Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Был ли обрезан Иисус?

Был ли обрезан Иисус?

Сообщений 271 страница 300 из 786

271

#p249517,air написал(а):

36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Joh 18:36 RSO)

Ныне, потому что никто не подвязался

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

272

#p249578,Михаил_У написал(а):

Так это не то, что людям обещал Иисус

А ты слышал что Он именно обещал?

0

273

#p249581,Попутчик написал(а):

А ты слышал что Он именно обещал?

Никто из ныне живущих не слышал, но есть записи

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

274

#p249634,Михаил_У написал(а):

Никто из ныне живущих не слышал, но есть записи

Тогда в студию эти записи.

0

275

#p249563,air написал(а):

Инакомыслящий, а почто ты так сходу всех своих авторитетных клонов запалил?

Клоноложество грех,согласно правилам форума.Да и нету у меня клонов.Опять реальность искажаешь своим неадекватным восприятием. :D

#p249567,Попутчик написал(а):

Иисус Христос пришел с моей плоти.

:D

#p249569,air написал(а):

то спасешься

От чего христиане пытаются спастись?

#p249572,Попутчик написал(а):

всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

А евреи,которые не исповедуют Христа - вообще избраны Богом. :D

0

276

#p249643,Инакомыслящий написал(а):

Да и нету у меня клонов

У Вас нет, конечно.

А у Вашего кукловода?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

277

#p249643,Инакомыслящий написал(а):

Клоноложество грех,согласно правилам форума.

На этом форуме клоны разрешены.

Подпись автора

0

278

#p249646,air написал(а):

На этом форуме клоны разрешены.

Пользуйтесь на здоровье,мне это не нужно.

0

279

#p249647,Инакомыслящий написал(а):

Пользуйтесь на здоровье,мне это не нужно.

аха

клонам клонов делать не нужно

Подпись автора

0

280

#p249644,air написал(а):

А у Вашего кукловода?

Без называния имен и подтверждения - грязная клевета.Это твоё обычное состояние,ничего удивительного.Видимо,насквозь пропитано  этим самым вашим любимым духом.

0

281

#p249649,air написал(а):

клонам клонов делать не нужно

Твоим клонам? :D

0

282

#p249651,Инакомыслящий написал(а):

Твоим клонам?

правильно, твоим

Подпись автора

0

283

#p249650,Инакомыслящий написал(а):

Без называния имен и подтверждения - грязная клевета.Это твоё обычное состояние,ничего удивительного.Видимо,насквозь пропитано  этим самым вашим любимым духом.

опять своих клонов палите
Вы повторяетесь, игемон

стареете

можете продолжать - из "Инакомыслящего" тоже можно выжать какие-то тезисы для комментария

Подпись автора

0

284

#p249654,air написал(а):

опять своих клонов палите
Вы повторяетесь, игемон

стареете

Ваш навязчивый интерес к мужским персонам наталкивает на определенные выводы.Лучше тему пообсуждайте,моя личность не стоит вашего внимания,поверьте.

0

285

#p249657,Инакомыслящий написал(а):

Ваш навязчивый интерес к мужским персонам наталкивает на определенные выводы.Лучше тему пообсуждайте,моя личность не стоит вашего внимания,поверьте.

Вы прокололись на входе - в диалоге с другим Вашим клоном, который определил Вас, как 100%-ного иудея и почему-то призвал к тому, чтобы прогнать Вас.

Подпись автора

0

286

#p249660,air написал(а):

Вы прокололись на входе - в диалоге с другим Вашим клоном, который определил Вас, как 100%-ного иудея и почему-то призвал к тому, чтобы прогнать Вас.

С чего вдруг такое решение, что он Иудей?

0

287

#p249661,Попутчик написал(а):

С чего вдруг такое решение, что он Иудей?

Это для того, чтобы показать, что принявший такое решение, якобы, ничего общего с новым своим клоном не имеет. Для обеспечения своей алиби, тс.

Подпись автора

0

288

#p249662,air написал(а):

Это для того, чтобы показать, что принявший такое решение, якобы, ничего общего с новым своим клоном не имеет. Для обеспечения своей алиби, тс.

А то для Луки и таких же думающих как он, Иудей как поносительное. Как бык на красную тряпку.

0

289

#p249657,Инакомыслящий написал(а):

На Вы стали обращаться? Похвально.

Одно замечание: если Вы обращаетесь вежливо к одному лицу или группе лиц, то местоимение "Вы" пишется с большой буквы. А у Вас получилось, что Вы обратились на "вы" к группе лиц, в которой к каждому из её членов Вы обращаетесь на ты.

Подпись автора

0

290

#p249664,air написал(а):

Одно замечание: если Вы обращаетесь вежливо к одному лицу или группе лиц, то местоимение "Вы" пишется с большой буквы.

Поучайте ваших поучат.И не обращайтесь к людям на ты,если ваше недобитое самолюбие настолько ранимо.

#p249660,air написал(а):

прогнать Вас.

Не выносите фактов.Не принимаете правды.Бежите от учения Бога,как от огня.Кто вы?

#p249663,Попутчик написал(а):

А то для Луки и таких же думающих как он, Иудей как поносительное. Как бык на красную тряпку.

Это не мешает ему молиться обрезаному иудею. :D

0

291

#p249663,Попутчик написал(а):

За алкс "Лука" стоит кукловод, который полностью поддерживает иудеев. Поэтому "Лука" здорово прокололся. Слишком уж всё было наиграно - я имею ввиду диалоги между клонами. Это в теме "Невыполнимые заповеди Христа" хорошо просматривается. Равно, как и основные алгоритмы скрипта клона "Инакомыслящий".

Подпись автора

0

292

#p249666,Инакомыслящий написал(а):

Поучайте ваших поучат.

А под словом "ваших" Вы на какую группу лиц реферируете?

Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88

Подпись автора

0

293

Не выносите фактов.Не принимаете правды.Бежите от учения Бога,как от огня.Кто вы?

Это Ваш клон "Лука" занял такую позицию по отношению к Вам, чтобы отмежеваться от Вас в глазах читающих.

Подпись автора

0

294

#p249667,air написал(а):

За алкс "Лука" стоит кукловод, который полностью поддерживает иудеев. Поэтому "Лука" здорово прокололся. Слишком уж всё было наиграно - я имею ввиду диалоги между клонами. Это в теме "Невыполнимые заповеди Христа" хорошо просматривается. Равно, как и основные алгоритмы скрипта клона "Инакомыслящий".

Диавол стоит за таким человеком, который и есть кукловод его.

0

295

Это не мешает ему молиться обрезаному иудею

Типичный ход - "метание камней в собственный огород".

Подпись автора

0

296

#p249673,Попутчик написал(а):

Диавол стоит за таким человеком, который и есть кукловод его.

не, это умный человек, психолог, компетентен в вопросах религии по всем направлениям

просто отрабатывает скрипты клонов различных направлений

Подпись автора

0

297

#p249675,air написал(а):

не, это умный человек, психолог, компетентен в вопросах религии по всем направлениях

просто отрабатывает скрипты клонов различных направлений

Умный в чем? В болтовне, но не в познании. Имеющий познание делится познанием с другими, а болтун только лишь ветер гоняет.

0

298

#p249677,Попутчик написал(а):

Умный в чем? В болтовне, но не в познании. Имеющий познание делится познанием с другими, а болтун только лишь ветер гоняет.

В его клоне "Инакомыслящий" познаний в области христианства и иудаизма достаточно много, это очевидно. И это, кстати, тоже прокол кукловода, потому что такие познания явно выдают его.

Подпись автора

0

299

#p249677,Попутчик написал(а):

Имеющий познание делится познанием с другими, а болтун только лишь ветер гоняет.

:D то бишь,занят букволожеством и клоногрёбством.

0

300

#p249678,air написал(а):

В его клоне "Инакомыслящий" познаний в области христианства и иудаизма достаточно много, это очевидно. И это, кстати, тоже прокол кукловода, потому что такие познания явно выдают его.

Можно много прочесть книг Апокрифов, но истину так и не познать. Мне человек по этим ником напоминает Хатор, которая на Ев. ру., та тоже пишет подобно этому. Хотя многие прочитали Апокриф от Иоанна, слышали звон, а не поняли где он.

Отредактировано Попутчик (01.12.21 17:19)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Был ли обрезан Иисус?