Знаю, что отношение у всех разное к праздникам, но что думаете о 14 февраля? И как проводите его?
Что думаете о празднике всех Влюбленных - 14 февраля?
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться211.02.24 12:54
шарики надуваю.
Поделиться311.02.24 23:55
А мне так нравится этот праздник. На мой взгляд - это самый красивый праздник. Даже 8 марта не дает таких ощущений, как 14 февраля.
Правда история возникновения его очень грустная:
"Правитель осудил Валентина за неповиновение. Только в 496 году н.э. Папа Римский Геласий провозгласил 14-й день февраля праздником в честь священника Валентина, причисленного к лику святых. Впоследствии влюбленные всего мира признали Святого Валентина своим покровителем и обменивались 14 февраля любовными записочками."
Поделиться413.02.24 22:06
Знаю, что отношение у всех разное к праздникам, но что думаете о 14 февраля? И как проводите его?
Это праздник для молодых больше...рождество главный...ну пасха...из мирских колдовских...хеллоуин супер!
Поделиться514.02.24 13:17
Это праздник для молодых больше...рождество главный...ну пасха...из мирских колдовских...хеллоуин супер!
Почему только для молодых?) Родители мои любят этот праздник и стараются еще и детей, внуков собрать) Повод для всетречи со всеми близкими и любимыми)
Поделиться614.02.24 13:18
Почему только для молодых?) Родители мои любят этот праздник и стараются еще и детей, внуков собрать) Повод для всетречи со всеми близкими и любимыми)
День Валентина или хеллоуин родители любят?....доброго времени суток...
Поделиться714.02.24 13:36
День Валентина или хеллоуин родители любят?....доброго времени суток...
Добрый день!)
14 февраля. Хеллоуин никто из нас не считает за праздник.
Поделиться814.02.24 13:45
Добрый день!)
14 февраля. Хеллоуин никто из нас не считает за праздник.
Хеллоуин это просто зрелище....красивые раскраски...одёжки...для меня в этом году тут в Киеве хеллоуин как-то и не запомнился особо....наверное я более стал больше задумываться о Боге, о будущем, аде и т.д....12 был день рождения недавно....фильм посмотрели в доме кино....попили кофе в городе....вот весь день варенья...да и не отмечаю я его давно уже....
Поделиться914.02.24 14:41
Хеллоуин это просто зрелище....красивые раскраски...одёжки...для меня в этом году тут в Киеве хеллоуин как-то и не запомнился особо....наверное я более стал больше задумываться о Боге, о будущем, аде и т.д....12 был день рождения недавно....фильм посмотрели в доме кино....попили кофе в городе....вот весь день варенья...да и не отмечаю я его давно уже....
Вы меня извините, а что именно красивого в этом празднике? То что люди себя уродуют и рисуют на себе разные скелеты, имитацию крови, ран и т.д.? Или притворяются какими-то монстрами. Все это зачем?
Поделиться1014.02.24 14:47
Вы меня извините, а что именно красивого в этом празднике? То что люди себя уродуют и рисуют на себе разные скелеты, имитацию крови, ран и т.д.? Или притворяются какими-то монстрами. Все это зачем?
ну наверное...молодёжь она такое любит...когда все хорошо.демонический праздник.....
Поделиться1114.02.24 14:54
ну наверное...молодёжь она такое любит...когда все хорошо.демонический праздник.....
Я это не понимаю. Есть и знакомые, кому этот праздник нравится и они на него по "особенному" одеваются и идут в кафе-рестораны отмечать. Для меня это очередной бред из-за рубежа.
Поделиться1214.02.24 15:43
Я это не понимаю. Есть и знакомые, кому этот праздник нравится и они на него по "особенному" одеваются и идут в кафе-рестораны отмечать. Для меня это очередной бред из-за рубежа.
Я ровно отношусь к этому....наравне с дедом морозом и снегуркой....
Поделиться1314.02.24 18:26
Я ровно отношусь к этому....наравне с дедом морозом и снегуркой....
Есть какие-то праздники, которые душевные, напоминают детство. А есть ноу-хау, которые на самом деле и не нужны, привезены откуда-то, потому что модно.
Поделиться1414.02.24 22:10
Есть какие-то праздники, которые душевные, напоминают детство. А есть ноу-хау, которые на самом деле и не нужны, привезены откуда-то, потому что модно.
Детство это всегда-хорошо шото будет-приятное вспомнить...хотя!, у некоторых было тяжёлое детство в целом....эдакий ад на психологическо/психическом уровне....
Поделиться1514.02.24 22:49
Детство это всегда-хорошо шото будет-приятное вспомнить...хотя!, у некоторых было тяжёлое детство в целом....эдакий ад на психологическо/психическом уровне....
Если подумать, то детская память не такая и большая, поэтому могут дети не много помнить из плохого. Или будущее их компенсировало прогалы не приятные из детства.
Поделиться1614.02.24 23:01
Если подумать, то детская память не такая и большая, поэтому могут дети не много помнить из плохого. Или будущее их компенсировало прогалы не приятные из детства.
Я знаю по себе...все шахматное, если ребенок в детстве раннем занимался профессионально-фиксируется...прячется в памяти...очень глубоко....лет через 35 например смотришь партию Карпов-Ваганян ,,французская защита,,...ученик показывает эту партию из книги 100 лучших партий Карпова-книжку имеет...и этот ученик играет Французскую...я выбираю это посмотреть и откоментировать....потом дома я вспоминаю, что я это всё изучал...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.02.24 23:03)
Поделиться1714.02.24 23:10
Я знаю по себе...все шахматное, если ребенок в детстве раннем занимался профессионально-фиксируется...прячется в памяти...очень глубоко....лет через 35 например смотришь партию Карпов-Ваганян ,,французская защита,,...ученик показывает эту партию из книги 100 лучших партий Карпова-книжку имеет...и этот ученик играет Французскую...я выбираю это посмотреть и откоментировать....потом дома я вспоминаю, что я это всё изучал...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 23:03)
Не все дети финоменальны. Да и обычно плохое все же забывается, так память сама убирает негатив для самосохранения человека.
Поделиться1814.02.24 23:25
Не все дети финоменальны. Да и обычно плохое все же забывается, так память сама убирает негатив для самосохранения человека.
Я не верю в гениальность как таковую...если дитя не даун или ДЦП головного мозга...занятия шахматами...прививание шахмат с 4 или 5 лет=это гросмейстер солидный...хотя!, ДЦП конечностей это тожет плохо...или ребенок с сах.диабетом-выносливости не будет спортивной у такого.....все труд и перетруд...и мозги у всех людей одинаковы....при рождении все одинаковы...гены влияют тока...гены...
Поделиться1914.02.24 23:31
А в шахматы и крокодила можно научить играть в силу 2 разряда шпилить будет даже!...я знаю одного такого....даже видео есть у меня...я с ним играю в пузатой хате...это не мой ученик...там у него в квартире жил один кмс полубомж алкаш...и научил этого шизофреника играть в силу 2 разряда....не поверите: я думаю этот крокодил рома сильнее Райского играет....чуток сильнее...это мои ощущения..чисто от форума по Райскому....не хочу Раичкина обижать...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (14.02.24 23:36)
Поделиться2014.02.24 23:36
Ой...оффтоп....пардон прошу прощение...зафлудил тему...
Поделиться2115.02.24 09:14
Я не верю в гениальность как таковую...если дитя не даун или ДЦП головного мозга...занятия шахматами...прививание шахмат с 4 или 5 лет=это гросмейстер солидный...хотя!, ДЦП конечностей это тожет плохо...или ребенок с сах.диабетом-выносливости не будет спортивной у такого.....все труд и перетруд...и мозги у всех людей одинаковы....при рождении все одинаковы...гены влияют тока...гены...
Не только гены тут играют роль, а развитие личностное. Ну и конечно насколько ребенок имеет шустрый ум.
Поделиться2215.02.24 09:21
Не только гены тут играют роль, а развитие личностное. Ну и конечно насколько ребенок имеет шустрый ум.
Шустрый ум?....хмммм....будет по-любому....с 4 лет ребёнка дрессировать по китайской методике....а лучше с 3 лет....шоб физ подготовка, сердце хорошее....здоровый дух=в здоровом теле...типа, выносливый будет... ни даун, ни дцп...и будет шустрый ум...аж кипеть будет....по 15 секунд играть будет на всю партию в шахматы....в инете....
Поделиться2315.02.24 23:57
Шустрый ум?....хмммм....будет по-любому....с 4 лет ребёнка дрессировать по китайской методике....а лучше с 3 лет....шоб физ подготовка, сердце хорошее....здоровый дух=в здоровом теле...типа, выносливый будет... ни даун, ни дцп...и будет шустрый ум...аж кипеть будет....по 15 секунд играть будет на всю партию в шахматы....в инете....
Хотите сказать, что сейчас нет качественных ген, поэтому гениев единицы?)))
На самом деле очень многое зависит от родителей. Но я против того, когда детьми торгуют с малоледства. Сколько детей сейчас отправляют работать. Например: в большой спорт с 2-х лет или снимают их с рождения и на этом деньги зарабатывают. Уверена, что таким образом лишают детства.
Поделиться2416.02.24 10:19
Хотите сказать, что сейчас нет качественных ген, поэтому гениев единицы?)))
На самом деле очень многое зависит от родителей. Но я против того, когда детьми торгуют с малоледства. Сколько детей сейчас отправляют работать. Например: в большой спорт с 2-х лет или снимают их с рождения и на этом деньги зарабатывают. Уверена, что таким образом лишают детства.
Все верно... делают звезд...и заметьте такое выгодно больше для тоталитарных держав...чтобы прославлялись больше их вожди....доброе утро....
Поделиться2516.02.24 22:05
Все верно... делают звезд...и заметьте такое выгодно больше для тоталитарных держав...чтобы прославлялись больше их вожди....доброе утро....
Здравствуйте! Очень печально, что так просто берут и на детях разабатывают деньги. И замечу, что на собственных. Не на себе. А потом списывают, что мол таким образом будущее им строили. Хотя бред полный. Детство забирали, а не о будущем думали.
Отредактировано Эмелина (16.02.24 22:18)
Поделиться2616.02.24 22:11
Здравствуйте! Очень печально, что так просто берут и на детях разабатывают даеньги. И замечу, что на собственных. Не на себе. А потом списывают, что мол таким образом будущее им строили. Хотя бред полный. Детство забирали, а не о будущем думали.
В Китае с 2 или с 3 лет обучают играть на пианино...да много чего...
Поделиться2716.02.24 22:19
В Китае с 2 или с 3 лет обучают играть на пианино...да много чего...
Вы бы хотели себе детство, когда сейчас вспоминали как вам было тяжело?! Думаю, что нет. Дети имеют права на игры, и беззаботность.
Поделиться2817.02.24 18:10
Поздно раб макдим...кандалы ждут Вас...
Поделиться2917.02.24 18:11
Погода в Шушенском
Сейчас 22:08. Вчера в это время
21
Вчера в это время: -21°
25
Облачно с прояснениями
Ощущается как
30
1,1 м/с, ЮВ
Ветер: 1.1 Метров в секунду, юго-восточный.
74%
Влажность: 74%.
751 мм рт. ст.
Давление: 751 Гектопаскалей.
Отредактировано Dima (17.02.24 18:12)
Поделиться3017.02.24 21:39
Всё о празднике в его изображении.
Это ни сердце, а... нижняя часть тела.
Очень печально что это только любовь.
Самое почти дно.
А самим не противно ?
Гуглите и ищите как сердце выглядит на самом деле и изображение чего вы считаете сердцем.