меня нинадо называть мародером
Правильно. Мародёров полагается вешать. А так просто к стенке поставят.
Впрочем, говорят повешенные перед смертью испытывают сильнейший оргазм. Так что подумай хорошенько.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?
меня нинадо называть мародером
Впрочем, говорят повешенные перед смертью испытывают сильнейший оргазм. Так что подумай хорошенько.
Спасибо, но я подумываю о том, как бы вообще поменьше принимать участие на форумах. И без того есть чем заняться..
Цигун!
надо заниматься практикой цигун!!
а потом переходить к нэйгун.
Ольга Борисовна модератор полчища там собрала....алентов, бастет всяких шовини рузьке....проиграла там и Наташа.К и Валера Лайф....и я проиграл...печально все....бандеровцы вообще слабаки там....типа, Вениамина Зорина....один Кифа еще сражается чуток....
Просто бандеровцам интеллекта не хватает. И честности. Потому и проигрываете.
Что на зелёном??
Что на зелёном??
Туда ушёл навсегда кверти, который раз.
Туда ушёл навсегда кверти, который раз.
Немудрено, ибо сказано, что пёс на блевотину возвращается.
Исследователи говорят, что не только повешенные.
Опыты с крысами показали, что
Повышенная активность нескольких нейротрансмиттеров была зафиксирована у подопытных животных уже после того, как их сердце остановилось и мозг перестал получать кислород.
«Уровень серотонина подскочил в 60 раз; концентрация „гормона счастья“ дофамина, который вызывает приятные ощущения, выросла в 40-60 раз; выброс норадреналина, который отвечает за фокусировку внимания, также сильно увеличился».
Все три гормона вышли на уровень, который у живой крысы обнаружить невозможно.
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Исследователи говорят, что не только повешенные.
Опыты с крысами показали, что
Повышенная активность нескольких нейротрансмиттеров была зафиксирована у подопытных животных уже после того, как их сердце остановилось и мозг перестал получать кислород.
«Уровень серотонина подскочил в 60 раз; концентрация „гормона счастья“ дофамина, который вызывает приятные ощущения, выросла в 40-60 раз; выброс норадреналина, который отвечает за фокусировку внимания, также сильно увеличился».
Все три гормона вышли на уровень, который у живой крысы обнаружить невозможно.
Всё, какое-то утешение.
Что на зелёнке?
Что на зелёнке?
Везде и всюду тихо в выходные.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?