39 Все они получили одобрение Бога за свою веру, но ни один из них при жизни не получил того, что было обещано,
40 потому что и для нас Бог предусмотрел нечто лучшее, чтобы только вместе с нами они достигли совершенства.
К Евреям 11 глава
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Очередной бред.
39 Все они получили одобрение Бога за свою веру, но ни один из них при жизни не получил того, что было обещано,
40 потому что и для нас Бог предусмотрел нечто лучшее, чтобы только вместе с нами они достигли совершенства.
К Евреям 11 глава
40 потому что и для нас Бог предусмотрел нечто лучшее, чтобы только вместе с нами они достигли совершенства.К Евреям 11 глава
Васт кто-то заставляет верить Богу?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Васт кто-то заставляет верить Богу?.....
А причем тут Бог?
Я верю в Бога.
А причем тут Бог?
Я верю в Бога.
а причём тут название темы?..
Ты опять удаляешь мои сообщения?
Ты модер здесь или кто?
Хотя бы обоснуй, лицемерка непорядочная.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Бредит не Бог.
40 потому что и для нас Бог предусмотрел нечто лучшее, чтобы только вместе с нами они достигли совершенства.К Евреям 11 глава
А что им было обещано при жизни?
🦋
Это только успокаивает, что они не получили, потому что тогда можно не думать, что делали не так-не верно.
🦋
Бредит не Бог.
а что Вы тогда имеете ввиду, в контексте этих слов Писания? кто бредит?..
Люди не получили, что было обещано и нашли для себя объяснение, что Бог отложил даяние не при этой жизни, а на потом, нечто лучшее и несомненно лучшее, что в этой жизни не реально
🦋
Кто написал вышеуказанные стихи.
ааа.. ну как скажете..
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
2-е послание Тимофею 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/3/#16
🦋
И дальше что? Учение Маркса всесильно потому что оно верно. Мои поздравления.
Не важно, что написано. Важно - как понято.
И дальше что? Учение Маркса всесильно потому что оно верно. Мои поздравления.
Не, nelson что скажет?
🦋
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Очередной бред.