
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
В его клоне "Инакомыслящий" познаний в области христианства и иудаизма достаточно много, это очевидно. И это, кстати, тоже прокол кукловода, потому что такие познания явно выдают его.
А вот еще VAO такой еще есть индивидуум.
А вот еще VAO такой еще есть индивидуум.
Профэссор,ты же умный человек.Отдай флэшку! Все клоноложцы ходят с улыбкой на голове,а почему же ты,уподобляясь этим неумывастым,не допускаешь,что умные мысли одни и те же - приходят не только в одну голову?
и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной
Евангелие от Марка 10:30 — Мк 10:30: https://bible.by/verse/41/10/30/Отредактировано Михаил_У (Сегодня 19:47)
Это же образно, аллегории, притчи. Господь все в притчах говорил и без притч ничего не говорил.
Так это друг, кто последует за Господом, тот станет подобен Господу и будет принят в множестве домов, и будет у него много отцов, много матерей, много братьев и сестер и детей и земель, в которых его примут...
Принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает.
Это же образно, аллегории, притчи
Удобно)
Приходишь такой к товарищу и говоришь: Дай мне тысячу, а я тебе потом в сто раз больше!
Дает тебе товарищ тысячу, потом просит вернуть обещанное, а ты: Аллегории же, образно!
Крайне удобная отмазка. Да только все здесь конкретно сказано - конкретное обещание.
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Так это друг, кто последует за Господом
Станет учеником Христа?
Профэссор,ты же умный человек.Отдай флэшку! Все клоноложцы ходят с улыбкой на голове,а почему же ты,уподобляясь этим неумывастым,не допускаешь,что умные мысли одни и те же - приходят не только в одну голову?
Вы забыли смайлик прикрепить.
Сами подредактируете, или Вам помочь?
Вы забыли смайлик прикрепить.
Сами подредактируете, или Вам помочь?
Только помните,что помощники у меня неоплачиваемые,всё на добровольном энтузиазизме.Можете приступать к исполнению обязанностей.
Удобно)
Приходишь такой к товарищу и говоришь: Дай мне тысячу, а я тебе потом в сто раз больше!
Дает тебе товарищ тысячу, потом просит вернуть обещанное, а ты: Аллегории же, образно!Крайне удобная отмазка. Да только все здесь конкретно сказано - конкретное обещание.
Если у тебя извращенный ум, который помышляет о тысячах, что уж тут поделаешь....
#p249719,Попутчик написал(а):Так это друг, кто последует за Господом
Станет учеником Христа?
Какой проницательный вопрос!
И смайлик на месте.
Поскольку Вы разоблачены, не желаете на ходу переобуться?
Как у вас с английским?
Могла бы порекомендовать вас др. Янгу. Если он согласится провести с вами собеседование, то потом вы могли б сдать несколько экзаменов и могли б мне ассистировать в моих вебинарах (для евангельских пасторов). Денег много не обещаю, тем более что, распоряжаюсь ими не я, а Семинария.
+ 3 месяца бесплатного волонтерства (они же - испытательный срок). Со временем вы могли б без труда сдать экстерном экзамены за 4 года, а время ассистирования в моих вебинарах вам было б засчитано за положенный год пастырского служения.
Тогда б вы уже сами могли вести свои вебинары для старшекурсников и пастырей (пасторов) со своей личной тематикой и программой видеокурсов (последнее - по вашему желанию).
Потому как вы в иудаизме подкованы несравненно более меня.
И тогда мы б разветвились. У меня б остался вызов (challenge) гиперэкуменизма и нехристианских религий. а у вас бы - вызов (challenge) иудаизма.
Доктор Янг (Mark Young), президент Denver Seminary.
Отредактировано Соня (01.12.21 18:11)
Станет учеником Христа?
А смешного что в этом?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Был ли обрезан Иисус?