Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 1 страница 30 из 616

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

2

Что-то пока мало желающих говорить про плотскую любовь.
Напомню, что плоть в христианстве саркс это и тело сома и душа псюхе.
Дух пневма я не исключаю, но главную роль в брачных отношениях сейчас играет плоть, хотя в христианстве брачный союз мужчины и женщины есть малая церковь

Отредактировано Filentin (28.11.25 15:21)

0

3

#p501098,Filentin написал(а):

Напомню, что плоть в христианстве саркс это и тело сома и душа псюхе.

есть тут малех квертинутый на всю голову так у него анатомия другая

0

4

#p501045,Filentin написал(а):

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (Сегодня 12:38)

Ужас, как все сложно и запутанно.. слава Богу мне муж даден и более никого не было, и я так не умею и не хочу..

0

5

#p501102,Артемида.. написал(а):

Ужас, как все сложно и запутанно.. слава Богу мне муж даден и более никого не было, и я так не умею и не хочу..

Слава Богу Папа Римский осудил это безобразие

0

6

Можно оценить брачность визуально в вашем городе.
Сколько вы видите пар : парень +девушка
Ведь должно быть много в возрасте 20-30 лет ( и 20-)
Если вы встречаете одну пару и она бросается в глаза, значит их мало.
А больше однополых пар ( друзей)

0

7

#p501103,Filentin написал(а):

Вам огорчительно что очень тяжело найти себе пару, человека, чтобы идти с ним по жизни.. понимаю, мне тоже было бы грустно.. как-то видела в Ютубе дядечка чуть ли не плакал что женщину невозможно нормальную сейчас встретить и мне его жалко было..

0

8

Артемида.. написал(а):

Вам огорчительно что очень тяжело найти себе пару, человека, чтобы идти с ним по жизни.. понимаю, мне тоже было бы грустно.. как-то видела в Ютубе дядечка чуть ли не плакал что женщину невозможно нормальную сейчас встретить и мне его жалко было..

Я понимаю, вы любите переходить на личности, и не обсуждать проблемы общества.
Но Папа Римский говорил не о вас и не обо мне

0

9

Filentin написал(а):

Можно оценить брачность визуально в вашем городе.
Сколько вы видите пар : парень +девушка
Ведь должно быть много в возрасте 20-30 лет ( и 20-)
Если вы встречаете одну пару и она бросается в глаза, значит их мало.
А больше однополых пар ( друзей)

У нас только и видно пары мужчины и женщины, много их повсюду, в магазинах, в метро, в транспорте, в интернете, в знакомых и родственниках и т.д..

Отредактировано Артемида.. (28.11.25 16:20)

0

10

Filentin написал(а):
Артемида.. написал(а):

Я понимаю, вы любите переходить на личности, и не обсуждать проблемы общества.
Но Папа Римский говорил не о вас и не обо мне

Причём здесь папа римский, если мы о любви, парах, семье и т.д?..

0

11

#p501109,Артемида.. написал(а):

Причём здесь папа римский, если мы о любви, парах, семье и т.д?..

Потому, что Папа говорил о браке, сейчас много полигамных отношений

0

12

#p501108,Артемида.. написал(а):

У нас только и видно пары мужчины и женщины, много их повсюду, в магазинах, в метро, в транспорте, в интернете, в знакомых и родственниках и т.д..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 16:20)

Я говорил о парах парень и девушка до 30 лет
И что мальчики не дружат ?

Отредактировано Filentin (28.11.25 16:23)

0

13

Речь о чем, в вашем городе есть прокат самокатов например, сколько пар подростков катаются мальчики с мальчиками, а сколько мальчик-девочка

0

14

любопытно, состоится ли в этой теме диалог @Filentin  c @Viktor 8

понаблюдаем, как они будут друг перед другом на задних лапах танцовать

0

15

не грусти, товарищ, сейчас сподвижница подтянется и будет всё нечтяк

0

16

#p501110,Filentin написал(а):

Я не разбираюсь во всем этом и зачем?..

0

17

Артемида.. написал(а):

Тогда не пишите в теме

0

18

#p501111,Filentin написал(а):

Я говорил о парах парень и девушка до 30 лет
И что мальчики не дружат ?

Отредактировано Filentin (Сегодня 14:23)

А как их определить до тридцати лет?.. вижу ходят компаниями молодые подростки, школьники, а двадцать с чем-то молодежи тоже много в парах пребывают и радостны..

0

19

приду часа через три...четыре...уроки...вечером проанализирую ужо вас...бедолаги...шахматиста не обижайте...святой человек
:mybb:

+1

20

#p501119,Артемида.. написал(а):

А как их определить до тридцати лет?.. вижу ходят компаниями молодые подростки, школьники, а двадцать с чем-то молодежи тоже много в парах пребывают и радостны..

Примерно, подростов вы хотя бы можете отличить от взрослых мужчин.
И в компаниях можно увидеть пары

0

21

#p501114,Filentin написал(а):

Речь о чем, в вашем городе есть прокат самокатов например, сколько пар подростков катаются мальчики с мальчиками, а сколько мальчик-девочка

Тююю, на самокатах по одному катаются.. видела и на моноколесе по одному человеку..

0

22

Filentin написал(а):
#p501119,Артемида.. написал(а):

Примерно, подростов вы хотя бы можете отличить от взрослых мужчин.
И в компаниях можно увидеть пары

Да, могу.. вообще говорю же пар полно, наверное больше чем тех, кто по одному, только и видно повсюду пары..

0

23

Filentin написал(а):
Артемида.. написал(а):

Тогда не пишите в теме

А что мне делать?.. сейчас пойду веточки на кучу относить, вчера посрезала всякие заросли вокруг дома, надо расчистить..

0

24

Артемида.. написал(а):
#p501114,Filentin написал(а):

Тююю, на самокатах по одному катаются.. видела и на моноколесе по одному человеку..

Это по закону должны, но молодежь это нередко нарушает.
Плюс парни могут кататься двоем но на 2 самокатах

0

25

Артемида сказала что она жила в женском монастыре, потом к ней прилетел ангел божий и вручил мужа под роспись.
Но у обычных девушек происходить не так.
Они живут, общаются в разнополых коллективах, где много мальчиков.
И мальчики начиная с 12-14 лет начинают проявлять интерес к девочкам.

Вот статистика по одной школе
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t962852.jpg

Она касается 80% учеников и весьма оптимистична ( хотя считается опасным с точки зрения болезней передаваемых половых путем STD)
, однако она говорит о не только сексуальных, но вообще романтических отношений.

Отредактировано Filentin (29.11.25 03:04)

0

26

#p501106,Артемида.. написал(а):

Но что такое "нормальная женщина"
См

А то, мужчина ищет с его точки зрения адекватную женщину, а находит транссексуала.
И это не шутки, а факт.
Т.е. может быть то, что заставляет современных женщин вести себя не адекватно связано с современными социальными условиями, в них нормальные ранее наклонности женщин стали так проявляться.

0

27

#p501133,Filentin написал(а):

Артемида сказала что она жила в женском монастыре, потом к ней прилетел ангел божий и вручил мужа под роспись.
Но у обычных девушек происходить не так.
Они живут, общаются в разнополых коллективах, где много мальчиков.
И мальчики начиная с 12-14 лет начинают проявлять интерес к девочкам.

Вот статистика по одной школе

Она касается 80% учеников и весьма оптимистична ( хотя считается опасным с точки зрения болезней передаваемых половых путем SMT)
, однако она говорит о не только сексуальных, но вообще романтических отношений.

Отредактировано Filentin (Сегодня 15:55)

Это типа как в фильме Беверли Хиллз, в котором все друг с другом встречались, постоянно меняясь? Помню меня этот фильм поразил и отвращение было что такое происходит..

0

28

#p501135,Filentin написал(а):

Но что такое "нормальная женщина"
См

А то, мужчина ищет с его точки зрения адекватную женщину, а находит транссексуала.
И это не шутки, а факт.
Т.е. может быть то, что заставляет современных женщин вести себя не адекватно связано с современными социальными условиями, в них нормальные ранее наклонности женщин стали так проявляться.

Я не понимаю что этот дядька говорит, особенно когда по графикам объясняется, с лупой, микроскопом или с подзорной трубой.. лучше своими словами сказать..

0

29

#p501171,Артемида.. написал(а):

Это типа как в фильме Беверли Хиллз, в котором все друг с другом встречались, постоянно меняясь? Помню меня этот фильм поразил и отвращение было что такое происходит..

В фильмах показывают чего не бывает в реальной жизни, но Папа Римский открыл нам глаза.
Все девушки влюблены в одного парня-красавца,
Но отношения разные
1. Девушкам красоты выше среднее, 7+ он дает ни только секс но и любовь.
2. Девушкам средней красотны 5+ получают от него только секс
3. Девушки красоты ниже среднего sub5, 5-, ничего от него не достается
Они создают странички в соц сетях, где их грустное фото с детской игрушкой, они говорят мы так одиноки никто нас не любит.
Никто, это парень-красавец,  обычные же парни 5 или даже 6, им пишут, но они их не замечают.

Отредактировано Filentin (28.11.25 20:57)

0

30

#p501101,потуголотоанатом написал(а):

есть тут малех квертинутый на всю голову так у него анатомия другая

Я ангел сего форума...это правда...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только